哈兰德真的有一种大动物感

Orange.🍊🐱💎

2022-12-15 21:19:33 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • HTKin9

HTKin9 2022-12-15 21:20:03 北京

顶顶哈宝🥺

• 夜莺变哑巴

夜莺变哑巴 2022-12-15 21:20:59 山东

对比后面有一双不知道是谁的细腿路过,他真的好大只呀

• 几曾游沧海

几曾游沧海 2022-12-15 21:21:30 江苏

这个图腿在水面下变得好短真有种诡异的漫画感哈哈哈哈哈

• 桃花下酒

桃花下酒 2022-12-15 21:24:00 海南

哈宝这样看腿短短哈哈哈哈哈哈哈哈

• 拔丝地瓜

拔丝地瓜 2022-12-15 21:24:14 江苏

像一只大海豹🦭成年的那种🤣好好玩啊他

• 无线电波

无线电波 (知止而有得) 2022-12-15 21:27:13 宁夏

他的身材长相都有种二次元感

• momo

momo 2022-12-15 21:29:10 福建

这个画面真的好诡异啊!!!

• Hugh Grant

Hugh Grant 2022-12-15 21:31:42 江苏

哈宝看多了真的蛮可爱的,我愿称之为北欧“精灵”(🫢

• 巨型西兰花

巨型西兰花 2022-12-15 21:32:52 江苏

哈宝好像一只大金毛

• Albullert

Albullert 2022-12-15 21:33:10 北京

额,我自己的看法,不代表任何人!这个发型就这么走过来有些像刘欢老师!

• 芒果绿茶

芒果绿茶 2022-12-15 21:34:21 湖北

他是做了腋下管理还是因为腋毛是金色的不明显哈哈哈哈哈哈哈哈

• Orange.🍊🐱💎

Orange.🍊🐱💎 楼主 2022-12-15 21:37:10 江苏

额,我自己的看法,不代表任何人!这个发型就这么走过来有些像刘欢老师! 额,我自己的看法,不代表任何人!这个发型就这么走过来有些像刘欢老师! Albullert

哈哈哈哈哈其实我对哈宝的这个发型也一直有个疑惑,是因为他很喜欢伊布吗?所以留这个发型,还是就是单纯喜欢这个哈哈哈哈哈

• Albullert

Albullert 2022-12-15 21:39:33 北京

哈哈哈哈哈其实我对哈宝的这个发型也一直有个疑惑,是因为他很喜欢伊布吗?所以留这个发型,还是 哈哈哈哈哈其实我对哈宝的这个发型也一直有个疑惑,是因为他很喜欢伊布吗?所以留这个发型,还是就是单纯喜欢这个哈哈哈哈哈 ... Orange.🍊🐱💎

不瞎说,我现在脑海里弯弯的月亮,我和你,凤凰于飞在循环,我想静静但脑子不允许!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 风息

风息 2022-12-15 21:55:07 贵州

哈哈哈哈

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 2022-12-15 21:55:58 江苏

不瞎说,我现在脑海里弯弯的月亮,我和你,凤凰于飞在循环,我想静静但脑子不允许!哈哈哈哈哈哈 不瞎说,我现在脑海里弯弯的月亮,我和你,凤凰于飞在循环,我想静静但脑子不允许!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... Albullert

哈宝啊啊

• D硕硕

D硕硕 2022-12-15 21:58:44 河北

一直想知道他们赛后泡的是凉水还是热水,凉水不得抽筋儿吗

• 云遮雾霭

云遮雾霭 2022-12-15 22:03:48 安徽

哈哈哈哈哈其实我对哈宝的这个发型也一直有个疑惑,是因为他很喜欢伊布吗?所以留这个发型,还是 哈哈哈哈哈其实我对哈宝的这个发型也一直有个疑惑,是因为他很喜欢伊布吗?所以留这个发型,还是就是单纯喜欢这个哈哈哈哈哈 ... Orange.🍊🐱💎

伊布这个发型,不太适合哈宝啊,本来就是浅色头发,看着更怪啦🤣🤣🤣

• vio

vio 2022-12-15 22:04:20 辽宁

一直想知道他们赛后泡的是凉水还是热水,凉水不得抽筋儿吗 一直想知道他们赛后泡的是凉水还是热水,凉水不得抽筋儿吗 D硕硕

泡冰水

• Major Tom

Major Tom 2022-12-15 22:14:24 贵州

对于哈宝的感觉:乍一看好怪哦,过了一会儿,好怪哦,想再看几眼😂

• 🚥LinkStart🚥

🚥LinkStart🚥 2022-12-15 23:07:22 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,他怎么跟个海豹一样

• melami

melami (自我探索中) 2022-12-15 23:10:46 山东

看小破城训练剪辑的时候总是会被哈宝非人的大长腿震惊

• melami

melami (自我探索中) 2022-12-15 23:11:32 山东

以及看哈宝看久了竟也看出几分帅气,esp在球场上

• momo

momo 2022-12-15 23:19:25 内蒙古

哈宝就是很像那种乍一看吓人,一旦看习惯了就好的大动物(大但是无害)

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2022-12-15 23:20:45 河北

哈宝就是很像那种乍一看吓人,一旦看习惯了就好的大动物(大但是无害) 哈宝就是很像那种乍一看吓人,一旦看习惯了就好的大动物(大但是无害) momo

你的id新双娇我磕到了(bushi)

• 仙仙伊布(💔)

仙仙伊布(💔) 2022-12-15 23:56:36 广东

哈宝😍可爱的哈宝

• 己注销

己注销 2022-12-16 00:35:05 澳大利亚

哈宝长得是真的很独特……

• 吃可爱多的我

吃可爱多的我 2022-12-16 00:56:49 广东

不知道有没有看过一部欧美恐怖电影,就是一群年轻人去野外玩,中途碰到两个诡异的男人,然后发生了恐怖的事,被追杀啥的,那群年轻人一直以为那两个诡异的男人是凶手,其实那两个是好人,只不过因为长相被他们误会了,不知道为啥,一看到哈兰德就想起这部电影里那两个被误会的看起来很恐怖的大冤种

• 赞美太阳

赞美太阳 2022-12-16 02:04:16 河南

哈宝真是那种,很怪的可爱…(怪可爱的

• Qumiedt

Qumiedt 2022-12-16 08:09:02 浙江

哈哈哈啊哈哈 哈宝好可爱

• 嘻嘻🥰

嘻嘻🥰 (我希望身体健康天天开心) 2022-12-16 08:11:57 四川

哈宝的身体素质真的好好啊

• L(放空版

L(放空版 2022-12-16 10:57:39 英国

我靠这个图好搞笑哈哈哈哈哈哈

• 元宵元宵

元宵元宵 2022-12-16 11:07:35 河北

好像那种刚被人类带回家的大型动物

• Abyss

Abyss 2022-12-16 11:11:54 河南

憨厚之感🥰🥰

• 🤯脑袋瓜子空空

🤯脑袋瓜子空空 2022-12-16 11:31:25 天津

传说中会吃小孩其实吃素的海怪😎

• momo

momo 2022-12-16 12:17:14 河北

一直都不太敢相信他跟我同岁🤧

• Azula

Azula 2022-12-16 19:24:28 云南

身后那双腿是谁的啊🥵🥵🥵有没有人知道这对我很重要

• 起飞吧大萝卜头

起飞吧大萝卜头 2022-12-17 01:36:00 上海

哈宝像他们挪威的典型动物,一头elg🦌,但是多了很多可爱哈哈哈哈哈哈

• 袁元

袁元 2022-12-17 08:54:06 山东

他是做了腋下管理还是因为腋毛是金色的不明显哈哈哈哈哈哈哈哈 他是做了腋下管理还是因为腋毛是金色的不明显哈哈哈哈哈哈哈哈 芒果绿茶

运动员都会脱毛的

• 恐龙先生

恐龙先生 2022-12-17 10:19:58 贵州

“非人感”

• 柏懿

柏懿 2023-01-07 15:30:59 广东

不知道有没有看过一部欧美恐怖电影,就是一群年轻人去野外玩,中途碰到两个诡异的男人,然后发生 不知道有没有看过一部欧美恐怖电影,就是一群年轻人去野外玩,中途碰到两个诡异的男人,然后发生了恐怖的事,被追杀啥的,那群年轻人一直以为那两个诡异的男人是凶手,其实那两个是好人,只不过因为长相被他们误会了,不知道为啥,一看到哈兰德就想起这部电影里那两个被误会的看起来很恐怖的大冤种 ... 吃可爱多的我

我的条件反射:斯内普教授

• momo

momo 2023-01-13 16:46:19 天津

大动物感太贴切了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

11522 人聚集在这个小组
↑回顶部