天体和露阴癖还是有区别的吧?

Ryan

2022-12-15 11:24:15 广东

加入小组后即可参加投票
  • 成都小叔么么哒

成都小叔么么哒 2023-01-12 09:02:48 四川

我理解的是找一个朋友人的地方,除去衣物享受大自然,与自然融为一体。而不是露给人看,那是BT

• 众口慰文青

众口慰文青 (是谁,会让我的世界,夜夜月圆?) 2023-02-20 08:10:30 北京

天体是全裸,暴露是指只露出特定部位。

• Ryan

Ryan (爱,是会过去的,换头像吧。。。) 楼主 2023-02-28 23:24:18 广东

我理解的是找一个朋友人的地方,除去衣物享受大自然,与自然融为一体。而不是露给人看,那是BT 我理解的是找一个朋友人的地方,除去衣物享受大自然,与自然融为一体。而不是露给人看,那是BT 成都小叔么么哒

非常认可,刚去海滩天体了,真的很舒服,不需要别人看,只是全身心的融入大自然的感觉

• Ryan

Ryan (爱,是会过去的,换头像吧。。。) 楼主 2023-02-28 23:24:53 广东

天体是全裸,暴露是指只露出特定部位。 天体是全裸,暴露是指只露出特定部位。 众口慰文青

有道理,也只有全脱掉,才能全身心去融入大自然中的

• 豆友261810844

豆友261810844 2023-03-09 17:52:53 江苏

[内容不可见]

• 微醉如泥

微醉如泥 2023-09-09 08:45:13 北京

可能纯粹的天体就应该是这样的,但是作为普通人,我无法区分什么样的行为是自然的,什么样的行为是涩情的。

• 微醉如泥

微醉如泥 2023-09-09 21:00:09 北京

看哔哩哔哩有人说到溯溪那边好像有和山里,适合天体。

• mum··wanker

mum··wanker 2023-09-10 02:49:25 上海

去过澳洲 oyster天体,说真的,心理建设很充分还是被震撼到了、露阴p感觉更多是一种表演,天体就是很自然地回归最自然原始自己的状态。我期待一次不分年纪,男女混合的campus 裸奔活动、

• EVA

EVA (im nobody...) 2023-09-10 09:29:49 四川

我的理解是脱去伪装,和大自然更好地融合,拍不拍照也无所谓,重要是天人合一的体验,和性没关系

• Ryan

Ryan (爱,是会过去的,换头像吧。。。) 楼主 2023-09-10 12:19:24 广东

去过澳洲 oyster天体,说真的,心理建设很充分还是被震撼到了、露阴p感觉更多是一种表演,天体就 去过澳洲 oyster天体,说真的,心理建设很充分还是被震撼到了、露阴p感觉更多是一种表演,天体就是很自然地回归最自然原始自己的状态。我期待一次不分年纪,男女混合的campus 裸奔活动、 ... mum··wanker

暂时也只能去国外体验了吧😂

• Ryan

Ryan (爱,是会过去的,换头像吧。。。) 楼主 2023-09-10 12:20:24 广东

看哔哩哔哩有人说到溯溪那边好像有和山里,适合天体。 看哔哩哔哩有人说到溯溪那边好像有和山里,适合天体。 微醉如泥

去海里游泳,独自在深水区裸泳也算吧

• Ryan

Ryan (爱,是会过去的,换头像吧。。。) 楼主 2023-09-10 12:21:45 广东

我的理解是脱去伪装,和大自然更好地融合,拍不拍照也无所谓,重要是天人合一的体验,和性没关系 我的理解是脱去伪装,和大自然更好地融合,拍不拍照也无所谓,重要是天人合一的体验,和性没关系 EVA

嗯,衣着是必须的,但也期待偶尔能不需要它,而行走于天地间

• cpxdh1657

cpxdh1657 2024-03-02 22:26:41 上海

有上海相同爱好的朋友嘛

• 灰太狼

灰太狼 2024-05-07 12:17:34 北京

我的理解是脱去伪装,和大自然更好地融合,拍不拍照也无所谓,重要是天人合一的体验,和性没关系 我的理解是脱去伪装,和大自然更好地融合,拍不拍照也无所谓,重要是天人合一的体验,和性没关系 EVA

也是一种自我审视

你的回应

回应请先 , 或 注册

563 人聚集在这个小组
↑回顶部