有没有懂的鹅帮忙看看这个人机共处的紫外线消毒机有用吗?

一颗救星

2022-12-15 00:07:27 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一颗救星

一颗救星 楼主 2022-12-15 00:26:47 广东

放我出去

• 我马上就到了

我马上就到了 2022-12-15 00:29:03 新疆

小时候菲碘的时候班里装过,都是小孩打扫完卫生然后等几个小时,门卫大爷离校的时候统一关😂现在应该是科技发达了叭,等一个知道的友友来解答

• 魔力鸭弟

魔力鸭弟 2022-12-15 00:31:33 上海

好像紫外线灯会影响家里织物和小家电老化

• 未注销

未注销 2022-12-15 00:31:43 广东

不太懂,人机共处的话,是怎么做到可以改变病毒遗传物质却不影响人细胞的遗传物质呢?

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2022-12-15 00:34:17 广东

小时候菲碘的时候班里装过,都是小孩打扫完卫生然后等几个小时,门卫大爷离校的时候统一关😂现 小时候菲碘的时候班里装过,都是小孩打扫完卫生然后等几个小时,门卫大爷离校的时候统一关😂现在应该是科技发达了叭,等一个知道的友友来解答 ... 我马上就到了

是的 我也只见过要清场那种 有点心动

• 我马上就到了

我马上就到了 2022-12-15 00:36:28 新疆

是的 我也只见过要清场那种 有点心动 是的 我也只见过要清场那种 有点心动 一颗救星

我反正觉得需要清场的更干净,全是消毒水味道的区域更放心,现在消毒完都没什么味道😂也不需要清场。一些莫名其妙的偏见了属于是

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2022-12-15 00:40:00 广东

我反正觉得需要清场的更干净,全是消毒水味道的区域更放心,现在消毒完都没什么味道😂也不需要 我反正觉得需要清场的更干净,全是消毒水味道的区域更放心,现在消毒完都没什么味道😂也不需要清场。一些莫名其妙的偏见了属于是 ... 我马上就到了

但那种安全性感觉低了点 也不方便用

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2022-12-15 00:48:57 广东

不太懂,人机共处的话,是怎么做到可以改变病毒遗传物质却不影响人细胞的遗传物质呢? 不太懂,人机共处的话,是怎么做到可以改变病毒遗传物质却不影响人细胞的遗传物质呢? 未注销

我看到它的那个波长不一样

• 未注销

未注销 2022-12-15 01:02:47 广东

我看到它的那个波长不一样 我看到它的那个波长不一样 一颗救星

我刚看了下普通的紫外线灯也是在254nm波长附近,包括医院用的。我觉得要么这个效果吹牛,要么忽视对人体伤害了。不可能同样波长别人要避开,它的不用避。

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2022-12-15 01:04:51 广东

我刚看了下普通的紫外线灯也是在254nm波长附近,包括医院用的。我觉得要么这个效果吹牛,要么忽 我刚看了下普通的紫外线灯也是在254nm波长附近,包括医院用的。我觉得要么这个效果吹牛,要么忽视对人体伤害了。不可能同样波长别人要避开,它的不用避。 ... 未注销

刚才我重新看了一下。应该是我之前理解错。它能人机共处是因为那个灯管是罩住的,没裸露出来。

• frienemy

frienemy 2022-12-15 01:07:05 上海

我们单位洁净间紫外消毒都是人要离开的,开一晚上,才能达到洁净效果

• 云径栖蝶

云径栖蝶 (404 not found) 2022-12-15 09:54:37 浙江

原理来说不合理,像电视购物忽悠的

你的回应

回应请先 , 或 注册

272857 人聚集在这个小组
↑回顶部