求推荐婚纱、敬酒服和伴娘服

柚柚柚墨墨墨

2022-12-14 20:37:15 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 楼主 2022-12-15 07:57:55 黑龙江

dd

• 圈圈

圈圈 2022-12-15 23:17:07 福建

想回门穿的爸妈考虑疫情说不要了 这两件版型质量都可 第一件是有点拖尾的

• 圈圈

圈圈 2022-12-15 23:25:53 福建

有好看的婚纱可以考虑租 正版的跟仿版的版型颜色真的差很多 婚鞋我买的都是一百出头的 因为结婚当天根本看不到鞋子的 敬酒服最后是租的玫瑰骑士一天八百 比买的贵而且性价比不高但是真的很好看

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 楼主 2022-12-16 12:25:34 黑龙江

想回门穿的爸妈考虑疫情说不要了 这两件版型质量都可 第一件是有点拖尾的 想回门穿的爸妈考虑疫情说不要了 这两件版型质量都可 第一件是有点拖尾的 圈圈

有点小贵😂

• 好时辰

好时辰 2022-12-16 12:42:14 江苏

不确定又回去看了一眼,既然是妹妹的婚礼,下面说的也是妹妹的意思吗?(礼貌问)婚礼只有一次,还是让妹妹穿喜欢的吧。敬酒服两百也贵的话,那就是完全不考虑质感了…

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 楼主 2022-12-16 12:47:07 黑龙江

不确定又回去看了一眼,既然是妹妹的婚礼,下面说的也是妹妹的意思吗?(礼貌问)婚礼只有一次, 不确定又回去看了一眼,既然是妹妹的婚礼,下面说的也是妹妹的意思吗?(礼貌问)婚礼只有一次,还是让妹妹穿喜欢的吧。敬酒服两百也贵的话,那就是完全不考虑质感了… ... 好时辰

四五百穿一次性是真的肉疼,毕竟都不是富裕家庭,我们平时买衣服也就🐏毛大衣和羽绒服超400,所以想问问大家有没有便宜又看的过去的推荐,就穿一次看的过去就好,也不用质感特别好。

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 楼主 2022-12-16 12:49:16 黑龙江

不确定又回去看了一眼,既然是妹妹的婚礼,下面说的也是妹妹的意思吗?(礼貌问)婚礼只有一次, 不确定又回去看了一眼,既然是妹妹的婚礼,下面说的也是妹妹的意思吗?(礼貌问)婚礼只有一次,还是让妹妹穿喜欢的吧。敬酒服两百也贵的话,那就是完全不考虑质感了… ... 好时辰

有一些是我的想法,但在省钱上她肯定跟我能达成共识,毕竟两家都不富裕,男方就拿了那么些钱,大头都要放在买房买车和三金上,婚礼预算没那么多

• Fucoidan

Fucoidan 2022-12-16 13:01:19 山东

觉得贵为什么不去租呢

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 楼主 2022-12-16 13:04:11 黑龙江

觉得贵为什么不去租呢 觉得贵为什么不去租呢 Fucoidan

因为租也贵呀。后来又看了好多二三百的婚纱,但是评价都没有或者是刷的,所以想问问大家有没有其他靠谱的推荐。

• Echo

Echo 2022-12-16 13:30:48 浙江

我20年结婚的,主婚纱买的亲爱的白家这款花音,敬酒服买的满庭芳家的,秀禾租的,然后婚纱和敬酒服婚礼结束我就海鲜市场出掉了。

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 楼主 2022-12-16 13:36:40 黑龙江

我20年结婚的,主婚纱买的亲爱的白家这款花音,敬酒服买的满庭芳家的,秀禾租的,然后婚纱和敬酒 我20年结婚的,主婚纱买的亲爱的白家这款花音,敬酒服买的满庭芳家的,秀禾租的,然后婚纱和敬酒服婚礼结束我就海鲜市场出掉了。 ... Echo

好出吗,我看好多人都出不掉,只能放着落灰最后丢掉

• Echo

Echo 2022-12-16 13:42:02 浙江

好出吗,我看好多人都出不掉,只能放着落灰最后丢掉 好出吗,我看好多人都出不掉,只能放着落灰最后丢掉 柚柚柚墨墨墨

我卖出去特别快,当天中午办完婚礼,下午就有一个很爽快的妹子来找我买主婚纱说她想穿去拍婚纱照,敬酒服在一个月内也出手了。只要价格比海鲜市场均价低就很好出。

你的回应

回应请先 , 或 注册

335081 人聚集在这个小组
↑回顶部