热搜。。。被沪上他家服务态度震惊到。。

瓜田里的猹

2022-12-14 16:19:11 陕西

加入小组后即可参加投票
  • !

2022-12-14 16:21:13 河南

🤮

• 红染清秋

红染清秋 2022-12-14 16:23:16 陕西

🤧🤧真的恶心死了,美美省下一百块玩去喽

• momo

momo 2022-12-14 16:23:52 浙江

真的很离谱

• momo

momo 2022-12-14 16:24:27 浙江

不过光头发微博取消联动了,还是沪上阿姨主动跟光头谈合作的

• 兔子大王666

兔子大王666 2022-12-14 16:24:48 内蒙古

把自己当什么了真的很好笑☺不联名更好,看着就报喝

• 勇敢大角牛

勇敢大角牛 2022-12-14 16:25:09 浙江

不得不说我沪上阿姨喝一次拉一次…效果堪比瑞幸

• 刘良良

刘良良 2022-12-14 16:26:58 河南

吐口水。。。。

• 57.7

57.7 2022-12-14 16:29:28 贵州

不想赚钱可以给别人赚

• momo

momo 2022-12-14 16:29:49 山东

他家外卖态度也不好……

• o. o. 0

o. o. 0 2022-12-14 16:30:12 陕西

本来就报喝。。架子端那么高。。

• 青末(发面版

青末(发面版 2022-12-14 16:30:30 湖北

报喝报喝报喝

• 柠檬芝士奶盖

柠檬芝士奶盖 2022-12-14 16:31:00 甘肃

吐口水这个能说出来我就不敢点了,联名问多了不耐烦会吐口水,平时工作不耐烦了会不会吐啊,本来还打算凑个热闹来一杯的看见这个直接劝退了😅

• momo

momo 2022-12-14 16:31:53 河南

真的本来就报喝 他们家的什么都感觉腻腻的

• mmoo

mmoo 2022-12-14 16:34:21 福建

怀疑他们内部培训就有和游戏叫寡妇诈骗模拟器,不然怎么会不同门店不同员工都这么叫,,,,

• momo

momo 2022-12-14 16:35:25 安徽

欢迎大家来安徽喝本土的卡旺卡,我兼职过,后厨材料很干净,每个食材都有使用期限,开封贴时间条,水果几个小时,当天卖不完就扔。。饮料在店里撒了免费重做。。就是没什么招牌。。😰

• ୧⍤⃝🍓୧⍤⃝🍧

୧⍤⃝🍓୧⍤⃝🍧 2022-12-14 16:37:04 四川

真的好恶心

• momo

momo 2022-12-14 16:39:10 安徽

欢迎大家来安徽喝本土的卡旺卡,我兼职过,后厨材料很干净,每个食材都有使用期限,开封贴时间条 欢迎大家来安徽喝本土的卡旺卡,我兼职过,后厨材料很干净,每个食材都有使用期限,开封贴时间条,水果几个小时,当天卖不完就扔。。饮料在店里撒了免费重做。。就是没什么招牌。。😰 ... momo

这个真的好喝,而且宣传无反式脂肪酸。可惜分店没那么多

• 等等宝宝

等等宝宝 2022-12-14 16:40:47 广东

之前在奶茶组还是什么组来着,看到有个帖子贴泸上发朋友圈嘲笑顾客,就…很侮辱人的那种

• 四季奶青

四季奶青 2022-12-14 16:41:57 江西

去广场看了一下,震惊了

• momo

momo 2022-12-14 16:42:09 安徽

这个真的好喝,而且宣传无反式脂肪酸。可惜分店没那么多 这个真的好喝,而且宣传无反式脂肪酸。可惜分店没那么多 momo

前段时间有活动我老点她家外卖,真的好好喝,包装精致漂亮,一杯也送保温袋,密封贴纸保温袋一层,奶茶杯上一层,而且一拆就破,如果拆开过送到手上能看出来的。

• 等等宝宝

等等宝宝 2022-12-14 16:42:12 广东

之前在奶茶组还是什么组来着,看到有个帖子贴泸上发朋友圈嘲笑顾客,就…很侮辱人的那种 之前在奶茶组还是什么组来着,看到有个帖子贴泸上发朋友圈嘲笑顾客,就…很侮辱人的那种 等等宝宝

顾客是女顾客

• momo

momo 2022-12-14 16:43:36 山东

主动要合作结果不培训员工尊重消费者......去问的人是因为不知道这个活动自家附近的店有没有所以去问的吧,因为看wb说有人周围几家店因为y,q所以没有周边...

• 苹果酱

苹果酱 2022-12-14 16:43:41 北京

yue

• 冰葡美式

冰葡美式 2022-12-14 16:43:41 浙江

已避雷😇

• momo

momo 2022-12-14 16:45:01 山东

已避雷😇 已避雷😇 冰葡美式

上班烦就可以往人家的饮食里吐口水吗😨

• 。

(。í ◡ ì。) 2022-12-14 16:45:57 湖南

加盟品牌就是这样的吧,员工都不是直培直管的,什么人都有

• R1SE-丰楚轩

R1SE-丰楚轩 2022-12-14 16:47:05 江苏

上菜的骂点菜的……

• 嘉落

嘉落 2022-12-14 16:47:41 陕西

不是说顾客是上帝吗😅

• momo

momo 2022-12-14 16:57:55 安徽

欢迎大家来安徽喝本土的卡旺卡,我兼职过,后厨材料很干净,每个食材都有使用期限,开封贴时间条 欢迎大家来安徽喝本土的卡旺卡,我兼职过,后厨材料很干净,每个食材都有使用期限,开封贴时间条,水果几个小时,当天卖不完就扔。。饮料在店里撒了免费重做。。就是没什么招牌。。😰 ... momo

卡旺卡!永远滴神!

• 甜酒

甜酒 2022-12-14 16:58:58 福建

卡旺卡好喝,服务还巨好,奶茶届海底捞,在合肥上学的时候很喜欢😋

• 想喝四季奶青

想喝四季奶青 2022-12-14 16:59:36 安徽

第一次见这么不想做生意的。。关键还是上海婶子方自己提的合作

• momo

momo 2022-12-14 17:02:25 山东

不止这一个店,看到起吗三四个店都说寡妇诈骗游戏 什么这次活动我们店不参加但是某游戏要来我们就争取……这就是婶子店的员工培训吗

• 豆友244771543

豆友244771543 2022-12-14 17:02:32 辽宁

[内容不可见]

• momo

momo 2022-12-14 17:03:14 广东

避雷了

• momo

momo 2022-12-14 17:07:33 山东

别神he了………

• 清和

清和 2022-12-14 17:20:58 湖北

真的是令人无语死了😅

• 喃喃

喃喃 2022-12-14 17:24:37 吉林

这种吐口水话能说出来就大概率能做出来

• momo

momo 2022-12-14 17:26:33 贵州

• momo

momo 2022-12-14 17:26:40 贵州

• momo

momo 2022-12-14 17:26:47 贵州

避雷

• 心跳独立性💓

心跳独立性💓 2022-12-14 17:27:20 河南

这种吐口水话能说出来就大概率能做出来 这种吐口水话能说出来就大概率能做出来 喃喃

是啊这个玩笑一点也不好笑

• momo

momo 2022-12-14 17:32:20 山东

我的图一直发不出来。。店员说要掐亖其中的角色。。。

• momo

momo 2022-12-14 17:33:43 天津

不得不说我沪上阿姨喝一次拉一次…效果堪比瑞幸 不得不说我沪上阿姨喝一次拉一次…效果堪比瑞幸 勇敢大角牛

姐妹这种情况你可能是乳糖不耐受 对奶制品的反应比较大 食用乳品后可能会胀气 窜稀 这些都是不耐受 因为瑞幸真的很干净了(没有夸的意思只是他们要求一般都很严格疯狂洗手消毒)

1 (妈是万能的,你知道吧) 2022-12-14 17:37:29 福建

说实话,我第一看到沪上阿姨和他的菜单以为是小作坊,之后才知道是连锁店。。。

• 勇敢大角牛

勇敢大角牛 2022-12-14 17:41:46 浙江

姐妹这种情况你可能是乳糖不耐受 对奶制品的反应比较大 食用乳品后可能会胀气 窜稀 这些都是不耐 姐妹这种情况你可能是乳糖不耐受 对奶制品的反应比较大 食用乳品后可能会胀气 窜稀 这些都是不耐受 因为瑞幸真的很干净了(没有夸的意思只是他们要求一般都很严格疯狂洗手消毒) ... momo

不是奶制品啦,沪上阿姨我只喝过几次果茶,我怀疑是水果不新鲜( 咖啡的话不光瑞幸喝一次窜一次,其他牌子基本上都会窜,所以便秘的时候我会买杯咖啡喝(

• 勇敢大角牛

勇敢大角牛 2022-12-14 17:43:21 浙江

姐妹这种情况你可能是乳糖不耐受 对奶制品的反应比较大 食用乳品后可能会胀气 窜稀 这些都是不耐 姐妹这种情况你可能是乳糖不耐受 对奶制品的反应比较大 食用乳品后可能会胀气 窜稀 这些都是不耐受 因为瑞幸真的很干净了(没有夸的意思只是他们要求一般都很严格疯狂洗手消毒) ... momo

说瑞幸是因为我们学校就有一家我喝的比较多哈哈哈哈哈,不管星巴克幸运咖还是别的只要是现做的那种我喝了都很润滑😂😂

• momo

momo 2022-12-14 17:57:08 吉林

这家态度特别差劲!我现在在一个很小的城市连锁奶茶店一个牌子都只有一家那种 其他连锁奶茶店都会比个人开的小店态度好一点 只有沪上态度最差!好几次接到电话问是不是打了差评 我根本从来都懒得评价的真的很受打扰 有一次没封好撒漏了一直跟我yygq说不可能是它们的问题 气的我直接差评投诉

• momo

momo 2022-12-14 17:58:15 上海

• 吃不了辣

吃不了辣 2022-12-14 18:00:12 浙江

而且之前决定的好像是联动吧唧买三杯才随机送(最近可能又改了 反正我很无语。。。

• momo

momo 2022-12-14 18:10:40 广西

可能没有这次活动他们平时忙也吐……

• 吃泡芙

吃泡芙 2022-12-14 18:11:06 广西

一直不怎么喝,就比较喜欢杨枝甘露而已…现在真完全避雷了

• 又怎么了公主

又怎么了公主 2022-12-14 18:19:22 四川

难喝

• 富冈义勇

富冈义勇 2022-12-14 18:47:51 湖南

真的,19块钱一杯不如去抢,光头这个联动还不如直接出谷子,还好光头硬气了一回😅

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 2022-12-14 18:48:58 浙江

才喝了沪上。。。。

• 张佳佳-已复合

张佳佳-已复合 2022-12-14 18:49:56 江苏

这态度真离谱,本来我真的非常喜欢她们家,每次随便点都不踩雷,没想到居然在服务态度上这么。。。

• momo

momo 2022-12-14 18:52:26 广东

😅我刚在喝

• liberté🌙

liberté🌙 2022-12-14 19:14:31 湖南

沪上真的……有次店里只有一个员工,单又多了,这也算营业店铺的正常情况吧,我跟其他顾客就一直等着,后来拿到我的那杯一喝根本就不是之前喝过的那种感觉,感觉做坏了,白水味超重,真的服了

• hue

hue 2022-12-14 19:15:12 四川

服务素质堪忧。。

• momo(流浪版)

momo(流浪版) 2022-12-14 19:17:48 贵州

天哪

• 。。。

。。。 2022-12-14 19:19:58 浙江

抱喝 喝过一次就再也没喝过

• mo湖骗子

mo湖骗子 2022-12-14 19:26:38 山东

它们家的奶茶太难喝了

你的回应

回应请先 , 或 注册

64989 人聚集在这个小组
↑回顶部