给大家科普一场句组一提就要被折叠的知名黑哨比赛。。。斯坦福桥CAN案

落日详情

2022-12-14 12:58:47 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 落日详情

落日详情 楼主 2022-12-14 13:03:09 重庆

编辑完了。。。

• 好好活着

好好活着 (没事儿多干活儿) 2022-12-14 13:03:47 山东

哥哥。。。你好勇。。。普干爹新看球的哥哥。。。大概不知道吧

• 潘帕斯秃鹫

潘帕斯秃鹫 2022-12-14 13:04:42 北京

嗯。。。。。有听说过。。。。豪门。。。。也是靠过裁判的呢。。。。。

• 落日详情

落日详情 楼主 2022-12-14 13:05:01 重庆

哥哥。。。你好勇。。。普干爹新看球的哥哥。。。大概不知道吧 哥哥。。。你好勇。。。普干爹新看球的哥哥。。。大概不知道吧 好好活着

拜托,这可是进🍊的普干爹欸!居然还有人不知道!

• momo

momo 2022-12-14 13:05:16 福建

这个裁判还在干吗。。。。

• 祝凯旋

祝凯旋 2022-12-14 13:05:30 广东

哥哥好厉害。。。。。前排先替巴萨原谅切尔西了🥹🥹🥹

• 好好活着

好好活着 (没事儿多干活儿) 2022-12-14 13:06:32 山东

拜托,这可是进🍊的普干爹欸!居然还有人不知道! 拜托,这可是进🍊的普干爹欸!居然还有人不知道! 落日详情

嗯。。。不然哥哥。。。你怎么被叠了那么多次呢。。对吧

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2022-12-14 13:06:35 上海

来了。。。。前排先替巴萨原谅切尔西了嗷。。车蜜姐姐们别举了🐶

• 江湖骗了

江湖骗了 2022-12-14 13:06:47 安徽

先码住。。。

• 奇美八

奇美八 (下了 蛮忙的.jpg) 2022-12-14 13:07:03 吉林

哥哥好厉害。。。。。前排先替巴萨原谅切尔西了🥹🥹🥹 哥哥好厉害。。。。。前排先替巴萨原谅切尔西了🥹🥹🥹 祝凯旋

哈哈哈哈点了。。。

• 奇美八

奇美八 (下了 蛮忙的.jpg) 2022-12-14 13:07:22 吉林

看看这个帖子。。能存活多久。。

• 正宗盐水鸭

正宗盐水鸭 2022-12-14 13:07:36 安徽

这个视频里德罗巴有点惨

• vs118_

vs118_ 2022-12-14 13:07:39 河北

马。。

• 没有钱就得干活
  • 堂本刚

堂本刚 2022-12-14 13:07:52 北京

还好我不是车迷。。。不愿拥有这种痛苦记忆。。。

• momo

momo 2022-12-14 13:07:56 山东

前排围观。。。。

• 爱情骗子目黑莲

爱情骗子目黑莲 2022-12-14 13:08:08 陕西

• momo

momo 2022-12-14 13:08:27 广东

@252534970 @197458178 @252534970 @197458178 没有钱就得干活

可怕

• momo

momo 2022-12-14 13:08:31 上海

为啥是巴萨原谅切尔西。。。

• 糖醋汁里脊

糖醋汁里脊 2022-12-14 13:08:52 北京

请问这是什么时候的比赛啊

• mömö

mömö (芍覌) 2022-12-14 13:09:35 陕西

鼎。。。。。。。

• 😳

😳 2022-12-14 13:09:56 河南

算啦,巴萨已经原谅切尔西啦。。。

• 守身如玉陈冠希

守身如玉陈冠希 2022-12-14 13:10:01 吉林

为啥是巴萨原谅切尔西。。。 为啥是巴萨原谅切尔西。。。 momo

反讽,意思是巴萨球迷人多势众😂

• mömö

mömö (芍覌) 2022-12-14 13:10:03 陕西

请问这是什么时候的比赛啊 请问这是什么时候的比赛啊 糖醋汁里脊

哥哥。。。。视频上写啦。。。。

• 嗑一下怎么了

嗑一下怎么了 2022-12-14 13:10:21 四川

斯坦福桥惨案。。。诺坎普限高。。。主角都是某个队呢。。。笑得

• 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2022-12-14 13:11:02 上海

还有巴萨当年欧冠输了国米,比赛结束人家还在庆祝就开始给草坪洒水想赶人走。。笑亖。。

• 糖醋汁里脊

糖醋汁里脊 2022-12-14 13:11:18 北京

哥哥。。。。视频上写啦。。。。 哥哥。。。。视频上写啦。。。。 mömö

对8起。。。变成了愚蠢的伸手党

• 一千把绳子

一千把绳子 2022-12-14 13:11:23 江苏

OMG

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2022-12-14 13:11:38 天津

哪里有斯坦福桥惨案哪里就有我。。。这辈子没见过这么无语的比赛。。。

• mömö

mömö (芍覌) 2022-12-14 13:12:18 陕西

对8起。。。变成了愚蠢的伸手党 对8起。。。变成了愚蠢的伸手党 糖醋汁里脊

没事。。。。哥哥。。。。😂

• 午夜电子章鱼💖

午夜电子章鱼💖 2022-12-14 13:12:19 山东

好大的威风啊。。。。🆘

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2022-12-14 13:12:32 河北

一直以为只有花滑裁判这样。。。。

• 高贵尴尬怪

高贵尴尬怪 2022-12-14 13:13:10 日本

拜托。。裁判的判罚问题关球队什么事了啦。。(cos一些x蜜。。

• Everlasting

Everlasting 2022-12-14 13:13:19 湖北

哇。。。。

• 脸先着地礼佛中

脸先着地礼佛中 2022-12-14 13:14:09 浙江

你懂什么事“强者运强”。。。 (系反讽,说我是巴萨球迷我立刻自尽)

• 纺织厂女工

纺织厂女工 (唐扬鸡块十级选手) 2022-12-14 13:14:15 上海

22和24号这样拉人也不吹啊。。。

• 福气旺旺

福气旺旺 2022-12-14 13:15:56 湖南

绝了。。。原来一直如此

• 明天就退学

明天就退学 2022-12-14 13:16:09 四川

哥哥。。。蒽。。。这场比赛。。。现在还有人岁月史书呢。。。 belike:巴萨原谅了切尔西你们还要怎样。。。。

• 落日详情

落日详情 楼主 2022-12-14 13:16:09 重庆

为啥是巴萨原谅切尔西。。。 为啥是巴萨原谅切尔西。。。 momo

反讽巴萨球迷仗着人多颠倒黑白。。。他们甚至说裁判偏袒切尔西。。。

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2022-12-14 13:16:16 天津

埃辛8分钟那个进球。。给巴萨气坏了吧。。。赶紧给裁判塞钱。。没有裁判这场4-0起。。🤗

• 及川彻底悟了

及川彻底悟了 2022-12-14 13:16:43 上海

上午刚看了斯坦福桥前传。。。舍甫琴科一个屁崩倒了普约尔。。。

• 橘🐷饲养员

橘🐷饲养员 2022-12-14 13:17:58 北京

传说级别的比赛。。。。。。

• Melon Fork

Melon Fork 2022-12-14 13:18:13 美国

巴萨不是已经原谅车子了吗。。差不多得了。。。

• momo

momo 2022-12-14 13:18:15 浙江

你懂什么是“欧冠怎么水”。。。。emmm,为什么不能呢。。。。

• 落日详情

落日详情 楼主 2022-12-14 13:18:27 重庆

还有巴萨当年欧冠输了国米,比赛结束人家还在庆祝就开始给草坪洒水想赶人走。。笑亖。。 还有巴萨当年欧冠输了国米,比赛结束人家还在庆祝就开始给草坪洒水想赶人走。。笑亖。。 后座BackSeat

🫣🫣🫣

• 明天就退学

明天就退学 2022-12-14 13:18:57 四川

我好像发过这个帖子被🍊了锁了三天。。刚刚看了下放出来了😋。。。巴萨队蜜有🍊的时间不如去冲天下足球吧。。。

• 森森要早睡

森森要早睡 2022-12-14 13:19:05 北京

鸡瑟斯。。。

• EscapeTower

EscapeTower 2022-12-14 13:19:19 江苏

哥哥。。。勇。。。给你顶顶。。。

• 屁💩

屁💩 2022-12-14 13:20:06 江苏

看看。。

• 迷因失语患者

迷因失语患者 2022-12-14 13:20:53 江苏

legend级别的黑哨。。。

• 森森要早睡

森森要早睡 2022-12-14 13:21:40 北京

鸡瑟斯。。。 鸡瑟斯。。。 森森要早睡

看完。。。唯有震撼。。。。。。。车子不发疯吗

• 姬野

姬野 2022-12-14 13:22:03 河南

@夏邪丶

• 龙丹妮(已叠

龙丹妮(已叠 2022-12-14 13:22:18 山西

🐴

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2022-12-14 13:23:08 天津

。。。怎么还禁赛正常人啊。。。黑了切尔西至少两个点球。。放了巴萨两个手球。。还禁赛人家主力前锋。。。欧足联脸都不要了。。。

• 💧

💧 2022-12-14 13:23:12 山东

每次看到都心疼车迷的程度。。换句话说这场裁判水平不行👏吹黑哨都让人看出来了

• 落日详情

落日详情 楼主 2022-12-14 13:23:30 重庆

我好像发过这个帖子被🍊了锁了三天。。刚刚看了下放出来了😋。。。巴萨队蜜有🍊的时间不如 我好像发过这个帖子被🍊了锁了三天。。刚刚看了下放出来了😋。。。巴萨队蜜有🍊的时间不如去冲天下足球吧。。。 ... 明天就退学

对,我就记得组里之前有帖子被🔒了。。。反正我回复提被折叠了好多次。。。本来以为是惨案两个字被豆瓣判定pb,结果有一次提了,因为那个帖子很凉所以没被折叠。。。说明不是用词,而是被举。。。不过这两个字可能增加了被举概率。。。

• momo

momo 2022-12-14 13:23:36 江苏

哥哥。。。。勇啊。。。。

• 蜚蜚

蜚蜚 2022-12-14 13:24:00 浙江

连这都能颠倒黑白岁月史书。。其他小意思啦。。。

• 窗子内外2011

窗子内外2011 (马甲比头发多) 2022-12-14 13:24:05 美国

我去,我在热搜上看到有婷迷真的拿这个说事,我还以为是巴萨被黑哨

• momo

momo 2022-12-14 13:24:12 英国

一些人总说皇家武术队。。但好像忘了拉玛西亚影视学院捏🧐。。一些回忆。。

• 但行好事

但行好事 2022-12-14 13:24:35 广东

这也太黑了。。

• 落日详情

落日详情 楼主 2022-12-14 13:24:39 重庆

看完。。。唯有震撼。。。。。。。车子不发疯吗 看完。。。唯有震撼。。。。。。。车子不发疯吗 森森要早睡

发疯了。。。然后主力被禁赛了。。。哈。。。哈。。。普为刀俎,车为鱼肉。。。

• 明天就退学

明天就退学 2022-12-14 13:25:06 四川

一场比赛至少吹没了2-3个点球。。。怎么不算惨案呢。。。 不过巴萨梦三时期那四年有两年没拿到欧冠呢。。。一年是是前车主帅奠定车车铁血蓝军风格的穆鸟带领的国米夺冠。。一年是车车复仇巴萨夺冠。。。巴萨原谅车车的确不容易😋

• 落日详情

落日详情 楼主 2022-12-14 13:27:24 重庆

我去,我在热搜上看到有婷迷真的拿这个说事,我还以为是巴萨被黑哨 我去,我在热搜上看到有婷迷真的拿这个说事,我还以为是巴萨被黑哨 窗子内外2011

怎么敢的啊。。。不会是因为大家玩梗反讽巴萨已经原谅切尔西了,就以为自己颠倒黑白已经成功了吧。。。

• Jkgsucdzjobbdh

Jkgsucdzjobbdh 2022-12-14 13:27:25 云南

哇哦

• 电源消失重启中

电源消失重启中 2022-12-14 13:28:52 河北

哇。。

• 森森要早睡

森森要早睡 2022-12-14 13:29:13 北京

发疯了。。。然后主力被禁赛了。。。哈。。。哈。。。普为刀俎,车为鱼肉。。。 发疯了。。。然后主力被禁赛了。。。哈。。。哈。。。普为刀俎,车为鱼肉。。。 落日详情

😰😰😰😰😰😰😰求科普。。切尔西也不算很糊很拉的俱乐部吧。。。。是当年还没起来吗

• 蜚蜚

蜚蜚 2022-12-14 13:29:14 浙江

我去,我在热搜上看到有婷迷真的拿这个说事,我还以为是巴萨被黑哨 我去,我在热搜上看到有婷迷真的拿这个说事,我还以为是巴萨被黑哨 窗子内外2011

啊??啊???这不要脸程度还是超出了我的想象

• 豆友237835980

豆友237835980 2022-12-14 13:30:17 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2022-12-14 13:31:25 英国

笑鼠。。而且可以去百度一下普拉蒂尼。。第一条为什么进去。。第二条什么关系啊哈哈哈。。不得不说还是得美国人因为qatar发怒才管用。。欧洲人不行。。

• 落日详情

落日详情 楼主 2022-12-14 13:31:43 重庆

😰😰😰😰😰😰😰求科普。。切尔西也不算很糊很拉的俱乐部吧。。。。是当年还没起来 😰😰😰😰😰😰😰求科普。。切尔西也不算很糊很拉的俱乐部吧。。。。是当年还没起来吗 ... 森森要早睡

黑哨并不一定是受害者多不受待见,更可能是某个队太有干爹的爱。。。爱超越了一切。。。(棒读)

• 迷因失语患者

迷因失语患者 2022-12-14 13:31:45 江苏

😰😰😰😰😰😰😰求科普。。切尔西也不算很糊很拉的俱乐部吧。。。。是当年还没起来 😰😰😰😰😰😰😰求科普。。切尔西也不算很糊很拉的俱乐部吧。。。。是当年还没起来吗 ... 森森要早睡

切龟确实是阿布入主之后才做大做强的。。。也是石油爹。。。

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2022-12-14 13:32:17 河北

omg。。。。我每天高强度冲浪还是第一次知道。。。。

• momo

momo 2022-12-14 13:33:48 浙江

普干爹恶臭事迹值得永久传颂。。。。

• 落日详情

落日详情 楼主 2022-12-14 13:34:30 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237835980

是的,只是这场的黑哨程度过于震撼人心所以一直被提起,并不是说某队别的比赛都清白。那几年某队可没少在判罚中获利,偶尔获利可能是裁判水平问题,持续只获利总不能全赖裁判太菜吧。。。

• 👀👀👀

👀👀👀 2022-12-14 13:34:41 天津

可能是觉得。。其他球队只是被吹黑哨。。输掉了比赛。。。自家球队主力的干爹却进了局子。。很委屈吧😅

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 2022-12-14 13:34:48 江苏

哼哼。。不知道客场裁判有多偏向切尔西吗。。。双方都获利了。。。。凭什么针对巴萨。。。。巴萨都原谅切尔西了。。。

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2022-12-14 13:34:49 天津

。。。。。。巴萨那年靠给裁判塞钱。。拿了欧冠冠军。。还有什么不满意吗。。。如果不是黑了切尔西的名额。。决赛本该切尔西对曼联。。。婷蜜跟着凑热闹也挺搞笑。。巴萨那年才几个婷人啊。。他们真的,我哭死。。。

• 在沙漠里种小羊

在沙漠里种小羊 2022-12-14 13:34:54 山东

🐴研究一下

• 明天就退学

明天就退学 2022-12-14 13:35:12 四川

哥哥。。。德罗巴(车子主力)。。。赛后采访的时候喊。。。这是足球的耻辱。。。是小偷行为。。。被罚禁赛了四场。。。 这时候我车。。。其实不糊。。。虽然还没拿过欧冠冠军。。。但是从03年石油佬疯狂注资开始。。。拿了两届英超冠军了。。。而且上一年(07-08赛季)欧冠决赛跟曼联会师点球大赛第七轮输了拿了亚军。。。 虽然这时候不是豪门。。。后面两夺欧冠终于挤进豪门范畴。。。但是。。。也算是比较有知名度的强队吧。。。。

• momo

momo 2022-12-14 13:36:18 云南

还好不是我主队

• 落日详情

落日详情 楼主 2022-12-14 13:38:37 重庆

。。。。。。巴萨那年靠给裁判塞钱。。拿了欧冠冠军。。还有什么不满意吗。。。如果不是黑了切尔 。。。。。。巴萨那年靠给裁判塞钱。。拿了欧冠冠军。。还有什么不满意吗。。。如果不是黑了切尔西的名额。。决赛本该切尔西对曼联。。。婷蜜跟着凑热闹也挺搞笑。。巴萨那年才几个婷人啊。。他们真的,我哭死。。。 ... 普通导演山岳言

可能是写作婷蜜。。。读作。。。

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2022-12-14 13:39:10 天津

不是切尔西糊。。任何普通人也打不过特权咖。。想想做题家和萝卜们。。哥哥能理解吗。。。

• ルキ

ルキ 2022-12-14 13:39:35 江西

⚽史上至暗时刻 最讨厌的俱乐部

• 豆友237835980

豆友237835980 2022-12-14 13:40:19 北京

是的,只是这场的黑哨程度过于震撼人心所以一直被提起,并不是说某队别的比赛都清白。那几年某队 是的,只是这场的黑哨程度过于震撼人心所以一直被提起,并不是说某队别的比赛都清白。那几年某队可没少在判罚中获利,偶尔获利可能是裁判水平问题,持续只获利总不能全赖裁判太菜吧。。。 ... 落日详情

[内容不可见]

• momo

momo 2022-12-14 13:40:37 江苏

一直没搞懂怎么敢的。。。在对方地盘上这么撒野

• 落日详情

落日详情 楼主 2022-12-14 13:42:27 重庆

一直没搞懂怎么敢的。。。在对方地盘上这么撒野 一直没搞懂怎么敢的。。。在对方地盘上这么撒野 momo

因为有干爹的爱啊,车子能怎么办呢。。。主力因为不满判罚都被禁赛了。。。而且也算是给其他球队下马威:看吧这就是反抗的下场。。。

• 我爱钱爱我

我爱钱爱我 2022-12-14 13:43:44 福建

😰这也太明目张胆了。。。怎么还敢颠倒黑白的。。。特权请尿床。。。。。。

• 森森要早睡

森森要早睡 2022-12-14 13:44:54 北京

哥哥。。。德罗巴(车子主力)。。。赛后采访的时候喊。。。这是足球的耻辱。。。是小偷行为。。 哥哥。。。德罗巴(车子主力)。。。赛后采访的时候喊。。。这是足球的耻辱。。。是小偷行为。。。被罚禁赛了四场。。。 这时候我车。。。其实不糊。。。虽然还没拿过欧冠冠军。。。但是从03年石油佬疯狂注资开始。。。拿了两届英超冠军了。。。而且上一年(07-08赛季)欧冠决赛跟曼联会师点球大赛第七轮输了拿了亚军。。。 虽然这时候不是豪门。。。后面两夺欧冠终于挤进豪门范畴。。。但是。。。也算是比较有知名度的强队吧。。。。 ... 明天就退学

那还这么惨吗。。。。😰😰😰😰😰😰😰天呐。。刷新认知。。。

• momo

momo 2022-12-14 13:45:55 广东

天呐。。。

• 纺织厂女工

纺织厂女工 (唐扬鸡块十级选手) 2022-12-14 13:46:57 上海

巡逻踩组广场笑死了

• 明天就退学

明天就退学 2022-12-14 13:48:18 四川

还有2010-2011赛季。。。范佩西没听到越位哨声在吹哨一秒后射门。。。被裁判两黄变一红罚下。。 嘎嘎。。。如果不是你厂主力在后面巴萨对你厂第二轮禁赛了。。。这场比赛胜负还有得提呢。。。

• 早睡早起

早睡早起 2022-12-14 13:48:41 湖北

干爹爱的也太明目张胆了😨。。。?

• ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ

ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ 2022-12-14 13:49:02 山东

学习

• 热辣滚烫

热辣滚烫 2022-12-14 13:51:11 四川

普干爹进🍊以后普东那过欧冠吗?

• Asepa-林炜翔

Asepa-林炜翔 2022-12-14 13:51:44 天津

妈呀

• 😳

😳 2022-12-14 13:52:22 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 落日详情

落日详情 楼主 2022-12-14 13:52:59 重庆

还有2010-2011赛季。。。范佩西没听到越位哨声在吹哨一秒后射门。。。被裁判两黄变一红罚下。。 还有2010-2011赛季。。。范佩西没听到越位哨声在吹哨一秒后射门。。。被裁判两黄变一红罚下。。 嘎嘎。。。如果不是你厂主力在后面巴萨对你厂第二轮禁赛了。。。这场比赛胜负还有得提呢。。。 ... 明天就退学

厂子可以说是普干爹的第二大受害者了。。。巴萨球员还给厂子队长套巴萨球衣😅差不多得了

• Misato🦋

Misato🦋 2022-12-14 13:53:44 内蒙古

那几年凡是看球的怎么会没被普干爹霸凌过啊😋😋

• 大南瓜

大南瓜 2022-12-14 13:54:33 甘肃

🐎

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79101 人聚集在这个小组
↑回顶部