i🏓,东京周期的风云变幻(搬运)

豆友170987029

2022-12-14 08:18:42 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 周翊然(已复活

周翊然(已复活 2022-12-14 08:24:06 宁夏

哇偶

• 小宋

小宋 (情到深处便是蠢。) 2022-12-14 08:24:54 内蒙古

• 吸管就号

吸管就号 2022-12-14 08:24:58 河南

哥哥。。。你真的致力于搬贴吧的帖子。。。

• momo

momo 2022-12-14 08:25:37 四川

哥哥。。。你太兢兢业业了。。

• 豆友170987029

豆友170987029 楼主 2022-12-14 08:26:07 江西

这个帖子,让我没组里的大家那么喜欢朱雨玲。因为她“曾经输人又输阵”(张怡宁原话),输球骂自己的教练李隼

豆友170987029 楼主 2022-12-14 08:27:11 江西

哥哥。。。你真的致力于搬贴吧的帖子。。。 哥哥。。。你真的致力于搬贴吧的帖子。。。 吸管就号

不知道啥时候出组,大家多科普下也好。多角度了解乒乓更好知道粉丝放了什么屁

• 一起看Moonsea

一起看Moonsea 2022-12-14 08:27:36 湖北

🐎一下

豆友170987029 楼主 2022-12-14 08:32:29 江西

这个帖子,让我没组里的大家那么喜欢朱雨玲。因为她“曾经输人又输阵”(张怡宁原话),输球骂自己 这个帖子,让我没组里的大家那么喜欢朱雨玲。因为她“曾经输人又输阵”(张怡宁原话),输球骂自己的教练李隼 ... 豆友170987029

朱雨玲本来是女乒下一代的领军人,李隼一门的关门小师妹。打球落点几乎无人能算,但是东京周期外战输麻了,她的防守反击打法对阵早田伊藤不占便宜,所以说她没上东京并不是刘国梁从中作梗。

• mоmо

mоmо 2022-12-14 08:36:49 上海

哥哥。。。点开后只能看到一个图片。。。是要下载贴吧吗

• moremeow

moremeow 2022-12-14 08:37:43 河南

客观来讲。。。。哪怕前两年成绩再好。。后一年不够稳定+排名上不去。。。。靠前两年的成绩拉平均分照样没用

豆友170987029 楼主 2022-12-14 08:38:05 江西

哥哥。。。点开后只能看到一个图片。。。是要下载贴吧吗 哥哥。。。点开后只能看到一个图片。。。是要下载贴吧吗 mоmо

哥哥。。。。。我不太清楚贴吧的运行。。。。可能是吧?

豆友170987029 楼主 2022-12-14 08:40:18 江西

客观来讲。。。。哪怕前两年成绩再好。。后一年不够稳定+排名上不去。。。。靠前两年的成绩拉平 客观来讲。。。。哪怕前两年成绩再好。。后一年不够稳定+排名上不去。。。。靠前两年的成绩拉平均分照样没用 ... moremeow

朱雨玲那时候风头太盛了,张怡宁小师妹,小张怡宁各种名号。可惜那一代三人打球都是防反风格,对伊藤都不上风。伊藤当时出世就把女队top3横扫

• 牛旻涛

牛旻涛 2022-12-14 08:41:35 江苏

晕字。。。蹲一个课代表好了。。。

• moremeow

moremeow 2022-12-14 08:42:06 河南

朱雨玲那时候风头太盛了,张怡宁小师妹,小张怡宁各种名号。可惜那一代三人打球都是防反风格,对 朱雨玲那时候风头太盛了,张怡宁小师妹,小张怡宁各种名号。可惜那一代三人打球都是防反风格,对伊藤都不上风。伊藤当时出世就把女队top3横扫 ... 豆友170987029

其实伊藤杯不夸张。。但是毕竟还有别的外协。。。所以最近一年的外战稳定度。。。大赛心态。。状态都很重要。。。

豆友170987029 楼主 2022-12-14 08:43:53 江西

晕字。。。蹲一个课代表好了。。。 晕字。。。蹲一个课代表好了。。。 牛旻涛

哥哥。。。这个疑是给子的人真的写的很好。。。。里面还有别的大神回复跟帖。。。。。你不看就是错过了。。。满汉全席。。??

• 深棕色大眼睛

深棕色大眼睛 (但我有蓝色大美瞳) 2022-12-14 08:45:52 重庆

🐴

• 炊事班帅胡🍝

炊事班帅胡🍝 2022-12-14 08:47:15 广东

马一下

豆友170987029 楼主 2022-12-14 08:49:19 江西

其实伊藤杯不夸张。。但是毕竟还有别的外协。。。所以最近一年的外战稳定度。。。大赛心态。。状 其实伊藤杯不夸张。。但是毕竟还有别的外协。。。所以最近一年的外战稳定度。。。大赛心态。。状态都很重要。。。 ... moremeow

是的,伊藤也差点串过现任3主力梦莎鱼。先赢了海产,打到决赛伊藤先拿下陈梦2局,当时刘国梁都要窒息了

豆友170987029 楼主 2022-12-14 08:49:43 江西

其实伊藤杯不夸张。。但是毕竟还有别的外协。。。所以最近一年的外战稳定度。。。大赛心态。。状 其实伊藤杯不夸张。。但是毕竟还有别的外协。。。所以最近一年的外战稳定度。。。大赛心态。。状态都很重要。。。 ... moremeow

[是的,伊藤也差点串过现3主力梦莎鱼。先赢了海产,打到决赛伊藤先拿下陈梦2局,当时刘国梁都要z息了

• momo

momo 2022-12-14 08:49:59 黑龙江

哥哥。。。这个疑是给子的人真的写的很好。。。。里面还有别的大神回复跟帖。。。。。你不看就是 哥哥。。。这个疑是给子的人真的写的很好。。。。里面还有别的大神回复跟帖。。。。。你不看就是错过了。。。满汉全席。。?? ... 豆友170987029

哥哥。。。跳转用着真的很费劲。。。还得下贴吧。。。能不能直接全搬过来。。。 而且这种贴子。。。我真不知涛技术,或者涛某些言论的时候会不会。。。一下就被人举了打成粉言粉语。。。毕竟。。。贴吧教练组。。。它也不一定是全对的。。。 (PS只说不一定全对,没说一定不对,也没说一定全对,Just客观表述) (PS没有不让搬运的意思,没有反应过度,纯属我自己看到长篇大论就头疼,i举明鉴)

• 就在这发癫

就在这发癫 2022-12-14 08:50:43 广东

这个组没有姐妹。。。

豆友170987029 楼主 2022-12-14 08:51:01 江西

哥哥。。。跳转用着真的很费劲。。。还得下贴吧。。。能不能直接全搬过来。。。 而且这种贴子。 哥哥。。。跳转用着真的很费劲。。。还得下贴吧。。。能不能直接全搬过来。。。 而且这种贴子。。。我真不知涛技术,或者涛某些言论的时候会不会。。。一下就被人举了打成粉言粉语。。。毕竟。。。贴吧教练组。。。它也不一定是全对的。。。 (PS只说不一定全对,没说一定不对,也没说一定全对,Just客观表述) (PS没有不让搬运的意思,没有反应过度,纯属我自己看到长篇大论就头疼,i举明鉴) ... momo

搬不过来,因为好多回复在楼层里面的,太细碎了

• momo

momo 2022-12-14 09:02:18 山东

🐴

• 生姜和番薯

生姜和番薯 2022-12-14 10:27:23 广东

刚刚看完了。。。。确实很有意思

豆友170987029 楼主 2022-12-14 10:28:10 江西

刚刚看完了。。。。确实很有意思 刚刚看完了。。。。确实很有意思 生姜和番薯

是吧。。。。你是第一个反馈的哥哥。。。。。

• 阿瓦达啃鸡腿

阿瓦达啃鸡腿 2022-12-14 10:29:54 上海

前排。。为啥不能搬贴吧的贴子呀

• 冰草莓之梦

冰草莓之梦 2022-12-14 10:32:43 安徽

哥哥。。。你真的。。。随时在刀尖上起舞。。。

• 乌漆嘛黑

乌漆嘛黑 2022-12-14 10:33:05 内蒙古

贴吧好难用。。。想考古都放弃了

• momo

momo 2022-12-14 11:13:58 辽宁

能说这个tb原帖的粉籍。。。原帖陈梦粉丝写的。。。给陈梦吹比的。。。顺便给其他女队员按xnb。。。最著名的xnb就是朱雨玲的公主病。。。

• 0cal

0cal 2022-12-14 11:44:56 广东

• 沙漠飞来一条龙

沙漠飞来一条龙 2022-12-14 11:46:28 山东

哥哥。。能不能搬运。。。贴吧太满意难用。。。

豆友170987029 楼主 2022-12-14 11:47:25 江西

哥哥。。能不能搬运。。。贴吧太满意难用。。。 哥哥。。能不能搬运。。。贴吧太满意难用。。。 沙漠飞来一条龙

太多楼中楼了,搬不了

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部