甘肃省教育厅发文感谢c罗此前捐款

momo

2022-12-13 22:10:20 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • Andante

Andante 2022-12-13 22:18:35 上海

他竟然捐过款...第一次听说🚬点根烟🚬🚬

• 开心果树莓

开心果树莓 2022-12-13 22:19:25 浙江

u1s1 这个行为不错🚬

• momo

momo (亖亖得活) 2022-12-13 22:29:25 北京

这事儿确实做的不错🚬

• paraselene

paraselene 2022-12-13 22:29:52 陕西

第一次知道🚬确实做了好事

• momo

momo 2022-12-13 22:30:21 河南

他竟然捐过款...第一次听说🚬点根烟🚬🚬 他竟然捐过款...第一次听说🚬点根烟🚬🚬 Andante

他有很多给中国各个地方捐款的新闻,也被扒出很多诈捐,真真假假反正肯定捐过。

• melami

melami (自我探索中) 2022-12-13 22:31:40 山东

虽然但是,该夸的也要夸夸

• 夜空中最胖的星

夜空中最胖的星 2022-12-13 22:35:15 山东

不错不错

• momo

momo 楼主 2022-12-13 22:45:19 甘肃

他有很多给中国各个地方捐款的新闻,也被扒出很多诈捐,真真假假反正肯定捐过。 他有很多给中国各个地方捐款的新闻,也被扒出很多诈捐,真真假假反正肯定捐过。 momo

是的🚬🚬🚬

• D硕硕

D硕硕 2022-12-13 22:45:23 河北

辩证看待,感谢他的慷慨解囊

• momo

momo 楼主 2022-12-13 22:46:05 甘肃

辩证看待,感谢他的慷慨解囊 辩证看待,感谢他的慷慨解囊 D硕硕

人是复杂的

• 青乙

青乙 2022-12-13 22:48:18 广东

人是多面的,就事论事,这是善举。

• momo

momo 2022-12-13 22:50:29 四川

是好事,那今天不嘴他了

• 知更鸟

知更鸟 2022-12-13 23:01:27 山东

人是人 事是事(歌是歌)人不行,但是这事做的挺好

• 煎饼卷葱蘸大酱

煎饼卷葱蘸大酱 (自在如风~) 2022-12-13 23:13:45 广东

好事,感谢

• momo

momo 2022-12-13 23:16:31 浙江

这事做得不错

• 江湖偏子

江湖偏子 2022-12-13 23:18:09 广东

给c罗点赞

• 死穷懒胖

死穷懒胖 2022-12-13 23:29:03 山西

看到这货总是想🚬🚬🚬。就像对他踢人的low样印象深刻但是看到他去扶摩洛哥成球员的时候觉得emmmmm

• momo

momo 2022-12-14 00:12:30 英国

啊!!

• momo

momo 楼主 2022-12-14 00:13:31 甘肃

看到这货总是想🚬🚬🚬。就像对他踢人的low样印象深刻但是看到他去扶摩洛哥成球员的时候觉 看到这货总是想🚬🚬🚬。就像对他踢人的low样印象深刻但是看到他去扶摩洛哥成球员的时候觉得emmmmm ... 死穷懒胖

🚬🚬🚬🚬

• Deneuve

Deneuve 2022-12-14 00:25:30 河南

真好

• 冥王星

冥王星 2022-12-14 14:25:33 福建

不是他自己捐的,是耐克公司以C罗的名义拍卖球鞋筹集的钱,就是一次以慈善为名的商业活动,真正出资的是买鞋的球迷。 C罗的第三站是海淀区民族小学。在“活力校园”活动中,他与几十名小球员进行了一场足球赛。这些小球员中有来自甘肃省定西市陇西县永吉乡河口小学的孩子们,不久前,由耐克“活力校园”项目捐建的足球场已在河口小学竣工,这一全新足球场是C罗联合耐克通过球鞋拍卖和配捐方式筹资建设而成的。孩子们把自己亲手绘制的美术作品送给C罗,用最童真的方式表达对C罗的感谢。

• 冥王星

冥王星 2022-12-14 14:51:39 福建

不是他自己捐的,是耐克公司以C罗的名义拍卖球鞋筹集的钱,就是一次以慈善为名的商业活动,真正 不是他自己捐的,是耐克公司以C罗的名义拍卖球鞋筹集的钱,就是一次以慈善为名的商业活动,真正出资的是买鞋的球迷。 C罗的第三站是海淀区民族小学。在“活力校园”活动中,他与几十名小球员进行了一场足球赛。这些小球员中有来自甘肃省定西市陇西县永吉乡河口小学的孩子们,不久前,由耐克“活力校园”项目捐建的足球场已在河口小学竣工,这一全新足球场是C罗联合耐克通过球鞋拍卖和配捐方式筹资建设而成的。孩子们把自己亲手绘制的美术作品送给C罗,用最童真的方式表达对C罗的感谢。 ... 冥王星

就这么一个耐克公司组织的活动,C罗到底还要吃多少红利?古天乐至少还出了少部分资金盖学校,C罗一分钱没出,送的球鞋还是耐克赞助的,到底要宣传多少次? 13日,由“活力校园”项目捐建的足球场在甘肃定西市陇西县永吉乡河口小学举行动工仪式。 “活力校园”由耐克公司和中国教育发展基金会联合发起,致力于中国教育公益事业发展,针对7到12岁的中国儿童进行针对性、本土化的体育课程开发,鼓励孩子们在课内外积极地“动起来”。优秀案例评选则旨在鼓励并嘉奖小学体育教育中的创新和实践,交流和宣传各地经验、做法和成果,激励更多一线体育教育工作者通过创新手段引导孩子们参与体育活动、热爱体育活动,有效促进体育教育教学的发展。 ……… 据悉,该公司为致敬C罗的非凡表现而特别定制75双刻有独立编号的特别版足球战靴,该公司将49双拍卖善款以不低于1:1的配比资金全部捐赠至中国教育发展基金会,投入到“活力校园”项目中。其中一部分资金将定点投入到甘肃省定西市陇西县永吉乡河口小学的足球场建设中,用于改善该校的体育设施和教学环境,以实际行动支持“活力校园”建设。

• 洛城东_

洛城东_ 2022-12-14 15:01:33 吉林

他汶川地震也捐款了啊 忘记多少钱了还挺多的(不是还有那个笑话说c罗是今年世界杯参赛球员中唯一给地震捐款的球员吗(球球不要让我解释笑话))

• 夜莺变哑巴

夜莺变哑巴 2022-12-14 15:04:29 山东

他汶川地震也捐款了啊 忘记多少钱了还挺多的(不是还有那个笑话说c罗是今年世界杯参赛球员中唯一 他汶川地震也捐款了啊 忘记多少钱了还挺多的(不是还有那个笑话说c罗是今年世界杯参赛球员中唯一给地震捐款的球员吗(球球不要让我解释笑话)) ... 洛城东_

我真的有点想知道这个笑话,再努力求求你可以吗☺️(不行也没关系)

• momo

momo 楼主 2022-12-14 15:11:49 甘肃

就这么一个耐克公司组织的活动,C罗到底还要吃多少红利?古天乐至少还出了少部分资金盖学校,C罗 就这么一个耐克公司组织的活动,C罗到底还要吃多少红利?古天乐至少还出了少部分资金盖学校,C罗一分钱没出,送的球鞋还是耐克赞助的,到底要宣传多少次? 13日,由“活力校园”项目捐建的足球场在甘肃定西市陇西县永吉乡河口小学举行动工仪式。 “活力校园”由耐克公司和中国教育发展基金会联合发起,致力于中国教育公益事业发展,针对7到12岁的中国儿童进行针对性、本土化的体育课程开发,鼓励孩子们在课内外积极地“动起来”。优秀案例评选则旨在鼓励并嘉奖小学体育教育中的创新和实践,交流和宣传各地经验、做法和成果,激励更多一线体育教育工作者通过创新手段引导孩子们参与体育活动、热爱体育活动,有效促进体育教育教学的发展。 ……… 据悉,该公司为致敬C罗的非凡表现而特别定制75双刻有独立编号的特别版足球战靴,该公司将49双拍卖善款以不低于1:1的配比资金全部捐赠至中国教育发展基金会,投入到“活力校园”项目中。其中一部分资金将定点投入到甘肃省定西市陇西县永吉乡河口小学的足球场建设中,用于改善该校的体育设施和教学环境,以实际行动支持“活力校园”建设。 ... 冥王星

uu我不知道这个具体是什么,我只看到教育厅发了我就发了这个帖,如果你觉得有问题,我去申删

• omom

omom 2022-12-14 15:13:40 上海

他汶川地震也捐款了啊 忘记多少钱了还挺多的(不是还有那个笑话说c罗是今年世界杯参赛球员中唯一 他汶川地震也捐款了啊 忘记多少钱了还挺多的(不是还有那个笑话说c罗是今年世界杯参赛球员中唯一给地震捐款的球员吗(球球不要让我解释笑话)) ... 洛城东_

也是假的,实际只捐了一件球衣。。。

• 洛城东_

洛城东_ 2022-12-14 22:19:34 吉林

我真的有点想知道这个笑话,再努力求求你可以吗☺️(不行也没关系) 我真的有点想知道这个笑话,再努力求求你可以吗☺️(不行也没关系) 夜莺变哑巴

哈哈哈哈你好真诚!其实就是因为世界杯平均年龄也就二十七八 十四年前他们大概率都没有财务自由😂(不过楼下有说实际并没有捐 这个我倒是没有看到相关报道~)

• 夜莺变哑巴

夜莺变哑巴 2022-12-14 22:25:59 山东

哈哈哈哈你好真诚!其实就是因为世界杯平均年龄也就二十七八 十四年前他们大概率都没有财务自由 哈哈哈哈你好真诚!其实就是因为世界杯平均年龄也就二十七八 十四年前他们大概率都没有财务自由😂(不过楼下有说实际并没有捐 这个我倒是没有看到相关报道~) ... 洛城东_

哈哈哈哈原来如此,谢谢姐妹😘

• momo

momo 2022-12-15 00:13:58 河南

他有太多次诈捐了,其他不敢说但汶川这个我保证不是他捐的,他在英国华人区拍卖他的签名球衣拍了400万然后给了汶川,实际是英国华人球迷捐的……

• 死在世界尽头

死在世界尽头 2022-12-15 03:39:13 湖北

今天在隔壁看到这个(贴这个言论应该不算挂人吧算的话我删掉)没了解过觉得还挺厉害的

• 豆友17212726

豆友17212726 2022-12-15 04:04:59 美国

[内容不可见]

• 寸珂

寸珂 2022-12-15 10:18:13 江西

看评论真的挺唏嘘的……

• ジェシー

ジェシー 2022-12-15 10:33:42 四川

还得是涉嫌 洗 钱的慈善好啊!http://sports.people.com.cn/n/2013/1219/c22141-23885642.html 双椒也算是殊途同归了… 葡萄牙 小杨幂和阿根廷小杨幂了

• 冥王星

冥王星 2022-12-15 18:49:37 福建

今天在隔壁看到这个(贴这个言论应该不算挂人吧算的话我删掉)没了解过觉得还挺厉害的 今天在隔壁看到这个(贴这个言论应该不算挂人吧算的话我删掉)没了解过觉得还挺厉害的 死在世界尽头

c罗给武汉捐了多少钱?有报道吗?

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2022-12-15 23:45:36 四川

能够做善心就是好事,这件事没得黑

• 松鼠队长

松鼠队长 2022-12-16 02:20:15 浙江

今天在隔壁看到这个(贴这个言论应该不算挂人吧算的话我删掉)没了解过觉得还挺厉害的 今天在隔壁看到这个(贴这个言论应该不算挂人吧算的话我删掉)没了解过觉得还挺厉害的 死在世界尽头

捐钱给武汉无任何公开报道,全是粉丝在吹。外网嘲讽坦然回应又是什么乱七八糟的小作文。喜欢中国倒不是假的,他好多次被拍到用华为,也在20年初ins直播的时候祝福过中国,非要拉踩说什么少有的外国球星,这我不评价了见仁见智吧

• 不爱榴莲爱香菜

不爱榴莲爱香菜 2022-12-16 09:24:10 浙江

就事论事,捐款是好事啦

• 豆友17212726

豆友17212726 2022-12-17 00:28:12 美国

[内容不可见]

• 苏清欢

苏清欢 2022-12-17 00:38:56 黑龙江

人本来就是复杂的多面体,平面才不现实。凡事论迹不论心,论心无圣人。感谢善举。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11525 人聚集在这个小组
↑回顶部