和最好的朋友互相沉船了

一棵藤井树

2022-12-13 16:15:40 北京

加入小组后即可参加投票
  • Aurora

Aurora 2022-12-13 23:46:04 浙江

慢慢的、、就散了、、

• 一棵藤井树

一棵藤井树 楼主 2022-12-14 00:56:24 北京

慢慢的、、就散了、、 慢慢的、、就散了、、 Aurora

只是这么多么年真的很唏嘘也很难放下

• 一棵藤井树

一棵藤井树 楼主 2022-12-14 01:18:51 北京

完蛋,阳了第四天疼的睡不着,又刷到她小号更新,她好像过的很开心,没有受到什么影响,我们的聊天框就停在半个月前我分享的日常,我们最后连一句再见都没好好说就截然而止了,看着太刺眼了。我取消了置顶,又删掉了聊天框,然后双关了微博,屏蔽了朋友圈,但是心里总是难受。

• 一棵藤井树

一棵藤井树 楼主 2022-12-14 01:21:18 北京

对不起可能太矫情了😭😭😭大概是因为没有好好告别,所以总是有点意难平,但是又死倔,所以在这里写出来😭

• 孩子你无敌了

孩子你无敌了 2022-12-14 02:37:00 四川

看得我好难过😭😭😭

• 孩子你无敌了

孩子你无敌了 2022-12-14 02:37:36 四川

“我们的情绪好像错位了”

• 羅宓藕

羅宓藕 (「FIRE DOWN BELOW」) 2022-12-14 07:41:24 湖北

觉得你俩都没有特别大的错……只能说人类的感情太不可控了

• momo

momo 2022-12-14 08:52:34 广西

或许好好聊聊呢,等国考之后,总觉得还有机会😭

• 一棵藤井树

一棵藤井树 楼主 2022-12-14 12:22:45 北京

觉得你俩都没有特别大的错……只能说人类的感情太不可控了 觉得你俩都没有特别大的错……只能说人类的感情太不可控了 羅宓藕

是的…所以无奈又伤心,但是这也是没有办法的事情

• 一棵藤井树

一棵藤井树 楼主 2022-12-14 12:24:09 北京

或许好好聊聊呢,等国考之后,总觉得还有机会😭 或许好好聊聊呢,等国考之后,总觉得还有机会😭 momo

我之前也是觉得还有机会,但是冷静了半个月以后觉得,可能以后都会有隔阂了,所以还是不想再去挣扎了,只希望她国考顺利

• 一棵藤井树

一棵藤井树 楼主 2022-12-14 12:25:23 北京

“我们的情绪好像错位了” “我们的情绪好像错位了” 孩子你无敌了

确实是我当时的第一感受,谢谢你看完,也谢谢你跟我共情😭

• 会好的

会好的 2022-12-14 14:28:18 四川

写得太好了 狠狠共情

• momo

momo 2022-12-14 14:50:17 河南

有一些心理活动基本上就是我自己的心理活动 比如“原来你会对这个生气啊”“是好朋友,更受不了变成普通朋友,不如自己先远离”,结果对方热络一会儿就又觉得有希望,然而对方又旧态复萌 还有“为什么对我不像以前那样了” 以前我还以为只有我会这么想,没想到也有其他人同样会有类似的想法哈哈哈

• 颜晓歆

颜晓歆 2022-12-14 15:43:15 湖南

🤯

• 大河向西跑

大河向西跑 (请选择善良) 2022-12-14 15:45:47 上海

这种不是因为激烈争吵而一点点流失的友情好让人无力啊

• 夏天的孩子

夏天的孩子 2022-12-14 16:06:57 江苏

感觉这么多年的友谊真是不容易……

• 我才不是小p

我才不是小p 2022-12-14 23:05:09 福建

摸摸楼主,但确实临近大学毕业的这一阶段,从学生时代走入职场,大家是会因为观念转变而慢慢疏远友谊的,这是一个普遍现象。 或许就是因为相处陪伴的时间太长了吧,十几年的时间占据了人生的一大半,对方已经从朋友转变为心中亲人的形象,但对方显然和我们想的不一样,有她自己的选择和她自己的人生。同样的,楼主你也有你自己的选择和自己的人生啊(。・ω・。)ノ♡ 痛彻心扉,但也会从此真正理解什么是人际交往的本质。这次这么痛,以后就不会再这么痛了,慢慢来吧,人生才刚刚开始呢,它不会因为任何一个人的离开而黯然失色,它只会变得更有层次感和丰富。

• 一棵藤井树

一棵藤井树 楼主 2022-12-15 00:06:39 北京

摸摸楼主,但确实临近大学毕业的这一阶段,从学生时代走入职场,大家是会因为观念转变而慢慢疏远 摸摸楼主,但确实临近大学毕业的这一阶段,从学生时代走入职场,大家是会因为观念转变而慢慢疏远友谊的,这是一个普遍现象。 或许就是因为相处陪伴的时间太长了吧,十几年的时间占据了人生的一大半,对方已经从朋友转变为心中亲人的形象,但对方显然和我们想的不一样,有她自己的选择和她自己的人生。同样的,楼主你也有你自己的选择和自己的人生啊(。・ω・。)ノ♡ 痛彻心扉,但也会从此真正理解什么是人际交往的本质。这次这么痛,以后就不会再这么痛了,慢慢来吧,人生才刚刚开始呢,它不会因为任何一个人的离开而黯然失色,它只会变得更有层次感和丰富。 ... 我才不是小p

确实是这样的,虽然现在还是很难受,但是我一定会向前看的,也非常感谢你温暖的回复😭

• melodybrooks

melodybrooks 2022-12-15 09:43:04 山东

你觉得她是你最好的朋友,她现在早就不这么觉得吧,问出来也只会继续敷衍,没有什么不可以降级随着时间过去的,

• 我才不是小p

我才不是小p 2022-12-15 14:19:24 福建

确实是这样的,虽然现在还是很难受,但是我一定会向前看的,也非常感谢你温暖的回复😭 确实是这样的,虽然现在还是很难受,但是我一定会向前看的,也非常感谢你温暖的回复😭 一棵藤井树

会好起来的!

• 圆圆小猪包

圆圆小猪包 2022-12-15 20:58:54 安徽

觉得你俩都没有特别大的错……只能说人类的感情太不可控了 觉得你俩都没有特别大的错……只能说人类的感情太不可控了 羅宓藕

我和我之前最好的朋友也是戛然而止,很突然也很自然

• syrupsandwich

syrupsandwich 2022-12-16 11:35:30 浙江

omg有那么点爱情的感觉了哈哈哈

• 一棵藤井树

一棵藤井树 楼主 2022-12-16 13:09:40 北京

omg有那么点爱情的感觉了哈哈哈 omg有那么点爱情的感觉了哈哈哈 syrupsandwich

哈哈可能所有付出真心的感情都是相通的吧

• Pulawu

Pulawu (有趣有梦有身材有灵魂。) 2022-12-16 14:59:35 四川

看得我好难过😭我感觉也正在和最好的朋友沉船/降级

• syrupsandwich

syrupsandwich 2022-12-16 19:52:02 浙江

哈哈可能所有付出真心的感情都是相通的吧 哈哈可能所有付出真心的感情都是相通的吧 一棵藤井树

你说到“以后再也没有这样的感情了” 不是的 你会有新的同样很好的感情的

• 滴滴波2

滴滴波2 2022-12-17 12:04:15 广东

说得真好

• PapiChulo

PapiChulo 2022-12-17 23:11:58 浙江

完蛋,阳了第四天疼的睡不着,又刷到她小号更新,她好像过的很开心,没有受到什么影响,我们的聊 完蛋,阳了第四天疼的睡不着,又刷到她小号更新,她好像过的很开心,没有受到什么影响,我们的聊天框就停在半个月前我分享的日常,我们最后连一句再见都没好好说就截然而止了,看着太刺眼了。我取消了置顶,又删掉了聊天框,然后双关了微博,屏蔽了朋友圈,但是心里总是难受。 ... 一棵藤井树

没有共同爱好和话题真的很难维持…… 更何况三观也不同了 感情这玩意不是时间越长盘包浆了才珍贵啊

• 春日尽

春日尽 2022-12-19 23:21:00 贵州

看着感觉好难过啊 之前有一段 5 6年的友谊 也很相似 不过现在已经看开了

• F f

F f 2022-12-20 17:07:58 山东

我也会放弃 不回消息真的不理解

• 手打刘丸

手打刘丸 2022-12-22 02:17:41 重庆

看完了 好难过 哭了😭😭😭😭 真的想抱抱博主 我这个人不怎么会表达 但是看完之后马上去找了我的好朋友(这几天和她也有点不愉快 因为我的原因)希望博主能够快快走出这样的情绪 感觉博主是一个很温柔的姐姐~

• momo

momo (Life Is Just Shit !) 2022-12-22 19:17:12 辽宁

到了一定年龄,人生就开始就减法啦,很遗憾但是也无可奈何

• 无语

无语 2022-12-23 11:07:25 广东

其实两个人早就渐行渐远了,只不过是我们曾经真实的美好的回忆一次次让我们犹豫,不甘。明明之前那么要好,怎么就变成这样了呢。😔

• 哞哞子

哞哞子 2022-12-23 12:25:05 浙江

光看文字都感觉很难受

• 一棵藤井树

一棵藤井树 楼主 2022-12-23 13:19:09 北京

看完了 好难过 哭了😭😭😭😭 真的想抱抱博主 我这个人不怎么会表达 但是看完之后马上去 看完了 好难过 哭了😭😭😭😭 真的想抱抱博主 我这个人不怎么会表达 但是看完之后马上去找了我的好朋友(这几天和她也有点不愉快 因为我的原因)希望博主能够快快走出这样的情绪 感觉博主是一个很温柔的姐姐~ ... 手打刘丸

谢谢你🥺也希望你和你的好朋友一切顺利

• 素质急需降低

素质急需降低 2022-12-23 18:51:13 海南

抱抱❤️❤️❤️

• 我担是个小天使

我担是个小天使 2022-12-23 23:59:27 河南

我想到我的朋友。最后就像是和往常一样普通又平常的一次聊天一次对话,但是都默契地没有再发消息没有继续和以前一样分享。以为轰轰烈烈独特的友情好像就这样平淡地结束了。因为曾经太独特,所以做不了普通朋友没办法像对待别人一样对你。真的有太多太多独特美好的记忆了,可是人不能只依靠那些回忆,我感受不到你想和我继续制造更多独特记忆的心了。因为不知道具体哪里出了问题所以不甘心,但是好像真的没有办法挽救了。我也感觉不到你的努力甚至怀疑是不是只有我一个人会因为变化这么难受。即使聊天也觉得很孤独很难受,我真的很想见你想和你说话。

• 一棵藤井树

一棵藤井树 楼主 2022-12-24 14:48:30 北京

我想到我的朋友。最后就像是和往常一样普通又平常的一次聊天一次对话,但是都默契地没有再发消息 我想到我的朋友。最后就像是和往常一样普通又平常的一次聊天一次对话,但是都默契地没有再发消息没有继续和以前一样分享。以为轰轰烈烈独特的友情好像就这样平淡地结束了。因为曾经太独特,所以做不了普通朋友没办法像对待别人一样对你。真的有太多太多独特美好的记忆了,可是人不能只依靠那些回忆,我感受不到你想和我继续制造更多独特记忆的心了。因为不知道具体哪里出了问题所以不甘心,但是好像真的没有办法挽救了。我也感觉不到你的努力甚至怀疑是不是只有我一个人会因为变化这么难受。即使聊天也觉得很孤独很难受,我真的很想见你想和你说话。 ... 我担是个小天使

是的,人不能只依靠过去的回忆相处的,如果已经努力尝试了,还是要让自己尽量向前看吧

• bmod

bmod 2022-12-25 16:55:36 福建

楼主,太懂了,我3岁开始的最好的朋友,二十年的友谊,也是渐行渐远了,真的会很伤感,但是也能理解,毕竟想法差太多了,注定越走越远

你的回应

回应请先 , 或 注册

66638 人聚集在这个小组
↑回顶部