🐏了后,腿疼哭了,确实跟感冒不一样

momo

2022-12-13 16:14:58 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-13 17:01:28 湖北

我也是腿疼的哭了……抱抱

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-13 17:03:42 重庆

我也是腿疼的哭了……抱抱 我也是腿疼的哭了……抱抱 momo

你是大腿吗?我两点半吃了药,现在又疼了,但是不能吃,得等晚上

• momo

momo 2022-12-13 17:04:57 湖北

你是大腿吗?我两点半吃了药,现在又疼了,但是不能吃,得等晚上 你是大腿吗?我两点半吃了药,现在又疼了,但是不能吃,得等晚上 momo

我前两天伴随发烧一起疼的,大腿小腿都疼,疼的一晚上没睡着,在床上嗷嗷叫,烧退了就好了,坚持两天

• 暂时住在夏天

暂时住在夏天 (当时明月在,曾照彩云归。) 2022-12-13 17:05:42 北京

我本身有心脏方面的慢性病,反复高烧烧的我心脏疼

• 落落不哭站起来

落落不哭站起来 (即使世界毁灭。) 2022-12-13 17:05:43 北京

我也不安腿😱 开始害怕了

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-13 17:06:19 重庆

我也不安腿😱 开始害怕了 我也不安腿😱 开始害怕了 落落不哭站起来

姐妹儿保重!!!真的会给你疼死的那种

• 两块雪糕

两块雪糕 2022-12-13 17:06:34 四川

这也太准了吧,哪里不好疼那里精准打击身体弱点。

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-13 17:06:36 重庆

我本身有心脏方面的慢性病,反复高烧烧的我心脏疼 我本身有心脏方面的慢性病,反复高烧烧的我心脏疼 暂时住在夏天

抱抱

• PAPER

PAPER 2022-12-13 17:06:52 河南

腿疼+1

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-13 17:07:19 重庆

这也太准了吧,哪里不好疼那里精准打击身体弱点。 这也太准了吧,哪里不好疼那里精准打击身体弱点。 两块雪糕

对,就专门挑你弱的地方

• Mia

Mia 2022-12-13 17:08:00 浙江

我髌骨钉子还没拆😭

• momo

momo 2022-12-13 17:08:01 陕西

为啥会全身疼啊,我会时不时腰疼,也有不安腿,瑟瑟发抖

• 已注销

已注销 (这是神马江湖) 2022-12-13 17:08:33 江苏

今天去买药,连花清瘟和布洛芬全部没了😭

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-13 17:09:10 重庆

我髌骨钉子还没拆😭 我髌骨钉子还没拆😭 Mia

浙江疫情不严重,但是迟早传过来,姐妹儿你一定一定要做好防护,必须戴n95,我今天上午想死的心都有了

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-13 17:09:32 重庆

为啥会全身疼啊,我会时不时腰疼,也有不安腿,瑟瑟发抖 为啥会全身疼啊,我会时不时腰疼,也有不安腿,瑟瑟发抖 momo

好像说这个病毒专门攻击你的基础病

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-13 17:11:23 重庆

今天去买药,连花清瘟和布洛芬全部没了😭 今天去买药,连花清瘟和布洛芬全部没了😭 已注销

你试试买司百得精氨酸布洛芬颗粒,有些人不要这个,实际上这个比缓释胶囊起效快多了,连花清瘟也必须备,我本来没买连花清瘟,是听朋友说吃了这个喉咙就恢复正常,我找父母要了几颗吃,果真正常了,喉咙发热是除疼痛外第二难忍的症状。

• 已注销

已注销 (这是神马江湖) 2022-12-13 17:12:45 江苏

你试试买司百得精氨酸布洛芬颗粒,有些人不要这个,实际上这个比缓释胶囊起效快多了,连花清瘟也 你试试买司百得精氨酸布洛芬颗粒,有些人不要这个,实际上这个比缓释胶囊起效快多了,连花清瘟也必须备,我本来没买连花清瘟,是听朋友说吃了这个喉咙就恢复正常,我找父母要了几颗吃,果真正常了,喉咙发热是除疼痛外第二难忍的症状。 ... momo

嗯嗯我晚上再抢抢

• momo

momo 2022-12-13 17:13:29 河北

• 哥哥在吗

哥哥在吗 2022-12-13 17:14:02 四川

我是头痛,剧烈头痛,痛哭了

• 。

2022-12-13 17:14:10 河南

我是腰疼😭

• Remi

Remi 2022-12-13 17:14:39 四川

我也是腿疼了一天了,疼得根本睡不着

• 羽毛羽毛呀

羽毛羽毛呀 2022-12-13 17:15:54 北京

啊我也腿疼站都站不起来,我是低烧,我室友39度多已经昏睡一天了,只能喝水,唉太痛苦了

• momo

momo 2022-12-13 17:17:10 江苏

请问下楼主不安腿综合征怎么治疗的?谢谢

• momo

momo (一个小朋友) 2022-12-13 17:20:24 北京

昨天半夜发着烧还疼的小腿肚子抽筋,现在还疼

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-13 17:20:36 重庆

请问下楼主不安腿综合征怎么治疗的?谢谢 请问下楼主不安腿综合征怎么治疗的?谢谢 momo

去神经内科,医生开药盐酸普拉克索片吃,我是很严重的不安腿了,一停药立马发作。这个药可以长期吃,一般来说吃三个月就能好。

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-13 17:21:39 重庆

请问下楼主不安腿综合征怎么治疗的?谢谢 请问下楼主不安腿综合征怎么治疗的?谢谢 momo

如果能够查病因的话,去查下血糖以及微量元素(是否缺铁),还有查肾脏,这些都没问题的话,就安心吃盐酸普拉克索片吧

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-13 17:31:57 重庆

话说我们一家怎么被感染的?因为学校要求毕业生返校,并做单管核酸,于是从核酸点带回了病毒传染给全家。

• 薛文龙(已进京

薛文龙(已进京 2022-12-13 17:36:02 河南

我也是,我最初的症状就是腿疼,准确说是骨头疼,两个胯膝盖甚至脚踝疼的像人打了一样,然后发烧,变成腰疼肩膀疼头痛全身疼了

• 不要熬夜

不要熬夜 2022-12-13 17:40:17 河南

我是头疼,平时偶尔也会头疼,刚发烧那两天就头疼,现在是一抽一抽的头疼

• momo

momo 2022-12-13 17:42:24 山东

我好像也🈶不安腿,就是偶尔晚上类似以膝盖为中心的一条腿里像是有小虫子在爬一样很痒很难受,必须要起来活动,开始害怕了😨

• 迷雾玫瑰恋海风

迷雾玫瑰恋海风 (心游目送三千里) 2022-12-13 17:45:59 天津

我也第一二天的痛🉐好崩溃

• 云打伞

云打伞 2022-12-13 17:46:30 四川

我屁股大腿小腿腰后背特别疼,最要命的是头痛欲裂,真的要炸了

• 莉莉斯

莉莉斯 (我只活在我们相爱的日子里) 2022-12-13 17:47:32 北京

我都不敢哭,一想哭就眼睛鼻腔巨疼😣网上哭一哭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 不要请我喝奶茶

不要请我喝奶茶 2022-12-13 17:49:27 甘肃

我不严重,发烧不到38度,但腿一直疼,疼的我直抽抽

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-13 17:50:14 重庆

我不严重,发烧不到38度,但腿一直疼,疼的我直抽抽 我不严重,发烧不到38度,但腿一直疼,疼的我直抽抽 不要请我喝奶茶

我也是

• ✿向 晚

✿向 晚 2022-12-13 18:06:47 河北

我也腿疼

• 乌龙芝士奶盖

乌龙芝士奶盖 2022-12-13 18:10:18 浙江

感觉这个真的是不停攻击平时脆弱的地方,平时哪里不舒服,🐑了那个地方就最不舒服

• momo

momo 2022-12-13 18:14:59 河北

我也有不安腿综合征,发作的时候腿窝胳膊窝特别难受,就会特别暴躁一直打这个窝,还有腰肌劳损,我一定要做好防护!楼主也要加油!

• momo

momo 2022-12-13 18:54:37 海南

那完蛋了,那我得全身疼了。求求让我苟住没啥问题😭😭😭我真的不想生病

• 后仰跳投穿衣服

后仰跳投穿衣服 2022-12-13 19:03:15 陕西

🌿我昨晚膝盖痛醒,今天鼻子有点堵,不会阳了吧

• 双下巴比你厚

双下巴比你厚 2022-12-13 19:53:51 陕西

我前几天打的疫苗 第二天腿痛 肌肉非常痛 我就感觉这要是得了得疼死!

• momo

momo 2022-12-13 19:59:05 辽宁

我现在大腿疼,就一条腿,我没有任何症状,我是不是想多了,请问是两条腿都疼吗?是先发烧还是先腿疼啊

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-13 20:10:16 重庆

我现在大腿疼,就一条腿,我没有任何症状,我是不是想多了,请问是两条腿都疼吗?是先发烧还是先 我现在大腿疼,就一条腿,我没有任何症状,我是不是想多了,请问是两条腿都疼吗?是先发烧还是先腿疼啊 ... momo

两条都疼,我达不到发烧的标准,只有发热。嗓子痛发热然后腿疼。

• momo

momo 2022-12-13 20:22:45 辽宁

两条都疼,我达不到发烧的标准,只有发热。嗓子痛发热然后腿疼。 两条都疼,我达不到发烧的标准,只有发热。嗓子痛发热然后腿疼。 momo

好的,谢谢你的回复,早日康复!

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2022-12-13 20:26:17 山东

艹,想骂病毒!!可恶!!

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2022-12-13 20:27:18 北京

腿疼屁股疼

• 吃饭大学研究生

吃饭大学研究生 (就是喜欢吃饭,没别的。) 2022-12-13 22:11:14 四川

我也是腿疼 😭 但我没测,喉咙干痒,感觉还有点头痛

• 是桃桃呀

是桃桃呀 (已弯。) 2022-12-13 22:12:39 辽宁

我第一天也是腿疼,疼的不行,今天第二天腿不疼了,改成眼睛疼了,更难受,直掉眼泪!不知道明天会不会好,加油啊姐妹挺过去就好了

• 不要请我喝奶茶

不要请我喝奶茶 2022-12-13 22:14:54 甘肃

我现在大腿疼,就一条腿,我没有任何症状,我是不是想多了,请问是两条腿都疼吗?是先发烧还是先 我现在大腿疼,就一条腿,我没有任何症状,我是不是想多了,请问是两条腿都疼吗?是先发烧还是先腿疼啊 ... momo

不一定啊,我是一会腿疼,一会脚疼,一会手疼,不对称

• 做坏事不留名

做坏事不留名 2022-12-13 22:16:19 湖北

我昨天晚上浑身肌肉酸痛的醒来无数次…

• 🍊

🍊 2022-12-13 22:17:33 吉林

我现在是脖子疼🚬

• 流氓兔

流氓兔 2022-12-13 22:22:57 北京

我是疼的半晚上没睡着

• momo

momo 2022-12-13 22:23:05 辽宁

不一定啊,我是一会腿疼,一会脚疼,一会手疼,不对称 不一定啊,我是一会腿疼,一会脚疼,一会手疼,不对称 不要请我喝奶茶

啊,我疼了一晚上了,就是肌肉疼,不敢摸都

• 已注销

已注销 (我有病,我就不治) 2022-12-13 22:32:46 四川

我弟弟是小腿痛

• 碳水狂热爱好者

碳水狂热爱好者 2022-12-13 22:48:53 浙江

我好像也🈶不安腿,就是偶尔晚上类似以膝盖为中心的一条腿里像是有小虫子在爬一样很痒很难受, 我好像也🈶不安腿,就是偶尔晚上类似以膝盖为中心的一条腿里像是有小虫子在爬一样很痒很难受,必须要起来活动,开始害怕了😨 ... momo

频率多吗?我好像也会这样

• QQQ弹

QQQ弹 2022-12-14 00:11:48 湖北

我今晚是关节先疼 然后测体温才发现发烧了…关节好多年没这么疼过了

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-14 00:18:23 重庆

现在是腰痛鼻塞,一天换几种症状

• 三元里美

三元里美 2022-12-14 00:19:25 广东

我同事昨天开始头疼流鼻涕,吃了连花清瘟就好很多,但是晚上也发热了

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2022-12-14 00:20:29 上海

买不到布洛芬的,可以看看洛索洛芬钠(乐松)和塞来昔布(西乐葆)

• xxxx

xxxx 2022-12-14 00:21:38 北京

我也 我是从髋关节开始往下

• 夏温柔

夏温柔 2022-12-14 00:24:57 上海

我本身有心脏方面的慢性病,反复高烧烧的我心脏疼 我本身有心脏方面的慢性病,反复高烧烧的我心脏疼 暂时住在夏天

害怕😱

• momo

momo 2022-12-14 00:25:27 福建

慢性胃炎,我怕感染了呕吐

• momo

momo 2022-12-14 00:30:03 湖北

姐妹是大腿疼吗?可以给我讲讲是哪种疼吗。。。因为我也开始大腿疼了,但是没有任何其他的症状,而且也不是说特别疼 ,加上最近几乎是没出门的,有朋友说可能是穿衣服的原因,总之就是很害怕。。。。。

• 歪崽崽

歪崽崽 2022-12-14 00:43:44 重庆

腰疼哭了

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-14 00:54:07 重庆

姐妹是大腿疼吗?可以给我讲讲是哪种疼吗。。。因为我也开始大腿疼了,但是没有任何其他的症状, 姐妹是大腿疼吗?可以给我讲讲是哪种疼吗。。。因为我也开始大腿疼了,但是没有任何其他的症状,而且也不是说特别疼 ,加上最近几乎是没出门的,有朋友说可能是穿衣服的原因,总之就是很害怕。。。。。 ... momo

就是你得不停抖才能缓解它的痛,我也形容不出来

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-14 00:55:53 重庆

姐妹是大腿疼吗?可以给我讲讲是哪种疼吗。。。因为我也开始大腿疼了,但是没有任何其他的症状, 姐妹是大腿疼吗?可以给我讲讲是哪种疼吗。。。因为我也开始大腿疼了,但是没有任何其他的症状,而且也不是说特别疼 ,加上最近几乎是没出门的,有朋友说可能是穿衣服的原因,总之就是很害怕。。。。。 ... momo

但是,你如果没有嗓子疼的话可以放下心来,阳的有症状的必然有嗓子不舒服这点。

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-14 00:56:04 重庆

腰疼哭了 腰疼哭了 歪崽崽

我现在也是😭

• momo

momo 2022-12-14 00:57:08 湖北

但是,你如果没有嗓子疼的话可以放下心来,阳的有症状的必然有嗓子不舒服这点。 但是,你如果没有嗓子疼的话可以放下心来,阳的有症状的必然有嗓子不舒服这点。 momo

55555好的谢谢姐妹 好好休息 早日康复❤️

• 。

2022-12-14 01:00:41 河南

我是腰疼😭 我是腰疼😭

今天更疼了😭

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-14 05:39:52 重庆

我也 我是从髋关节开始往下 我也 我是从髋关节开始往下 xxxx

现在我也开始了😭

• 瓜田一只猹

瓜田一只猹 2022-12-14 05:52:48 北京

我是关节巨疼

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-14 06:03:54 重庆

我是关节巨疼 我是关节巨疼 瓜田一只猹

我也是,现在就是给痛醒了

• 瓜田一只猹

瓜田一只猹 2022-12-14 06:04:34 北京

我也是,现在就是给痛醒了 我也是,现在就是给痛醒了 momo

你有热水袋吗 我连着捂了两天 好多了

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-14 06:05:35 重庆

你有热水袋吗 我连着捂了两天 好多了 你有热水袋吗 我连着捂了两天 好多了 瓜田一只猹

没有,没事,我有电热毯,刚刚吃了布洛芬止痛

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-14 06:06:42 重庆

梦里梦到成百上千万阳了的人在一个大桥上排队,说是要做什么,一个男人告诉我,阳了能根治,并且能让我从自己的病里赚几千块钱,都开始做乱七八糟的梦了

• 豆友79258725

豆友79258725 2022-12-14 06:06:49 北京

感觉好像不要轻易吃退烧药比较好,如果烧起来的时候没有感觉太多不适的话,免疫系统在高烧状态下和🦠战斗更有利一些。吃了退烧药反而让🦠猖狂起来了

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-14 06:07:39 重庆

感觉好像不要轻易吃退烧药比较好,如果烧起来的时候没有感觉太多不适的话,免疫系统在高烧状态下 感觉好像不要轻易吃退烧药比较好,如果烧起来的时候没有感觉太多不适的话,免疫系统在高烧状态下和🦠战斗更有利一些。吃了退烧药反而让🦠猖狂起来了 ... 豆友79258725

我不发烧,只是发热,一直刚好卡再在标准体温内😂吃布洛芬是为了止痛

• 豆友79258725

豆友79258725 2022-12-14 06:09:10 北京

我不发烧,只是发热,一直刚好卡再在标准体温内😂吃布洛芬是为了止痛 我不发烧,只是发热,一直刚好卡再在标准体温内😂吃布洛芬是为了止痛 momo

那还好。多喝水多睡让身体战斗吧 祝早日康复🙏🏻

• momo

momo 2022-12-14 06:10:14 北京

好像说这个病毒专门攻击你的基础病 好像说这个病毒专门攻击你的基础病 momo

😭

• momo

momo 2022-12-14 06:13:01 北京

流感也会腿痛的

• momo

momo 2022-12-14 07:00:51 北京

流感也会腿痛的 流感也会腿痛的 momo

不一样,这个不只是腿痛,是之前哪里容易不舒服,那个地方特别痛。我是尾巴骨,疼得不敢平躺。

• momo

momo 2022-12-14 10:17:15 北京

不一样,这个不只是腿痛,是之前哪里容易不舒服,那个地方特别痛。我是尾巴骨,疼得不敢平躺。 不一样,这个不只是腿痛,是之前哪里容易不舒服,那个地方特别痛。我是尾巴骨,疼得不敢平躺。 momo

懂了,我也是腿痛😭但我嗓子还说得出话

• jackool

jackool 2022-12-14 10:40:04 广东

現在腿在疼了,但還沒出結果是不是🐏了

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-14 11:14:09 重庆

現在腿在疼了,但還沒出結果是不是🐏了 現在腿在疼了,但還沒出結果是不是🐏了 jackool

嗓子痛吗?

• 已注销

已注销 2022-12-14 11:19:47 内蒙古

为啥会全身疼啊,我会时不时腰疼,也有不安腿,瑟瑟发抖 为啥会全身疼啊,我会时不时腰疼,也有不安腿,瑟瑟发抖 momo

发烧后肌肉酸痛一般是由于体内代谢异常导致,发烧后大量的酸性物质堆积在肌肉内,无法正常的代谢排出就会造成肌肉酸痛。

• momo

momo 2022-12-14 11:21:42 河南

我也有不宁腿综合征,我现在特别的害怕,我还有点风湿,并且经常腰疼。我害怕的很

• 花漾

花漾 2022-12-14 11:26:07 湖北

我外婆感染了也是腿疼😣

• 豆友173035317

豆友173035317 2022-12-14 11:32:13 山东

[内容不可见]

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-14 14:11:38 重庆

现在痛得血崩,死不来床,头晕眼花

• jackool

jackool 2022-12-14 16:52:28 广东

嗓子痛吗? 嗓子痛吗? momo

不疼,就骨头疼,目前还不知道是不是🐏了

• momo

momo (向往山川湖泊) 楼主 2022-12-15 10:50:46 重庆

到了吞刀片的阶段了,这应该是最后一个阶段了,不烧也不痛了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272741 人聚集在这个小组
↑回顶部