求问荷兰llm润的可能性

已黑化

2022-12-13 09:27:59 上海

加入小组后即可参加投票
  • 麻辣香锅不要辣

麻辣香锅不要辣 2022-12-13 11:55:46 美国

二硕是还要读llm还是跨专业啊

• 已黑化

已黑化 楼主 2022-12-13 14:28:06 上海

二硕是还要读llm还是跨专业啊 二硕是还要读llm还是跨专业啊 麻辣香锅不要辣

二硕还想继续读llm,考个bar什么的,感觉没那个脑子转码

• 麻辣香锅不要辣

麻辣香锅不要辣 2022-12-13 14:35:04 美国

二硕还想继续读llm,考个bar什么的,感觉没那个脑子转码 二硕还想继续读llm,考个bar什么的,感觉没那个脑子转码 已黑化

你这个路线感觉很怪呀,所以你是想在荷兰找工作攒二硕的钱,读完二硕再回国吗?因为就算你在美国读了llm考了bar留美概率也很低,如果你只是为了润完全没必要的,还不如考虑下加拿大jd

• 已黑化

已黑化 楼主 2022-12-13 15:34:09 上海

你这个路线感觉很怪呀,所以你是想在荷兰找工作攒二硕的钱,读完二硕再回国吗?因为就算你在美国 你这个路线感觉很怪呀,所以你是想在荷兰找工作攒二硕的钱,读完二硕再回国吗?因为就算你在美国读了llm考了bar留美概率也很低,如果你只是为了润完全没必要的,还不如考虑下加拿大jd ... 麻辣香锅不要辣

对的,我最后还是打算回国的,就是想在外面多体验几年

• momo

momo 2023-01-29 17:12:12 陕西

方便问下楼主现在怎么打算的吗

• 已黑化

已黑化 楼主 2023-01-29 17:50:06 上海

方便问下楼主现在怎么打算的吗 方便问下楼主现在怎么打算的吗 momo

现在准备去墨尔本了

• summertime

summertime 2023-01-31 14:10:51 美国

据说欧洲工作好像不太好攒钱

• 知也

知也 2023-02-01 10:37:33 山东

uu,请问墨尔本llm有机会留当地吗?

• 已黑化

已黑化 楼主 2023-02-01 14:08:11 上海

uu,请问墨尔本llm有机会留当地吗? uu,请问墨尔本llm有机会留当地吗? 知也

基本上没有,除非找当地人结婚

你的回应

回应请先 , 或 注册

71016 人聚集在这个小组
↑回顶部