盘点一下,编剧给阳华和陶俊辉设置的对照

改个名字吧

2022-12-13 08:23:25 上海

加入小组后即可参加投票
  • 度过此刻

度过此刻 2022-12-13 08:27:50 陕西

yes!!!所以我十分不理解喜欢男二的,就还是喜欢霸总文学?和二八想表达的背道而驰。

• Aaaaaaaaaa

Aaaaaaaaaa 2022-12-13 08:29:53 美国

加一条,对秦施事业的态度。阳华那么不想触及过去的人,会因为王杰森觉得可能影响秦施在律所的地位而愧疚,甚至动了去给胡平干活的念头,哪怕他在和王杰森的矛盾里根本没有做错什么。而过期哥口口声声想要和秦施结婚,却连先妥善处理好和吴菲好聚好散都做不到,按着自己的心情作天作地,看着大小姐因为他使劲给秦施的事业使绊子。一对比就高下立判。

• 🍋红茶

🍋红茶 2022-12-13 08:31:24 江苏

引导磕男二的就没想过自己如果是吴菲吗

• 贰月

贰月 2022-12-13 08:33:19 福建

不用拿什么性张力作为掩护,真的是被雌竞而不自知

• 带发修行女仙姑

带发修行女仙姑 (扮猪吃老虎,你奈我何~) 2022-12-13 08:34:36 湖北

陶真的不懂秦施 施情华意就是最美的

• 独爱

独爱 2022-12-13 08:35:35 广东

阳华分手后在秦施旁边买了房装修,就算秦施已经不选择他,他也会一直守护在她身边,而陶俊辉如果不是偶遇,他已经和吴菲结婚了

• 云淡风轻1237620

云淡风轻1237620 2022-12-13 08:35:42 山东

是的是的,对照组特别多。磕男二的女郎们,首先想一想,你可能不是秦施,而是吴菲。这就像人幻想自己穿越回古代,总觉得自己会是手握大权的皇后公主,从不觉得自己可能是被压榨的小宫女

• Manjo

Manjo 2022-12-13 08:37:44 陕西

我懂。楼主总结到位,所以对于秦施而言,阳华才是懂得自己,适合自己的伴侣。 另外站陶的女郎怕是还没有经历过婚姻吧,希望早早明白,适合自己的才是最好的。

• 璃清

璃清 2022-12-13 08:39:56 陕西

秦施离开诚与慧,陶让秦施回去工作,秦施执意走后就去看了秦施一次;而阳华默默帮秦施把那个总裁从位置上拉下来,给秦施扫平障碍。

• 钻石亮晶晶

钻石亮晶晶 2022-12-13 08:40:24 福建

是的是的,和阳华在一起真的是理想状态,百分百尊重女主,没有什么家庭矛盾,和陶就不一定了,有很多可预见性的婚姻常见矛盾。

• 琉璃酱_kk

琉璃酱_kk 2022-12-13 08:54:08 重庆

陶俊辉一直在命令秦施,把自己的想法强加在她身上,而阳华一直都尊重秦施,默默帮助她,把选择权留给她

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-13 09:07:36 上海

秦施离开诚与慧,陶让秦施回去工作,秦施执意走后就去看了秦施一次;而阳华默默帮秦施把那个总裁 秦施离开诚与慧,陶让秦施回去工作,秦施执意走后就去看了秦施一次;而阳华默默帮秦施把那个总裁从位置上拉下来,给秦施扫平障碍。 ... 璃清

突然想起来,对照组应该还有一个对待前女友的态度,阳华对待前女友的态度和陶俊辉对待秦施态度,其实也是一种对照,而且都是在有女朋友的前提下的参照。()

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-13 09:13:38 上海

陶俊辉一直在命令秦施,把自己的想法强加在她身上,而阳华一直都尊重秦施,默默帮助她,把选择权 陶俊辉一直在命令秦施,把自己的想法强加在她身上,而阳华一直都尊重秦施,默默帮助她,把选择权留给她 ... 琉璃酱_kk

是的,阳华认为秦施是拥有自己思想独立自主的人,但是陶俊辉更像是那种大男子主义?大概就是这个意思,意会一下😂

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-13 09:17:06 上海

是的是的,和阳华在一起真的是理想状态,百分百尊重女主,没有什么家庭矛盾,和陶就不一定了,有 是的是的,和阳华在一起真的是理想状态,百分百尊重女主,没有什么家庭矛盾,和陶就不一定了,有很多可预见性的婚姻常见矛盾。 ... 钻石亮晶晶

可预见的家庭矛盾真的数不胜数,婆媳大战八百回合🤐🤐

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-13 09:23:19 上海

加一条,对秦施事业的态度。阳华那么不想触及过去的人,会因为王杰森觉得可能影响秦施在律所的地 加一条,对秦施事业的态度。阳华那么不想触及过去的人,会因为王杰森觉得可能影响秦施在律所的地位而愧疚,甚至动了去给胡平干活的念头,哪怕他在和王杰森的矛盾里根本没有做错什么。而过期哥口口声声想要和秦施结婚,却连先妥善处理好和吴菲好聚好散都做不到,按着自己的心情作天作地,看着大小姐因为他使劲给秦施的事业使绊子。一对比就高下立判。 ... Aaaaaaaaaa

之前看过一个说吴菲的,吴菲感觉更像是被逼“疯”的,她积累的负面情绪没有办法宣泄出去,没有情绪的出口,加上陶俊辉没有给到她足够的安全感,使得她从最初的小可爱一直变成了后面的样子,可能本身和她是大小姐也有关系,但是,如果正确的对待处理,她不会变成后面的样子

• Lili

Lili 2022-12-13 09:27:37 浙江

能磕男二的女郎我是真的理解不了,男二就一大男子主义➕嘴炮

Aaaaaaaaaa 2022-12-13 09:31:32 美国

之前看过一个说吴菲的,吴菲感觉更像是被逼“疯”的,她积累的负面情绪没有办法宣泄出去,没有情 之前看过一个说吴菲的,吴菲感觉更像是被逼“疯”的,她积累的负面情绪没有办法宣泄出去,没有情绪的出口,加上陶俊辉没有给到她足够的安全感,使得她从最初的小可爱一直变成了后面的样子,可能本身和她是大小姐也有关系,但是,如果正确的对待处理,她不会变成后面的样子 ... 改个名字吧

我更多的是觉得过期哥这种缺乏逻辑思考,爱自说自话不考虑给他人造成什么后果的人,很像我之前看到过的发帖声称自己喜欢女老师要去表白的男学生,无论评论里怎么说他会毁了女老师的事业和声誉,那个楼主都一直自我感动“只有我最爱她,只有我能给她幸福”的想象里。过期哥在这里也一样,一个有背景的吴菲,加上秦施的已婚身份和过期哥自己的有未婚妻的身份,只会给秦施带来事业和声誉的双重打击,倘若秦施是真结婚,秦施老公的态度可不一定有阳华那么好。任何一个人代入一下这种事,都会巴不得陶俊辉躲远点视他为定时炸弹吧。

• nono

nono 2022-12-13 09:35:58 福建

不用拿什么性张力作为掩护,真的是被雌竞而不自知 不用拿什么性张力作为掩护,真的是被雌竞而不自知 贰月

代入前男友对自己爱而不得

• 烟雨绮罗

烟雨绮罗 2022-12-13 09:40:15 浙江

磕谁都可以,官配党不接受因为磕男二女主踩施情华意,秦施和阳华的双方奔赴比我们寻常认知高级很多,非常规的新颖设定可能是一下子难以被认定和接受的,但是秦施阳华的爱不容被质疑

• 解忧

解忧 2022-12-13 09:41:49 山东

我真的不理解磕男二和女主的,男二真的比阳华差远了,放过秦施吧

• 钻石亮晶晶

钻石亮晶晶 2022-12-13 09:45:17 福建

可预见的家庭矛盾真的数不胜数,婆媳大战八百回合🤐🤐 可预见的家庭矛盾真的数不胜数,婆媳大战八百回合🤐🤐 改个名字吧

看起来陶比较大男子主义,经常男性凝视,对女主没有什么共情,且搞不定他妈,没有调和婆媳关系的本领。另外无论站在女一还是女二的角度上看,他都是渣男。再退一步说,就算不选男主,我也不会选男二,我选和李黛搞事业。

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-13 09:58:37 上海

我更多的是觉得过期哥这种缺乏逻辑思考,爱自说自话不考虑给他人造成什么后果的人,很像我之前看 我更多的是觉得过期哥这种缺乏逻辑思考,爱自说自话不考虑给他人造成什么后果的人,很像我之前看到过的发帖声称自己喜欢女老师要去表白的男学生,无论评论里怎么说他会毁了女老师的事业和声誉,那个楼主都一直自我感动“只有我最爱她,只有我能给她幸福”的想象里。过期哥在这里也一样,一个有背景的吴菲,加上秦施的已婚身份和过期哥自己的有未婚妻的身份,只会给秦施带来事业和声誉的双重打击,倘若秦施是真结婚,秦施老公的态度可不一定有阳华那么好。任何一个人代入一下这种事,都会巴不得陶俊辉躲远点视他为定时炸弹吧。 ... Aaaaaaaaaa

是的,他做事的时候其实没有考虑后果,也没有考虑的女主的处境,更多是自己怎么想的就怎么来做,举的例子非常恰当,就是完全沉醉在自我感动中

• 端水大师

端水大师 2022-12-13 10:02:30 辽宁

磕女主男二就磕呗,少来踩官配踩男主,否则我也很难不嫌弃地说一句山猪吃不了细糠

• 豆友183166483

豆友183166483 2022-12-13 10:03:40 安徽

之前看过一个说吴菲的,吴菲感觉更像是被逼“疯”的,她积累的负面情绪没有办法宣泄出去,没有情 之前看过一个说吴菲的,吴菲感觉更像是被逼“疯”的,她积累的负面情绪没有办法宣泄出去,没有情绪的出口,加上陶俊辉没有给到她足够的安全感,使得她从最初的小可爱一直变成了后面的样子,可能本身和她是大小姐也有关系,但是,如果正确的对待处理,她不会变成后面的样子 ... 改个名字吧

[内容不可见]

• orange

orange 2022-12-13 10:12:28 湖南

所以归根到底还是有人接受不了在两性关系中真正将你置于同等地位的男友,而是期望有一个处于掌控地位的“霸道总裁”

• 粼汐滢

粼汐滢 2022-12-13 10:16:53 河北

关键是男二后面追求女主的时候,他和吴菲也没分手,这不算脚踩两条船吗,太雷了怎么嗑的下去

Aaaaaaaaaa 2022-12-13 10:17:11 美国

是的,他做事的时候其实没有考虑后果,也没有考虑的女主的处境,更多是自己怎么想的就怎么来做, 是的,他做事的时候其实没有考虑后果,也没有考虑的女主的处境,更多是自己怎么想的就怎么来做,举的例子非常恰当,就是完全沉醉在自我感动中 ... 改个名字吧

回忆一下他对吴菲也是这样,他和吴菲在开头那几集超市里和秦施阳华碰到的时候,吴菲什么都不知道,当时还是秦施的手下,他就一个劲儿的呛秦施,生怕秦施不会迁怒吴菲一样……吴菲斯下和她说不要对她的上司这样让她难做,他就搬出来那套“你辞职我养你”……完全是一样的逻辑……

• 哦莫

哦莫 2022-12-13 10:18:50 内蒙古

这剧让我知道了什么才是对女性好,对女性尊重的男人,阳华真好

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-13 10:41:45 上海

所以归根到底还是有人接受不了在两性关系中真正将你置于同等地位的男友,而是期望有一个处于掌控 所以归根到底还是有人接受不了在两性关系中真正将你置于同等地位的男友,而是期望有一个处于掌控地位的“霸道总裁” ... orange

是的,就像很多人,喊着男女平等,但本质还是把女性放在弱势的位置一样,想要权利又不想承担相应的责任(不知道这样形容会不会过激🤐🤐)

• 信

2022-12-13 11:18:13 河南

现在这种霸总人设还新鲜吗,一看那么多人喷阳华站陶就生气,看了那么多霸总,早就恶心了,阳华那么好的一个男人,三观正,永远只为秦施着想,这种男主国产剧有多少,恐怕没有吧,国产剧多来点像阳华秦施这样的人,双向奔赴,互相救赎的爱情才是最令人感动的。脑残狗血剧滚蛋,恶心霸总人设滚蛋。

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-13 11:54:10 上海

回忆一下他对吴菲也是这样,他和吴菲在开头那几集超市里和秦施阳华碰到的时候,吴菲什么都不知道 回忆一下他对吴菲也是这样,他和吴菲在开头那几集超市里和秦施阳华碰到的时候,吴菲什么都不知道,当时还是秦施的手下,他就一个劲儿的呛秦施,生怕秦施不会迁怒吴菲一样……吴菲斯下和她说不要对她的上司这样让她难做,他就搬出来那套“你辞职我养你”……完全是一样的逻辑…… ... Aaaaaaaaaa

是的。他其实没有在吴菲的角度考虑过,吴菲遇到问题,他总是说,我养你,我养你之类的。其实退一万步讲,吴菲根本不需要他养吧,我一直觉得吴菲和陶俊辉在一起,有些被迫消费降级……

• 小森绿藻

小森绿藻 2022-12-13 11:55:31 内蒙古

现实中碰到陶这种人我会想给他一拳让他好好说话,你很牛吗?放下你的身段,别总用当爹的口吻教训我。

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-13 11:59:34 上海

看起来陶比较大男子主义,经常男性凝视,对女主没有什么共情,且搞不定他妈,没有调和婆媳关系的 看起来陶比较大男子主义,经常男性凝视,对女主没有什么共情,且搞不定他妈,没有调和婆媳关系的本领。另外无论站在女一还是女二的角度上看,他都是渣男。再退一步说,就算不选男主,我也不会选男二,我选和李黛搞事业。 ... 钻石亮晶晶

哈哈哈哈哈哈哈秦施本就是一个思想成熟,独立自主,又不失天真的人,她肯定无法接受大男子主义的。和李黛一起搞事业冲冲冲🥳🥳

• ☘

2022-12-13 12:01:21 天津

有道理,我不能理解觉得男二好,我可不要这样的人

• Dahlia.

Dahlia. 2022-12-13 12:09:54 江苏

还有最后,秦施辞职打性骚扰的官司,阳华对秦施暗地里帮助,达成她做正义律师的理想,和陶俊辉只想让秦施回诚与慧管好自己的事,一对比,谁更接近秦施的精神世界,不言而喻

• momo

momo 2022-12-13 12:15:56 浙江

男二后期纯打嘴炮,他在女主作出决定的时候永远表现出来的就是不理解,以及命令女主要求女主去做事,女主后面都烦了,“你凭什么管我”,阳华永远是默默从背后帮女主,女主想做什么就替她扫清障碍

• 喝一点点

喝一点点 2022-12-13 12:16:18 广西

dd

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-13 12:34:18 上海

还有最后,秦施辞职打性骚扰的官司,阳华对秦施暗地里帮助,达成她做正义律师的理想,和陶俊辉只 还有最后,秦施辞职打性骚扰的官司,阳华对秦施暗地里帮助,达成她做正义律师的理想,和陶俊辉只想让秦施回诚与慧管好自己的事,一对比,谁更接近秦施的精神世界,不言而喻 ... Dahlia.

yes!这里对照也是特别明显的

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-13 12:36:56 上海

yes!!!所以我十分不理解喜欢男二的,就还是喜欢霸总文学?和二八想表达的背道而驰。 yes!!!所以我十分不理解喜欢男二的,就还是喜欢霸总文学?和二八想表达的背道而驰。 度过此刻

是的,我感觉二八想传达的是平等,两性平等,很多人心疼秦施其实在某种程度上还是把秦施放在弱者的位置,但是秦施其实足够强大足够理智,她和吴菲也是一种对照,她没有要死要活,还选择帮助阳华的前女友,而吴菲却各种给秦施使绊子。

• 王puppyDefsoul3

王puppyDefsoul3 2022-12-13 12:44:15 广东

yes!!!所以我十分不理解喜欢男二的,就还是喜欢霸总文学?和二八想表达的背道而驰。 yes!!!所以我十分不理解喜欢男二的,就还是喜欢霸总文学?和二八想表达的背道而驰。 度过此刻

不好意思,虽然不礼貌,但是在我看来,,,,嗑女主男二的确实是落入俗套了。接受不了新的一种关系,一种东西,也不会以一种开放的心态去看男主。阳华没问题,但确实是这部剧从预告开始就拿男主祭天。最差的一个片段就是前女友出的馊主意,其他男主没毛病

• 親萌

親萌 2022-12-13 12:44:43 湖北

本质娇妻罢了

• 艾琳的小1天使

艾琳的小1天使 2022-12-13 12:44:58 上海

男二还说他认为女人不应该那么要强

王puppyDefsoul3 2022-12-13 12:45:25 广东

所以说,看这部剧的人真的有门槛,能看懂的也是有门槛的。

• 自由的蓝色鸢尾

自由的蓝色鸢尾 2022-12-13 12:45:39 上海

二八最爱对照和反转了

• Ezlize

Ezlize 2022-12-13 12:46:08 浙江

确实,其实40集看下来,阳华都是在默默做事,反观陶俊辉对秦施说的那些话,我没看到哪里尊重,更别说还有吴菲这个未婚妻,还有他那个让人无语的妈了

• 葡萄籽

葡萄籽 2022-12-13 12:47:55 广东

兰总案,陶俊辉让秦施别接,阳华也觉得没什么好处。但接了以后,阳华给出了兰总能保住自己名下企业的具体方案

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-13 12:49:18 上海

二八最爱对照和反转了 二八最爱对照和反转了 自由的蓝色鸢尾

是的,二八的很多事,都会给对照组,而且其实我后来发现领衔主演有陶俊辉,其实编剧就是把阳华和陶俊辉作为两个对照组的,他们很多行为和态度都是截然不同的,出发点都是觉得对秦施好,但是做出的行为却完全不同。妙啊

王puppyDefsoul3 2022-12-13 12:49:29 广东

引导磕男二的就没想过自己如果是吴菲吗 引导磕男二的就没想过自己如果是吴菲吗 🍋红茶

有些人,是心疼秦施没错。但是他们真的了解秦施,尊重秦施咩?陶能给秦施带来啥。。很难不怀疑那些为嗑男二踩男主的别有用心。

• Atopos

Atopos 2022-12-13 12:49:43 山东

dd

• 🍋红茶

🍋红茶 2022-12-13 12:51:14 江苏

有些人,是心疼秦施没错。但是他们真的了解秦施,尊重秦施咩?陶能给秦施带来啥。。很难不怀疑那 有些人,是心疼秦施没错。但是他们真的了解秦施,尊重秦施咩?陶能给秦施带来啥。。很难不怀疑那些为嗑男二踩男主的别有用心。 ... 王puppyDefsoul3

是的,超点一开弹幕就铺满了,真的是剧粉吗

• momo

momo 2022-12-13 12:53:19 北京

楼主写的很好,男二其实人设不好,很渣,很自私,吃着碗里望着锅里,很多喜欢男二的人我估计是因为男二这个演员的演技太好了,他演戏很有层次、也让这个角色变得深情又有点中央空调,比较有层次吧

王puppyDefsoul3 2022-12-13 12:54:34 广东

是的,超点一开弹幕就铺满了,真的是剧粉吗 是的,超点一开弹幕就铺满了,真的是剧粉吗 🍋红茶

他们真的有认真看这部剧吗???有点搞笑,她们达不到秦施的高度,还要评判和秦施同一个高度的阳华,,,不在一个层面确实无法看懂这部剧。

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-13 12:57:03 上海

是的是的,对照组特别多。磕男二的女郎们,首先想一想,你可能不是秦施,而是吴菲。这就像人幻想 是的是的,对照组特别多。磕男二的女郎们,首先想一想,你可能不是秦施,而是吴菲。这就像人幻想自己穿越回古代,总觉得自己会是手握大权的皇后公主,从不觉得自己可能是被压榨的小宫女 ... 云淡风轻1237620

是的是的,秦施和吴菲也是对照组。背景,年龄,处事方式等等都是对照

• nomo

nomo 2022-12-13 12:59:30 广东

对照组

• 流水

流水 2022-12-13 13:05:57 湖南

男二人设不完美,但是他也确实优秀,也能感觉到他对女主的关心和爱护,但是看了后面大礼包的内容,完全能理解秦施为什么没有给他旧情复燃的机会,他是真的一直没有明白秦施为什么要和他分手,陶俊辉有种把控,强调让秦施听他的,但是阳华就更大师一些,他更尊重秦施,成年熟女谁会给自己找一个爹,又不差钱,所以阳华是真香

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-13 13:09:49 上海

男二人设不完美,但是他也确实优秀,也能感觉到他对女主的关心和爱护,但是看了后面大礼包的内容 男二人设不完美,但是他也确实优秀,也能感觉到他对女主的关心和爱护,但是看了后面大礼包的内容,完全能理解秦施为什么没有给他旧情复燃的机会,他是真的一直没有明白秦施为什么要和他分手,陶俊辉有种把控,强调让秦施听他的,但是阳华就更大师一些,他更尊重秦施,成年熟女谁会给自己找一个爹,又不差钱,所以阳华是真香 ... 流水

是的,不可否认他也是优秀的人,但是他是真的不明白秦施为什么和他分手,不明白他和秦施的矛盾在哪里,可能明白,但觉得无所谓吧。

• 攒钱退休

攒钱退休 2022-12-13 13:18:18 江西

dd

• EA

EA 2022-12-13 13:20:58 贵州

是的

• momo

momo 2022-12-13 13:29:02 广东

而且最后的最后,吴要跟陶握手的时候,陶依然站在原地等吴主动靠近,动都不动一下

• 皮皮柯基

皮皮柯基 2022-12-13 13:53:47 河南

这剧里我最讨厌过期哥,真实的讨厌

• 月光之下

月光之下 2022-12-13 14:11:33 上海

陶俊辉人设很差,但是演员演技好,演的很深情的亚子,所以才有一堆磕的,完完全全演技拯救角色

• Hannah

Hannah 2022-12-13 14:39:23 天津

还有一个对照,陶俊辉简直把我气死。 x扫扰那个案件,陶俊辉手里明明有证据,而且是比人证更重要的物证,他因为一己私欲不愿意拿出来,最后竟然是助理小哥实在看不下去准备拷贝给秦施,陶俊辉是因为被助理小哥的话打动才帮的忙,简直无语。 反观我们阳华呢,分析工程预算表和供货单寻找尹的把柄,分析证人不愿意作证的原因,后期拉到证人尹被贬职,都是阳华在暗中帮忙。 究竟谁真的为秦施好,谁在一直支持和帮助秦施,一目了然

• 木头人49

木头人49 2022-12-13 14:48:15 上海

楼主写的很好,男二其实人设不好,很渣,很自私,吃着碗里望着锅里,很多喜欢男二的人我估计是因 楼主写的很好,男二其实人设不好,很渣,很自私,吃着碗里望着锅里,很多喜欢男二的人我估计是因为男二这个演员的演技太好了,他演戏很有层次、也让这个角色变得深情又有点中央空调,比较有层次吧 ... momo

但是我看过他很多角色,所以我对他入不了戏,不知道你看过亲爱的热爱的吗?他演的solo和陶风格差不多,甚至造型都一样,我实在入不了戏。哈哈

• momo

momo 2022-12-13 14:50:19 北京

但是我看过他很多角色,所以我对他入不了戏,不知道你看过亲爱的热爱的吗?他演的solo和陶风格差 但是我看过他很多角色,所以我对他入不了戏,不知道你看过亲爱的热爱的吗?他演的solo和陶风格差不多,甚至造型都一样,我实在入不了戏。哈哈 ... 木头人49

我看过几部吧,三十而已,千古诀尘,那年花开,确实演技不错,把这么烂的人设演的很多人共情,演员是好演员啦!只是我嗑主CP,不喜欢陶俊辉这个人设。

• 不吃豆瓣酱

不吃豆瓣酱 2022-12-13 15:40:46 河北

是的,就像很多人,喊着男女平等,但本质还是把女性放在弱势的位置一样,想要权利又不想承担相应 是的,就像很多人,喊着男女平等,但本质还是把女性放在弱势的位置一样,想要权利又不想承担相应的责任(不知道这样形容会不会过激🤐🤐) ... 改个名字吧

是这种感觉,一方面说要平等自由,一方面又希望别人帮自己做选择。放阳华身上,如果他离婚后直接求婚才是人设崩塌。秦施是一个安全感来自自身的人,分开七个月秦施搞定了案子过的也不错,好像分开就得要死要活一样。阳华是你想和我结婚吗,陶俊辉是我们结婚吧,男性主导还是符合大流的。只能说秦施太少见了阳华根本没有。

• 🫥

🫥 2022-12-13 15:45:16 湖北

秦施要是听了陶俊辉签了的就完蛋了,造假写进协议是犯法的,以后有把柄落在金总两口子手上,秦施完蛋了,啥都要听这俩的

• 🫥

🫥 2022-12-13 15:47:09 湖北

楼主写的很好,男二其实人设不好,很渣,很自私,吃着碗里望着锅里,很多喜欢男二的人我估计是因 楼主写的很好,男二其实人设不好,很渣,很自私,吃着碗里望着锅里,很多喜欢男二的人我估计是因为男二这个演员的演技太好了,他演戏很有层次、也让这个角色变得深情又有点中央空调,比较有层次吧 ... momo

这种人设一点不难演啊,深情谁都会

• Seike

Seike 2022-12-13 15:47:30 湖北

是的,看剧的时候深深感受到这种对照,阳华就是真正理解,尊重和相信秦施的那个人

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-13 16:17:01 上海

是这种感觉,一方面说要平等自由,一方面又希望别人帮自己做选择。放阳华身上,如果他离婚后直接 是这种感觉,一方面说要平等自由,一方面又希望别人帮自己做选择。放阳华身上,如果他离婚后直接求婚才是人设崩塌。秦施是一个安全感来自自身的人,分开七个月秦施搞定了案子过的也不错,好像分开就得要死要活一样。阳华是你想和我结婚吗,陶俊辉是我们结婚吧,男性主导还是符合大流的。只能说秦施太少见了阳华根本没有。 ... 不吃豆瓣酱

是的是的!!!其实从秦施和梅梅谈话中,她是认可分开冷静一下的,毕竟她也是遇到问题会选择重启的人,而且阳华提离婚的时候,并没有说绝情的话,反而更像是告白。后面还去了秦施宝宝家里和她父母开诚布公讲了自己的想法,父母也转述给了秦施。秦施经过一段时间,想明白了自己可以相信阳华,也可以相信自己,他们可以跑赢大盘!!像秦施这样的人真的很少,是我学习的榜样!!她不是喊口号的那种女性自我意识觉醒而是真的在践行女性独立自主,证明女性在社会中不比男性差,不需要依附谁而存在。阳华这样的男生我这么多年还没有见过,很少有男生真的能把男性和女性放在平等的位置上吧

• 不吃豆瓣酱

不吃豆瓣酱 2022-12-13 16:29:47 河北

是的是的!!!其实从秦施和梅梅谈话中,她是认可分开冷静一下的,毕竟她也是遇到问题会选择重启 是的是的!!!其实从秦施和梅梅谈话中,她是认可分开冷静一下的,毕竟她也是遇到问题会选择重启的人,而且阳华提离婚的时候,并没有说绝情的话,反而更像是告白。后面还去了秦施宝宝家里和她父母开诚布公讲了自己的想法,父母也转述给了秦施。秦施经过一段时间,想明白了自己可以相信阳华,也可以相信自己,他们可以跑赢大盘!!像秦施这样的人真的很少,是我学习的榜样!!她不是喊口号的那种女性自我意识觉醒而是真的在践行女性独立自主,证明女性在社会中不比男性差,不需要依附谁而存在。阳华这样的男生我这么多年还没有见过,很少有男生真的能把男性和女性放在平等的位置上吧 ... 改个名字吧

完全同意哈哈哈哈哈哈,这剧真的就是灵魂战栗的感觉让人酣畅淋漓!观念契合就会很爽

• momo

momo 2022-12-13 16:41:31 四川

霸总都买不起一套房子

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-13 16:46:31 上海

完全同意哈哈哈哈哈哈,这剧真的就是灵魂战栗的感觉让人酣畅淋漓!观念契合就会很爽 完全同意哈哈哈哈哈哈,这剧真的就是灵魂战栗的感觉让人酣畅淋漓!观念契合就会很爽 不吃豆瓣酱

哈哈哈哈真的观念契合就会很爽,思路清爽,灵魂战栗的感觉😂😂让人畅快淋漓

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-13 16:48:01 上海

而且最后的最后,吴要跟陶握手的时候,陶依然站在原地等吴主动靠近,动都不动一下 而且最后的最后,吴要跟陶握手的时候,陶依然站在原地等吴主动靠近,动都不动一下 momo

最后这里我不明白为什么编剧要让吴菲再回来🤯

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-13 16:51:21 上海

还有一个对照,陶俊辉简直把我气死。 x扫扰那个案件,陶俊辉手里明明有证据,而且是比人证更重要 还有一个对照,陶俊辉简直把我气死。 x扫扰那个案件,陶俊辉手里明明有证据,而且是比人证更重要的物证,他因为一己私欲不愿意拿出来,最后竟然是助理小哥实在看不下去准备拷贝给秦施,陶俊辉是因为被助理小哥的话打动才帮的忙,简直无语。 反观我们阳华呢,分析工程预算表和供货单寻找尹的把柄,分析证人不愿意作证的原因,后期拉到证人尹被贬职,都是阳华在暗中帮忙。 究竟谁真的为秦施好,谁在一直支持和帮助秦施,一目了然 ... Hannah

对,那个证据那边他提醒留证据我觉得做的很对,他一直没有拿出来,我当时看的时候一直在想,我们有证据啊,我们有证据啊…………

• Hannah

Hannah 2022-12-13 17:36:47 天津

对,那个证据那边他提醒留证据我觉得做的很对,他一直没有拿出来,我当时看的时候一直在想,我们 对,那个证据那边他提醒留证据我觉得做的很对,他一直没有拿出来,我当时看的时候一直在想,我们有证据啊,我们有证据啊………… ... 改个名字吧

他就是故意不拿啊,他不想秦施再参与这个案子,否则唐总不会再容忍秦施,事实也是如此,秦施因为这个案子辞职了,人家都辞职走人了陶俊辉仍不为所动,竟然还在劝她说跟金总求了情让她回去,别再继续这个案子,服了服了

• 孤单Tequila

孤单Tequila 2022-12-13 17:54:11 陕西

我是觉得编剧给陶俊辉阳华的对照剧情,是想要传达“透过表现看本质”的观点。 作为优秀男人,陶俊辉就是表象,而阳华则是本质

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-13 17:54:15 上海

他就是故意不拿啊,他不想秦施再参与这个案子,否则唐总不会再容忍秦施,事实也是如此,秦施因为 他就是故意不拿啊,他不想秦施再参与这个案子,否则唐总不会再容忍秦施,事实也是如此,秦施因为这个案子辞职了,人家都辞职走人了陶俊辉仍不为所动,竟然还在劝她说跟金总求了情让她回去,别再继续这个案子,服了服了 ... Hannah

归根结底他还是不懂秦施,他不明白在秦施眼里哪些是二,哪些是八。

• 尛傻瓜-

尛傻瓜- 2022-12-13 18:15:55 湖北

我整部剧都不想正眼看男二,就是秦施和阳华的绊脚石,遇到男二就想快进,但凡他没有女朋友也好,有了未婚妻还做这些事简直就是三观不正,想不通怎么有人嗑男二

• 好聼的藍調

好聼的藍調 2022-12-13 22:32:23 美国

写得很棒,真是无处不对照,阳华真的很好呀!

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-15 13:07:49 上海

写得很棒,真是无处不对照,阳华真的很好呀! 写得很棒,真是无处不对照,阳华真的很好呀! 好聼的藍調

✌🏻️是的阳华秦施绝配

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-15 13:08:16 上海

我整部剧都不想正眼看男二,就是秦施和阳华的绊脚石,遇到男二就想快进,但凡他没有女朋友也好, 我整部剧都不想正眼看男二,就是秦施和阳华的绊脚石,遇到男二就想快进,但凡他没有女朋友也好,有了未婚妻还做这些事简直就是三观不正,想不通怎么有人嗑男二 ... 尛傻瓜-

尊重祝福哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友219416509

豆友219416509 2022-12-15 13:16:40 河北

[内容不可见]

豆友219416509 2022-12-15 13:18:49 河北

我更多的是觉得过期哥这种缺乏逻辑思考,爱自说自话不考虑给他人造成什么后果的人,很像我之前看 我更多的是觉得过期哥这种缺乏逻辑思考,爱自说自话不考虑给他人造成什么后果的人,很像我之前看到过的发帖声称自己喜欢女老师要去表白的男学生,无论评论里怎么说他会毁了女老师的事业和声誉,那个楼主都一直自我感动“只有我最爱她,只有我能给她幸福”的想象里。过期哥在这里也一样,一个有背景的吴菲,加上秦施的已婚身份和过期哥自己的有未婚妻的身份,只会给秦施带来事业和声誉的双重打击,倘若秦施是真结婚,秦施老公的态度可不一定有阳华那么好。任何一个人代入一下这种事,都会巴不得陶俊辉躲远点视他为定时炸弹吧。 ... Aaaaaaaaaa

[内容不可见]

豆友219416509 2022-12-15 13:23:28 河北

但是我看过他很多角色,所以我对他入不了戏,不知道你看过亲爱的热爱的吗?他演的solo和陶风格差 但是我看过他很多角色,所以我对他入不了戏,不知道你看过亲爱的热爱的吗?他演的solo和陶风格差不多,甚至造型都一样,我实在入不了戏。哈哈 ... 木头人49

[内容不可见]

• 改个名字吧

改个名字吧 楼主 2022-12-15 13:26:22 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219416509

最后那里,陶俊辉要走了,吴菲在那边打招呼说自己是助理律师吴菲,应该是和陶俊辉一起去分部吧。

• 帽子里的兔子

帽子里的兔子 2024-04-27 20:51:46 浙江

陶俊辉人设很差,但是演员演技好,演的很深情的亚子,所以才有一堆磕的,完完全全演技拯救角色 陶俊辉人设很差,但是演员演技好,演的很深情的亚子,所以才有一堆磕的,完完全全演技拯救角色 月光之下

不是因为他演技好,而是有些人就吃这一套。厕品。

• 帽子里的兔子

帽子里的兔子 2024-04-27 20:57:09 浙江

男二人设不完美,但是他也确实优秀,也能感觉到他对女主的关心和爱护,但是看了后面大礼包的内容 男二人设不完美,但是他也确实优秀,也能感觉到他对女主的关心和爱护,但是看了后面大礼包的内容,完全能理解秦施为什么没有给他旧情复燃的机会,他是真的一直没有明白秦施为什么要和他分手,陶俊辉有种把控,强调让秦施听他的,但是阳华就更大师一些,他更尊重秦施,成年熟女谁会给自己找一个爹,又不差钱,所以阳华是真香 ... 流水

我看了第一次陶俊辉出场,就知道这个男的不行,爹味溢出屏幕了。我甚至都不能理解当面秦施怎么就看上他了。

• 帽子里的兔子

帽子里的兔子 2024-04-27 21:04:25 浙江

不是,我觉得跟演技没关系。很多人,就是喜欢这种霸总或者伪霸总的,语言上特别爹味的,强势的,"女人,你是我的",好像满足了她们的需求,所谓的安全感。

• momo🍑

momo🍑 2024-04-28 02:58:01 重庆

不是,我觉得跟演技没关系。很多人,就是喜欢这种霸总或者伪霸总的,语言上特别爹味的,强势的, 不是,我觉得跟演技没关系。很多人,就是喜欢这种霸总或者伪霸总的,语言上特别爹味的,强势的,"女人,你是我的",好像满足了她们的需求,所谓的安全感。 ... 帽子里的兔子

所以李泽f在好事成双里面演绎的角色就有点像陶俊辉结婚以后。这时,人们才反应过来,别人嘴里的模范丈夫可能是伪君子。

• 牙龈仙子

牙龈仙子 2024-05-13 16:51:11 中国香港

我感觉阳华和男二给爱的高度都不在一个等级上,阳华给的是顶级的适配爱,男二顶多算念旧的,自我感动的,占有欲的爱吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

20218 人聚集在这个小组
↑回顶部