crush到教授发的生日祝福

年薪一千达不刘

2022-12-11 21:50:28 已编辑 中国澳门

加入小组后即可参加投票
  • Ting

Ting 2022-12-11 22:28:40 广东

啊!有被crush到 让这甜份帮我更好地助眠吧!哈哈哈哈

• 年薪一千达不刘

年薪一千达不刘 楼主 2022-12-11 23:14:01 中国澳门

啊!有被crush到 让这甜份帮我更好地助眠吧!哈哈哈哈 啊!有被crush到 让这甜份帮我更好地助眠吧!哈哈哈哈 Ting

可以想象他老人家从最后一分钟开始一个字一个字手写出来的样子哈哈哈btw每次去他office hour都能make my day

• momo

momo 2022-12-11 23:17:01 广东

好溫暖喔

• 多喝牛奶长高高

多喝牛奶长高高 2022-12-12 21:50:01 四川

有crush到!好幸福

• 年薪一千达不刘

年薪一千达不刘 楼主 2022-12-14 19:27:53 中国澳门

12.13更新:今天放教授鸽子了 我有错在先眼神不好记性也不好🥀他还等了我五分钟我真的哭死 说next time以后就已读不回😕

• 年薪一千达不刘

年薪一千达不刘 楼主 2022-12-14 21:00:22 中国澳门

12.14更新:看到prof的phd论文致谢 又被感动到了

• 年薪一千达不刘

年薪一千达不刘 楼主 2022-12-15 13:43:51 中国澳门

12.15更新 帮同学考前icu 结果发现忘了大半 我对不起你给我的A🥹上次还问我说记不记得 我都不好意思摇头

• 年薪一千达不刘

年薪一千达不刘 楼主 2022-12-15 18:35:25 中国澳门

考完再见啦 like miss every time哈哈哈哈哈sad

• mono

mono 2022-12-15 22:09:55 安徽

教授好可爱!我以后也这样给别人发(请问比心那个emoji怎么打出来呀?我没有找到)

• 年薪一千达不刘

年薪一千达不刘 楼主 2022-12-15 22:15:58 中国澳门

教授好可爱!我以后也这样给别人发(请问比心那个emoji怎么打出来呀?我没有找到) 教授好可爱!我以后也这样给别人发(请问比心那个emoji怎么打出来呀?我没有找到) mono

🫶🏻🫶🏻🫶🏻他每句话之后都有emoji 所以我每次和他聊天的时候也会follow这个格式哈哈哈

• 年薪一千达不刘

年薪一千达不刘 楼主 2022-12-15 22:22:35 中国澳门

教授好可爱!我以后也这样给别人发(请问比心那个emoji怎么打出来呀?我没有找到) 教授好可爱!我以后也这样给别人发(请问比心那个emoji怎么打出来呀?我没有找到) mono

哈哈哈哈我教授还有那种打招呼专用表情组合 我朋友为了调侃我 也会这样给我发

• mono

mono 2022-12-15 22:30:05 安徽

哈哈哈哈我教授还有那种打招呼专用表情组合 我朋友为了调侃我 也会这样给我发 哈哈哈哈我教授还有那种打招呼专用表情组合 我朋友为了调侃我 也会这样给我发 年薪一千达不刘

我也是这种emoji爱好者!好喜欢啊啊!但是平时还没遇到像我一样也喜欢的

• 年薪一千达不刘

年薪一千达不刘 楼主 2022-12-15 22:35:15 中国澳门

我也是这种emoji爱好者!好喜欢啊啊!但是平时还没遇到像我一样也喜欢的 我也是这种emoji爱好者!好喜欢啊啊!但是平时还没遇到像我一样也喜欢的 mono

可能我觉得因为emoji有extra meaning吧(特别是苹果键盘自带的)所以从礼貌角度我一般都会避免使用这些☺️

• 年薪一千达不刘

年薪一千达不刘 楼主 2022-12-16 18:25:49 中国澳门

考完啦耶

• 年薪一千达不刘

年薪一千达不刘 楼主 2022-12-19 12:18:05 中国澳门

耶耶 给prof带买一送一的咖啡还有超级好吃的danish!

• 年薪一千达不刘

年薪一千达不刘 楼主 2022-12-19 17:13:48 中国澳门

耶耶 给prof带买一送一的咖啡还有超级好吃的danish! 耶耶 给prof带买一送一的咖啡还有超级好吃的danish! 年薪一千达不刘

今天份下午茶!

• 年薪一千达不刘

年薪一千达不刘 楼主 2022-12-21 16:08:30 中国澳门

希望 下学期能帮教授干活 (毒瘾…发作

• 今天打工很高兴

今天打工很高兴 2022-12-21 20:09:48 浙江

好可爱哦

• 年薪一千达不刘

年薪一千达不刘 楼主 2023-01-06 22:35:46 中国澳门

开学快乐 我教授总是能猜出我睡没睡觉

• 年薪一千达不刘

年薪一千达不刘 楼主 2023-01-10 19:51:31 中国澳门

他老人家说话怎么可以这么准🥹

• 年薪一千达不刘

年薪一千达不刘 楼主 2023-01-14 03:05:20 中国澳门

被夸夸啦 因为在课上当活跃气氛第一人

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2023-01-14 07:59:07 江苏

哈哈哈哈我教授还有那种打招呼专用表情组合 我朋友为了调侃我 也会这样给我发 哈哈哈哈我教授还有那种打招呼专用表情组合 我朋友为了调侃我 也会这样给我发 年薪一千达不刘

教授多大……

• 年薪一千达不刘

年薪一千达不刘 楼主 2023-01-14 12:18:26 中国澳门

教授多大…… 教授多大…… 白桃乌龙茶

是中年老头了哈哈哈

• 年薪一千达不刘

年薪一千达不刘 楼主 2023-02-01 21:51:10 中国澳门

补一个周一去office拿的红包🧧

• 年薪一千达不刘

年薪一千达不刘 楼主 2023-02-14 13:07:43 中国澳门

• 年薪一千达不刘

年薪一千达不刘 楼主 2023-02-15 15:08:51 中国澳门

昨天去办公室拿巧克力awww🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

182982 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部