我真的非常会给妈妈买衣服

飞天小猫咪

2022-12-11 16:52:37 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-11 20:52:10 内蒙古

姐妹我想问下第一张图那个蓝色羽绒服妈妈穿可以吗?我之前看中了这款

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 楼主 2022-12-11 21:06:32 江苏

姐妹我想问下第一张图那个蓝色羽绒服妈妈穿可以吗?我之前看中了这款 姐妹我想问下第一张图那个蓝色羽绒服妈妈穿可以吗?我之前看中了这款 momo

如果你妈妈皮肤比较白应该可以吧。那个不是给妈妈买的,她也没有试过,所以我不清楚。

• 茜茜

茜茜 2022-12-11 21:41:58 广东

我悟了

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 楼主 2022-12-11 22:01:47 江苏

给妈妈买衣服只要记住一点就好了:妈妈也爱漂亮。爱美之心,人皆有之。

• 小火柴

小火柴 2022-12-12 00:01:48 江西

棒棒

• 老菠萝

老菠萝 2022-12-12 00:46:01 山东

姐妹我想问下第一张图那个蓝色羽绒服妈妈穿可以吗?我之前看中了这款 姐妹我想问下第一张图那个蓝色羽绒服妈妈穿可以吗?我之前看中了这款 momo

我妈有雪中飞差不多同款,她挺喜欢穿的。实物偏蓝灰,不过充绒量一般般,山东现在零下五度可以穿,太冷不行。

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 楼主 2022-12-12 01:06:20 江苏

我妈有雪中飞差不多同款,她挺喜欢穿的。实物偏蓝灰,不过充绒量一般般,山东现在零下五度可以穿 我妈有雪中飞差不多同款,她挺喜欢穿的。实物偏蓝灰,不过充绒量一般般,山东现在零下五度可以穿,太冷不行。 ... 老菠萝

我上面那个蓝色跟你图中的紫色是同款。你这个蓝色可能跟我图中的黑色是同款。(看口袋和衣领辨别的)

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 楼主 2022-12-12 01:18:59 江苏

买衣服可以多试几次,看看妈妈适合什么颜色。不放心就加个运费险,一开始没经验,买多了就有数了。

• 蒸饭机器人

蒸饭机器人 2022-12-12 02:15:27 浙江

是的! 我妈妈夏天就很喜欢碎花裙,只要不是太花里胡哨妈妈就特别喜欢。穿起来也不会装嫩

• momo(发疯版

momo(发疯版 2022-12-12 02:40:21 黑龙江

哈哈哈确实,我和我妈经常穿同款,羽绒服和大衣有时候换着穿,不过我妈跟我比起来比较娇小,所以有时候反而有种oversize的感觉

• 老菠萝

老菠萝 2022-12-12 08:32:58 山东

我上面那个蓝色跟你图中的紫色是同款。你这个蓝色可能跟我图中的黑色是同款。(看口袋和衣领辨别 我上面那个蓝色跟你图中的紫色是同款。你这个蓝色可能跟我图中的黑色是同款。(看口袋和衣领辨别的) ... 飞天小猫咪

啊,,买贵了,,,,

• momo

momo 2022-12-12 09:14:06 河南

姐妹方便问一下你妈妈身高吗~我妈也是四肢瘦腰腹肉多

• 超想吃🍑

超想吃🍑 2022-12-12 09:18:29 广东

想起我给我妈妈买衣服 都是选我这个年纪(妈妈跟我身高体重差不多) 什么小碎花 鲜艳的 我妈都挺喜欢的 天天穿😂

• 天天开心

天天开心 2022-12-12 09:36:48 江苏

uu我给我妈妈买了这件,我妈不算白我觉得她穿起来很好看,不显黑的(贴个购买记录)

• kkivv

kkivv 2022-12-12 10:06:46 河南

拓宽新思路

• 进口吉隆坡

进口吉隆坡 2022-12-12 10:32:05 浙江

谢谢姐妹,我狠狠收藏了

• momo

momo 2022-12-12 10:39:14 湖北

黑色的咋样

• momo

momo 2022-12-12 10:51:28 内蒙古

如果你妈妈皮肤比较白应该可以吧。那个不是给妈妈买的,她也没有试过,所以我不清楚。 如果你妈妈皮肤比较白应该可以吧。那个不是给妈妈买的,她也没有试过,所以我不清楚。 飞天小猫咪

谢谢姐妹

• momo

momo 2022-12-12 10:51:42 内蒙古

我妈有雪中飞差不多同款,她挺喜欢穿的。实物偏蓝灰,不过充绒量一般般,山东现在零下五度可以穿 我妈有雪中飞差不多同款,她挺喜欢穿的。实物偏蓝灰,不过充绒量一般般,山东现在零下五度可以穿,太冷不行。 ... 老菠萝

谢谢姐妹

• momo

momo 2022-12-12 10:51:52 内蒙古

uu我给我妈妈买了这件,我妈不算白我觉得她穿起来很好看,不显黑的(贴个购买记录) uu我给我妈妈买了这件,我妈不算白我觉得她穿起来很好看,不显黑的(贴个购买记录) 天天开心

谢谢姐妹

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 楼主 2022-12-12 11:28:59 北京

姐妹方便问一下你妈妈身高吗~我妈也是四肢瘦腰腹肉多 姐妹方便问一下你妈妈身高吗~我妈也是四肢瘦腰腹肉多 momo

160往下少点,157左右

• 大力出奇迹

大力出奇迹 2022-12-12 12:21:01 四川

谢谢姐妹,收藏了

• momo

momo 2022-12-12 12:52:17 广东

哈哈哈哈我妈就喜欢带有“妈妈”标签的衣服,各种粉色花边蕾丝😂,我给她买的普通T恤裤子都不喜欢

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 楼主 2022-12-12 12:53:03 江苏

哈哈哈哈我妈就喜欢带有“妈妈”标签的衣服,各种粉色花边蕾丝😂,我给她买的普通T恤裤子都不 哈哈哈哈我妈就喜欢带有“妈妈”标签的衣服,各种粉色花边蕾丝😂,我给她买的普通T恤裤子都不喜欢 ... momo

看来是我狭隘了。

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 楼主 2022-12-12 13:25:20 江苏

哈哈哈哈我妈就喜欢带有“妈妈”标签的衣服,各种粉色花边蕾丝😂,我给她买的普通T恤裤子都不 哈哈哈哈我妈就喜欢带有“妈妈”标签的衣服,各种粉色花边蕾丝😂,我给她买的普通T恤裤子都不喜欢 ... momo

这是我爸爸的风格👍🏻

• 碳基深蓝色柴柴

碳基深蓝色柴柴 2022-12-12 15:54:06 辽宁

有没有卫衣!!

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 楼主 2022-12-12 16:06:14 江苏

有没有卫衣!! 有没有卫衣!! 碳基深蓝色柴柴

没有买过卫衣,买过风衣没有放上来。

• momo

momo (道系女权居士) 2022-12-12 17:06:19 福建

马住!!!

• momo

momo 2022-12-12 17:14:51 湖北

搜不到黑色那款

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 楼主 2022-12-12 17:18:58 江苏

搜不到黑色那款 搜不到黑色那款 momo

第一张图吗?我昨天晚上点进去还看到了

• momo

momo 2022-12-12 17:46:30 湖北

第一张图吗?我昨天晚上点进去还看到了 第一张图吗?我昨天晚上点进去还看到了 飞天小猫咪

对,我妈想要黑色短的

• 南极下冻雨

南极下冻雨 2022-12-12 19:48:28 福建

对!只要码数够不需要专门买“妈妈装”

• 给你讲个笑话

给你讲个笑话 2022-12-12 21:38:16 广东

uu你好!🙋🏻俺想问问主楼里的回力鞋鞋穿着咋样!谢谢楼楼⍢

• 中药配方颗粒

中药配方颗粒 2022-12-12 21:52:03 山东

同意!我妈妈也不喜欢一些“中老年妇女”标签的衣服,其实岁数越大越喜欢往年轻打扮😆

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 楼主 2022-12-12 22:00:42 江苏

uu你好!🙋🏻俺想问问主楼里的回力鞋鞋穿着咋样!谢谢楼楼⍢ uu你好!🙋🏻俺想问问主楼里的回力鞋鞋穿着咋样!谢谢楼楼⍢ 给你讲个笑话

好久之前买的了,耐脏,随便穿穿

• 给你讲个笑话

给你讲个笑话 2022-12-12 22:02:34 广东

好久之前买的了,耐脏,随便穿穿 好久之前买的了,耐脏,随便穿穿 飞天小猫咪

(♡ ὅ ◡ ὅ )ʃ♡好滴!谢谢uu!

• momo

momo 2022-12-12 22:24:34 湖北

第一张图吗?我昨天晚上点进去还看到了 第一张图吗?我昨天晚上点进去还看到了 飞天小猫咪

能私下链接吗

• 开心没烦恼

开心没烦恼 2022-12-12 23:11:18 湖北

姐妹 我悟了!

• 杨笠(重生版)

杨笠(重生版) 2022-12-13 00:13:46 陕西

🐴

• momo

momo 2022-12-13 00:59:19 广东

学习了

• 乔夕

乔夕 2022-12-13 10:15:02 江苏

都的,不能搜索妈妈装这种,我妈妈衣服基本上都是我买,我都是正常搜索女装,时尚,加厚这样

• 南乔

南乔 ("今天不走,明天要跑。”) 2022-12-13 10:16:34 广东

好棒棒!

• 傍晚时分的空

傍晚时分的空 2022-12-13 11:42:22 陕西

那些带“妈妈”字样的店 像是同一个货源一样 模特相似 衣服相似 还都贵一点 质量一般 性价比不高 早就不想在这些店买了

• 抬起帽檐

抬起帽檐 2022-12-13 11:53:14 广东

蓝色的羽绒服好看

• 北!北!北!

北!北!北! 2022-12-13 14:46:56 河南

我现在身上穿的就是楼主给阿姨买的第一件蓝色羽绒服。真的好穿😂

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 楼主 2022-12-13 14:59:40 江苏

我现在身上穿的就是楼主给阿姨买的第一件蓝色羽绒服。真的好穿😂 我现在身上穿的就是楼主给阿姨买的第一件蓝色羽绒服。真的好穿😂 北!北!北!

那件不是给妈妈买的。雪中飞是暖和的

• momo

momo 2022-12-13 15:37:58 黑龙江

• momo

momo 2022-12-13 18:21:33 河南

对的,我一直觉得按照淘宝上关键词妈妈,中老年这种就真的很又老气又土。一直是按我选衣服的标准给妈妈选,也没有不合适,而且还显年轻

• 花果山十三太保

花果山十三太保 (让定律更简单,让秩序更混乱。) 2022-12-14 13:25:33 天津

🐴

• 放羊过来

放羊过来 (书是砍向我们内心冰封大海的斧头) 2022-12-14 23:13:12 山东

友友太棒了吧,狠狠学习了

• momo

momo 2022-12-15 22:33:40 浙江

我妈自己买衣服会往妈妈装的方向买,就是觉得自己年纪应该穿这些。我跟我姐买衣服都是比较大廓形的,所以我妈妈也能穿,穿了之后发现这些她穿起来更好看,真的买普通女装就好啦。

• 大呀大(好运版

大呀大(好运版 2022-12-16 08:35:56 广东

学习了

• 豆友171581626

豆友171581626 2022-12-16 16:53:40 河南

dd

• 霸肉庄肉霸霸

霸肉庄肉霸霸 (霸肉庄庄主在此……吃肉) 2022-12-17 09:18:05 湖南

确实……我给我妈今年买的whoau的羽绒服她很满意

• 人不语

人不语 2022-12-17 12:53:50 广东

姐妹,黑色羽绒服有上身可以参考一下吗

• 😃

😃 2022-12-17 17:23:01 山东

请问那件厚实的冲锋衣推荐购买吗,谢谢!

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 楼主 2022-12-17 17:24:41 江苏

请问那件厚实的冲锋衣推荐购买吗,谢谢! 请问那件厚实的冲锋衣推荐购买吗,谢谢! 😃

我妈穿着挺好看的。

• 乌龍茶

乌龍茶 2022-12-18 10:57:58 河北

是的,我平时和我妈一起逛商场,我妈妈喜欢的和我差不多。我妈非常的不喜欢那种中老年女装那里。

• ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ 2022-12-18 13:48:50 吉林

dd

• 戒断反应

戒断反应 2022-12-19 22:24:06 辽宁

我🐴

• 可乐有只猫

可乐有只猫 2022-12-21 09:45:42 广东

楼主有妈妈穿的照片吗?参考一下

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 楼主 2022-12-21 17:13:48 江苏

楼主有妈妈穿的照片吗?参考一下 楼主有妈妈穿的照片吗?参考一下 可乐有只猫

uu感兴趣的话,可以翻看相应的评论区的,带图评价很多

• Momo

Momo 2022-12-21 19:50:50 浙江

学到了!

• meow

meow 2022-12-24 14:39:43 山东

非常赞同!我给我妈买了一件棉服,关键词搜的是大码中年妈妈,结果我妈一穿上就说还真不是我这个年纪穿的,我姥姥60多岁的人穿上就非常合适

你的回应

回应请先 , 或 注册

60630 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部