恭喜发财区|🍠万粉了 我的涨粉经验一句话总结

玉子典藏版

2022-12-10 23:39:46 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 玉子典藏版

玉子典藏版 (公众号【你我日记】) 楼主 2022-12-10 23:46:44 湖南

好厉害 好厉害 孙颖莎(单打版)

我拍了40几条 实际也就是3条视频让我涨了1w

• 玉子典藏版

玉子典藏版 (公众号【你我日记】) 楼主 2022-12-10 23:47:45 湖南

沾沾喜气 刚做半个月还不知道多久能到万粉😭 沾沾喜气 刚做半个月还不知道多久能到万粉😭 一只鼠

我拍五个月了🥺 讲真起号就是需要爆款来撑

• 玉子典藏版

玉子典藏版 (公众号【你我日记】) 楼主 2022-12-11 19:20:16 湖南

好棒啊,做的什么品类 好棒啊,做的什么品类 孙颖莎(单打版)

美妆

• 玉子典藏版

玉子典藏版 (公众号【你我日记】) 楼主 2022-12-11 19:20:54 湖南

对已有爆款存疑➕论证 = 爆款视频模版 姐妹能不能详细点说说呀 对已有爆款存疑➕论证 = 爆款视频模版 姐妹能不能详细点说说呀 momo

🍠和我现在同一个名字 我更新了复盘视频,有需要可看

• 玉子典藏版

玉子典藏版 (公众号【你我日记】) 楼主 2022-12-11 19:21:40 湖南

你平均的点赞数据是多少呀 你平均的点赞数据是多少呀 小芜湖

就 不太稳定。最近有几万赞的 有几千赞的 还有几十个赞的😅

• 玉子典藏版

玉子典藏版 (公众号【你我日记】) 楼主 2022-12-11 20:22:03 湖南

我感觉我的🍠账号被限流了 😭 而且我发现 只要发情感咨询类的帖子浏览量特别高 其他的帖子只 我感觉我的🍠账号被限流了 😭 而且我发现 只要发情感咨询类的帖子浏览量特别高 其他的帖子只有两三百的浏览量 ... moon

那就复制情感类内容

• 玉子典藏版

玉子典藏版 (公众号【你我日记】) 楼主 2022-12-13 04:01:33 湖南

姐妹,小眼睛不过百的我是不是应该重开一个号啊💔 姐妹,小眼睛不过百的我是不是应该重开一个号啊💔 ai

多数是内容有问题。除非系统提示你违规,不然不会有啥限流

• 玉子典藏版

玉子典藏版 (公众号【你我日记】) 楼主 2022-12-13 04:02:27 湖南

最近数据确实是可以 感觉自己快摸到流量密码了。等我涨到3w再来跟大家总结

• 玉子典藏版

玉子典藏版 (公众号【你我日记】) 楼主 2022-12-13 18:41:17 湖南

呜呜呜羡慕有那么多爆款的,求教怎么找爆款灵感 呜呜呜羡慕有那么多爆款的,求教怎么找爆款灵感 Kate晴天

你在拍一段时间,看我写的这个模版就理解了

• 玉子典藏版

玉子典藏版 (公众号【你我日记】) 楼主 2023-12-23 21:24:47 湖南

发现我写这个帖子正好满一年了!!也就是说 一年稳定上升7万粉… 不多,算是稳中求进。明年我要发癫!!加油干!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

363735 人聚集在这个小组
↑回顶部