第一套自己的房,精装修微改

椰子脆

2022-12-09 14:42:29 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 椰子脆

椰子脆 楼主 2022-12-09 16:46:30 浙江

好看,我买的也是精装,看样板房是客厅地板很像你家那个,方便发一下户型图吗,客厅好像是横厅? 好看,我买的也是精装,看样板房是客厅地板很像你家那个,方便发一下户型图吗,客厅好像是横厅? 皮蛋冒个泡

是横厅哦

• 椰子脆

椰子脆 楼主 2022-12-09 16:51:18 浙江

想知道这样改下来价格大概多少啊? 想知道这样改下来价格大概多少啊? 猪就是坠吊的

大约花了30万

• 椰子脆

椰子脆 楼主 2022-12-09 16:52:23 浙江

宝宝书房的人体工学椅是哪个牌子吖 方便私信告诉一下吗✌ 宝宝书房的人体工学椅是哪个牌子吖 方便私信告诉一下吗✌ momo

是这家店的哦

• 椰子脆

椰子脆 楼主 2022-12-09 17:26:27 浙江

我🍠搜“厨房高低台”就看到楼主家厨房了😂 我🍠搜“厨房高低台”就看到楼主家厨房了😂 Vanitas

晕 被盗图了😂😂

• 椰子脆

椰子脆 楼主 2022-12-09 20:27:07 浙江

可以问下为什么要做高低台嘛 可以问下为什么要做高低台嘛 Solitude

水池那边高度高一点好,洗碗不用弯腰更舒服

• 椰子脆

椰子脆 楼主 2022-12-10 09:39:11 浙江

楼主好品味,简约时尚,只是不知道你装地暖了没,客厅感觉有点“冷”😂 楼主好品味,简约时尚,只是不知道你装地暖了没,客厅感觉有点“冷”😂 随便

装了的😂 就是因为装了所以这个大理石没法敲掉怕砸坏地暖

• 椰子脆

椰子脆 楼主 2022-12-10 09:39:35 浙江

姐妹,想问下阳台洗手池的链接 姐妹,想问下阳台洗手池的链接 Nara

是全屋定制做的

• 椰子脆

椰子脆 楼主 2022-12-10 09:39:40 浙江

好漂亮啊!请问是多大面积? 好漂亮啊!请问是多大面积? 长耳朵的树

• 椰子脆

椰子脆 楼主 2022-12-10 09:41:42 浙江

姐妹 餐桌在哪买的 我也想买个圆桌! 姐妹 餐桌在哪买的 我也想买个圆桌! pinkboy

是 美克美家的

• 椰子脆

椰子脆 楼主 2022-12-13 20:14:22 浙江

请问是怎么把厨房改造成高低台呢 请问是怎么把厨房改造成高低台呢 miya

整个台面都重新换了的

• 椰子脆

椰子脆 楼主 2022-12-13 20:14:48 浙江

你好,礼貌求窗帘链接哦😊 你好,礼貌求窗帘链接哦😊 夏目的猫

我们这里实体店做的 没有链接不好意思

• 椰子脆

椰子脆 楼主 2022-12-13 20:14:57 浙江

楼主家在几楼呢?感觉这个高度刚刚好。 楼主家在几楼呢?感觉这个高度刚刚好。 小马 ✨

5楼

• 椰子脆

椰子脆 楼主 2022-12-13 20:15:05 浙江

厨房哪个是冰箱?是那个像大壁柜一样的吗? 厨房哪个是冰箱?是那个像大壁柜一样的吗? 术迩

是的哦 嵌入式的

你的回应

回应请先 , 或 注册

488740 人聚集在这个小组
↑回顶部