2026年预言

piuki

2022-12-09 00:58:08 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 赫尔巴特

赫尔巴特 2022-12-09 12:44:33 河北

为什么是书本

• momo

momo 2022-12-09 14:03:03 陕西

为什么是书本?

• 五术玩家

五术玩家 2022-12-11 20:27:02 北京

吓得我都去学太乙了,这一波一波的

• 西西

西西 2022-12-12 01:26:40 广东

笑死,居然不是囤粮😂😂😂

• Marset

Marset 2023-01-04 21:21:44 吉林

为什么是书本? 为什么是书本? momo

以后纸会很稀缺

• 森鸟月下呢喃

森鸟月下呢喃 2023-01-07 16:40:11 日本

为什么是书本? 为什么是书本? momo

我感觉是以后不能用网了,因为某种原因

• momo

momo 2023-01-07 16:41:14 陕西

我感觉是以后不能用网了,因为某种原因 我感觉是以后不能用网了,因为某种原因 森鸟月下呢喃

这个可能性挺大

• 阳光城

阳光城 2023-03-11 10:44:43 湖北

北极熊会不会使用核武器

• 捻索

捻索 (我只想带给你一片天堂) 2023-03-11 11:53:58 上海

北极熊会不会使用核武器 北极熊会不会使用核武器 阳光城

[内容不可见]

• 何须多言

何须多言 2023-04-30 15:14:36 河北

笑死,我看了好几遍才懂,我还在想,北极熊怎么扔,哈哈哈哈哈😂

• xin

xin 2023-04-30 17:40:46 上海

(占楼大家莫怪,希望梦想实现)[保佑][保佑][保佑] 一行一行读下去,不要先看结果。 发件人告诉我... 测试后10分钟以内他的愿望就实现了。(所以我翻译成中文,在这里留言,原本是韩文的 *翻译技术很烂*) 大约需要1-2分钟,但感觉是值得的。 试试看吧 首先,准备好纸和笔.. 选择姓名时,请选择你确实认识的人的实名。 请写出凭直觉,瞬间出现在脑海里的答案。 一次阅读一行.. 如果你先看了答案就没什么意思了。 1。首先从上到下(垂直),写出从1到10的数字 2。在数字1和2的旁边各写出一个数字(从1到10之间的一位数) 3。其次在数字3和7的旁边各写出一名异性的名字。 4。在数字4,5,6的旁边各写出一个名字..朋友,家人都可以.... (你不认真回答,等于浪费你自己的时间) 5。 在数字8,9,10的旁边各写出一个歌曲的题目 .. (凭第一感觉) 6。最后,许一个愿望ba... 最近最希望发生的愿望,奇迹什么的... 许了愿望让我们看看这个游戏的结果吧。 首先在数字3旁边的名字,是你爱的人。 在数字7旁写下的是你喜欢,但不能实现的爱情。 在数字4旁边的人是最关心你的人。 在数字5旁边的人是给你带来好运的人。 在数字6旁边的人是对你不利的人。 在数字8写下的歌曲是对数字3写下的人最适合的歌曲。 在数字9写下的歌曲是对数字7写下的人最适合的歌曲。 在数字10写下的歌曲是歌曲是,最适合表达你的想法的歌曲。 最后,你把这片文章转载到其他留言板上,和数字2旁边写下的数字相应的篇数, 你的愿望就会成真

• CLONE ZERO

CLONE ZERO 2023-05-16 10:49:19 河南

武大靖在米兰冬奥会短道速滑比赛摔倒,林孝埈斩获五枚奥运奖牌

• Mason

Mason (走!去看看这纷纷扰扰的世界!) 2023-06-29 16:18:26 湖北

丙午水滔滔,种植最宜高,低田遭水没,天虫口如刀,六畜多灾療,人民苦相遭,鲁卫成巨浸,江东谂岁标。 子贡日:洪水滔天,希有水患淹毙人民,冲断粮田,何以御之:增修塘堰,水归其壑,可以免难。尤宜各存天理,改恶从善,阳气浸劢,自然水不泛溢。

• 康斯坦丁

康斯坦丁 (老练 亦可以很天真) 2024-01-04 23:28:48 北京

YJ之前说过,以后纸张是稀缺资源

• 长安君子

长安君子 2024-01-05 09:20:10 陕西

纸要是稀缺的话,上厕所可咋整啊?

• 名月光洋

名月光洋 2024-01-06 08:42:52 江苏

不会。相信意识形态的人,才有同归于尽的勇气。现在的人都是为了真实的利益。不论要钱要权,死了就没了。

• 八号风球

八号风球 2024-01-18 23:38:34 云南

书本是 用来干嘛

• 豆友155778002

豆友155778002 2024-01-31 11:17:29 江苏

书本是 用来干嘛 书本是 用来干嘛 八号风球

[内容不可见]

• 羽绒

羽绒 2024-04-06 12:03:34 山东

我预言2026年 第1 : 会股票高涨 有许多人会选择买股票但最后都会赢了 第2 : 26年 大概率是2~6月 会有一个猛烈的娱乐圈🐟的瓜🍉爆出来 那时就有很多明星都会崩塌 第3 : 26年我们网络上的骂祖国的会消失 第4 : 在26年之前会进入极其恶劣和低谷的状态 是因为有猛烈的震动事件发生 第5 : 26年会有灾难但是我不希望我们国家中国发生 26年的灾难会是在日本发生

• CLONE ZERO

CLONE ZERO 2024-05-04 20:42:29 河南

最好的是这样的 1.米兰冬奥会上,宁忠岩获得奖牌、林孝俊和刘氏兄弟在中国队斩获奖牌,中国香港短道速滑接力队亮相男子5000米接力 2.名古屋亚运会上重现东京奥运会的情景

你的回应

回应请先 , 或 注册

1208 人聚集在这个小组
↑回顶部