张歆艺和袁弘一大家子都🐏过一轮了啊

金鸡影帝王鹤棣

2022-12-08 14:29:06 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 金鸡影帝王鹤棣

金鸡影帝王鹤棣 楼主 2022-12-09 15:55:21 河南

🚬

• 陈牧驰(抠脚中

陈牧驰(抠脚中 2022-12-09 15:56:43 上海

专家说了,90%的人都会阳,明星也是人。

• 言言松饼

言言松饼 2022-12-09 15:57:53 江苏

🚬

• 记录员柯根

记录员柯根 2022-12-09 15:57:55 浙江

新冠面前,人人平等

• ⠀陈思成(喜昊

⠀陈思成(喜昊 2022-12-09 15:58:08 甘肃

🚬

• you哎呀

you哎呀 2022-12-09 15:59:11 湖南

北京这些地方估计要全🐏了……

• 顶流小生么么儿

顶流小生么么儿 2022-12-09 16:00:20 江苏

以后是常态🚬

• 豆友190519258

豆友190519258 2022-12-09 16:01:57 安徽

[内容不可见]

• 🐶

🐶 2022-12-09 16:03:06 四川

我已经接受我会羊的事实了,现在我只想知道羊了后会反复羊么,虽然体质一般但从小到大没得过流感没发过烧🧐

• PF

PF 2022-12-09 16:04:20 河北

我已经接受我会羊的事实了,现在我只想知道羊了后会反复羊么,虽然体质一般但从小到大没得过流感 我已经接受我会羊的事实了,现在我只想知道羊了后会反复羊么,虽然体质一般但从小到大没得过流感没发过烧🧐 ... 🐶

会啊,不是有个韩国明星八个月三次吗

• %

% 2022-12-09 16:04:22 北京

我上次烧到38度以上还是小学六年级。。。雀氏有点怕🥹

• momo

momo 2022-12-09 16:05:39 江苏

大人无需太担心小孩们 一周一定会好转 真的可以这么肯定的说吗………

• 🐶

🐶 2022-12-09 16:09:46 四川

会啊,不是有个韩国明星八个月三次吗 会啊,不是有个韩国明星八个月三次吗 PF

流泪😭,多阳几次不会有啥后遗症吧,我要保护好自己争取少阳几次,等那些阳n次的现身说法

• 今天开始momo

今天开始momo (多无聊啊多无聊) 2022-12-09 16:14:39 四川

所以热搜上有人说终于敢承认自己阳过了,这个事情现在来看确实很现实。 可能有些明星之前就阳了,但是不敢承认。

• momo

momo 2022-12-09 16:16:14 新疆

可是外国柳叶刀调查,一般5次后人的免疫系统就崩溃了

• 我爱喝水

我爱喝水 2022-12-09 16:20:53 山东

希望我半年一年后再羊😥 但我估计快了 我还要去考试 😭

• 肉松小贝

肉松小贝 2022-12-09 16:22:15 上海

多喝水,不要乱吃药,不要所有💊一起吃

• 林一小朋友

林一小朋友 2022-12-09 16:30:40 北京

北京迟早一遍 心态放平

• momo

momo 2022-12-09 16:32:09 江苏

欧米伽

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2022-12-09 16:39:27 河北

大人无需太担心小孩们 一周一定会好转 真的可以这么肯定的说吗……… 大人无需太担心小孩们 一周一定会好转 真的可以这么肯定的说吗……… momo

明星这么说是可以安抚到民众的,这确实是大家最担心的,这个不用扣字眼,毕竟如果孩子真严重大人是会带孩子去就医的,毕竟现在有不管控了~

• 香烤坚果拿铁

香烤坚果拿铁 2022-12-09 16:46:50 上海

🚬

• momo

momo 2022-12-09 16:48:31 北京

明星这么说是可以安抚到民众的,这确实是大家最担心的,这个不用扣字眼,毕竟如果孩子真严重大人 明星这么说是可以安抚到民众的,这确实是大家最担心的,这个不用扣字眼,毕竟如果孩子真严重大人是会带孩子去就医的,毕竟现在有不管控了~ ... 哈哈哈哈哈

但是百京发热门诊已经医疗挤兑了啊,明星有私人医生普通人没有。。。

• 酸枣仁煮茯苓

酸枣仁煮茯苓 2022-12-09 16:49:16 中国澳门

我ip地预测的ip地感染率50%-80%🚬

• momo

momo 2022-12-09 16:50:15 北京

🚬已经摆烂了 现在这个形势感觉早晚会🐑

• αfreeβsmart

αfreeβsmart 2022-12-09 16:51:22 中国香港

我已经接受我会羊的事实了,现在我只想知道羊了后会反复羊么,虽然体质一般但从小到大没得过流感 我已经接受我会羊的事实了,现在我只想知道羊了后会反复羊么,虽然体质一般但从小到大没得过流感没发过烧🧐 ... 🐶

不会,除非大家都不戴口罩四处蹦跶,不然就不会

• PF

PF 2022-12-09 16:58:47 河北

流泪😭,多阳几次不会有啥后遗症吧,我要保护好自己争取少阳几次,等那些阳n次的现身说法 流泪😭,多阳几次不会有啥后遗症吧,我要保护好自己争取少阳几次,等那些阳n次的现身说法 🐶

肯定会有的,就看影不影响日常了

• skr而止

skr而止 2022-12-09 17:05:22 湖南

四个大人一个孩子组合,其实不担心,居家治疗熬也能熬过去 一个大人一个孩子,甚至一大拖二小,所以才担心,我知道很多邻居这类组合的,幼儿园孩子直接请假了

• 佳人在水一方

佳人在水一方 2022-12-09 17:40:03 广西

担心家里的老人

• 塔斯丁

塔斯丁 2022-12-09 17:42:46 江西

大人无需太担心小孩们 一周一定会好转 真的可以这么肯定的说吗……… 大人无需太担心小孩们 一周一定会好转 真的可以这么肯定的说吗……… momo

拿自己的经历安慰一下大家也好啊,确实没必要散布焦虑,家长对小孩的紧张程度是最高的

• 民政局(撒花中

民政局(撒花中 2022-12-09 17:43:01 广东

我们一家人也全部阳过好了啊,建议是看开点

• Judy

Judy 2022-12-09 18:03:19 河南

该说不说我心态早就躺平了,现在就是尽人事。希望我家里的老人小孩没事。

• 内马尔

内马尔 2022-12-09 18:11:33 辽宁

早晚会阳🚬

• 海盐四季春

海盐四季春 2022-12-09 18:31:56 河北

我好像已经🐏了,今天38.5

• 鲨鲨鲨的小甜水

鲨鲨鲨的小甜水 2022-12-09 18:37:26 陕西

虽然但是是连花清瘟

• 周也(也门🙏

周也(也门🙏 2022-12-09 18:43:18 安徽

主要这玩意儿他会反复🐑🚬

• 草莓红茶

草莓红茶 (’) 2022-12-09 18:43:37 新疆

我暂时了解的信息是个别🐏性复阴后会复🐏的是体质稍弱并没有传染性,我们院的医生分析说是第一次复阴后体内余du没有排干净所以在间歇性排du中,所以别太担心,它暂时不是重复感染。

• 草莓红茶

草莓红茶 (’) 2022-12-09 18:46:22 新疆

主要这玩意儿他会反复🐑🚬 主要这玩意儿他会反复🐑🚬 周也(也门🙏

我们院暂时没有反复复🐑的人是重复感染的证据,对复🐑人员采集信息表示并不具备传染性,所以我们医生说最大可能是第一次复阴后余du还没有排干净,反复复🐑是身体在间歇性排毒,别害怕没事的相信我

• 管理员

管理员 2022-12-09 18:50:03 河北

唉,知道迟早会阳,但真的不想阳,身体本来就很不好

• 🐶

🐶 2022-12-09 18:50:31 四川

我暂时了解的信息是个别🐏性复阴后会复🐏的是体质稍弱并没有传染性,我们院的医生分析说是第 我暂时了解的信息是个别🐏性复阴后会复🐏的是体质稍弱并没有传染性,我们院的医生分析说是第一次复阴后体内余du没有排干净所以在间歇性排du中,所以别太担心,它暂时不是重复感染。 ... 草莓红茶

那就好

• ciao

ciao 2022-12-09 18:52:37 浙江

像这种一大家子 普通家庭也很难分配一人一个房间卫生间吧 哎

• young良药

young良药 2022-12-09 18:53:37 安徽

一个人🐑了 怎么分配房间呢 就三个卧室

• 🐥

🐥 2022-12-09 18:55:46 山东

主要怕反复🐏,我免疫力真的很弱,唉

• MOMO

MOMO 2022-12-09 19:55:31 辽宁

。。。

• wowo

wowo 2022-12-09 19:57:28 北京

可是外国柳叶刀调查,一般5次后人的免疫系统就崩溃了 可是外国柳叶刀调查,一般5次后人的免疫系统就崩溃了 momo

极个别人吧,如果按这个说法纽约东京早崩溃了

• momomomo

momomomo 2022-12-09 20:05:47 云南

🐮

• 🧀

🧀 2022-12-09 20:09:38 北京

北京现在遍地都是,一点不夸张,自己没阳也认识几个阳的

• 接着奏乐

接着奏乐 2022-12-09 20:47:07 浙江

不想呀,感冒都不想的,新冠就更不想了

• 若你喜欢怪人

若你喜欢怪人 2022-12-09 21:09:48 北京

我领导全家正在阳,昨天跟她电话确实她儿子烧了一天半就好了,她今天还在咳嗽。还是有点可参考性的

你的回应

回应请先 , 或 注册

85783 人聚集在这个小组
↑回顶部