《彗星来的那一夜》89分钟 第一反应就是这个

该用户已摆烂

2022-12-07 06:27:05 上海

加入小组后即可参加投票
  • imchiyinggg

imchiyinggg 2022-12-07 15:44:18 广东

很爱这部!看完很想找人讨论的会2刷系列

• 二人

二人 组长 2022-12-07 19:30:47 四川

这部真的越看越喜欢

• 凯风自南

凯风自南 2022-12-07 21:34:51 四川

当时我看完这部立即二刷了 很好看就算不了解量子力学 影片里也讲的很清楚了~

• momo(好耶版)

momo(好耶版) 2022-12-08 11:39:59 浙江

才89分钟吗哈哈,太烧脑了我还以为有120分钟

• 多读书少玩豆瓣

多读书少玩豆瓣 2022-12-08 15:13:22 浙江

这部真的超喜欢!!!!! 看完还能回味好久好久

• 小雪人

小雪人 2022-12-08 17:08:43 安徽

这个原来只有89分钟,当年给我吓得发了一晚上虚汗,好几天才缓过来😂

• 白开水

白开水 2022-12-09 18:44:15 浙江

才89分钟吗哈哈,太烧脑了我还以为有120分钟 才89分钟吗哈哈,太烧脑了我还以为有120分钟 momo(好耶版)

竟然才89分钟吗!我看了一半,画面太晕了

• 白开水

白开水 2022-12-09 18:45:42 浙江

很爱这部!看完很想找人讨论的会2刷系列 很爱这部!看完很想找人讨论的会2刷系列 imchiyinggg

谢谢你uu,我决定再打开看看(上次看了一半弃了

• imchiyinggg

imchiyinggg 2022-12-09 18:56:44 广东

谢谢你uu,我决定再打开看看(上次看了一半弃了 谢谢你uu,我决定再打开看看(上次看了一半弃了 白开水

嘿嘿~不客气🫶

• kk

kk 2022-12-10 11:24:38 江苏

这是个无聊可以找电影的好去处

• say  hi

say hi 2022-12-10 13:17:43 山东

这个会很吓人嘛,被lz安利了,但是看到有惊悚标签,我有点胆小哈哈哈

• 紫楓青辭

紫楓青辭 2022-12-10 22:54:06 山西

致命id 恐怖游轮也很有意思

• neptune

neptune 2022-12-11 09:59:17 北京

哈哈哈我的最爱

• 想弹吉他

想弹吉他 2022-12-11 23:59:01 上海

之前在飞机上看的,跟轰鸣声一起被震撼到了 最近打算重温!

• 陈点点

陈点点 (记录电影、书和游戏。) 2022-12-12 00:47:05 广东

今天刚看完 还不错

• 原上生

原上生 2022-12-12 08:16:55 加拿大

这部居然那么短耶,故事浓度好高啊

• 脚底沾了苹果汁

脚底沾了苹果汁 2022-12-12 17:22:13 广东

很难不喜欢!很难不看第二遍!

• 华尔街杨桃

华尔街杨桃 2022-12-14 12:17:59 北京

这部片居然只有这么短!果然100分钟内足以讲出一个好电影了!

• 小阿生

小阿生 2022-12-17 12:46:15 北京

超喜欢!有类似电影推荐吗!

• 知府的败家孙儿

知府的败家孙儿 2022-12-18 13:45:18 北京

一会儿三刷!

• 知府的败家孙儿

知府的败家孙儿 2022-12-18 13:47:51 北京

超喜欢!有类似电影推荐吗! 超喜欢!有类似电影推荐吗! 小阿生

《意外空间》和《时空罪恶》一个100分钟一个92分钟。

• 失眠一夜

失眠一夜 2022-12-18 14:48:53 河南

致命id 恐怖游轮也很有意思 致命id 恐怖游轮也很有意思 紫楓青辭

是!我真的很喜欢这两部 还有别的类似的安利吗

• 紫楓青辭

紫楓青辭 2022-12-18 16:26:11 山西

是!我真的很喜欢这两部 还有别的类似的安利吗 是!我真的很喜欢这两部 还有别的类似的安利吗 失眠一夜

恐怖直播,万能钥匙,小岛惊魂,死寂,都是差不多100分钟的。有几部可能比100分钟稍多点,104 105分钟的样子

• 紫楓青辭

紫楓青辭 2022-12-18 16:27:55 山西

是!我真的很喜欢这两部 还有别的类似的安利吗 是!我真的很喜欢这两部 还有别的类似的安利吗 失眠一夜

追随也不错,可能字幕难找

• 失眠一夜

失眠一夜 2022-12-18 16:43:09 河南

追随也不错,可能字幕难找 追随也不错,可能字幕难找 紫楓青辭

get!我去找一下看看

• 小阿生

小阿生 2022-12-18 17:40:29 北京

《意外空间》和《时空罪恶》一个100分钟一个92分钟。 《意外空间》和《时空罪恶》一个100分钟一个92分钟。 知府的败家孙儿

谢谢!!

• 藤原合樱

藤原合樱 2022-12-19 12:50:54 广西

我靠这是我最喜欢的电影之一!看了好多遍

• 熙月🌸

熙月🌸 2022-12-26 14:16:26 吉林

致命id 恐怖游轮也很有意思 致命id 恐怖游轮也很有意思 紫楓青辭

同道中人,喜欢悬疑,万能钥匙也推荐

• 熙月🌸

熙月🌸 2022-12-26 14:20:48 吉林

还有搏击俱乐部,蝴蝶效应,记忆碎片,源代码,看不见的客人,无双,十二公民…都很好看

• 熙月🌸

熙月🌸 2022-12-26 14:22:40 吉林

这个会很吓人嘛,被lz安利了,但是看到有惊悚标签,我有点胆小哈哈哈 这个会很吓人嘛,被lz安利了,但是看到有惊悚标签,我有点胆小哈哈哈 say hi

我也是,喜欢悬疑又胆小,这个电影不吓人的。

• momo

momo 2022-12-27 11:24:11 河南

竟然只有89分钟,我看的时候一边真好看一边想什么时候结束,氛围太恐怖了,看完感觉过去3个小时

• 失眠一夜

失眠一夜 2022-12-27 18:34:07 河南

还有搏击俱乐部,蝴蝶效应,记忆碎片,源代码,看不见的客人,无双,十二公民…都很好看 还有搏击俱乐部,蝴蝶效应,记忆碎片,源代码,看不见的客人,无双,十二公民…都很好看 熙月🌸

嗯嗯 前两周有看记忆碎片和二刷 看不见的客人

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部