i卡配罗。。。。组外哥哥瑞平卡卡最爱哪个男人🌹

momo

2022-12-07 02:09:07 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-12-07 02:11:13 山东

嗯。。。写了这么长的帖论证你老婆最爱你。。。土皇帝。。。今晚回家之前是不是该v我500。。。

• momo

momo 楼主 2022-12-07 10:10:22 山东

嗯。。。写了这么长的帖论证你老婆最爱你。。。土皇帝。。。今晚回家之前是不是该v我500。。。 嗯。。。写了这么长的帖论证你老婆最爱你。。。土皇帝。。。今晚回家之前是不是该v我500。。。 momo

土皇帝。。。你没回家啊

• 俺是你牛爷爷哇

俺是你牛爷爷哇 2022-12-07 10:17:34 江西

给哥哥点了。。

• chew

chew 2022-12-07 10:19:34 澳大利亚

正确的

• whateverr

whateverr 2022-12-07 10:19:52 安徽

牵手那张。。磕到了。。

• 豆友50694879

豆友50694879 2022-12-07 10:20:15 广东

[内容不可见]

• 牧神的午后

牧神的午后 2022-12-07 10:20:18 四川

嗯。。。写了这么长的帖论证你老婆最爱你。。。土皇帝。。。今晚回家之前是不是该v我500。。。 嗯。。。写了这么长的帖论证你老婆最爱你。。。土皇帝。。。今晚回家之前是不是该v我500。。。 momo

土皇帝看了哥哥的帖子。。。爬行得更起劲了。。。

• 小朋友

小朋友 2022-12-07 10:21:28 山西

嗑崩溃了啊。。。嗑cp不带第三人。。索然无味。。。。。。。

• 西王娘

西王娘 2022-12-07 10:22:27 广西

其实最重要的难道不是。。舍瓦倒也没那么爱卡卡。。至于土皇帝对卡卡。。有眼睛的都看的出来吧。。也不枉圣子跌落神坛呗审判一个被窝里睡不出两种人。。

• 祝凯旋

祝凯旋 2022-12-07 10:23:15 广东

嗑亖窝了。。。。嗑的就是这个味儿。。。。。

• nono

nono (不吃草莓) 2022-12-07 10:24:03 安徽

嗑亖。。。

• 穆夏拉拉扯扯

穆夏拉拉扯扯 2022-12-07 10:24:07 浙江

能让一个虔诚的人去点赞txl相关。。。甚至动摇了自己的信仰。。这难道不算爱吗。。。

• 麻薯糯米糍

麻薯糯米糍 2022-12-07 10:24:10 四川

牵手那张。。先牵了一下。。然后把球童放在中间。。。卡子。。。你是否问心有愧。。心里有鬼。。。啊啊啊啊

• momo

momo 2022-12-07 10:25:30 中国香港

卡卡对土皇帝真的很维护呀。。好好先生为他怼记者怼同事的。。。怎么不是最爱呢

• 姬发

姬发 2022-12-07 10:25:37 四川

主要是舍瓦有更爱的人哈哈哈哈哈。。。那一对风味比较足,而且那栋楼有个哥哥讲得很好,舍瓦对卡卡像他在米兰巅峰时期的群体宏大记忆,怀念的是那一段自己意气风发的时光,但是对C罗和皇马则是死里逃生的四年,这四年对他来说更像是和C罗在皇马的四年,关于个人的,隐秘的,暧昧的小时光

• 金刚芭比

金刚芭比 2022-12-07 10:25:58 加拿大

苯卡配罗脑袋鼎了,,,

• 掉进透明海里

掉进透明海里 2022-12-07 10:25:59 陕西

土皇帝。。。你没回家啊 土皇帝。。。你没回家啊 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

• 金刚芭比

金刚芭比 2022-12-07 10:26:36 加拿大

苯卡配罗脑袋鼎了,,, 苯卡配罗脑袋鼎了,,, 金刚芭比

就通过喜欢辣菜别的西皮。。。来验证窝cp的真。。。

• 发动机机不停

发动机机不停 2022-12-07 10:26:45 辽宁

很好理解。。一个素兄弟情。。感情很好。。一个素微妙的。。感情。。。

• 两百元

两百元 2022-12-07 10:26:56 英国

虽然不认识这位哥。。。但是感谢他做炮灰。。。让卡配罗更好磕了。。。😱🫢😱

• 酷酷

酷酷 2022-12-07 10:27:09 广西

嗑亖我了

• 起名字好烦

起名字好烦 2022-12-07 10:27:56 安徽

嗯。。。果然磕cp就要带第三人。。。

• momo

momo 2022-12-07 10:28:33 河南

虽然不认识这位哥。。。但是感谢他做炮灰。。。让卡配罗更好磕了。。。😱🫢😱 虽然不认识这位哥。。。但是感谢他做炮灰。。。让卡配罗更好磕了。。。😱🫢😱 两百元

他有自己的cp。。。😎

• mфmф

mфmф 2022-12-07 10:29:11 广东

很好。。被说服了,祝福。。

• 豆友

豆友 2022-12-07 10:30:23 黑龙江

其实最重要的难道不是。。舍瓦倒也没那么爱卡卡。。至于土皇帝对卡卡。。有眼睛的都看的出来吧。 其实最重要的难道不是。。舍瓦倒也没那么爱卡卡。。至于土皇帝对卡卡。。有眼睛的都看的出来吧。。也不枉圣子跌落神坛呗审判一个被窝里睡不出两种人。。 ... 西王娘

捡到了。。

32031030 2022-12-07 10:30:25 江苏

磕崩溃。。。。捡进。。窝的蛇皮袋。。

• 喵喵猪

喵喵猪 2022-12-07 10:30:40 江苏

又被忽悠了。。。算你们卡佩罗p牛逼😭😭😭

• 金圣圭依佛门

金圣圭依佛门 2022-12-07 10:32:33 浙江

贴脸那张真的好喜欢。。

• 矢车菊

矢车菊 2022-12-07 10:34:43 美国

“别气别气让我贴贴”🥺🥺😚😚

• sadfish

sadfish 2022-12-07 10:35:22 江苏

我捡。。。。

• 那就这样吧

那就这样吧 2022-12-07 10:35:31 安徽

“西罗可不是土皇帝 他是很好很好的男孩”

• caca

caca 2022-12-07 10:36:51 陕西

薅。。又给我嗑到了。。。

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2022-12-07 10:37:07 北京

主要是舍瓦有更爱的人哈哈哈哈哈。。。那一对风味比较足,而且那栋楼有个哥哥讲得很好,舍瓦对卡 主要是舍瓦有更爱的人哈哈哈哈哈。。。那一对风味比较足,而且那栋楼有个哥哥讲得很好,舍瓦对卡卡像他在米兰巅峰时期的群体宏大记忆,怀念的是那一段自己意气风发的时光,但是对C罗和皇马则是死里逃生的四年,这四年对他来说更像是和C罗在皇马的四年,关于个人的,隐秘的,暧昧的小时光 ... 姬发

舍瓦还跟谁呀

• 姬发

姬发 2022-12-07 10:38:14 四川

舍瓦还跟谁呀 舍瓦还跟谁呀 🍩🍍🍦

马尔蒂尼,组里有领磕贴

• momo

momo 2022-12-07 10:38:43 北京

就是。…最爱。。

• momo

momo 2022-12-07 10:38:45 英国

对舍瓦肯定有依恋的。。也包含着对曾经辉煌的米兰 最好的自己的怀念 是同甘。。but在皇马这段很曲折的日子。。是西罗陪他一起度过的。。即使不是很美好 回忆起来也总有个人关心自己 陪着复健 一起吃烤肉 逗自己笑 替自己和教练组抗争 在共苦。。(不行 说多了又ks了。。

• 赵锦辛

赵锦辛 2022-12-07 10:38:58 重庆

鼎。。。

• 。

2022-12-07 10:40:33 上海

点了。。。如果舍卡更好磕那也不会现在卡配罗两个老汉80踩组了

• momo

momo 2022-12-07 10:41:21 北京

是心动啊💓。。。。他俩故事感有点太强。。。。

• 冷凝榴莲塔

冷凝榴莲塔 2022-12-07 10:41:40 上海

很喜欢那张。捧脸贴贴。。。好柔软。。。希罗也一下子温情起来了。。。这就是爱情么。。。

• momo

momo 2022-12-07 10:41:49 安徽

嗑死。。。嗑死。。。

• 拒绝跑堂郭芙蓉

拒绝跑堂郭芙蓉 2022-12-07 10:43:20 江苏

主要是舍瓦有更爱的人哈哈哈哈哈。。。那一对风味比较足,而且那栋楼有个哥哥讲得很好,舍瓦对卡 主要是舍瓦有更爱的人哈哈哈哈哈。。。那一对风味比较足,而且那栋楼有个哥哥讲得很好,舍瓦对卡卡像他在米兰巅峰时期的群体宏大记忆,怀念的是那一段自己意气风发的时光,但是对C罗和皇马则是死里逃生的四年,这四年对他来说更像是和C罗在皇马的四年,关于个人的,隐秘的,暧昧的小时光 ... 姬发

哥哥,你说得对

• momo

momo 2022-12-07 10:44:05 广西

就是。…最爱。。 就是。…最爱。。 momo

老汉 他说了什么你爱听的 笑这么开心

• momo

momo 2022-12-07 10:44:19 山东

卡密说的好啊。。。好婆婆。。。

• momo

momo 2022-12-07 10:44:38 黑龙江

磕亖。。

• 午夜电子章鱼💖

午夜电子章鱼💖 2022-12-07 10:44:41 山东

鼎了。。。

• 徒手摘光

徒手摘光 2022-12-07 10:46:06 美国

“我讨厌皇马,但不讨厌皇马的C罗,因为他的存在让卡卡快乐。” 好会嗑😭。。。

• eidesis

eidesis 2022-12-07 10:46:29 浙江

昨天一个哥哥说的。。。对卡卡来说。。。舍瓦是米兰的一部分。。。皇马是c罗的一部分。。。

• momo

momo 楼主 2022-12-07 10:47:19 山东

昨天一个哥哥说的。。。对卡卡来说。。。舍瓦是米兰的一部分。。。皇马是c罗的一部分。。。 昨天一个哥哥说的。。。对卡卡来说。。。舍瓦是米兰的一部分。。。皇马是c罗的一部分。。。 eidesis

哥哥。。。原帖是哪个。。。我要去看看😳

• momo

momo 楼主 2022-12-07 10:48:33 山东

对舍瓦肯定有依恋的。。也包含着对曾经辉煌的米兰 最好的自己的怀念 是同甘。。but在皇马这段很 对舍瓦肯定有依恋的。。也包含着对曾经辉煌的米兰 最好的自己的怀念 是同甘。。but在皇马这段很曲折的日子。。是西罗陪他一起度过的。。即使不是很美好 回忆起来也总有个人关心自己 陪着复健 一起吃烤肉 逗自己笑 替自己和教练组抗争 在共苦。。(不行 说多了又ks了。。 ... momo

共苦的人比同甘的人更具有the one性。。。🥲

• eidesis

eidesis 2022-12-07 10:49:09 浙江

哥哥。。。原帖是哪个。。。我要去看看😳 哥哥。。。原帖是哪个。。。我要去看看😳 momo

就是那个。。。内马和卡。。。更爱哪个老公。。。

• 抢梗的都死了

抢梗的都死了 2022-12-07 10:51:03 河北

主楼那张别气让我贴贴的图第一次看诶。。。好喜欢卡卡主动哦

• momo

momo 楼主 2022-12-07 10:51:24 山东

点了。。。如果舍卡更好磕那也不会现在卡配罗两个老汉80踩组了 点了。。。如果舍卡更好磕那也不会现在卡配罗两个老汉80踩组了

点了哥哥。。卡配罗更好嗑。。是就算c罗退役。。。也改变不了的事实。。。土皇帝土皇后的人设和戏剧性是能让路人嗑一嘴的。。。

• 姬发

姬发 2022-12-07 10:51:32 四川

土皇帝的手未免太自然了吧。。。一把揽在腰上。。莫名有点涩

• Diodekafm

Diodekafm 2022-12-07 10:52:33 北京

哥哥。。。原帖是哪个。。。我要去看看😳 哥哥。。。原帖是哪个。。。我要去看看😳 momo

https://www.douban.com/group/topic/279735757/?_i=703796449dd0194

• 黄礼志在必得

黄礼志在必得 (想自由☝🏻️) 2022-12-07 10:53:42 福建

磕到。。

• Diodekafm

Diodekafm 2022-12-07 10:54:11 北京

哦不对那个是哪个老公更爱他们。。。他们更爱哪个老公是这个https://www.douban.com/group/topic/279729419/?_i=70378186d864400

• PADFOOT

PADFOOT (世间所有的相遇,都是久别重逢) 2022-12-07 10:55:35 陕西

嗑了

• momo

momo 楼主 2022-12-07 10:55:44 山东

哦不对那个是哪个老公更爱他们。。。他们更爱哪个老公是这个https://www.douban.com/group/topic 哦不对那个是哪个老公更爱他们。。。他们更爱哪个老公是这个https://www.douban.com/group/topic/279729419/?_i=70378186d864400 ... Diodekafm

没事哥哥。。。哪个老公更爱他们的帖我正好没看过。。。美美给西罗投票了🥰

• 龙丹妮(已叠

龙丹妮(已叠 2022-12-07 10:55:58 山西

又给我。。磕到了。。。。🤤

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2022-12-07 10:58:06 北京

马尔蒂尼,组里有领磕贴 马尔蒂尼,组里有领磕贴 姬发

薅。。我去搜搜

• 今天也喝美式

今天也喝美式 2022-12-07 10:59:29 浙江

点了。。。

• 狗妹

狗妹 2022-12-07 10:59:59 江苏

赞同。。卡卡对c罗的肢体接触格外亲密。。

• 堂本刚

堂本刚 2022-12-07 11:04:28 北京

楼里说《莫里斯的情人》太对了。。。一模一样。。。

• momo

momo 2022-12-07 11:07:59 河北

昨天一个哥哥说的。。。对卡卡来说。。。舍瓦是米兰的一部分。。。皇马是c罗的一部分。。。 昨天一个哥哥说的。。。对卡卡来说。。。舍瓦是米兰的一部分。。。皇马是c罗的一部分。。。 eidesis

说的好啊。。。

• 没有心

没有心 2022-12-07 11:12:21 山西

好暖。。。磕了这对cp。。。。

• sedative

sedative 2022-12-07 11:15:15 湖南

🍬

• N阶求导

N阶求导 (岁月漫长) 2022-12-07 11:19:16 湖南

😢

• 赋篇梨

赋篇梨 2022-12-07 11:21:17 广东

舍卡其实也好嗑的。。。。但是没那么抓马。。。。

• 吞佛童子

吞佛童子 2022-12-07 11:24:21 湖南

渴死我了。。。。

• momo

momo 2022-12-07 11:24:25 山西

• 豆友135346243

豆友135346243 2022-12-07 11:25:34 内蒙古

老汉。。。。牙花子都要飞出来了。。。

• 姬发

姬发 2022-12-07 11:29:41 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你看我睡醒了吗

呃。。。哥哥虽然是带了第三人但是好歹是划清了属地。。这样不好吧。。欢迎大家都带第三人但是文明参观

• momo

momo 楼主 2022-12-07 11:29:51 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你看我睡醒了吗

呃。。哥哥。。。我冤枉。。只是说最好不要看。。

• 大南瓜

大南瓜 2022-12-07 11:30:30 甘肃

呜呜呜呜呜呜

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 2022-12-07 11:30:51 江苏

呃。。。哥哥虽然是带了第三人但是好歹是划清了属地。。这样不好吧。。欢迎大家都带第三人但是文 呃。。。哥哥虽然是带了第三人但是好歹是划清了属地。。这样不好吧。。欢迎大家都带第三人但是文明参观 ... 姬发

窝删了。。。。

• momo

momo 楼主 2022-12-07 11:32:25 山东

窝删了。。。。 窝删了。。。。 你看我睡醒了吗

谢谢哥哥理解。。。不是所有卡配罗都不洁癖i舍卡的。。🥲

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 2022-12-07 11:33:11 江苏

谢谢哥哥理解。。。不是所有卡配罗都不洁癖i舍卡的。。🥲 谢谢哥哥理解。。。不是所有卡配罗都不洁癖i舍卡的。。🥲 momo

Sry。。。。。😭😭😭

• 苹果派

苹果派 2022-12-07 11:34:40 广东

他是对我很好的男孩。。。

• 严世烦

严世烦 (Hold you in my arms.) 2022-12-07 11:37:45 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-07 11:38:45 四川

其实最直观的证据是。。。。如果舍卡比卡配罗好嗑。。。。现在就不是卡配罗在小踩刷屏百花齐放了。。

• 酒酿萝卜皮

酒酿萝卜皮 2022-12-07 11:40:13 安徽

臭情侣80窝。。。。。

• 酒酿萝卜皮

酒酿萝卜皮 2022-12-07 11:40:48 安徽

妈呀。。嗑的想鼠。。死里逃生的日子。。

• 山城最beauty

山城最beauty 2022-12-07 11:42:50 重庆

好会说。。。。嗑死。。。。。

• Jigsaww

Jigsaww 2022-12-07 11:47:46 北京

生气或者情绪波动和被铲倒在地的时候需要贴贴,而且也会直接默认贴贴,这哨向或者ABO的味儿太正了

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2022-12-07 11:49:21 河北

磕死我了。。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 2022-12-07 11:50:44 美国

支持哥哥。。而且从卡卡这几年的表现来看。。他念念不忘的人是谁。。其实蛮明显。。。。

• 明天就退学

明天就退学 2022-12-07 11:54:28 四川

其实卡卡。。。对皇马。。。没那么意难平。。他只是对西罗。。。意难平。。。

• 克莱登大学教授

克莱登大学教授 2022-12-07 12:06:35 马来西亚

kswl

• 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰

🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 2022-12-07 12:10:04 河北

相互阴暗爬行的2个男小三说这些

• 就换个风格

就换个风格 2022-12-07 12:13:11 北京

很贴切

• 王俊凯

王俊凯 2022-12-07 12:16:29 浙江

罗蜜和卡蜜虽然会破防。。。但都很难真的讨厌彼此吧。。。自己喜欢的人被珍重爱惜。。。

• 姬发

姬发 2022-12-07 12:18:35 四川

虽然但是磕cp带第三人不是常有的操作吗。。一些双标糖我不信哪对cp没磕过。。只要划清属地范围不跑去别家ky就好了。。。

• momo

momo 2022-12-07 12:20:09 新疆

做法。。。土皇后开私人飞机回卡塔尔。。。。。。。

• momo

momo 2022-12-07 12:21:05 四川

我最能磕一些个问心有愧 卡卡这些年的表现问心有愧的对象是谁很明显。。

• Jkgsucdzjobbdh

Jkgsucdzjobbdh 2022-12-07 12:28:13 云南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 在干嘛

在干嘛 2022-12-07 12:30:45 浙江

看哭了。。

• momo

momo 2022-12-07 12:33:12 广东

点了

• 吃点好的

吃点好的 2022-12-07 12:35:35 湖南

哥哥。。。一句话让我轻而易举嗑亖。。。

• 掉进透明海里

掉进透明海里 2022-12-07 12:36:07 陕西

其实。。很好理解。。卡卡是因为米兰而爱舍瓦。。却是因为西罗而爱皇马的。。掌声四起鲜花围绕时候的爱人是比不上身体伤病痛苦低沉时的与自己休戚与共的爱人的。。皇马那四年如此痛苦。。但是因为西罗。。再来一次他也会选择皇马只为与西罗相遇相知相爱。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部