2023癸卯年,属兔、鼠、鸡、龙、马(注意事项)

急急如律令

2022-12-06 19:57:55 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 卷心菜

卷心菜 2022-12-06 20:02:40 云南

哥哥牛批

• 齐司礼

齐司礼 2022-12-06 20:05:42 山东

哥哥我今年本命年就感觉磕磕绊绊过的。。dd!

• susuna.1

susuna.1 2022-12-06 20:06:52 上海

哥哥🐮🍺

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2022-12-06 20:10:21 江苏

哥哥我今年本命年就感觉磕磕绊绊过的。。dd! 哥哥我今年本命年就感觉磕磕绊绊过的。。dd! 齐司礼

是不是想了解为什么我们本命年会这么艰难呢,我会详细说明。以便于大家了解下次做出相应的对策~

• 齐司礼

齐司礼 2022-12-06 20:10:46 山东

是不是想了解为什么我们本命年会这么艰难呢,我会详细说明。以便于大家了解下次做出相应的对策~ 是不是想了解为什么我们本命年会这么艰难呢,我会详细说明。以便于大家了解下次做出相应的对策~ 急急如律令

一把子期待了🤤

• ཽ 🫥🫥╭💚

ཽ 🫥🫥╭💚 2022-12-06 20:44:52 山东

明年本命年了🥹🥹

• 廿

廿 2022-12-06 20:52:39 云南

蹲守

• 吃饱喝足再睡觉

吃饱喝足再睡觉 2022-12-06 20:55:23 浙江

给哥哥dd 我真的很喜欢这一类

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2022-12-07 08:07:22 江苏

给哥哥dd 我真的很喜欢这一类 给哥哥dd 我真的很喜欢这一类 吃饱喝足再睡觉

嗯,好

• 爱月亮

爱月亮 2022-12-07 08:09:31 辽宁

我老公属兔的。明年本命年,想知道本命年,还有属马的2023年注意事项

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2022-12-07 08:31:38 江苏

我老公属兔的。明年本命年,想知道本命年,还有属马的2023年注意事项 我老公属兔的。明年本命年,想知道本命年,还有属马的2023年注意事项 爱月亮

大概冬至前后出

• 布布

布布 2022-12-07 08:37:06 浙江

周易太难了😭,很难自学进去,去看了点。难理解😭

• 取个什么名?

取个什么名? 2022-12-07 08:59:54 山东

属羊的。从本命年开始到现在就直接霉运不断🥺

• 那又怎么样呢

那又怎么样呢 2022-12-07 09:14:14 江苏

给哥哥打电话🤘🏼

• 你不知道我是谁

你不知道我是谁 (你是我的一道坎) 2022-12-07 09:31:50 上海

感谢哥哥!!明年本命年了😣😣😣

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2022-12-07 09:52:58 江苏

周易太难了😭,很难自学进去,去看了点。难理解😭 周易太难了😭,很难自学进去,去看了点。难理解😭 布布

不难,易学是有根源的。可以试着理解古圣人们的世界观,比如天干的来源,根据日月规律和木日重合节点进行的,理解了就会了。

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2022-12-07 09:54:02 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Apple

要看你犯的是哪一颗凶星,每个人的命盘都不一样,解读的也不一样。而且有些时候,选择本身就是一种化解之法😊

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2022-12-07 14:19:42 江苏

属羊的。从本命年开始到现在就直接霉运不断🥺 属羊的。从本命年开始到现在就直接霉运不断🥺 取个什么名?

大运总有起起伏伏

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2022-12-07 20:40:45 江苏

我老公属兔的。明年本命年,想知道本命年,还有属马的2023年注意事项 我老公属兔的。明年本命年,想知道本命年,还有属马的2023年注意事项 爱月亮

了解

• 爱月亮

爱月亮 2022-12-07 20:56:27 辽宁

了解 了解 急急如律令

感谢

• 美食美男不可放

美食美男不可放 2022-12-07 21:23:26 广东

🐔有点担心啊

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2022-12-08 08:54:29 江苏

🐔有点担心啊 🐔有点担心啊 美食美男不可放

不用太过担心❤️

• 要什么自行车

要什么自行车 2022-12-08 08:58:44 浙江

属狗的,23年能不能找着另一半,要命的催,唉,笑哭

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2022-12-08 21:22:18 江苏

属狗的,23年能不能找着另一半,要命的催,唉,笑哭 属狗的,23年能不能找着另一半,要命的催,唉,笑哭 要什么自行车

新一年没准有哦

• 布布

布布 2022-12-08 21:30:29 浙江

我属兔的,毕业10年啦后就一直没怎么赚着钱。人到中年,会特别焦虑。我的财运一直都很差。今年还破了大财,如果是一个人其实无所谓啦,但是有小孩有老人。明年是本命年,今年破了大财,明年还不知道会怎么样。

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2022-12-09 08:36:01 江苏

我属兔的,毕业10年啦后就一直没怎么赚着钱。人到中年,会特别焦虑。我的财运一直都很差。今年还 我属兔的,毕业10年啦后就一直没怎么赚着钱。人到中年,会特别焦虑。我的财运一直都很差。今年还破了大财,如果是一个人其实无所谓啦,但是有小孩有老人。明年是本命年,今年破了大财,明年还不知道会怎么样。 ... 布布

境随心转,要给自己加油,语言很多时候也是能量加持。

• 阿芳

阿芳 2022-12-09 09:02:10 河南

[内容不可见]

• 不想起名字

不想起名字 2022-12-09 09:08:08 辽宁

哥哥好厉害

• 布布

布布 2022-12-09 10:23:18 浙江

我想问下,财运差的人生活中一般要注意或者学习什么可以让自己的财运稍微好点😂。请财神吗😂

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2022-12-09 10:36:38 江苏

我想问下,财运差的人生活中一般要注意或者学习什么可以让自己的财运稍微好点😂。请财神吗😂 我想问下,财运差的人生活中一般要注意或者学习什么可以让自己的财运稍微好点😂。请财神吗😂 布布

首先你得有库(才能存得住钱)其次看你命盘中是否有正财或者偏财,正财偏财也有区别。正财为工作之财,偏财为意外之财。偏财也分劳碌生财以及吃喝玩乐生财。 命中有财➕大运流年加持,投资理财基金会赚钱。如果没有财运,那就尽量避免自己先不要破财,然后等待时机。所谓补财库➕请财神,是心理安慰

• 广告清理大师

广告清理大师 2022-12-09 10:36:53 江苏

属羊的。从本命年开始到现在就直接霉运不断🥺 属羊的。从本命年开始到现在就直接霉运不断🥺 取个什么名?

我也是属羊的,之前听说属羊命弱(只是听说)

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2022-12-10 22:31:33 江苏

我也是属羊的,之前听说属羊命弱(只是听说) 我也是属羊的,之前听说属羊命弱(只是听说) 广告清理大师

没有弱命之说,相信自己

• 豆友169843579

豆友169843579 2022-12-14 18:33:04 上海

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

35865 人聚集在这个小组
↑回顶部