为啥东北老大不找半夏谈?

易安一隅

2022-12-06 16:49:31 北京

加入小组后即可参加投票
  • 小L不想l

小L不想l 2022-12-06 16:50:42 湖南

我感觉就像生意场上敬酒啊,喝多少代表诚意多少差不多,可能就是要给赵和许一个下马威,并看看他们的诚意

• 陈不住气

陈不住气 2022-12-06 16:50:42 广东

看不起许半夏是个女人

• swiftieupupto🔝
  • 易安一隅

易安一隅 楼主 2022-12-06 16:51:40 北京

我感觉就像生意场上敬酒啊,喝多少代表诚意多少差不多,可能就是要给赵和许一个下马威,并看看他 我感觉就像生意场上敬酒啊,喝多少代表诚意多少差不多,可能就是要给赵和许一个下马威,并看看他们的诚意 ... 小L不想l

这~他们也不能预测赵会来吧

• 易安一隅

易安一隅 楼主 2022-12-06 16:51:48 北京

看不起许半夏是个女人 看不起许半夏是个女人 陈不住气

我觉得不应该

• 不喜欢不稀罕

不喜欢不稀罕 2022-12-06 16:53:40 广东

就是不想跟女的谈

• 十一月份等等

十一月份等等 2022-12-06 16:54:02 北京

我觉得不应该 我觉得不应该 易安一隅

就是看不起她是女的,习惯以为大事得男人做主,后面应该是赵垒告诉他,决定权在许半夏这,他才过来找许半夏

• momo

momo 2022-12-06 16:54:29 广东

许去找王老板 王老板手下完全不理许半夏呀 还是认为许半夏不配跟他谈

• 西西

西西 2022-12-06 16:54:46 北京

他以为说话管事的是男人

• haimian124

haimian124 2022-12-06 16:55:25 四川

看不起她,以为当家的是赵垒

• 天空不hui

天空不hui 2022-12-06 16:55:32 湖北

东北人,仗义的同时挺大男子主义的 看过很多电视张嘴就是叫你家管事儿的出来 东北的兄弟姐妹们来验证下说的对不对

• 粉油面条热量高

粉油面条热量高 2022-12-06 16:56:43 陕西

这~他们也不能预测赵会来吧 这~他们也不能预测赵会来吧 易安一隅

第一,人家查他们底细了,都知道姓赵了,开始许半夏说要找老大谈,人家都不见,就是看不起女人做生意,觉得说的话不管用,找了赵垒,赵垒说了他说的没用时候,第二天才说找个说话有用的人来谈。 第二那时候谈生意习惯用黑手段,例如酒店被破坏,王老板本性也不坏,可能也没想好怎么处理许半夏,刚好赵垒来了,就对赵垒用手段了

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2022-12-06 16:57:13 山东

觉得女人说了不算呗

• 诸事顺利

诸事顺利 2022-12-06 16:57:27 江苏

就是看不起许半夏是个女人 一开始许半夏在酒店里问过 我要见你们老板 那群人没理她 后来赵垒来了才找的赵垒 还对他说 管好你的女人 😅那有什么用呢 最后拍板的还不是许半夏 还不是得和她谈

• 囍乐。

囍乐。 2022-12-06 16:57:36 湖北

有一定程度的下马威,不算看不起女的吧,一种思维惯性,否则后面也不会和她谈了

• swiftieupupto🔝

swiftieupupto🔝 2022-12-06 16:57:50 湖北

这~他们也不能预测赵会来吧 这~他们也不能预测赵会来吧 易安一隅

就是黑涩会老大授意马仔通知赵磊半夜一个人前去啊

• 四月

四月 2022-12-06 16:57:55 河南

觉得许半夏是赵垒的小情人

• 偷偷藏不住事

偷偷藏不住事 2022-12-06 16:58:07 广东

潜意识不相信女人管事

• 白色郁金香

白色郁金香 2022-12-06 16:58:30 四川

就是看不起许半夏是个女人 一开始许半夏在酒店里问过 我要见你们老板 那群人没理她 后来赵垒来了 就是看不起许半夏是个女人 一开始许半夏在酒店里问过 我要见你们老板 那群人没理她 后来赵垒来了才找的赵垒 还对他说 管好你的女人 😅那有什么用呢 最后拍板的还不是许半夏 还不是得和她谈 ... 诸事顺利

哈哈哈😁

• 四月

四月 2022-12-06 16:58:50 河南

他虽然看不上女人,但对也很女人的手段也温柔一些,没让许半夏跳湖。

• 十一月份等等

十一月份等等 2022-12-06 17:00:12 北京

东北人,仗义的同时挺大男子主义的 看过很多电视张嘴就是叫你家管事儿的出来 东北的兄弟姐妹们来 东北人,仗义的同时挺大男子主义的 看过很多电视张嘴就是叫你家管事儿的出来 东北的兄弟姐妹们来验证下说的对不对 ... 天空不hui

正整的,一有啥事就问,你老公呢,你爸呢,叫你们家男的来,都那臭德行😠

• 叫爸爸

叫爸爸 2022-12-06 17:00:53 广东

看不上女人,但许半夏又是有钱大老板也不想做太过?

• 易安一隅

易安一隅 楼主 2022-12-06 17:02:14 北京

第一,人家查他们底细了,都知道姓赵了,开始许半夏说要找老大谈,人家都不见,就是看不起女人做 第一,人家查他们底细了,都知道姓赵了,开始许半夏说要找老大谈,人家都不见,就是看不起女人做生意,觉得说的话不管用,找了赵垒,赵垒说了他说的没用时候,第二天才说找个说话有用的人来谈。 第二那时候谈生意习惯用黑手段,例如酒店被破坏,王老板本性也不坏,可能也没想好怎么处理许半夏,刚好赵垒来了,就对赵垒用手段了 ... 粉油面条热量高

理解了🫡

• ukstirling

ukstirling (自家拍掌,唱彻千山响) 2022-12-06 17:10:02 浙江

因为大老爷们,,,不懂吗

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2022-12-06 17:11:02 广东

看不起女人呗,就想男找男的。即使许半夏就是出钱出力的人

• 豆友141517855

豆友141517855 2022-12-06 17:17:06 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 2022-12-06 17:19:43 福建

剧组又暗戳戳埋了个社会议题,真牛,我真的说的没错,剧和观众互相成就,真好

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2022-12-06 17:30:30 江苏

许半夏几次主动要跟他们老大见面,都没见成,赵垒一来王大胜就要见面,他就是觉得许半夏是个女的,不想跟她烦

• 玫瑰和月亮

玫瑰和月亮 2022-12-06 17:32:21 陕西

看许半夏是个女的,下意识觉得她不是主事的,而且这种东北大老爷们的人设,对女人动手,自己都要看不起自己的

• 没有

没有 2022-12-06 23:41:30 陕西

觉的许半夏是个女的,不是个能管事的

• 666Lily

666Lily 2022-12-06 23:45:16 浙江

就是看不起女人,因为找赵垒王老板说的第一句话说的是话事的人来了,而且还让赵垒管管许半夏。

• 大白鹅拨清波

大白鹅拨清波 2022-12-06 23:45:42 山东

很简单他看不起女人

• 都是假的

都是假的 2022-12-06 23:47:49 新疆

我记得王老班自己说了原因的,但具体说了什么你可以自己再去听听,

• momo

momo 2022-12-06 23:57:15 广东

歧视女人啊,认为家里主事的是老爷们,之前赵雷没来之前,许半夏就说要见老板,但是没见着,结果赵雷来了自己主动现身见,这不就是觉得女人抗不了事

你的回应

回应请先 , 或 注册

42739 人聚集在这个小组
↑回顶部