这几集又有人说风吹半夏是玛丽苏了,来辩一辩

熬夜拜拜

2022-12-06 08:20:49 江西

加入小组后即可参加投票
  • 梅迪奇(红天使

梅迪奇(红天使 2022-12-06 08:24:34 河北

dd

• 熬夜拜拜

熬夜拜拜 楼主 2022-12-06 08:27:20 江西

赵垒目前做的事唯一超过下属范围的就是跳冰湖,确实有为爱那意思,但是前情也是王老板先找的他

• HGBGSZD

HGBGSZD 2022-12-06 08:29:30 四川

对,王老板找赵垒也就是看不起许半夏一个女的,所以女人做生意难啊

• 等风起

等风起 2022-12-06 08:29:48 福建

钢铁男人事业,王老板才会觉得赵垒掌握话语权。

• 一杯小啤酒🍺

一杯小啤酒🍺 2022-12-06 08:30:47 江苏

从那句找能拍板的人来,然后陈半夏起身了,不就说明一切了吗?

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 2022-12-06 08:31:23 上海

我也不懂,口口声声女主控,看到男的受点罪就开始忽视女人的付出和闪光点,算什么女主控

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 2022-12-06 08:34:23 上海

前天17.18集,因为女主只身去东北,在钢厂家属院遇到被翻包,当时说的是什么呢,是女主莽,飘,为什么一个人去东北,遇到什么事情活该。今天换半夜只身赴约的是赵垒,就是高光,不是莽,就变成了女主都是让男人来受罪,自己玛丽苏,下意识的忽略了许半夏之后只身赴敌营,被弃狗熊岭的事,什么狗屁女主控

• LCTXGN

LCTXGN 2022-12-06 08:35:44 福建

我也不懂,口口声声女主控,看到男的受点罪就开始忽视女人的付出和闪光点,算什么女主控 我也不懂,口口声声女主控,看到男的受点罪就开始忽视女人的付出和闪光点,算什么女主控 苹果莓莓酱

假女主控真男宝妈罢了😓

• 阳关大道

阳关大道 (藕藕藕藕藕) 2022-12-06 08:36:06 河北

说许半夏玛丽苏的人恰恰就是用玛丽苏的脑子看剧。 她们怎么不说刘备是玛丽苏?咋不说刘备就只会靠关羽张飞打架,靠诸葛亮给他出谋划策,要不是赵云,刘备连个儿子都保不住。 许半夏是个领导者,不是说事事亲力亲为就是好,作为领导,她要会发掘人才,会用人才,才会让公司越来越壮大。

• 一杯小啤酒🍺

一杯小啤酒🍺 2022-12-06 08:36:21 江苏

说白了,有些sb就是选择性眼瞎,装看不见而已,同样的类似剧情换换性别,把跳冰湖换成别的需要付出的东西,电视剧里一抓一大把这种剧情,怎么没人觉得男的吃软饭。反而是说一个成功男人的背后都有一个女人。有些sb是为了一些目的,选择性眼瞎罢了,不必理会,太低级了,太low了。

• 霸王龙哥哥

霸王龙哥哥 2022-12-06 08:36:54 湖南

dd

• 熬夜拜拜

熬夜拜拜 楼主 2022-12-06 08:40:43 江西

首先摆正许半夏的地位,她是个老板。已经20集了,前面拉废钢,公司发展战略是她定的,人脉是她打通的,资金是她借的,渠道是她找来的。到现在首二钢,赵垒是她请来的,设备是她去买的,人才是她挖来的

• 小厮窝了

小厮窝了 2022-12-06 08:42:17 上海

低能罢了

• 熬夜拜拜

熬夜拜拜 楼主 2022-12-06 08:42:35 江西

前天17.18集,因为女主只身去东北,在钢厂家属院遇到被翻包,当时说的是什么呢,是女主莽,飘, 前天17.18集,因为女主只身去东北,在钢厂家属院遇到被翻包,当时说的是什么呢,是女主莽,飘,为什么一个人去东北,遇到什么事情活该。今天换半夜只身赴约的是赵垒,就是高光,不是莽,就变成了女主都是让男人来受罪,自己玛丽苏,下意识的忽略了许半夏之后只身赴敌营,被弃狗熊岭的事,什么狗屁女主控 ... 苹果莓莓酱

之前去黑海也是,我相信电视剧里放个男的去就不会有质疑。自己都先框死在了那个设定里,觉得女的干啥都危险😑

• T_T

T_T 2022-12-06 08:43:18 江苏

前天17.18集,因为女主只身去东北,在钢厂家属院遇到被翻包,当时说的是什么呢,是女主莽,飘, 前天17.18集,因为女主只身去东北,在钢厂家属院遇到被翻包,当时说的是什么呢,是女主莽,飘,为什么一个人去东北,遇到什么事情活该。今天换半夜只身赴约的是赵垒,就是高光,不是莽,就变成了女主都是让男人来受罪,自己玛丽苏,下意识的忽略了许半夏之后只身赴敌营,被弃狗熊岭的事,什么狗屁女主控 ... 苹果莓莓酱

有点晋江的味道了

• 多蕊密法索

多蕊密法索 2022-12-06 08:43:27 安徽

好奇怪啊 人在社会上做事确实需要各种贵人各种合作互通有无啊 几千年来男的不都是这样么 为什么换成女的就是玛丽苏就是靠男的?退一步她就想靠女的合作不靠男的 男权社会有几个女的可以让她靠 高会长这样的有几个 想到了那句话 革命尚未成功 同志仍需努力 女孩们 还要继续努力

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 2022-12-06 08:46:44 上海

之前去黑海也是,我相信电视剧里放个男的去就不会有质疑。自己都先框死在了那个设定里,觉得女的 之前去黑海也是,我相信电视剧里放个男的去就不会有质疑。自己都先框死在了那个设定里,觉得女的干啥都危险😑 ... 熬夜拜拜

如果昨天半夜赴约去跳冰湖的是许半夏,相信我,不会被夸,只会被骂飘,莽,降智,女主光环。

• momo

momo 2022-12-06 08:46:57 河南

赵垒给了许半夏一个可以见到王老板的机会,但是给工人供暖和带走技术工人都是许半夏一个人解决的,赵垒只是提了一个辅助作用

• 。。。

。。。 2022-12-06 08:47:54 中国香港

女主原罪罢了 怎么做都是错

• 囍乐。

囍乐。 2022-12-06 08:58:17 湖北

不要自证,问问他们什么叫玛丽苏?

• 夜来风雨声

夜来风雨声 2022-12-06 08:59:36 广东

吐槽狼牙棒是杰克苏的都有,说这些

• 生活喜提了我

生活喜提了我 2022-12-06 09:09:30 浙江

• 陈不住气

陈不住气 2022-12-06 09:14:31 广东

厌女罢了😅

• 雁名

雁名 2022-12-06 09:18:09 山东

说许半夏玛丽苏的人恰恰就是用玛丽苏的脑子看剧。 她们怎么不说刘备是玛丽苏?咋不说刘备就只会 说许半夏玛丽苏的人恰恰就是用玛丽苏的脑子看剧。 她们怎么不说刘备是玛丽苏?咋不说刘备就只会靠关羽张飞打架,靠诸葛亮给他出谋划策,要不是赵云,刘备连个儿子都保不住。 许半夏是个领导者,不是说事事亲力亲为就是好,作为领导,她要会发掘人才,会用人才,才会让公司越来越壮大。 ... 阳关大道

• ZB-7

ZB-7 2022-12-06 09:19:14 上海

玛丽苏到东北遇到的就不是工人而是一个天凉王破的霸总强迫王总把合同取消送许半夏一个钢厂,谁家玛丽苏被扔荒郊野岭最后被接上车之后偷偷摸摸掉眼泪啊

• 蛋挞

蛋挞 2022-12-06 09:19:57 陕西

爱情事业双丰收不是很好吗?就见不得一点关于爱情的?那去看战争片吧笑死

• 永生茶

永生茶 2022-12-06 09:22:12 河南

王老板要是找的是许半夏也行啊,关键是人根本瞧不上许半夏是个女人,上去就让赵垒管管自家的娘们

• 满山猴我腚最红

满山猴我腚最红 2022-12-06 09:25:47 江苏

所以我们其实是被男性思想严重侵食的,你想为什么会有男的深情女的不接受后大骂女的的人呢?我想根本原因是妒忌吧,就是妒忌她觉得她有好命还在作妖,说人家不知道见好就收啥啥啥的,太多了…

• 天空不hui

天空不hui 2022-12-06 09:51:17 湖北

我觉得你们忽略了一点,东北人特仗义,大男子主义还有点重,尤其出来混的,让他们明晃晃的对他们口中的老娘们动手自己都会鄙视自己吧 不是许半夏没有跳冰湖的魄力,实在是剧方太地道,方方面面都考虑进去了

• 年轻如斯

年轻如斯 2022-12-06 09:56:51 辽宁

王老板也不能完全说是看不起许半夏,我们东北这面不兴欺负女人的😂

• 豌豆

豌豆 2022-12-06 10:07:58 甘肃

赵垒还叫许半夏别管工人们的事儿呢,那设备说明书哪儿来?工程师技工团队哪儿来?许半夏是创业型人才,赵垒是管理型人才。生意从来不是一个人能做成的,玛丽苏这词用错地方了。

• 豆友257742376

豆友257742376 2022-12-06 11:05:20 广东

王老板也不能完全说是看不起许半夏,我们东北这面不兴欺负女人的😂 王老板也不能完全说是看不起许半夏,我们东北这面不兴欺负女人的😂 年轻如斯

[内容不可见]

• celibate

celibate 2022-12-06 11:09:00 江西

同意

• 无聊吃瓜群众

无聊吃瓜群众 2022-12-06 11:16:05 四川

就说一点,许半夏能让那么多人为他卖命那是她的本事

• 唱给诸公听~

唱给诸公听~ 2022-12-06 11:42:02 浙江

从那句找能拍板的人来,然后陈半夏起身了,不就说明一切了吗? 从那句找能拍板的人来,然后陈半夏起身了,不就说明一切了吗? 一杯小啤酒🍺

许半夏许半夏

• 郁闷哪

郁闷哪 2022-12-06 12:07:11 江苏

女的成功就是靠男的了?那男的成功呢,不也是靠男的吗?如果许半夏是男的,那估计都会认为许半夏有魅力,牛,能收服那么多能人为自己干活

• 冰

2022-12-06 15:13:16 浙江

所以我们其实是被男性思想严重侵食的,你想为什么会有男的深情女的不接受后大骂女的的人呢?我想 所以我们其实是被男性思想严重侵食的,你想为什么会有男的深情女的不接受后大骂女的的人呢?我想根本原因是妒忌吧,就是妒忌她觉得她有好命还在作妖,说人家不知道见好就收啥啥啥的,太多了… ... 满山猴我腚最红

这种骂的其实更多是男的,某些舔狗舔不到在那不平呢。还有些是大男子主义觉得女的就不值得被好好对待,就觉得女生就应该得点好处就应该开开心心,不然就是虚荣

• 啵啵虎

啵啵虎 2022-12-06 18:38:37 浙江

之前去黑海也是,我相信电视剧里放个男的去就不会有质疑。自己都先框死在了那个设定里,觉得女的 之前去黑海也是,我相信电视剧里放个男的去就不会有质疑。自己都先框死在了那个设定里,觉得女的干啥都危险😑 ... 熬夜拜拜

对,本质把女主放在弱者这边,其实女主并不是弱者,就是也和伍建设那堆瞧不起许半夏觉得他是个女的,我觉得人脉借钱都是他自己的本事,她有本事谈到赵垒的款,也有本事把赵垒挖来,他们忽略了没有许半夏那时候的敢拼,没有许半夏的坚持熬过那段时光,就没有现在的规模,但凡当时他撑不住妥协了,就熬过那段日子,就应该知道许半夏不是一般人,她很强,一般人根本没那心理素质

• 霓衣岚风

霓衣岚风 2022-12-06 18:44:36 河南

说许半夏玛丽苏的人恰恰就是用玛丽苏的脑子看剧。 她们怎么不说刘备是玛丽苏?咋不说刘备就只会 说许半夏玛丽苏的人恰恰就是用玛丽苏的脑子看剧。 她们怎么不说刘备是玛丽苏?咋不说刘备就只会靠关羽张飞打架,靠诸葛亮给他出谋划策,要不是赵云,刘备连个儿子都保不住。 许半夏是个领导者,不是说事事亲力亲为就是好,作为领导,她要会发掘人才,会用人才,才会让公司越来越壮大。 ... 阳关大道

那按照这个逻辑,西游记也是玛丽苏,唐僧有这么多人保护他才到西天取经呢😂

• 阳关大道

阳关大道 (藕藕藕藕藕) 2022-12-06 18:54:47 河北

那按照这个逻辑,西游记也是玛丽苏,唐僧有这么多人保护他才到西天取经呢😂 那按照这个逻辑,西游记也是玛丽苏,唐僧有这么多人保护他才到西天取经呢😂 霓衣岚风

那唐僧就是杰克苏本苏了吧 (我说今天怎么来了这么多找问题的帖子,原来隔壁有剧上)

• 豆友GAIuwS4yxk

豆友GAIuwS4yxk 2022-12-08 13:18:40 河北

领导就是指明创业方向,善于用人,维护关系的

• 隐门

隐门 2022-12-08 13:35:51 广东

那个许半夏下厨做面 等赵磊回来我不喜欢。我喜欢女主搞事业。现在搞得女主主内,赵去搞事业了

• 莫挨老子

莫挨老子 2022-12-08 17:02:06 黑龙江

许半夏女扮男装创业好了,就没那么多事了……我很好奇,你创业,白手起家,是和一群伙伴合伙人共同创立,还是怎么样?自己单打独斗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

42727 人聚集在这个小组
↑回顶部