i投票进 ikpl进。。。其实西罗在伯纳乌那个眼神让我想起的是GGAD,AD在FB2里看厄里斯魔镜的那个眼神。。。

盛灵渊(备孕中

2022-12-06 01:44:13 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 盛灵渊(备孕中

盛灵渊(备孕中 楼主 2022-12-06 01:57:39 上海

放出来了。。。

• momo

momo 2022-12-06 01:59:05 河南

确实异曲同工

• 盛灵渊(备孕中

盛灵渊(备孕中 楼主 2022-12-06 01:59:56 上海

确实异曲同工 确实异曲同工 momo

哥哥你懂我。。。

• 盛灵渊(备孕中

盛灵渊(备孕中 楼主 2022-12-06 02:00:38 上海

说实话,我感觉他们都是同性恋,而且曾经是恋人。

• momo

momo 2022-12-06 02:00:47 河南

哥哥你懂我。。。 哥哥你懂我。。。 盛灵渊(备孕中

因为前年。。。这个时候。。。我在搞GGAD。。。

• momo

momo 2022-12-06 02:01:43 中国香港

虽然GGAD是我本命CP。。但我真的要说裘花眼神没土皇帝深情。。毕竟土皇帝不靠演技全凭情感

• momo

momo 2022-12-06 02:03:57 上海

AD演的成分很明显,我更能get到他。。。。之前西罗这个眼神我愣是没看出来啥😂😂但这次哥哥这么一对比,反倒觉得西罗这个眼神意犹未尽了。。。。。。。

• 盛灵渊(备孕中

盛灵渊(备孕中 楼主 2022-12-06 02:05:45 上海

AD演的成分很明显,我更能get到他。。。。之前西罗这个眼神我愣是没看出来啥😂😂但这次哥哥 AD演的成分很明显,我更能get到他。。。。之前西罗这个眼神我愣是没看出来啥😂😂但这次哥哥这么一对比,反倒觉得西罗这个眼神意犹未尽了。。。。。。。 ... momo

可以。。。又多一个磕到卡配罗这个眼神糖的哥哥。。。

• 要吃草莓吗🍓

要吃草莓吗🍓 2022-12-06 02:06:50 安徽

C罗:没有技巧,全是感情 上次看到这么短时间内的复杂表情变化,还是色戒那个“表情数变”,但也远不及c罗这个震撼和细腻,爱是演不出来的

• Jkgsucdzjobbdh

Jkgsucdzjobbdh 2022-12-06 02:10:52 云南

C罗:没有技巧,全是感情 上次看到这么短时间内的复杂表情变化,还是色戒那个“表情数变”,但也 C罗:没有技巧,全是感情 上次看到这么短时间内的复杂表情变化,还是色戒那个“表情数变”,但也远不及c罗这个震撼和细腻,爱是演不出来的 ... 要吃草莓吗🍓

爱是演不出来的。。同意哥哥

• momo

momo 2022-12-06 02:11:42 中国香港

虽然GGAD是我本命CP。。但我真的要说裘花眼神没土皇帝深情。。毕竟土皇帝不靠演技全凭情感 虽然GGAD是我本命CP。。但我真的要说裘花眼神没土皇帝深情。。毕竟土皇帝不靠演技全凭情感 momo

裘德洛花名裘花可以喊吧。。(不是粉丝爱称)

• 穆夏拉拉扯扯

穆夏拉拉扯扯 2022-12-06 02:16:39 浙江

这个眼神真情流露。。。

• 盛灵渊(备孕中

盛灵渊(备孕中 楼主 2022-12-06 02:21:35 上海

有组外哥哥说,Ad这个眼神可能更像隔壁贴西罗看乔治娜那个眼神。。。我觉得也还真有点诶。。。555

• 盛灵渊(备孕中

盛灵渊(备孕中 楼主 2022-12-06 02:22:08 上海

• 山上的出出车

山上的出出车 2022-12-06 02:23:46 湖北

有组外哥哥说,Ad这个眼神可能更像隔壁贴西罗看乔治娜那个眼神。。。我觉得也还真有点诶。。。55 有组外哥哥说,Ad这个眼神可能更像隔壁贴西罗看乔治娜那个眼神。。。我觉得也还真有点诶。。。555 ... 盛灵渊(备孕中

只看眼神有点像。。整体感觉还是不一样的

• 盛灵渊(备孕中

盛灵渊(备孕中 楼主 2022-12-06 02:25:51 上海

只看眼神有点像。。整体感觉还是不一样的 只看眼神有点像。。整体感觉还是不一样的 山上的出出车

是的,我觉得还是主楼那个更让我有复杂但些许相似的感受

• 陈红(遗传失败

陈红(遗传失败 2022-12-06 05:08:43 中国香港

懂。。AD那个看到GG的幻象先是忍不住嘴角一扯笑出来。。下个0.1秒眉头就开始皱起。。无奈和悔恨。。又有点不争气的自嘲(我怎么还想着他)完美代入卡配罗。。离经叛道坏小子× 万众瞩目圣子。。结果俩人搞在一起。。整出个“我们共同的目标”

• 徒手摘光

徒手摘光 2022-12-06 05:10:26 美国

C罗继续射出去

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部