有人觉得跳冰湖偶像剧吗?讲个真故事

六桌小甜饼

2022-12-06 00:32:39 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 六桌小甜饼

六桌小甜饼 楼主 2022-12-06 00:33:20 黑龙江

犹豫了一个来小时,还是发了₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

• 你可真厉害

你可真厉害 2022-12-06 00:35:18 北京

我对象看到这段的时候说:完了,冻成不孕不育了

• 六桌小甜饼

六桌小甜饼 楼主 2022-12-06 00:35:52 黑龙江

我对象看到这段的时候说:完了,冻成不孕不育了 我对象看到这段的时候说:完了,冻成不孕不育了 你可真厉害

那不行😂我不想要这种后遗症

• 豆友171581626

豆友171581626 2022-12-06 00:37:13 河南

我也来现身说法 我小叔 零几年的时候海龟回国创业 为了争客户和资源 被一群人围在酒店差点打了个半死 本来也就是吓吓他 让他服软 退出竞争 但是他也硬着头皮撑下去了 所以这个情节一点也没有夸张 有时候现实比这个残酷多了

• 设置昵称

设置昵称 2022-12-06 00:38:38 河南

好震惊

• libertad

libertad 2022-12-06 00:39:42 山西

不偶啊,又不是为女主跳的。这是王大胜以为他有话语权啊,要是王大胜直接搞许半夏,会有人说许半夏是为赵垒跳的吗?这不就是被逼的吗?(很想说一句,恋爱脑不在剧中在剧外)

• 六桌小甜饼

六桌小甜饼 楼主 2022-12-06 00:39:44 黑龙江

我也来现身说法 我小叔 零几年的时候海龟回国创业 为了争客户和资源 被一群人围在酒店差点打了个 我也来现身说法 我小叔 零几年的时候海龟回国创业 为了争客户和资源 被一群人围在酒店差点打了个半死 本来也就是吓吓他 让他服软 退出竞争 但是他也硬着头皮撑下去了 所以这个情节一点也没有夸张 有时候现实比这个残酷多了 ... 豆友171581626

我大伯年纪轻的时候打架,被猎枪崩s了emmm🥶

• 改名卡九块一张

改名卡九块一张 2022-12-06 00:40:26 江苏

😨震惊我

• Kelo别枳

Kelo别枳 2022-12-06 00:40:45 北京

因为好多人只会从恋爱的角度出发啊,恋爱脑不在剧中在剧外

• 60W

60W 2022-12-06 00:42:00 广东

妈耶

• 六桌小甜饼

六桌小甜饼 楼主 2022-12-06 00:42:42 黑龙江

不偶啊,又不是为女主跳的。这是王大胜以为他有话语权啊,要是王大胜直接搞许半夏,会有人说许半 不偶啊,又不是为女主跳的。这是王大胜以为他有话语权啊,要是王大胜直接搞许半夏,会有人说许半夏是为赵垒跳的吗?这不就是被逼的吗?(很想说一句,恋爱脑不在剧中在剧外) ... libertad

很明显的目的害,就是获得认可嘛,即使是情侣关系也不耽误他们的目标

• 万事胜意

万事胜意 2022-12-06 00:44:45 河南

哇,好甜啊,好羡慕楼主爸妈的感情啊,也好羡慕楼主啊!(当然我爸妈也非常爱我,但他们感情不太好)

• 🥕

🥕 2022-12-06 00:46:45 江苏

东北这么猛的嘛😰lz,你爸太厉害了

• 0.o

0.o 2022-12-06 00:51:15 广东

哇靠

• 六桌小甜饼

六桌小甜饼 楼主 2022-12-06 00:51:35 黑龙江

哇,好甜啊,好羡慕楼主爸妈的感情啊,也好羡慕楼主啊!(当然我爸妈也非常爱我,但他们感情不太 哇,好甜啊,好羡慕楼主爸妈的感情啊,也好羡慕楼主啊!(当然我爸妈也非常爱我,但他们感情不太好) ... 万事胜意

😂不被父母支持的婚姻就是两个人好,和家里关系烂,孩子做调节剂

• 反对派理想

反对派理想 2022-12-06 00:54:48 安徽

好佩服楼主爸爸啊!!

• 胖(๑•́ ¿ •̀๑)达

胖(๑•́ ¿ •̀๑)达 2022-12-06 00:57:11 广东

我对象看到这段的时候说:完了,冻成不孕不育了 我对象看到这段的时候说:完了,冻成不孕不育了 你可真厉害

应该不会吧……

• 绫濑遥

绫濑遥 2022-12-06 00:57:59 湖北

我去 你爸牛批

• mmr要努力修炼

mmr要努力修炼 2022-12-06 00:59:50 北京

去百度一下张兰的弟弟……

• 六桌小甜饼

六桌小甜饼 楼主 2022-12-06 00:59:52 黑龙江

好佩服楼主爸爸啊!! 好佩服楼主爸爸啊!! 反对派理想

所以说,我爸只是个普通人,而赵垒那是预言家😂他有这点魄力算什么啦

• 一杯冰不要奶茶

一杯冰不要奶茶 2022-12-06 00:59:58 陕西

我靠,你爸是个爷们,汉子👍🏻

• 能不能清醒一点

能不能清醒一点 2022-12-06 01:03:13 河北

我大伯年纪轻的时候打架,被猎枪崩s了emmm🥶 我大伯年纪轻的时候打架,被猎枪崩s了emmm🥶 六桌小甜饼

我震惊,真的彪悍

• i劳斯柳暗花明

i劳斯柳暗花明 2022-12-06 01:03:18 江西

你爸是个狠人🤣

• 只想睡觉

只想睡觉 2022-12-06 01:05:10 江西

我真的,想到奋不顾身的那个场景,就想哭,太好哭了😭😭😭😭

• 六桌小甜饼

六桌小甜饼 楼主 2022-12-06 01:10:05 黑龙江

我震惊,真的彪悍 我震惊,真的彪悍 能不能清醒一点

也是猎枪,也是东北,多吓人……不过这个事我不太清楚家里没给我说过,而且时间太久了,我只知道确实是猎枪🥶

• 远走的小熊熊

远走的小熊熊 (broken heart girl) 2022-12-06 01:44:38 德国

也是猎枪,也是东北,多吓人……不过这个事我不太清楚家里没给我说过,而且时间太久了,我只知道 也是猎枪,也是东北,多吓人……不过这个事我不太清楚家里没给我说过,而且时间太久了,我只知道确实是猎枪🥶 ... 六桌小甜饼

那我再说个彪悍的,九几年我亲舅舅哈尔滨打群架,猎枪崩s了俩人,那俩还是兄弟。😨那个年代东北真的人均黑社会的赶脚。

• 六桌小甜饼

六桌小甜饼 楼主 2022-12-06 01:46:17 黑龙江

那我再说个彪悍的,九几年我亲舅舅哈尔滨打群架,猎枪崩s了俩人,那俩还是兄弟。😨那个年代东 那我再说个彪悍的,九几年我亲舅舅哈尔滨打群架,猎枪崩s了俩人,那俩还是兄弟。😨那个年代东北真的人均黑社会的赶脚。 ... 远走的小熊熊

🥶那我爸他们是三兄弟只崩s了一个hh,所以我爸很内疚

• 霁月

霁月 2022-12-06 03:03:53 北京

不偶啊,又不是为女主跳的。这是王大胜以为他有话语权啊,要是王大胜直接搞许半夏,会有人说许半 不偶啊,又不是为女主跳的。这是王大胜以为他有话语权啊,要是王大胜直接搞许半夏,会有人说许半夏是为赵垒跳的吗?这不就是被逼的吗?(很想说一句,恋爱脑不在剧中在剧外) ... libertad

不是啊 王之前和赵对话 赵说是许管事 如果他能管的了许 许就不会来东北 他跳冰湖就是为了让王许俩人商量买设备 他不跳王能和许坐下来聊吗 就是为了给许铺路才跳的湖啊

• 上班想死

上班想死 2022-12-06 04:28:04 江苏

叔叔🐮

• Anna

Anna 2022-12-06 07:11:04 浙江

王老板想下马威,赵总这么傲气一个人

• 柒野

柒野 2022-12-06 07:13:26 河北

你爸真是个爷们

• momo

momo 2022-12-06 07:48:50 广东

天呐🥲

• 希鹿。

希鹿。 2022-12-06 08:30:43 福建

叔叔真的好爱阿姨吧💦💦

• yang77104

yang77104 2022-12-06 08:35:15 江苏

那个年代的人确实挺biao的。我一邻居叔叔当年为了表示痛改前非,也是一菜刀剁掉小指头。小时候也经常听说东北的事,有的确实挺黑社会的。

• 眼眼

眼眼 2022-12-06 08:41:15 北京

哈哈哈哈哈哈救命好好笑啊

• 糖萌萌OvO

糖萌萌OvO 2022-12-06 08:44:04 江苏

说实话,这段让我瞬间想到小说,我直呼还好不是女主。小说一般都女主跳湖然后寒气入体不易怀孕的的套路😂

• Matilda

Matilda 2022-12-06 10:13:18 四川

以前法律没那么完善,能做狠事的人很多,就我老家,以前人称黑社会小香港🤣,那些黑社会是真的凶残,电视剧都美化好多了,我爸给我说我们以前那些黑社会的手段,简直恐怖,比如直接街上砍人和放火烧剧院啥的

• 飞不动的地瓜

飞不动的地瓜 2022-12-06 13:17:48 上海

聂明宇矿泉水警告⚠️

• 种花家第一名

种花家第一名 2022-12-06 14:55:47 广东

我看了只觉得黑老大真会玩

• 夜夜笙歌夜夜欢

夜夜笙歌夜夜欢 2022-12-06 15:27:30 广东

90年代搞房地产的,哪个没有背景,非黑即白而已。

• 美酒与狗

美酒与狗 2022-12-06 15:29:26 江西

😳😳太狠了

• 每天都要哈哈哈

每天都要哈哈哈 2022-12-10 00:45:22 河南

如果认真看剧,怎么会觉得跳冰湖是偶像剧呢?我觉得他是很隐晦的表现出来了那种黑恶势力的感觉,向王老板证明自己的诚心,就好像饭桌上谈生意也要喝酒证明你的诚意一样,怎么会觉得是偶像剧啊?

• Kelo别枳

Kelo别枳 2022-12-10 00:50:19 北京

我有个朋友家里的亲戚(是女的),因为跟一个渣男分手家里被放火烧了,女生也被泼了硫酸被砍了,右手被砍断了,男的确实坐牢了但有什么用啊。。。。

• 冯若昭(数砖中

冯若昭(数砖中 2022-12-10 00:50:43 河北

这是在表明一种态度。

• 豆豆

豆豆 2022-12-10 00:56:47 河南

那个年代的人确实挺biao的。我一邻居叔叔当年为了表示痛改前非,也是一菜刀剁掉小指头。小时候也 那个年代的人确实挺biao的。我一邻居叔叔当年为了表示痛改前非,也是一菜刀剁掉小指头。小时候也经常听说东北的事,有的确实挺黑社会的。 ... yang77104

让我想起我们镇有一个阿姨,年轻的时候她老公打牌赌钱不上进,吵起来她直接把自己的小拇指砍了,想让他走正途

• 微信用户

微信用户 2022-12-10 08:15:05 广东

天呐,你爸太有胆色了。你姥爷是很坚决不同意吗?不然没必要这样啊

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (完全沉迷于您。) 2022-12-16 13:26:09 上海

让我想起我们镇有一个阿姨,年轻的时候她老公打牌赌钱不上进,吵起来她直接把自己的小拇指砍了, 让我想起我们镇有一个阿姨,年轻的时候她老公打牌赌钱不上进,吵起来她直接把自己的小拇指砍了,想让他走正途 ... 豆豆

震撼

• 咸蛋超人

咸蛋超人 2022-12-16 19:07:31 福建

对不起想到了贝贝...

• momo

momo 2022-12-16 19:20:25 北京

我大伯年纪轻的时候打架,被猎枪崩s了emmm🥶 我大伯年纪轻的时候打架,被猎枪崩s了emmm🥶 六桌小甜饼

咱们这块都这么猛的吗……我听过最离谱的是我舅走夜路被人拍了一板砖,也是你这ip

• 一杯甜酒

一杯甜酒 2022-12-16 19:54:17 山东

你爸妈的爱情好勇呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

42727 人聚集在这个小组
↑回顶部