看完8 9集 有种chris会黑化的感觉

友谊长存个屁啦

2022-12-05 21:18:43 北京

加入小组后即可参加投票
  • ZCXR

ZCXR 2022-12-06 02:35:25 辽宁

给克里斯开个新剧吧,叫菜鸟老检,反正克里斯也是新人

• The 星星

The 星星 2022-12-06 17:21:21 黑龙江

对,他反应很反常,以他的性格不应该那么生气

• 友谊长存个屁啦

友谊长存个屁啦 (他走了带不走你的天堂) 楼主 2022-12-06 17:38:44 北京

对,他反应很反常,以他的性格不应该那么生气 对,他反应很反常,以他的性格不应该那么生气 The 星星

是不是被Rosalind搞了之后性情大变

• 友谊长存个屁啦

友谊长存个屁啦 (他走了带不走你的天堂) 楼主 2022-12-06 17:39:33 北京

给克里斯开个新剧吧,叫菜鸟老检,反正克里斯也是新人 给克里斯开个新剧吧,叫菜鸟老检,反正克里斯也是新人 ZCXR

砍了fed那边儿重新开一个

• The 星星

The 星星 2022-12-06 17:59:56 黑龙江

是不是被Rosalind搞了之后性情大变 是不是被Rosalind搞了之后性情大变 友谊长存个屁啦

他一直都很宠Lucy的感觉,我觉得被收回playbook的反应应该是难以相信,觉得一定是自己做错了什么拼命要挽回,就这么敞着门走了特别莫名其妙,他都不好奇为啥Lucy不爱他么?难道编剧就不想写写以后Chris和Tim面对面的尬戏么?

• 友谊长存个屁啦

友谊长存个屁啦 (他走了带不走你的天堂) 楼主 2022-12-06 19:07:15 北京

他一直都很宠Lucy的感觉,我觉得被收回playbook的反应应该是难以相信,觉得一定是自己做错了什么 他一直都很宠Lucy的感觉,我觉得被收回playbook的反应应该是难以相信,觉得一定是自己做错了什么拼命要挽回,就这么敞着门走了特别莫名其妙,他都不好奇为啥Lucy不爱他么?难道编剧就不想写写以后Chris和Tim面对面的尬戏么? ... The 星星

但愿后面别套路 什么Chris告发chenford搞对象 然后俩人工作 爱情二选一

• The 星星

The 星星 2022-12-07 11:02:10 黑龙江

但愿后面别套路 什么Chris告发chenford搞对象 然后俩人工作 爱情二选一 但愿后面别套路 什么Chris告发chenford搞对象 然后俩人工作 爱情二选一 友谊长存个屁啦

如果黑化,我希望黑得彻底点,比如Chris由爱生恨伺机报复,勾结随便一个什么新的皮皮虾犯下惊天大案,并利用地检身份伪造证据陷害Tim,Tim开始亡命天涯中间过程布拉布拉布拉,反正最后一定要让Tim非常无奈地手刃Chris,这一段要拍得非常涩情非常血浆。对不起我还蛮喜欢Chris的演员,但是既然要下线了,那么好看的长相就要充分利用对不对

• coral

coral 2022-12-07 13:56:58 甘肃

如果黑化,我希望黑得彻底点,比如Chris由爱生恨伺机报复,勾结随便一个什么新的皮皮虾犯下惊天 如果黑化,我希望黑得彻底点,比如Chris由爱生恨伺机报复,勾结随便一个什么新的皮皮虾犯下惊天大案,并利用地检身份伪造证据陷害Tim,Tim开始亡命天涯中间过程布拉布拉布拉,反正最后一定要让Tim非常无奈地手刃Chris,这一段要拍得非常涩情非常血浆。对不起我还蛮喜欢Chris的演员,但是既然要下线了,那么好看的长相就要充分利用对不对 ... The 星星

哈哈哈哈哈哈 这位更是重量级的

• 江湖

江湖 2022-12-08 08:35:23 匈牙利

如果黑化,我希望黑得彻底点,比如Chris由爱生恨伺机报复,勾结随便一个什么新的皮皮虾犯下惊天 如果黑化,我希望黑得彻底点,比如Chris由爱生恨伺机报复,勾结随便一个什么新的皮皮虾犯下惊天大案,并利用地检身份伪造证据陷害Tim,Tim开始亡命天涯中间过程布拉布拉布拉,反正最后一定要让Tim非常无奈地手刃Chris,这一段要拍得非常涩情非常血浆。对不起我还蛮喜欢Chris的演员,但是既然要下线了,那么好看的长相就要充分利用对不对 ... The 星星

皮皮虾是什么

• The 星星

The 星星 2022-12-08 11:53:14 黑龙江

皮皮虾是什么 皮皮虾是什么 江湖

战五渣的反派,这不重要

• Momo

Momo 2022-12-08 14:11:52 上海

其实还是满可爱的

• 贰目鸿

贰目鸿 2022-12-08 14:46:45 四川

对,他反应很反常,以他的性格不应该那么生气 对,他反应很反常,以他的性格不应该那么生气 The 星星

说实话我一直觉得Chris是知道小陈对他没什么感情的,甚至知道小陈真正的心仪对象,所以一直卑微地爱着她试图能用爱感化,小陈让他交出playbook,他一下子就明白过来,之前亚伦还帮小陈Rehersal,他都看得出来俩人不合适,而且在他看来Chris第一反应应该是悲伤……还有就是Tim和小陈平时互动太甜蜜了,警局其他人没往那方面想可以理解,同事战友嘛,他作为男朋友没有感受到Tim来自同性的潜在压力吗?

• 李氏の庭

李氏の庭 2022-12-10 08:55:02 日本

真的,我真的蛮喜欢这个演员的,狠狠心疼了Chris一下,希望黑化带感一些哈哈哈

• 李氏の庭

李氏の庭 2022-12-10 08:55:50 日本

给克里斯开个新剧吧,叫菜鸟老检,反正克里斯也是新人 给克里斯开个新剧吧,叫菜鸟老检,反正克里斯也是新人 ZCXR

那可比feds那个好太多了感觉,feds一点儿看不进去啊。。

• ZCXR

ZCXR 2022-12-13 02:41:52 辽宁

那可比feds那个好太多了感觉,feds一点儿看不进去啊。。 那可比feds那个好太多了感觉,feds一点儿看不进去啊。。 李氏の庭

是的,不想看那边女主各种开金手指了,而且衍生剧色调偏冷,看着不舒服

• 李氏の庭

李氏の庭 2022-12-14 22:30:35 日本

是的,不想看那边女主各种开金手指了,而且衍生剧色调偏冷,看着不舒服 是的,不想看那边女主各种开金手指了,而且衍生剧色调偏冷,看着不舒服 ZCXR

真的,她都快封神了。赶快砍了吧。

• Lonely Monica

Lonely Monica 2024-05-14 22:37:07 上海

好想看编剧按照你说的情节写哈哈哈,这样chenford又能在罪案和爱恨之间拉扯,小陈每次受苦的时候我也觉得特别高光……不过感觉如果kris真的因爱生恨也不会去折磨小陈

你的回应

回应请先 , 或 注册

719 人聚集在这个小组
↑回顶部