许凯这个人是不是叠满了buff?

赤木晴子

2022-12-05 19:18:18 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 可爱圆圆

可爱圆圆 2022-12-05 19:24:40 山东

真的很帅

• 夏一

夏一 2022-12-05 19:27:51 福建

我也发现了 他眉骨那里长得好好啊 眉骨鼻子鼻基底脸型都优越 认真看发现他骨相很绝 没有颧骨突出 鼻基底塌陷 下颌角宽等等问题 骨相好的情况下鼻子高 眼睛大 皮肤也不错 五官和皮相也好 重要的是还188 本颜狗好喜欢

• 徐敏静

徐敏静 2022-12-05 19:29:06 江苏

是,我就是颜🐶

• 理塘美羊羊

理塘美羊羊 2022-12-05 19:29:14 四川

他长相很神奇,眉骨高,鼻子挺拔,露额头就很狼,适合纨绔公子的形象,但是脸型偏幼态,眼睛大大圆圆的,有刘海就显得很奶很乖,两种风格都能驾驭!

• 爱国者

爱国者 2022-12-05 19:29:22 江苏

我很喜欢他琥珀瞳 一眼就被吸引了

• 理塘美羊羊

理塘美羊羊 2022-12-05 19:29:28 四川

• 理塘美羊羊

理塘美羊羊 2022-12-05 19:29:46 四川

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-12-05 19:29:46 湖南

我觉得他,杨洋,陈晓,朱一龙都好帅,长的端正好看又不娘

• 赤木晴子

赤木晴子 楼主 2022-12-05 19:29:53 广东

我也发现了 他眉骨那里长得好好啊 眉骨鼻子鼻基底脸型都优越 认真看发现他骨相很绝 没有颧骨突出 我也发现了 他眉骨那里长得好好啊 眉骨鼻子鼻基底脸型都优越 认真看发现他骨相很绝 没有颧骨突出 鼻基底塌陷 下颌角宽等等问题 骨相好的情况下鼻子高 眼睛大 皮肤也不错 五官和皮相也好 重要的是还188 本颜狗好喜欢 ... 夏一

对,还有你说的的眉骨好,骨相好,还有皮肤也很好!真的什么好的他都占了!

• 赤木晴子

赤木晴子 楼主 2022-12-05 19:32:35 广东

我觉得他,杨洋,陈晓,朱一龙都好帅,长的端正好看又不娘 我觉得他,杨洋,陈晓,朱一龙都好帅,长的端正好看又不娘 啦啦啦

是啊,长得好看漂亮但又不缺乏男性魅力!

• 赤木晴子

赤木晴子 楼主 2022-12-05 19:33:21 广东

这个真的奶哈哈

• 无知无觉

无知无觉 2022-12-05 19:33:44 陕西

他是真的帅,当年看延禧攻略有被帅到

• 赤木晴子

赤木晴子 楼主 2022-12-05 19:34:02 广东

我很喜欢他琥珀瞳 一眼就被吸引了 我很喜欢他琥珀瞳 一眼就被吸引了 爱国者

对!琥珀瞳很吸引人

• 路过的人

路过的人 2022-12-05 19:34:05 北京

他长相很神奇,眉骨高,鼻子挺拔,露额头就很狼,适合纨绔公子的形象,但是脸型偏幼态,眼睛大大 他长相很神奇,眉骨高,鼻子挺拔,露额头就很狼,适合纨绔公子的形象,但是脸型偏幼态,眼睛大大圆圆的,有刘海就显得很奶很乖,两种风格都能驾驭! ... 理塘美羊羊

又奶又狼😍

• 天天都吃鱼

天天都吃鱼 2022-12-05 19:34:21 广东

声音还好听

• 赤木晴子

赤木晴子 楼主 2022-12-05 19:37:23 广东

他是真的帅,当年看延禧攻略有被帅到 他是真的帅,当年看延禧攻略有被帅到 无知无觉

紫禁城最帅卤蛋!

• 赤木晴子

赤木晴子 楼主 2022-12-05 19:37:40 广东

声音还好听 声音还好听 天天都吃鱼

啊对,他声音也很好听!

• (・ω< )

(・ω< ) 2022-12-05 19:37:56 上海

挑不出毛病

• 赤木晴子

赤木晴子 楼主 2022-12-05 19:40:48 广东

挑不出毛病 挑不出毛病 (・ω< )

真的太完美了

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2022-12-05 20:03:37 北京

对,还有你说的的眉骨好,骨相好,还有皮肤也很好!真的什么好的他都占了! 对,还有你说的的眉骨好,骨相好,还有皮肤也很好!真的什么好的他都占了! 赤木晴子

阳华的造型就是刻意遮住了他的眉毛,封印了他英气的一面,叠上蓝色秋衣的debuff,但就这样也没能挡住他的帅,我还记得有个人问为什么非要选蓝色那么难看的颜色,黑色或者白色不行吗,我突然想到戏客的探班视频,蓝色风衣里就是白衬衫或者黑T,简直不要太帅了好吗!😂

• onyxia

onyxia 2022-12-05 20:06:33 上海

真的帅,身材比例又完美

• 豆友2CpVBW6BcI

豆友2CpVBW6BcI 2022-12-05 20:07:38 天津

对!琥珀瞳很吸引人 对!琥珀瞳很吸引人 赤木晴子

在我这top1

• 豆友250783720

豆友250783720 2022-12-05 20:08:30 湖北

[内容不可见]

• 我不叫momo

我不叫momo 2022-12-05 20:10:20 浙江

这长相直接击中我内心

• sara

sara 2022-12-05 20:11:46 四川

手手jiojio也好看,头发还多

• (・ω< )

(・ω< ) 2022-12-05 20:12:12 上海

你这帖怎么老是讨论不存在

• momo

momo 2022-12-05 20:12:39 重庆

他连眼神都好得不得了,青春环游记里别人问他是不是远视

• 🍋红茶

🍋红茶 2022-12-05 20:12:44 江苏

这几年还没看到比他帅的(在我眼中)

• momo

momo 2022-12-05 20:13:26 英国

真的很绝 女娲毕设

• 赤木晴子

赤木晴子 楼主 2022-12-05 20:13:41 广东

你这帖怎么老是讨论不存在 你这帖怎么老是讨论不存在 (・ω< )

不知道为啥总是锁我贴,我改了很多遍了😂

• momo

momo 2022-12-05 20:13:52 重庆

然后这么一个人,居然还很踏实很实在。

• 赤木晴子

赤木晴子 楼主 2022-12-05 20:13:56 广东

他连眼神都好得不得了,青春环游记里别人问他是不是远视 他连眼神都好得不得了,青春环游记里别人问他是不是远视 momo

他不近视的?

• (・ω< )

(・ω< ) 2022-12-05 20:14:03 上海

挑不出毛病 挑不出毛病 (・ω< )

因为实在挑不出毛病所以有些人只能挑他的脸型。小圆脸得罪谁了,又不是所有人都喜欢马脸猴脸🙄

• (・ω< )

(・ω< ) 2022-12-05 20:14:35 上海

不知道为啥总是锁我贴,我改了很多遍了😂 不知道为啥总是锁我贴,我改了很多遍了😂 赤木晴子

改帖容易被锁,最好别改

• 花花花

花花花 2022-12-05 20:15:25 河南

今天腾讯首页出现了蓝色生死恋(不知道是不是这个名字),因为他的脸我点了进去,还津津有味的看了几十分钟,虽然没看懂

• momo

momo 2022-12-05 20:15:28 重庆

他不近视的? 他不近视的? 赤木晴子

动态视力特别好,一晃而过的东西就他看明白了😄

• momo

momo 2022-12-05 20:15:36 广东

颜狗的春天 入坑后我都要被迷疯 看了他 真的完全看不下去别人😭

• momo

momo 2022-12-05 20:15:49 广东

他不近视的? 他不近视的? 赤木晴子

不近视

• momo

momo 2022-12-05 20:17:47 广东

手也是好看的不得了

• momo

momo 2022-12-05 20:18:33 广东

而且仪态还很好 肩宽腿长腰细

• momo

momo 2022-12-05 20:18:59 广东

眼睛还是琥珀色

• 患肢

患肢 2022-12-05 20:24:22 山东

今天腾讯首页出现了蓝色生死恋(不知道是不是这个名字),因为他的脸我点了进去,还津津有味的看 今天腾讯首页出现了蓝色生死恋(不知道是不是这个名字),因为他的脸我点了进去,还津津有味的看了几十分钟,虽然没看懂 ... 花花花

是 哈哈许凯刚入行的时候,拍的一个网络电影。

• 🥤🐶

🥤🐶 2022-12-05 20:29:50 上海

🥵嘴特别好看

• 瑾书年

瑾书年 2022-12-05 20:32:49 北京

真的很帅 真的很帅 可爱圆圆

长腿帅哥太优秀了

• 贾玲

贾玲 2022-12-05 20:33:51 广东

我也发现了 他眉骨那里长得好好啊 眉骨鼻子鼻基底脸型都优越 认真看发现他骨相很绝 没有颧骨突出 我也发现了 他眉骨那里长得好好啊 眉骨鼻子鼻基底脸型都优越 认真看发现他骨相很绝 没有颧骨突出 鼻基底塌陷 下颌角宽等等问题 骨相好的情况下鼻子高 眼睛大 皮肤也不错 五官和皮相也好 重要的是还188 本颜狗好喜欢 ... 夏一

关键是声音也好听,这个真的很难集齐了真是叠buff

• 池池池

池池池 2022-12-05 20:35:39 广东

真的,我从没在三次元磕过一个真实的人,他是第一个

• 两坨高原红

两坨高原红 2022-12-05 20:36:50 广东

我觉得是年轻一代里面颜值的top

• huihui

huihui 2022-12-05 20:38:37 河北

许凯是男孩子里面最美丽的,按说男孩子不能用美丽,应该用英俊,但是他就是非常美丽。

• 美艳小妈

美艳小妈 2022-12-05 20:45:37 山东

我so靠脸咔咔乱杀

• 爱国者

爱国者 2022-12-05 20:50:14 江苏

许凯是男孩子里面最美丽的,按说男孩子不能用美丽,应该用英俊,但是他就是非常美丽。 许凯是男孩子里面最美丽的,按说男孩子不能用美丽,应该用英俊,但是他就是非常美丽。 huihui

对对对 我总是情不自禁有“好美啊”形容他!

• huihui

huihui 2022-12-05 20:53:08 河北

对对对 我总是情不自禁有“好美啊”形容他! 对对对 我总是情不自禁有“好美啊”形容他! 爱国者

所以,除了他,别的帅哥我一概看不上。

• OmmO

OmmO 2022-12-05 20:55:30 江苏

关键他还不作妖勤勤恳恳打工仔,对得起女娲塑造的完美外形

• 土佐の龙

土佐の龙 2022-12-05 20:57:30 上海

是这样的没错

• nomo

nomo 2022-12-05 20:58:40 广东

好适合韩剧

• 天天都吃鱼

天天都吃鱼 2022-12-05 21:00:55 广东

看别的小生,能夸一句是个帅哥,但是so,我真是感叹一句,他好美哦!尤其是侧颜,真是美到无可挑剔!看一次感慨一次!每一个弧线,每一个转折都是那么恰到好处!

• 子子乐

子子乐 2022-12-05 21:11:35 新疆

所以每次稍微有个啥被盯得很紧防爆

• j a y m i

j a y m i 2022-12-05 21:15:28 山东

而且他还没有很多男明星凸嘴的问题。嘴巴也很完美。

• 夏一

夏一 2022-12-05 21:16:52 福建

而且他还没有很多男明星凸嘴的问题。嘴巴也很完美。 而且他还没有很多男明星凸嘴的问题。嘴巴也很完美。 j a y m i

很多男明星骨相凸嘴 so骨相真长的好

• 未闻花名

未闻花名 2022-12-05 21:17:16 四川

确实无可挑剔

• 你管我啊

你管我啊 2022-12-05 21:20:10 江苏

而且他还没有很多男明星凸嘴的问题。嘴巴也很完美。 而且他还没有很多男明星凸嘴的问题。嘴巴也很完美。 j a y m i

是的下半张脸长得也很完美 内娱这样的不多

• 小千

小千 2022-12-05 21:29:57 重庆

许凯是女娲的毕设作品吧

329 2022-12-05 21:30:18 天津

关键是勤奋又聪明

• 许多橙子

许多橙子 2022-12-05 21:33:31 浙江

紫禁城最帅卤蛋! 紫禁城最帅卤蛋! 赤木晴子

颜值+身高+演技,真的完美

• 高贵的波斯猫

高贵的波斯猫 2022-12-05 21:34:21 贵州

真的很帅 真的很帅 可爱圆圆

颜狗爱死他了

• 豆友XCapuTn7EM

豆友XCapuTn7EM 2022-12-05 21:41:45 广东

自从遇到了许凯,我再也看不见其他人,太完美了,骨相皮相都好,五官没有一点缺陷,从头到尾都是完美的,许凯本人和阳华一样具有魅力

• 开开

开开 2022-12-05 21:43:30 湖南

女娲优秀毕设作品,说这些

• 天使颜康

天使颜康 (天使宝贝) 2022-12-05 21:43:56 湖北

真的帅,身材比例又完美 真的帅,身材比例又完美 onyxia

对哦,上身短腿长,坐下与女孩子差不多,一站起来高出一大截。

• 爱的二八定律

爱的二八定律 2022-12-05 21:45:57 广东

职业装真的很好看,拍职场剧估计很棒。

• 豆友lfs4iaWZFc

豆友lfs4iaWZFc 2022-12-05 21:49:11 内蒙古

在我这top1 在我这top1 豆友2CpVBW6BcI

我迷许凯三年了,而且越来越喜欢

• 豆友e45f32dio0

豆友e45f32dio0 2022-12-05 21:52:12 上海

我觉得是年轻一代里面颜值的top 我觉得是年轻一代里面颜值的top 两坨高原红

还孝顺善良,又勤奋踏实,这都不是女娲毕设了,是女娲对心中perfect的模版下载

• huihui

huihui 2022-12-05 21:53:29 河北

是的下半张脸长得也很完美 内娱这样的不多 是的下半张脸长得也很完美 内娱这样的不多 你管我啊

就在找这句话,唇形漂亮

• huihui

huihui 2022-12-05 21:54:24 河北

所以每次稍微有个啥被盯得很紧防爆 所以每次稍微有个啥被盯得很紧防爆 子子乐

势不可挡

• 涂山若梦

涂山若梦 2022-12-05 21:54:41 湖北

很男友范

329 2022-12-05 21:55:43 天津

就在找这句话,唇形漂亮 就在找这句话,唇形漂亮 huihui

拿出我的多年珍藏

• 水晶虾饺皇

水晶虾饺皇 2022-12-05 21:57:10 江西

胆子小(对不起许凯😝)

• huihui

huihui 2022-12-05 21:57:22 河北

拿出我的多年珍藏 拿出我的多年珍藏 329

哈哈

• 明日燕归来

明日燕归来 2022-12-05 21:59:10 安徽

他的骨相和五官真的完美,可奶可狼,自从入了坑至今还没出去,

• 奶锅

奶锅 2022-12-05 21:59:13 四川

我觉得他最好看是👄……翘翘的感觉很嫩很好亲😍😍😍

• 夏一

夏一 2022-12-05 22:00:20 福建

对哦,上身短腿长,坐下与女孩子差不多,一站起来高出一大截。 对哦,上身短腿长,坐下与女孩子差不多,一站起来高出一大截。 天使颜康

我看快本发现了 他坐下来和吴宣仪 何老师差不多高

• j a y m i

j a y m i 2022-12-05 22:02:16 山东

我看快本发现了 他坐下来和吴宣仪 何老师差不多高 我看快本发现了 他坐下来和吴宣仪 何老师差不多高 夏一

看这张动图,超搞笑

• 零团子

零团子 2022-12-05 22:03:01 上海

颜值高就算了,连演技天赋也高(我观测下来同年龄段内娱最高),我关注他三年了(不是粉),每次以为他演技到上限了,结果还是没到顶(二八又把我惊到了),研究他演技真的是个非常有意思的事。

• huihui

huihui 2022-12-05 22:03:22 河北

我觉得他最好看是👄……翘翘的感觉很嫩很好亲😍😍😍 我觉得他最好看是👄……翘翘的感觉很嫩很好亲😍😍😍 奶锅

大眼睛毛嘟嘟的,琥珀瞳,鼻子还有驼峰,唇形超级漂亮,皮肤是冷白皮,个子188。

• 夏一

夏一 2022-12-05 22:03:32 福建

看这张动图,超搞笑 看这张动图,超搞笑 j a y m i

身高都长腿上

• 小森绿藻

小森绿藻 2022-12-05 22:03:39 内蒙古

比例也很绝,头小,肩宽,腿长🤤

• 豆友5809659267

豆友5809659267 2022-12-05 22:03:48 黑龙江

哈哈,把主持人惊到了

• Dahlia.

Dahlia. 2022-12-05 22:04:16 江苏

能留住我这个遍览全球帅哥的颜狗是需要有点子实力的,但凡外表某一方面拉胯点早就失去我了🤓

• 明日燕归来

明日燕归来 2022-12-05 22:06:08 安徽

真的,我从没在三次元磕过一个真实的人,他是第一个 真的,我从没在三次元磕过一个真实的人,他是第一个 池池池

他是内娱第一个我觉得骨相和五官最好看的人,真的好喜欢他的颜,真的就是隔着屏幕都会心动的那种,他的采访综艺什么的我都看完了我发现我也特别喜欢他的性格就时而搞笑时而认真而且人还挺真诚的,性格加颜我真的一度感觉像生活中恋爱了,就好心动啊

• 豆友5809659267

豆友5809659267 2022-12-05 22:08:07 黑龙江

许凯才算真正的可奶可狼

• 今天吃的元宵

今天吃的元宵 2022-12-05 22:09:59 陕西

想磕soso颜的一定不要错过烈火军校,这部剧so能帅死任何一个碳基生物

• huihui

huihui 2022-12-05 22:10:33 河北

许凯不只是外形,他整个人散发出来的温暖的气质最吸引人,所以他演的白玦,阳华都有共同的特质就是温暖人心。让人着迷。

• 许多橙子

许多橙子 2022-12-05 22:10:50 浙江

我天秤极度颜控,遇到许凯算是在坑里出不来了。颌面优秀,五官精致,属于美帅型帅哥。可以很奶很乖,也可以很狼很潮男

• huihui

huihui 2022-12-05 22:13:49 河北

许凯是冷白皮啊,女孩子都羡慕的皮肤

• huihui

huihui 2022-12-05 22:17:07 河北

颜值高就算了,连演技天赋也高(我观测下来同年龄段内娱最高),我关注他三年了(不是粉),每次 颜值高就算了,连演技天赋也高(我观测下来同年龄段内娱最高),我关注他三年了(不是粉),每次以为他演技到上限了,结果还是没到顶(二八又把我惊到了),研究他演技真的是个非常有意思的事。 ... 零团子

说明许凯的底盘还是挺大的,他很清醒,靠演技留住观众,一时的炒作是留不住长久的观众的。

• 赤木晴子

赤木晴子 楼主 2022-12-05 22:33:31 广东

真的,我从没在三次元磕过一个真实的人,他是第一个 真的,我从没在三次元磕过一个真实的人,他是第一个 池池池

我也这样认为,关键他可以当我们广东代表!谁再敢说广东没帅哥!

• 赤木晴子

赤木晴子 楼主 2022-12-05 22:34:25 广东

我so靠脸咔咔乱杀 我so靠脸咔咔乱杀 美艳小妈

真的很杀!

• 赤木晴子

赤木晴子 楼主 2022-12-05 22:35:24 广东

我天秤极度颜控,遇到许凯算是在坑里出不来了。颌面优秀,五官精致,属于美帅型帅哥。可以很奶很 我天秤极度颜控,遇到许凯算是在坑里出不来了。颌面优秀,五官精致,属于美帅型帅哥。可以很奶很乖,也可以很狼很潮男 ... 许多橙子

是我们广东帅哥代表!他真的挑不出一处不好的地方!

豆友2CpVBW6BcI 2022-12-05 22:35:45 天津

我迷许凯三年了,而且越来越喜欢 我迷许凯三年了,而且越来越喜欢 豆友lfs4iaWZFc

我才刚半年多 今年才看的千古 然后把所有的剧都看了一遍 入坑了 从4月到现在每天都痴迷的不行不行的

豆友2CpVBW6BcI 2022-12-05 22:36:54 天津

哈哈哈哈哈小巨人

• ^_^

^_^ 2022-12-05 22:37:55 山东

关键他人还好。做演员还踏实。

• ^_^

^_^ 2022-12-05 22:38:06 山东

关键他人还好。做演员还踏实。 关键他人还好。做演员还踏实。 ^_^

这是最关键的

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20211 人聚集在这个小组
↑回顶部