by

)

2022-12-05 17:25:33 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-05 18:00:35 安徽

问卖家

• momo

momo 2022-12-05 19:20:31 浙江

• 小番茄万岁

小番茄万岁 2022-12-05 19:31:56 浙江

因为是后院啊

• 布丁

布丁 2022-12-05 19:45:16 云南

你能有这问题就说明肯定不纯啊

• 杨慧兰-煽男版

杨慧兰-煽男版 2022-12-05 19:47:44 山东

买后院还上组里来问。。你挺好笑的

• )

楼主 2022-12-05 22:58:42 广东

买后院还上组里来问。。你挺好笑的 买后院还上组里来问。。你挺好笑的 杨慧兰-煽男版

啥意思,我都不懂,有啥好笑的

• )

楼主 2022-12-05 22:59:12 广东

因为是后院啊 因为是后院啊 小番茄万岁

后院就是这样的吗🤕

• )

楼主 2022-12-05 23:00:06 广东

问卖家 问卖家 momo

卖家说小时候就这样,长大就好,可是感觉在骗人啊

• 小番茄万岁

小番茄万岁 2022-12-05 23:01:30 浙江

后院就是这样的吗🤕 后院就是这样的吗🤕

是啊,正规猫舍不会卖这么小的猫,后院也更容易乱配配出失格甚至有基因病的猫咪,如果把猫当商品买卖的话只能是这样一分钱一分货(猫组反对后院,写在组规第一条哦)

• )

楼主 2022-12-05 23:04:49 广东

是啊,正规猫舍不会卖这么小的猫,后院也更容易乱配配出失格甚至有基因病的猫咪,如果把猫当商品 是啊,正规猫舍不会卖这么小的猫,后院也更容易乱配配出失格甚至有基因病的猫咪,如果把猫当商品买卖的话只能是这样一分钱一分货(猫组反对后院,写在组规第一条哦) ... 小番茄万岁

噢噢我不太懂后院猫舍,谢谢解答,因为我在深圳看这些猫舍都是卖小奶猫,才知道有后院猫舍一说…

• 小番茄万岁

小番茄万岁 2022-12-05 23:23:56 浙江

噢噢我不太懂后院猫舍,谢谢解答,因为我在深圳看这些猫舍都是卖小奶猫,才知道有后院猫舍一说… 噢噢我不太懂后院猫舍,谢谢解答,因为我在深圳看这些猫舍都是卖小奶猫,才知道有后院猫舍一说…

你可以豆瓣搜一下什么是后院,怎么选正规猫舍,不过正规猫舍是很贵的,但是可以尽量确保种猫福利和小猫健康

• )

楼主 2022-12-05 23:29:57 广东

你可以豆瓣搜一下什么是后院,怎么选正规猫舍,不过正规猫舍是很贵的,但是可以尽量确保种猫福利 你可以豆瓣搜一下什么是后院,怎么选正规猫舍,不过正规猫舍是很贵的,但是可以尽量确保种猫福利和小猫健康 ... 小番茄万岁

谢谢,刚入

• 梨梨梨🍐

梨梨梨🍐 2022-12-05 23:33:00 山西

啥意思,我都不懂,有啥好笑的 啥意思,我都不懂,有啥好笑的

都养两只猫了还不懂不好笑吗😂

• )

楼主 2022-12-05 23:36:59 广东

都养两只猫了还不懂不好笑吗😂 都养两只猫了还不懂不好笑吗😂 梨梨梨🍐

哈哈之前没有来过豆瓣,不知道,有问题吗???深圳确实一堆都是卖两个多月小猫,怪我吗?我也是受害者,谢谢

• 梨梨梨🍐

梨梨梨🍐 2022-12-06 00:01:25 山西

哈哈之前没有来过豆瓣,不知道,有问题吗???深圳确实一堆都是卖两个多月小猫,怪我吗?我也是 哈哈之前没有来过豆瓣,不知道,有问题吗???深圳确实一堆都是卖两个多月小猫,怪我吗?我也是受害者,谢谢 ...

不来豆瓣微博b站也有很多对后院的科普,都养两只猫了就多做点功课吧。新猫到家应该跟老猫隔离。最好去做个体检。不知道还挺牛笑死

• 蛋蛋就是蛋蛋呀

蛋蛋就是蛋蛋呀 2022-12-06 09:52:58 辽宁

先去仔细阅读组规,自行搜索以后再发帖哦~

• 星尘泯灭

星尘泯灭 2022-12-06 10:09:14 河南

😨😨为啥长毛金眼睛非得是蓝色啊 不都应该是绿色吗 好奇怪的说法 而且金渐层最低都得1.8w起步了

• 请给我钱钱

请给我钱钱 2022-12-06 11:17:32 福建

哈哈之前没有来过豆瓣,不知道,有问题吗???深圳确实一堆都是卖两个多月小猫,怪我吗?我也是 哈哈之前没有来过豆瓣,不知道,有问题吗???深圳确实一堆都是卖两个多月小猫,怪我吗?我也是受害者,谢谢 ...

你不是受害者,这么小的猫猫才是

• )

楼主 2022-12-06 11:18:39 广东

😨😨为啥长毛金眼睛非得是蓝色啊 不都应该是绿色吗 好奇怪的说法 而且金渐层最低都得1.8w 😨😨为啥长毛金眼睛非得是蓝色啊 不都应该是绿色吗 好奇怪的说法 而且金渐层最低都得1.8w起步了 ... 星尘泯灭

幼猫金渐层就是蓝色啊…我买的也差不多价格,怎么啦?

• )

楼主 2022-12-06 11:18:49 广东

😨😨为啥长毛金眼睛非得是蓝色啊 不都应该是绿色吗 好奇怪的说法 而且金渐层最低都得1.8w 😨😨为啥长毛金眼睛非得是蓝色啊 不都应该是绿色吗 好奇怪的说法 而且金渐层最低都得1.8w起步了 ... 星尘泯灭

我花了1.5

• )

楼主 2022-12-06 11:19:15 广东

你不是受害者,这么小的猫猫才是 你不是受害者,这么小的猫猫才是 请给我钱钱

那你去指责这些猫舍吧,我为什么不是

• )

楼主 2022-12-06 11:24:06 广东

请一些疯魔别一上来就咬人,不是礼貌发言,别来评论我,少操心别人,谢谢

• 星尘泯灭

星尘泯灭 2022-12-06 11:25:28 河南

幼猫金渐层就是蓝色啊…我买的也差不多价格,怎么啦? 幼猫金渐层就是蓝色啊…我买的也差不多价格,怎么啦?

😓😓那是蓝膜 哥 基本上每个幼猫都有的蓝膜 跟啥品种一点关系都没有 根本就不能凭着蓝膜鉴纯不纯 直白点就是…你对猫真是一窍不通啊 怪不得被后院坑了

• 十七

十七 2022-12-06 11:27:37 浙江

1万5买的???被坑惨了

• )

楼主 2022-12-06 11:27:40 广东

😓😓那是蓝膜 哥 基本上每个幼猫都有的蓝膜 跟啥品种一点关系都没有 根本就不能凭着蓝膜 😓😓那是蓝膜 哥 基本上每个幼猫都有的蓝膜 跟啥品种一点关系都没有 根本就不能凭着蓝膜鉴纯不纯 直白点就是…你对猫真是一窍不通啊 怪不得被后院坑了 ... 星尘泯灭

我确实没有太研究这些,再说深圳遍地都是卖幼猫的,都是一些看着很正规的猫舍,到了豆瓣就都是后院,那我哪知道,拜托豆瓣人去抨击猫舍老板吧

• 星尘泯灭

星尘泯灭 2022-12-06 11:27:44 河南

我花了1.5 我花了1.5

这种小猫根本就没定级 能这个年龄就拿出来卖了肯定是后院 你多花了五位数 建议找猫舍 或者你愿意吃这个哑巴亏的话那也没事

• 星尘泯灭

星尘泯灭 2022-12-06 11:30:46 河南

我确实没有太研究这些,再说深圳遍地都是卖幼猫的,都是一些看着很正规的猫舍,到了豆瓣就都是后 我确实没有太研究这些,再说深圳遍地都是卖幼猫的,都是一些看着很正规的猫舍,到了豆瓣就都是后院,那我哪知道,拜托豆瓣人去抨击猫舍老板吧 ...

😓猫舍给你证书了吗?给你看五代血统了吗?给你遗传病检测的报告了吗?跟你说猫有重大疾病怎么处理了吗?如果这些都没有 何来正规?没有见过大医院指个小诊所那就叫正规了吗?花钱不做功课只能说钱多烧的 你开心就好 反正猫舍把你当冤大头 你觉得舒服我们路人是一点意见没有的

• 笙渊

笙渊 2022-12-06 11:31:18 北京

我花了1.5 我花了1.5

这也被坑太惨了

• )

楼主 2022-12-06 11:33:03 广东

这也被坑太惨了 这也被坑太惨了 笙渊

那多少钱合适,我这边猫舍都差不多这个价格

• 笙渊

笙渊 2022-12-06 11:34:53 北京

那多少钱合适,我这边猫舍都差不多这个价格 那多少钱合适,我这边猫舍都差不多这个价格

一万五都够去正规猫舍接健康漂亮的金渐层啦

• )

楼主 2022-12-06 11:36:25 广东

一万五都够去正规猫舍接健康漂亮的金渐层啦 一万五都够去正规猫舍接健康漂亮的金渐层啦 笙渊

好的吧,谢谢,买了已经没办法

• 小透明甜

小透明甜 2022-12-06 11:42:51 上海

lz怀疑的结论是对的,铁后院不可能纯,但是你的依据不对,纯种金渐层应该是绿色眼睛。以及,入组看组规。

• 笙渊

笙渊 2022-12-06 11:54:06 北京

好的吧,谢谢,买了已经没办法 好的吧,谢谢,买了已经没办法

后院没有价格合不合适这一说,后院不该存在,楼主以后长个心眼吧

• )

楼主 2022-12-06 11:56:40 广东

后院没有价格合不合适这一说,后院不该存在,楼主以后长个心眼吧 后院没有价格合不合适这一说,后院不该存在,楼主以后长个心眼吧 笙渊

嗯嗯好的

• 十七

十七 2022-12-06 12:20:07 浙江

那多少钱合适,我这边猫舍都差不多这个价格 那多少钱合适,我这边猫舍都差不多这个价格

这种后院,最多三千块。正规猫舍的猫卖万把块钱,主要是种猫买来贵,血线可查,有序繁育,2年最多生3胎,成本在那里了。而这种后院,母猫生完一胎又一胎。我有个亲戚卖后院猫的,卖了两年小别墅都有了。

• momo

momo 2022-12-06 14:21:32 安徽

1.金渐层蓝金紫金正常都是绿眼睛,蓝眼睛是金点或者银点(重点色)2.没有遗传病筛查没有体检报告,出售未绝育未打疫苗幼猫铁后院,入组看组规

• 布丁

布丁 2022-12-06 15:19:08 云南

1k5挨宰那就只能受着,1w5这金额可以直接告卖家诈骗了吧,完全是正规猫舍的价格。而且金渐层看毛色越浅越好,这只颜色那么小深得都快黑了,以后越长颜色越深,你看和“金”搭边吗……相当于十倍甚至更高的价格接了一只完全没有任何保障,毛色长相也严重货不对板的小猫

• )

楼主 2022-12-06 15:20:37 广东

1k5挨宰那就只能受着,1w5这金额可以直接告卖家诈骗了吧,完全是正规猫舍的价格。而且金渐层看毛 1k5挨宰那就只能受着,1w5这金额可以直接告卖家诈骗了吧,完全是正规猫舍的价格。而且金渐层看毛色越浅越好,这只颜色那么小深得都快黑了,以后越长颜色越深,你看和“金”搭边吗……相当于十倍甚至更高的价格接了一只完全没有任何保障,毛色长相也严重货不对板的小猫 ... 布丁

深圳都这样,这边商场猫舍我去了七八家,都差不多价格的😥他们说长毛比较贵,短毛一万左右

• 布丁

布丁 2022-12-06 15:35:56 云南

深圳都这样,这边商场猫舍我去了七八家,都差不多价格的😥他们说长毛比较贵,短毛一万左右 深圳都这样,这边商场猫舍我去了七八家,都差不多价格的😥他们说长毛比较贵,短毛一万左右

骗人跟敲竹杠似的,这猫你养得太冤了🥲本来在正规猫舍你都可以接有血统、保障父母有基因检测不会有遗传病的漂亮小猫了,那些也是1w起,这个黑金色在很多正规猫舍会定价偏低,因为追求的繁育标准其实就是往金色靠拢的。他们这没有协会注册、基因检测和种猫血线的后院短毛都敢骗1w了🫠吓人又缺德

• )

楼主 2022-12-06 15:46:42 广东

骗人跟敲竹杠似的,这猫你养得太冤了🥲本来在正规猫舍你都可以接有血统、保障父母有基因检测不 骗人跟敲竹杠似的,这猫你养得太冤了🥲本来在正规猫舍你都可以接有血统、保障父母有基因检测不会有遗传病的漂亮小猫了,那些也是1w起,这个黑金色在很多正规猫舍会定价偏低,因为追求的繁育标准其实就是往金色靠拢的。他们这没有协会注册、基因检测和种猫血线的后院短毛都敢骗1w了🫠吓人又缺德 ... 布丁

我看有人说卖没有绝育都算后院吗,那我看到几乎没有正规猫舍,所以我也没去过正规猫舍看价格

• 布丁

布丁 2022-12-06 16:37:31 云南

我看有人说卖没有绝育都算后院吗,那我看到几乎没有正规猫舍,所以我也没去过正规猫舍看价格 我看有人说卖没有绝育都算后院吗,那我看到几乎没有正规猫舍,所以我也没去过正规猫舍看价格

是的,绝育对小猫来说只有好处没有坏处,正规猫舍都是从小跟人散养在别墅里长大,社会化做得很好,绝育休养好之后(一般五个月以上)再去新家。猫舍都是封闭式喂养,有小猫从小到大的视频照片记录,没有线下店也不让上门的!宠物店、宠物市场就是最常见的后院,他们没有血线保障后代的颜值,也没有基因检测保障小猫绝对不会出现遗传病,并且有终身养猫指导和重大疾病售后,你在组里搜“后院”看热门就可以了解了。养后院的小猫相当于走钢丝,遗传病几率高得离谱,什么时候掉下去就看命了

• )

楼主 2022-12-06 16:44:58 广东

是的,绝育对小猫来说只有好处没有坏处,正规猫舍都是从小跟人散养在别墅里长大,社会化做得很好 是的,绝育对小猫来说只有好处没有坏处,正规猫舍都是从小跟人散养在别墅里长大,社会化做得很好,绝育休养好之后(一般五个月以上)再去新家。猫舍都是封闭式喂养,有小猫从小到大的视频照片记录,没有线下店也不让上门的!宠物店、宠物市场就是最常见的后院,他们没有血线保障后代的颜值,也没有基因检测保障小猫绝对不会出现遗传病,并且有终身养猫指导和重大疾病售后,你在组里搜“后院”看热门就可以了解了。养后院的小猫相当于走钢丝,遗传病几率高得离谱,什么时候掉下去就看命了 ... 布丁

好的,感谢耐心解答

• momo

momo 2022-12-07 05:08:37 广东

买后院肯定被说了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

919528 人聚集在这个小组
↑回顶部