很喜欢一些攻追受 弯恋直

软软

2022-12-04 18:11:17 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-04 18:22:28 江西

放学等我by酱子贝,攻追受,纯情男高😋

• oneboo

oneboo 2022-12-04 18:22:39 河北

组里推过一篇八千桂酒的《18.5爱情故事》,就是绿茶攻,娱乐圈背景。

• 旺旺碎碎地球

旺旺碎碎地球 2022-12-04 18:25:35 湖北

这不是 《格格不入》吗?

• 软软

软软 楼主 2022-12-04 18:27:12 湖南

组里推过一篇八千桂酒的《18.5爱情故事》,就是绿茶攻,娱乐圈背景。 组里推过一篇八千桂酒的《18.5爱情故事》,就是绿茶攻,娱乐圈背景。 oneboo

这个首发哪里呀姐妹🥺

• oneboo

oneboo 2022-12-04 18:28:02 河北

哦还有金刚圈的《恶性依赖》,也是攻追受,只不过这位完全不掩饰,说话直球,刚在一起没多久就考虑把家里装修一番好把陈韵城锁在床头,然后说到做到。后期一直跃跃欲试把手kao用在陈韵城身上,随身装,陈韵城不让就悄咪咪地摸一摸过干瘾。

• 软软

软软 楼主 2022-12-04 18:29:22 湖南

这不是 《格格不入》吗? 这不是 《格格不入》吗? 旺旺碎碎地球

这个名字搜出来有点多,哪个作者首发哪里呀宝🧐

• oneboo

oneboo 2022-12-04 18:31:06 河北

这个首发哪里呀姐妹🥺 这个首发哪里呀姐妹🥺 软软

我看了看,首发白熊阅读,只不过我当时看的是朋友发的文包…

• 醉死当涂

醉死当涂 2022-12-04 18:35:31 重庆

《你别看他们》,首发jj,长发美人攻×清冷学生受,攻是很爱撒娇卖乖的绿茶病娇,没有安全感,受清楚攻的性格但依然纵容他很爱他

• 旺旺碎碎地球

旺旺碎碎地球 2022-12-04 18:36:47 湖北

这个名字搜出来有点多,哪个作者首发哪里呀宝🧐 这个名字搜出来有点多,哪个作者首发哪里呀宝🧐 软软

作者巫哲,首发应该是晋江。 主角是医生和小混混,受是被慢慢被掰弯的。攻人设简直完美,温柔,帅而不油(现在感觉不油腻的攻很难得😍。

• 乌龍茶

乌龍茶 2022-12-04 18:39:02 河北

我一个人睡觉会害怕 cp

• 软软

软软 楼主 2022-12-04 18:44:07 湖南

我一个人睡觉会害怕 cp 我一个人睡觉会害怕 cp 乌龍茶

速速码住,我看过这个作者的《从没磕过这么假的cp》,感觉还可以😚

• 乌龍茶

乌龍茶 2022-12-04 18:51:21 河北

速速码住,我看过这个作者的《从没磕过这么假的cp》,感觉还可以😚 速速码住,我看过这个作者的《从没磕过这么假的cp》,感觉还可以😚 软软

😈那俺去看看

• 厌世萝卜张田中

厌世萝卜张田中 2022-12-04 18:52:32 四川

🐴

• momo

momo 2022-12-04 19:39:27 江西

《你别看他们》,首发jj,长发美人攻×清冷学生受,攻是很爱撒娇卖乖的绿茶病娇,没有安全感,受 《你别看他们》,首发jj,长发美人攻×清冷学生受,攻是很爱撒娇卖乖的绿茶病娇,没有安全感,受清楚攻的性格但依然纵容他很爱他 ... 醉死当涂

这个文笔怎么样啊,看文案有点心动了

• 醉死当涂

醉死当涂 2022-12-04 19:43:14 重庆

这个文笔怎么样啊,看文案有点心动了 这个文笔怎么样啊,看文案有点心动了 momo

文笔还ok,随便截一段你看看

• momo

momo 2022-12-04 19:46:25 江西

文笔还ok,随便截一段你看看 文笔还ok,随便截一段你看看 醉死当涂

这是前面 受都以为攻是自己那个好朋友吗

• 醉死当涂

醉死当涂 2022-12-04 19:47:44 重庆

这是前面 受都以为攻是自己那个好朋友吗 这是前面 受都以为攻是自己那个好朋友吗 momo

没有,受第一眼见攻就认出他们不一样了,所有人都挺惊讶的,受有一种直觉性的敏慧

• momo

momo 2022-12-04 19:48:41 江西

没有,受第一眼见攻就认出他们不一样了,所有人都挺惊讶的,受有一种直觉性的敏慧 没有,受第一眼见攻就认出他们不一样了,所有人都挺惊讶的,受有一种直觉性的敏慧 醉死当涂

okok 开看😍

• 软软

软软 楼主 2022-12-04 19:52:19 湖南

组里推过一篇八千桂酒的《18.5爱情故事》,就是绿茶攻,娱乐圈背景。 组里推过一篇八千桂酒的《18.5爱情故事》,就是绿茶攻,娱乐圈背景。 oneboo

我刚刚去看了,是一篇比较好玩欢乐的大纲文😃

• 冷薯片

冷薯片 2022-12-04 19:52:21 福建

我又要来推《追》by轩辕悬 《设计师》by常叁思

• lllollollll

lllollollll 2022-12-04 20:10:31 福建

偶然相爱,首发j......j

• 软软

软软 楼主 2022-12-04 20:14:12 湖南

顺便在这个下面求求 为爱做1含泪做1的文,两个0互攻也行,我没看过这种文但是感觉会很有意思哈哈哈哈哈

• 软软

软软 楼主 2022-12-04 20:56:46 湖南

偶然相爱,首发j......j 偶然相爱,首发j......j lllollollll

这个也有很多重名耶,作者是哪个呀😃

lllollollll 2022-12-04 21:26:56 福建

这个也有很多重名耶,作者是哪个呀😃 这个也有很多重名耶,作者是哪个呀😃 软软

lllollollll 2022-12-04 21:27:19 福建

这个也有很多重名耶,作者是哪个呀😃 这个也有很多重名耶,作者是哪个呀😃 软软

发不了作者名😢一发就被审核

• 比例里

比例里 2022-12-04 21:53:03 北京

你不对劲 刘水水

• 不要压扁我嘛

不要压扁我嘛 (人生有梦不觉寒) 2022-12-05 12:45:17 江苏

先马,设定喜欢希望文笔也在线

• 乌离

乌离 2022-12-07 17:42:58 广东

马马🐴

• lemon(已重生

lemon(已重生 2022-12-07 21:16:50 安徽

我感觉绅士的仆人挺合适的

• 咖啡的三次方

咖啡的三次方 2022-12-07 21:48:39 广东

彩虹琥珀,长发美人攻,暗恋受,弯恋直。好看惹

• 好困

好困 2022-12-10 12:26:53 海南

啊啊啊啊啊宝宝你的口味跟我好像!我直接码住

• momo

momo 2022-12-10 13:40:58 四川

dd

• 金米亚

金米亚 2022-12-10 14:34:21 天津

废文的垂涎 骨科 年下 啊啊啊啊

• 不愛吃的麵包熊

不愛吃的麵包熊 2022-12-10 15:23:34 辽宁

🐎

• 萨金特的信徒

萨金特的信徒 2022-12-14 18:46:54 马来西亚

废文的垂涎 骨科 年下 啊啊啊啊 废文的垂涎 骨科 年下 啊啊啊啊 金米亚

这个绝啊 😍

• fan死了

fan死了 2022-12-14 22:58:36 江苏

粤语残片,但是攻是比较隐忍的爱

• 豆友222700535

豆友222700535 2022-12-29 16:38:06 安徽

dd,推的都看过了,还有没有新的

• 软软

软软 楼主 2022-12-29 16:41:48 湖南

dd,推的都看过了,还有没有新的 dd,推的都看过了,还有没有新的 豆友222700535

妈呀那宝宝你和我口味好像😚

• 软软

软软 楼主 2022-12-29 16:42:20 湖南

废文的垂涎 骨科 年下 啊啊啊啊 废文的垂涎 骨科 年下 啊啊啊啊 金米亚

这个刚推我就看完啦,忘记回了,很符合我主楼设定!

• 软软

软软 楼主 2023-01-02 17:48:13 湖南

粤语残片,但是攻是比较隐忍的爱 粤语残片,但是攻是比较隐忍的爱 fan死了

这个刚刚看完了,很符合也很甜!为什么要叫粤语残片我一直以为主角说粤语就没看。。。

• momo

momo 2023-06-05 15:34:07 新疆

🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

78278 人聚集在这个小组
↑回顶部