当我们嗑烂人CP时。。。我们在嗑什么?

momo

2022-12-04 15:14:20 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-12-04 15:16:10 澳大利亚

all the 母lv say we 踩!say we 踩!

• 小朋友

小朋友 2022-12-04 15:17:32 山西

哥哥。。希望我写论文的时候你的著作已经出版可以被我引用了。。

• momo

momo 2022-12-04 15:18:06 北京

爱。。要面目全非才好看。。。

• 幸运小福星

幸运小福星 2022-12-04 15:20:06 湖北

哥哥说滴好,说的棒,说的妙

• momo

momo 楼主 2022-12-04 15:21:14 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 萧凛(爱🧊版

没有啊。。。没有人说不让嗑。。。

• 张小丽(图图妈

张小丽(图图妈 2022-12-04 15:21:27 江苏

对啊。。。谁不知道。。男人。。就那德行。。。是窝。。偏要嗑。。。。是窝。。问心有愧。。

• Jkgsucdzjobbdh

Jkgsucdzjobbdh 2022-12-04 15:21:34 云南

哥哥大文豪。。。把我的感受全都写出来了

• KFC香辣鸡翅🍗

KFC香辣鸡翅🍗 2022-12-04 15:21:40 美国

只要脸皮厚就不怕被审判。。。

• 没有心

没有心 2022-12-04 15:21:43 山西

想怎么嗑怎么嗑😇每个人的嗑点是自由的

• momo

momo 楼主 2022-12-04 15:22:05 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鳄霸

确实。。。烂但好嗑。。。。

32031030 2022-12-04 15:22:37 江苏

磕到。。。就是。。赚到。。

• momo

momo 2022-12-04 15:22:58 中国香港

就要磕就要磕😇。。这辈子磕过最好磕的产品

• momo

momo 楼主 2022-12-04 15:23:04 陕西

只要脸皮厚就不怕被审判。。。 只要脸皮厚就不怕被审判。。。 KFC香辣鸡翅🍗

窝脸皮厚。。。窝不怕。。。

• 豆友12138

豆友12138 2022-12-04 15:23:24 河南

因为好人cp的限制太多。。。爱情的阴暗面不允许被体现。。。那它就注定会变腻。。。

• 敢敢

敢敢 2022-12-04 15:24:09 江苏

加精。。。加精。。。说的太好了

• omom

omom 2022-12-04 15:24:11 上海

就爱qjf的cp,就爱qjf的cp。。。

• Argus.

Argus. 2022-12-04 15:24:30 四川

嗑cp这回事其实就是把两个人抽离出来当作艺术加工的工具,他俩本身怎么样已经不重要了,最起码在我们的世界里他们彼此相爱👏

• 姬发

姬发 2022-12-04 15:24:40 四川

虽然我也吃不下玄学糖。。。但是只要有他的受众。。发出来就是自由的。。破坏生态的除了一些养胃的磕法还有一些跑出来说别人磕法养胃的人。。

• momo

momo 楼主 2022-12-04 15:25:04 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 萧凛(爱🧊版

蛤?哥哥你把我搞糊涂了。。。啥呀发生啥。。。

• 自由星橘子花🍊

自由星橘子花🍊 2022-12-04 15:26:25 黑龙江

点进来之前还以为是废话文学或者发疯文学。。。没想到哥哥在认真论证。。。

• 幸福的旁边

幸福的旁边 (命里有时终须有) 2022-12-04 15:26:32 广东

cp是我从这两个人的关系里面抽象再加工之后的产物。。。本质上它是属于我的。。。就像一起吃火锅。。。但是每个人的火锅蘸料味道都不一样。。。这cp的味道在我这是独一无二的。。。正主本人来拦我都不好使。。。我就要嗑。。。

• 豆友12138

豆友12138 2022-12-04 15:26:57 河南

因为好人cp的限制太多。。。爱情的阴暗面不允许被体现。。。那它就注定会变腻。。。 因为好人cp的限制太多。。。爱情的阴暗面不允许被体现。。。那它就注定会变腻。。。 豆友12138

而且好人cp的人物特点太扁平化了。。。换头给任何cp都一样。。。那他的特殊性在哪里。。。不如去看小说人物特点还多样一点。。。嗑rps就是要嗑他的未知性。。。

• 还烟

还烟 2022-12-04 15:27:54 广东

哥哥。。顶了。。好会说。。。

• 冷酸零

冷酸零 2022-12-04 15:27:54 山东

磕药要什么道理。。。看对眼了呗。。美帝发药我不吃。。。冷圈无门我偏投。。。上毛姆二流货色论。。。

• KFC香辣鸡翅🍗

KFC香辣鸡翅🍗 2022-12-04 15:28:29 美国

窝脸皮厚。。。窝不怕。。。 窝脸皮厚。。。窝不怕。。。 momo

以前的我:能不能尊重物种的多样性。。。。磕cp不就是为了开心嘛。。。我只是磕烂人cp又没给烂人洗白。。。😭🤧🥺 现在的我:没错。。你说的对。。。我就磕🥳😎😇

• DizzyDiamond

DizzyDiamond (Fond but not in love) 2022-12-04 15:29:32 天津

只要他们有过真心。。或者说我觉得他们有过真心。。那就是可以嗑的。。。嗑生嗑死。。。至于烂不烂人。。。我是来当嗑药鸡的。。不是来找道德标杆的。。。

• 山城最beauty

山城最beauty 2022-12-04 15:31:11 重庆

说得好。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-12-04 15:31:18 陕西

因为好人cp的限制太多。。。爱情的阴暗面不允许被体现。。。那它就注定会变腻。。。 因为好人cp的限制太多。。。爱情的阴暗面不允许被体现。。。那它就注定会变腻。。。 豆友12138

哥哥说得好。。。爱也有阴暗面。。。血腥爱情。。。才好看。。。。。

• momo

momo 2022-12-04 15:32:08 浙江

喜欢嗑烂人真心。。。

• Loki

Loki 2022-12-04 15:32:56 上海

大嗑学家。。。

• 一叶之秋

一叶之秋 2022-12-04 15:33:18 陕西

烂人cp。。。好嗑。。。喜欢要烂一起烂。。。喜欢纠缠不休。。。对岁月静好提不起兴趣。。。

• momo

momo 楼主 2022-12-04 15:33:18 陕西

磕药要什么道理。。。看对眼了呗。。美帝发药我不吃。。。冷圈无门我偏投。。。上毛姆二流货色论 磕药要什么道理。。。看对眼了呗。。美帝发药我不吃。。。冷圈无门我偏投。。。上毛姆二流货色论。。。 ... 冷酸零

毛姆:我知道你愚蠢。。轻佻。。。哥哥。。剩下的bu记得了。。。

• 主角光环

主角光环 2022-12-04 15:35:07 河北

人品遗臭万年,恋情流芳百世

• 。

2022-12-04 15:35:28 上海

想磕就磕,又没犯法也没妨碍别人,自己开心就好了!

• 你打到我上巴了

你打到我上巴了 2022-12-04 15:37:46 辽宁

单独拿出来说。。。大家都认同。。。之所以产生分歧。。。是因为总有人看不惯别人嗑他讨厌的东西。。。。因此“这么烂怎么嗑得下去的”就成为了这种人的遮羞布。。。。他嗑的东西要不是正在发烂的路上。。。要不就是在别人眼里也一样的烂。。。因此我的建议是。。。。接着奏乐接着舞。。。争取恶心亖他们。。。。

• Tutti Frutti🍨

Tutti Frutti🍨 (关你屁事,关我屁事) 2022-12-04 15:39:05 广东

哥哥。。。窝的嘴替。。。kyj眼里只有好不好嗑。。。没有能不能嗑。。。

• momo

momo 2022-12-04 15:40:40 北京

嘴替。。。

• 彼采萧(momo版

彼采萧(momo版 2022-12-04 15:41:37 上海

哥哥。。好会说

• 🫧

🫧 2022-12-04 15:41:39 江苏

哥哥会说。。代了

• 奇妙碳水胶囊

奇妙碳水胶囊 2022-12-04 15:43:30 湖北

哥哥好会说。。建议全体腐蟑螂全文熟读并背诵。。

• 广告

广告 2022-12-04 15:44:02 江西

我对你们根本没抱幻想。。。我知道你们愚蠢、轻佻、头脑空虚,然而我就是要嗑。。。我知道你们的企图、你们的理想,你们势利、庸俗,然而我就是要嗑。。。我知道你们是二流货色,然而我就是要嗑。。。偷偷改一下。。

• 等等等

等等等 2022-12-04 15:46:05 河南

磕cp就是要cpn,,,不cpn为啥会磕cp,,,支持哥哥

• 东方树叶

东方树叶 2022-12-04 15:47:31 上海

想怎么渴。。。就怎么渴。。。。

• 奶酥挞13

奶酥挞13 2022-12-04 15:48:13 河南

说得好。。。小踩就是。。。我唯一嗑烂人不会被审判的桃花源。。。就要嗑烂人。。。就要嗑。。。搞点奶//头乐还天天被组内组外审判。。。。有空盯着腐蟑螂审判。。。不如干点别的去吧。。。。

• momo

momo 2022-12-04 15:49:21 北京

窝就是kyj。。。嗑🍬自由😭😭😭。。。

• momo

momo 2022-12-04 15:49:38 江苏

正确的。。。值得全文背诵。。。

• 磕糖勇士

磕糖勇士 2022-12-04 15:50:02 北京

哥哥。。捉个虫。。a某最大的黑料3次qj加上吧。。这才是最大的黑料

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2022-12-04 15:50:50 中国台湾

给哥哥点了。。。。

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2022-12-04 15:51:39 湖南

磕到就是赚到。。

• 药片

药片 2022-12-04 15:52:19 河北

@闷声装大b

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2022-12-04 15:54:40 湖南

接着奏乐。。接着舞。。

• 拜可菲

拜可菲 2022-12-04 15:55:15 江苏

哥哥。。。。你高中。。。议论文。。。分数一定很高吧。。。。

• 豆友172946194

豆友172946194 2022-12-04 15:55:21 贵州

鼎了。。。。嗑烂人又不等于i烂人。。。。好嗑。。。就行了。。。。

• Hati_

Hati_ 2022-12-04 15:56:10 广东

喜欢烂人。。。

• 搬砖好累

搬砖好累 2022-12-04 15:56:24 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2022-12-04 15:56:33 陕西

点进来之前还以为是废话文学或者发疯文学。。。没想到哥哥在认真论证。。。 点进来之前还以为是废话文学或者发疯文学。。。没想到哥哥在认真论证。。。 自由星橘子花🍊

浅论证一下。。。。。

• hlabc

hlabc 2022-12-04 15:56:59 四川

磕烂人。。。利于不败之地。。。想怎么磕怎么磕。。。

• 我是梅嬷的爹

我是梅嬷的爹 2022-12-04 15:57:44 吉林

哥哥说的对。。。。。我想磕就磕。。。。。都别来教育我。。。我精神不好。。。。

• momo

momo 楼主 2022-12-04 15:59:07 陕西

哥哥。。。。你高中。。。议论文。。。分数一定很高吧。。。。 哥哥。。。。你高中。。。议论文。。。分数一定很高吧。。。。 拜可菲

不高。。。哥哥。。。窝只会套议论文模版。。。。

• momo

momo 楼主 2022-12-04 16:02:39 陕西

嗑cp这回事其实就是把两个人抽离出来当作艺术加工的工具,他俩本身怎么样已经不重要了,最起码在 嗑cp这回事其实就是把两个人抽离出来当作艺术加工的工具,他俩本身怎么样已经不重要了,最起码在我们的世界里他们彼此相爱👏 ... Argus.

哥哥说得好。。。。嗑西皮其实也是在脑海里产出的过程。。。只是不把它变成实在而已。。。

• momo

momo 楼主 2022-12-04 16:03:00 陕西

cp是我从这两个人的关系里面抽象再加工之后的产物。。。本质上它是属于我的。。。就像一起吃火锅 cp是我从这两个人的关系里面抽象再加工之后的产物。。。本质上它是属于我的。。。就像一起吃火锅。。。但是每个人的火锅蘸料味道都不一样。。。这cp的味道在我这是独一无二的。。。正主本人来拦我都不好使。。。我就要嗑。。。 ... 幸福的旁边

哥哥的火锅。。。哥哥做主。。。

• momo

momo 2022-12-04 16:07:39 四川

磕到就是。。。赚到。。。人生这么苦,为什么不自在一点呢。。。

• 我是一颗石头

我是一颗石头 2022-12-04 16:12:43 重庆

哥哥说的对。。。。嗑cp不过是为了满足自己。。。。嗑我眼中认为的喜欢的他们。。。把cp抽离出来当平行世界中的一对闪闪发光爱恨交错的爱人让我快乐就好了。。。。。

• momo

momo 2022-12-04 16:16:07 北京

哥哥说的对。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-12-04 16:19:02 陕西

哥哥。。捉个虫。。a某最大的黑料3次qj加上吧。。这才是最大的黑料 哥哥。。捉个虫。。a某最大的黑料3次qj加上吧。。这才是最大的黑料 磕糖勇士

我只知道有过。。。但是居然。。。3次。。。吗。。。哥哥我不改主楼了怕锁。。。

• 阿瑟(罚站版)

阿瑟(罚站版) 2022-12-04 16:22:06 河南

嗑cp。。。他是不是好人关我pee事。。。我只要自己享受了磕糖那种快乐就好。。。cp只是我们腐蟑螂的玩具。。。208w有几个不是烂人。。。说烂人都是烂人。。。

• momo

momo 2022-12-04 16:38:51 广东

你说出了。。我的心声。。哥哥。。点赞。。

• 许少卿(治病版

许少卿(治病版 2022-12-04 16:40:15 江西

烂人cp的人设真的立体很多。。。可以舞的东西也更多。。。。

• -江上坠月-

-江上坠月- 2022-12-04 16:45:16 广西

嗑到就是赚到。。管你。。

• 烧灯续昼

烧灯续昼 2022-12-04 16:46:06 湖南

事这样。。。

• 液态小猫

液态小猫 2022-12-04 20:09:45 陕西

逼真的幻觉。。。。是的。。。嗑的就是脑子里的幻想。。。。

• 顾忍冬

顾忍冬 2022-12-04 20:27:40 安徽

哥哥。。。你好会说。。。

• 所念皆星河

所念皆星河 2022-12-04 20:36:55 湖北

哥哥说的对。。。

• momo

momo 2022-12-04 20:38:28 河南

本质上。。爱磕啥磕啥是自由。。降低审判欲。。。世界和谐。。

• o3o

o3o 2022-12-04 20:50:45 山东

点了。。。。

• 原上求

原上求 2022-12-04 21:00:45 江苏

嗑到的那一瞬间多巴胺疯涨颅内高潮的感觉。。。。。不嗑的人不懂。。。(在说嗑cp

• momo

momo 2022-12-04 21:02:24 河北

背叛上帝与道德,背叛二十年的自我。。这不比好人到点结婚的爱情好嗑吗。。。烂人cp好就好在。。烂人居然也愿意为爱变好人。。。。。我不知道他烂吗。。我只是想看爱情故事而已。。。。

• spicy

spicy 2022-12-04 21:03:47 云南

不能转发。。。好气

• 思域大战雅马哈

思域大战雅马哈 2022-12-04 21:18:48 湖南

窝又不是非要在烂人堆里找cp。。。只是我磕了这一对。。。恰好里面有一到两个烂人。。。不行吗。。。

• 在我组争奇斗艳

在我组争奇斗艳 2022-12-04 21:22:22 江西

我们嗑烂人CP不是因为我们没有道德。。。。而是因为人性本就复杂。。。。。如果虚拟的世界里都不让我们接触到现实里不被允许的真实。。。我们不能对反派身上有的宝贵品质有一瞬间的恻隐。。。。那会很简单,也会很无趣。。。。有时候也很无奈 每次被人从道德审判的时候,其实只要价值观够严格,他们总是对的。。。但还是希望哥哥们坚守内心自己的思考和判断。。。

• 豆友167544000

豆友167544000 2022-12-04 21:26:06 安徽

正确的。客观的。。一针见血的

• 对方正在偷人

对方正在偷人 2022-12-04 21:29:04 山西

这对烂人在窝的幻想里相爱相杀。。。窝一边嗑一边希望现实里烂♂全都去亖。。。

• 指定是有点毛病

指定是有点毛病 2022-12-04 22:00:19 河北

给哥哥点了。。。

• 现实梦境

现实梦境 2022-12-04 22:21:25 上海

喜欢那种恶他我享的感觉。。

• 狗蛋儿

狗蛋儿 2022-12-04 22:26:04 广东

哥哥。。。牛。。。

• 枝寒雀静

枝寒雀静 2022-12-04 22:26:36 上海

点了。。。嗑CP嗑的是理想中的亲密关系。。。观察的是两个人在相处过程中感情的发生发展甚至消逝。。。kyj在乎的是爱本身。。。谁管你现实世界里是不是烂人。。。

• 广濑丝丝雨落

广濑丝丝雨落 2022-12-04 22:32:31 上海

@樱桃饼饼酱 小踩论文+1

• Lkminnow11

Lkminnow11 2022-12-04 22:34:20 湖北

我们渴的是。。。烂人情真啊。。。。

• 喵喵猪

喵喵猪 2022-12-04 22:42:25 江苏

🌟🌟🌟好顶赞了哥哥。。。跟纯净水一样的cp有些人嗑的风云变色的你一点进去。。。几岁恋爱。。。几岁订婚。。。几岁结婚。。。几岁生孩子。。。然后没了。。。就这俺们也没冲进去吐槽这有什么好磕的😖😖😖所以能不能别来烦俺们了🙇🙇🙇

• YF_iy

YF_iy 2022-12-04 22:44:22 吉林

说的好。。。哥哥。。。。。

• Sweater&Jeans

Sweater&Jeans 2022-12-04 22:45:38 湖北

想嗑什么嗑什么,就要嗑药就要嗑药!

• TBG

TBG 2022-12-04 22:47:24 河南

哥哥说的真好。。。

• momo

momo 2022-12-04 22:48:28 北京

哥哥。。。以后我的帖子说不定就要引用您的名言了。。。我现在就先全文抄录以示敬意。。。

• momo

momo 2022-12-04 22:50:34 北京

当我嗑起来时候,两个人不过是我嗑的工具啊。。。吃饭饭香就够了,还要挑筷子是不是黄花梨木的?

• 小鸡毛飞上枝头

小鸡毛飞上枝头 2022-12-04 22:51:04 湖南

哥哥,,很会写论文吧,,来帮我看看综述关键词检索式对不对

• momo

momo 2022-12-04 22:56:34 北京

哥哥。。。。我想说。。。真的没必要非得陷入这种自证情结。。。当然我想嗑什么就嗑什么啊。。。你非要审判是不是有点尿床瘾犯了。。。管你们什么事呢。。。。

• 挺不一样

挺不一样 2022-12-04 22:57:31 湖北

其他的都同意 但是卡配罗真的是真的啊😭😭😭

• momo

momo (一切以盈利为目标) 2022-12-04 22:58:20 山东

鼎。。。。

• 红茶拿铁鸳鸯

红茶拿铁鸳鸯 (米兰天气晴) 2022-12-04 22:58:37 上海

哥哥。。说得好。。。。句组的哥哥们。。好会嗑。。。喜欢 😍。。。

• 番茄不吃西红柿

番茄不吃西红柿 2022-12-04 22:59:21 重庆

磕cp是自由的。。。烂人的真心最好磕。。。浸泡在纸醉金迷中最纯粹赤诚的爱别具风味。。。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部