有个问题想问很久了 现实中有大帅哥 一群女生们真的会明目张胆的倒追和表达喜欢吗?

羊城赘婿喻文州

2022-12-04 10:55:36 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 法子

法子 2022-12-04 11:07:06 四川

除了追星 其他时候应该不怎么会吧。。

• 羊城赘婿喻文州

羊城赘婿喻文州 楼主 2022-12-04 11:14:51 广东

除了追星 其他时候应该不怎么会吧。。 除了追星 其他时候应该不怎么会吧。。 法子

这种行为除了追星…没办法解释

• Kalixy

Kalixy 2022-12-04 11:14:57 河南

我高中的时候确实有那种很受欢迎的男生啦,不过喜欢他的女生大多是远远地暗戳戳围观,也会围在一起聊他,他谈恋爱了会一起伤心哈哈哈哈哈。可能就把他当成一个校园偶像吧。

• Alba

Alba 2022-12-04 11:20:27 山西

现实生活中真没见过,最多朋友之间聊天聊到的时候感慨几句真养眼,当面完全正常同学相处

• 羊城赘婿喻文州

羊城赘婿喻文州 楼主 2022-12-04 11:25:48 广东

我高中的时候确实有那种很受欢迎的男生啦,不过喜欢他的女生大多是远远地暗戳戳围观,也会围在一 我高中的时候确实有那种很受欢迎的男生啦,不过喜欢他的女生大多是远远地暗戳戳围观,也会围在一起聊他,他谈恋爱了会一起伤心哈哈哈哈哈。可能就把他当成一个校园偶像吧。 ... Kalixy

这种心态和行为就很正常……反正我身边也这样 就算对方恋爱 也只是假装伤心几句 而且也不会把他当校园男神看待 最多就是 “XXX有个很有名的帅哥正在操场打篮球 一起去看看帅哥长啥样?!”

• Liz

Liz 2022-12-04 11:36:42 湖北

现实中当然不会,这种极端狂热应该只有追星。但是私下加好友联系他的应该不少

• 阿尼亚

阿尼亚 2022-12-04 11:37:39 山东

比起追星式追现实生活里的人,我觉得小说影视剧游戏里那种,其他人搞个群一起嗑男女主cp,看到男女主在一起一群人在群里嗷嗷嗷好甜呐,还写文啥的更无厘头,虽然看的时候蛮搞笑的,但代入到三次尬死了,感觉这辈子都没有遇到过现实里这种行为

• Kalixy

Kalixy 2022-12-04 11:42:24 河南

这种心态和行为就很正常……反正我身边也这样 就算对方恋爱 也只是假装伤心几句 而且也不会把他 这种心态和行为就很正常……反正我身边也这样 就算对方恋爱 也只是假装伤心几句 而且也不会把他当校园男神看待 最多就是 “XXX有个很有名的帅哥正在操场打篮球 一起去看看帅哥长啥样?!” ... 羊城赘婿喻文州

她们好像是真的真情实感地伤心...当时我周围有几个女生哭了一天这样子,有被吓到

• Kalixy

Kalixy 2022-12-04 11:43:32 河南

比起追星式追现实生活里的人,我觉得小说影视剧游戏里那种,其他人搞个群一起嗑男女主cp,看到男 比起追星式追现实生活里的人,我觉得小说影视剧游戏里那种,其他人搞个群一起嗑男女主cp,看到男女主在一起一群人在群里嗷嗷嗷好甜呐,还写文啥的更无厘头,虽然看的时候蛮搞笑的,但代入到三次尬死了,感觉这辈子都没有遇到过现实里这种行为 ... 阿尼亚

我和朋友真的给别人写过文...不过不是因为嗑到,单纯就是娱乐🌚

• 羊城赘婿喻文州

羊城赘婿喻文州 楼主 2022-12-04 11:46:25 广东

比起追星式追现实生活里的人,我觉得小说影视剧游戏里那种,其他人搞个群一起嗑男女主cp,看到男 比起追星式追现实生活里的人,我觉得小说影视剧游戏里那种,其他人搞个群一起嗑男女主cp,看到男女主在一起一群人在群里嗷嗷嗷好甜呐,还写文啥的更无厘头,虽然看的时候蛮搞笑的,但代入到三次尬死了,感觉这辈子都没有遇到过现实里这种行为 ... 阿尼亚

其实这种我还可以理解 因为我上学的时候有一对男女搞暧昧半年 众所周知的内种 但就是没在一起(因为那半年要升学考试 不在一起也理解) 大家会刻意给他们二人独处的空间 用“你们有一腿”的眼神起哄 私底下会说他们怎么还不在一起 多余得就不会了 感觉夸张地说好甜或者尖叫 会被当成SB……

• 吧啦崩兔

吧啦崩兔 2022-12-04 11:47:52 北京

确实不会,可能一群人里只有一个明目张胆的追求

• 羊城赘婿喻文州

羊城赘婿喻文州 楼主 2022-12-04 11:47:55 广东

我和朋友真的给别人写过文...不过不是因为嗑到,单纯就是娱乐🌚 我和朋友真的给别人写过文...不过不是因为嗑到,单纯就是娱乐🌚 Kalixy

我去 这得偷偷暗恋好久了 是不是私底下跟内帅哥有交集?你是不是没吃到瓜?

• 羊城赘婿喻文州

羊城赘婿喻文州 楼主 2022-12-04 11:50:51 广东

我和朋友真的给别人写过文...不过不是因为嗑到,单纯就是娱乐🌚 我和朋友真的给别人写过文...不过不是因为嗑到,单纯就是娱乐🌚 Kalixy

笑得 我也有这种 不过不是我写 全班都知道一个女生喜欢一个男的 那个男的却无比讨厌这个女的 然后有人就恶搞写他两的文😂 我靠 学生们果然很闲!()

• Kalixy

Kalixy 2022-12-04 11:52:32 河南

我去 这得偷偷暗恋好久了 是不是私底下跟内帅哥有交集?你是不是没吃到瓜? 我去 这得偷偷暗恋好久了 是不是私底下跟内帅哥有交集?你是不是没吃到瓜? 羊城赘婿喻文州

不是吧,我跟她们都挺熟的,和帅哥交集最多的一个也只是借班长会多见了几面这样子😂

• Kalixy

Kalixy 2022-12-04 11:54:51 河南

笑得 我也有这种 不过不是我写 全班都知道一个女生喜欢一个男的 那个男的却无比讨厌这个女的 然 笑得 我也有这种 不过不是我写 全班都知道一个女生喜欢一个男的 那个男的却无比讨厌这个女的 然后有人就恶搞写他两的文😂 我靠 学生们果然很闲!() ... 羊城赘婿喻文州

哈哈哈哈哈我们那会是自习课八个人传着一人写一段,搞笑向的,当事人知情且不介意

• 乌鸦炸酱面🍧

乌鸦炸酱面🍧 2022-12-04 12:15:15 四川

不会吧……反而我感觉大美女这种情况更有可能。 至少我知道读高中的时候就有一个,很多人追,然后一堆人加她wx、关注她wb啥的,然后美女是篮球队的,每次打球都围了一堆人看……我近距离见过一次,整个人完全呆住傻傻地盯着她,这长得也太美了。🥺🥺🥺

• momo

momo 2022-12-04 12:24:23 广东

一堆不至于,后援会更是离谱。 不过我们大学班上有个帅的,走路上会被外系女生要vx,班上也有倒追他的,但不会大张旗鼓。

• [已注销]

[已注销] (本❄️很忙) 2022-12-04 12:32:41 北京

当然不会

• 藤椒牛肉面

藤椒牛肉面 2022-12-04 12:50:50 天津

帅哥一定知道有一大把女生在关注/暗恋自己的(我高中的校草一打篮球球场周围一定一堆人)只是真正会去告白的人很少很少,关系近的异性也都是同班的女生而已

• momo

momo 2022-12-04 13:11:54 江西

现实中女生就算喜欢帅哥也不会大张旗鼓狂热追求吧🥲但帅哥会有很多追求者和有意无意的橄榄枝是真的……不过一般都是在vx上示好之类的,不会明目张胆,后援会更是呃……而且大家都知道帅哥绝对不缺追求者(美女同理),无脑示爱的行为其实蛮蠢的🚬

• ⠀

2022-12-04 13:15:54 上海

真的有这种大帅哥吗,没见过,超纲了

• 羊城赘婿喻文州

羊城赘婿喻文州 楼主 2022-12-04 13:27:40 广东

真的有这种大帅哥吗,没见过,超纲了 真的有这种大帅哥吗,没见过,超纲了

我也没见过 现实中的帅哥全靠妆容身高打扮氛围感加成了 感觉脸真正能打得 没几个……

• 眰

2022-12-04 13:52:50 山西

不会 因为我们嘴上说着好帅其实内心毫无波澜在日渐恐喃的情况下 即使有百分百帅哥可能在我眼里也只能看到百分之五十 皮囊是好的 谁知道三观品行怎么样呢 现实中其实身高不太差五官端正(衣品可tiao教)就可以了(生活中一般见的都是这种)至于真正大帅哥就是大明星了 至于网红“帅哥”不可信(不知道为啥我刷到的时候总感觉到都有点油 我个人不喜欢 再加上刷到过迪哥变装帅哥的都懂 相比刷网红我更爱看杨迪😂 因为搞笑开心)

• 真令人头大

真令人头大 2022-12-04 13:56:51 湖南

现实生活中没有。 我估计大部分都是手机上聊熟了才会在一块,因为经常是,你感觉有些人也没怎么太多交流,过段时间就发现,诶,这两个人在一起了😂😂😂 像小说里电视剧里那样大张旗鼓的表白啊这种,真没有

• 顾昭华

顾昭华 2022-12-04 14:26:20 河南

不会 最多暗戳戳的对他示好

• momo

momo 2022-12-04 14:40:45 重庆

这个贴让我想起来初高中那会儿和朋友结伴去帅哥教室外偷看的时候 不过也仅限年少无知时期哈哈哈

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2022-12-04 14:55:33 上海

高中有的,当时隔壁班一个男生只是有点小帅(在我朋友看来甚至很普),但奇怪的是很多女生都很喜欢他,好多女生带着姐妹团找他表白……

• 玥玥

玥玥 2022-12-04 15:15:08 湖北

学生时期喜欢看热闹,听说有帅哥会和小姐妹去瞅两眼,不过是抱着鉴赏艺术品的角度看一下,真情实感地追不会

• 夏天来了要吃瓜

夏天来了要吃瓜 2022-12-04 15:29:37 陕西

首先,我从小学读到大学根本没有那种帅得女生都有兴趣的男的…

• 神经蛙

神经蛙 2022-12-04 15:32:10 湖北

组织后援会肯定是不会,但是初高中,大帅哥打篮球会有一堆女生围着看,然后要联系方式,著名节假日会送礼物,有些女生会送早餐🤧🤧🤧,我前同桌不算大帅哥,小帅哥,长得比较生人勿近[高冷痞气挂],都有好几个女生送吃的🤡🤡🤡🤡🤡。有幸看过他🐧,还蛮多主动和他聊天搭话的

• 羊城赘婿喻文州

羊城赘婿喻文州 楼主 2022-12-04 15:54:33 广东

首先,我从小学读到大学根本没有那种帅得女生都有兴趣的男的… 首先,我从小学读到大学根本没有那种帅得女生都有兴趣的男的… 夏天来了要吃瓜

呵呵 我也是 隔壁班的帅哥还是通过别人口中才知道了 但是我看了…觉得一般 但确实大部分人都认识或者听说过名字 毕竟学生时期的帅哥70%脸还行30%成绩好

• 雷电法皇王雪琴

雷电法皇王雪琴 2022-12-04 15:59:27 江苏

会,塞情书塞到比课本都厚,如果你恰好和这个男生有一些亲戚关系,你也会成为她们的攻略对象。别说明目张胆的告白倒追了,送手机都见过

• Yu

Yu 2022-12-04 16:07:34 浙江

被倒追的也不一定长得多么帅,我妈(中学老师)原话:你们就会看身高😅 我班几个190+的,只要不丑都有人追,长得帅点那就是打篮球就被围观,外班女生课间来送情书的水平。。。。。

• 菠萝蜜多心经

菠萝蜜多心经 2022-12-04 16:13:34 河南

只见过一堆人追的美女……初中一个儿童节班里男生给她送了一堆礼物,晚上在宿舍给我们拆开看。高中有一个😂真情实感地谈。帅哥,不知道是不存在还是没这样……

• 改改

改改 2022-12-04 16:42:03 重庆

不会,高中的时候大家更在乎成绩,没几个人在意帅哥不帅哥的

• 布偶哒哒

布偶哒哒 2022-12-04 16:46:22 安徽

有的,应该和性格有关吧,就和社牛和社恐一样,有人不敢,有人就很大胆

• 豆友225197550

豆友225197550 2022-12-04 17:10:23 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2022-12-04 19:11:19 广西

不是粉丝 但是听说过鹿晗高中素人时期真的有同学为他组织后援会🤣 吃瓜的时候有看过他们学校论坛的截图 连外校的都会专门去看他 不过现实中真的像鹿晗那么精致的也很难遇见吧

• 花京院典明

花京院典明 2022-12-04 22:24:37 浙江

当然没有,最多就收到几封情书路上被拦下来问个联系方式吧,而且物以类聚,一个环境能孕育出一个帅哥就肯定会有第二个第三个,更何况素人大帅哥30%是海王,20%是gay,现在追星和纸片人产业又这么发达,大家也都忙,没有那——么多人愿意投入精力去追求同一个人

• 小爪子君

小爪子君 (生活是个毛线团,我要把它抓乱~) 2022-12-05 08:38:05 美国

没见过这样的…现实中大概很少有这种广受欢迎的男生😂

• 芝麻拌饭酱

芝麻拌饭酱 2022-12-05 11:06:28 上海

大学班里有个长得蛮帅的男生(不是宇宙无敌帅但是是每个人都会认可的帅),经常被女生追,包括隔壁学院长得非常漂亮的女生,学校活动经常被要wx,不过和追星一样确实没有哈哈哈

• 。。。

。。。 2022-12-05 13:58:21 四川

其实会,以前我们闺蜜团七八个人都喜欢一个男生🤣而且那个男的长得还很一般还很矮,我们班最矮的,但我们都很喜欢他,有时候回想那段时光感觉我们都是小说NPC一样

• 玉桂狗(学习版

玉桂狗(学习版 2022-12-05 16:27:20 日本

…现实中有大帅哥吗🙁

• momo

momo 2022-12-05 16:40:43 广东

起哄应该会,倒追这个感觉很少见,当然了,可能是我没有见过特别帅的。比如像陈飞宇这种,先不说颜值,家世背景就够引人注目了。

• Es坑中。。。

Es坑中。。。 2022-12-05 18:03:38 河南

就没见过帅哥,但是如果真的有非常优秀的帅哥的话,绝对会有人主动倒追的

• 烛九阴

烛九阴 2022-12-06 14:51:55 四川

我高中有一个同学就超帅,比很多明星还帅,走在校园里会有女生眼前一亮拉着朋友说悄悄话的那种。但是告白倒追,emmm怎么说呢,别班的女生也许很偶尔还会要个联系方式(但是不会到我们教室来),我们自己班上的是真没一个人对他感兴趣。倒不是他人不好,实际上他性格比较阳光,成绩也算中上,但是高中的大家好像完全没有谈恋爱的欲望,一说脸大家都认同他帅,起码在本校应该是没有能打的,然后就没有然后了……女生也是,我们班上还有个肤白貌美有钱开朗的女同学,然后也没有然后了……不过有一个例外,在刚按文理分班的那段时间,班上短暂地有一个比那个女同学更漂亮的,像个洋娃娃一样的同学,而且是个学霸,理科全年级第三(一共一千四百多人),当时班上不少男生女生(包括我)都去搭讪想要跟美女学霸姐姐贴贴。但这个姐姐却是高中难得的恋爱脑,为了男朋友非要从我们火箭班调到普通班去,于是很快她又转走了,后面的事我就不清楚了。

• 烛九阴

烛九阴 2022-12-06 14:58:27 四川

我高中有一个同学就超帅,比很多明星还帅,走在校园里会有女生眼前一亮拉着朋友说悄悄话的那种。 我高中有一个同学就超帅,比很多明星还帅,走在校园里会有女生眼前一亮拉着朋友说悄悄话的那种。但是告白倒追,emmm怎么说呢,别班的女生也许很偶尔还会要个联系方式(但是不会到我们教室来),我们自己班上的是真没一个人对他感兴趣。倒不是他人不好,实际上他性格比较阳光,成绩也算中上,但是高中的大家好像完全没有谈恋爱的欲望,一说脸大家都认同他帅,起码在本校应该是没有能打的,然后就没有然后了……女生也是,我们班上还有个肤白貌美有钱开朗的女同学,然后也没有然后了……不过有一个例外,在刚按文理分班的那段时间,班上短暂地有一个比那个女同学更漂亮的,像个洋娃娃一样的同学,而且是个学霸,理科全年级第三(一共一千四百多人),当时班上不少男生女生(包括我)都去搭讪想要跟美女学霸姐姐贴贴。但这个姐姐却是高中难得的恋爱脑,为了男朋友非要从我们火箭班调到普通班去,于是很快她又转走了,后面的事我就不清楚了。 ... 烛九阴

啊对了,她男朋友长相一般,只能说端正,瞧着有一点点温柔。在我们旁观者眼里,他是配不上美女姐姐的,但是这种事情嘛,最终还是看他们自己(虽然我还是对换班这件事耿耿于怀,深深怀疑高考后,她有没有主动报低志愿和男生去同一个大学)

• LetItRing

LetItRing 2022-12-07 16:08:44 湖北

后援会夸张了,会有部分人勇敢冲吧,但那种什么全班全校都喜欢的不可能。我高中班上有个男生挺帅的,我觉得有抖音小网红的颜值吧,有几个女生追求他,但大部分人都只是拿他当普通同学。

• momo

momo 2022-12-07 17:24:10 上海

不会吧 从小到大都没见过一群人追一个男生。。

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 2022-12-09 01:17:16 陕西

学校表白墙一堆拍普男球lxfs的。。。

• 橙子与月

橙子与月 2022-12-11 01:15:55 山东

不会吧,现实里帅哥千里挑一就是说

• 白露秋

白露秋 2022-12-11 03:12:55 辽宁

我有过一位女同学,追她的男生搭了个群讨论怎么追她。。(不算积极现象)

• Twice名品桃🍑

Twice名品桃🍑 2022-12-11 17:01:07 北京

不会啊,只有大美女的舔狗会张扬地扑上去,女生喜欢帅哥很含蓄

• 小香猪

小香猪 2022-12-11 18:03:15 山东

高三的班长长得很好看,班主任都夸是他带过的最有气质的班长。每次班长去打篮球,操场上的人就肉眼可见变多。有次我后桌打完篮球回来,说有十几个学妹围着要班长的lxfs

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-12-11 20:51:59 湖南

会吧,嫖娼被抓的李易峰,当初在学校里走到哪里都有一群女生出来围观他,还拍他的照片卖掉,也挺直白的

7777 2022-12-11 23:05:41 广东

唔~一群女生表白这种事情,感觉更多会发生在表白墙吧。

• 八千八

八千八 (不可一日不读书) 2022-12-12 01:09:03 河南

only追星

• 冰糖小梨

冰糖小梨 2022-12-14 01:11:19 江苏

其实是有的

• 江湖傻子

江湖傻子 2022-12-14 17:33:31 浙江

是有的,而且很多并不含蓄且不会让朋友知道。

• 。

2022-12-14 20:49:38 四川

有帅哥,但是没有见过那种一群人追的,可能会加很多人扣扣,然后发动态会很多人点赞,仅此而已

• 喵呜喵

喵呜喵 2022-12-14 21:01:52 辽宁

说真的我不会,我朋友们也不会,除非他是周杰伦林俊杰和陈奕迅

• momo

momo 2022-12-16 17:52:37 重庆

后援会啥的太扯了,但是真帅哥应该是有人倒追的,特别是那种被发到校园墙或者某音上面火了的帅哥

• —momo—

—momo— 2022-12-17 17:08:26 浙江

写这种剧情真的让我又尬又无语,把女生写的花痴过头了,简直没脑子一样

• 宁艺卓

宁艺卓 2022-12-17 17:10:49 河北

会偷偷说,但是组织后援会这种绝对没有

• 只给烂剧打五星

只给烂剧打五星 2022-12-17 19:19:21 安徽

额 会啊 我跟你说个我真实经历 我高中时候追我们同学,他真的很帅。他去做个核酸,别的班四五个女生要vx,然后在窗边,楼里边来打分的女的,每个星期都有人要vx。然后我们班很多女的暗恋他,追他的也很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组
↑回顶部