🍋宝们有无假发片推荐

冰糖雪梨

2022-12-04 10:43:13 云南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-04 10:59:50 湖南

ddddddddd

• Momo

Momo 2022-12-04 11:17:19 河北

ddd我也想知道

• momo(倪萍版)

momo(倪萍版) 2022-12-04 11:37:13 江苏

艾妃家的还挺好的

• 打小就很乖

打小就很乖 2022-12-04 11:52:14 湖北

dd

• 千岛酱油

千岛酱油 2022-12-04 11:53:30 内蒙古

蹲蹲,顺便避雷一下。。我妈买过抖某直播间那种一体式假发,200左右。。看直播时候质量特别好都是真发,但是到手以后明显货不对板,虽然可能也是真发但是看起来很粗糙,带着也不自然。。估计那种特别真的要大几百。。给uus一个价格参考😭

• 尿不湿怼你一脸

尿不湿怼你一脸 2022-12-04 11:55:27 山西

这家店我八九年前没结婚时就买过,没想到还在,现在我家宝都八周岁了

• momo

momo 2022-12-04 12:19:47 天津

蹲蹲,我妈染了三十年头了。。。

• 冰糖雪梨

冰糖雪梨 楼主 2022-12-04 12:25:21 云南

艾妃家的还挺好的 艾妃家的还挺好的 momo(倪萍版)

谢谢姐妹我去看看😘

• 冰糖雪梨

冰糖雪梨 楼主 2022-12-04 12:40:43 云南

这家店我八九年前没结婚时就买过,没想到还在,现在我家宝都八周岁了 这家店我八九年前没结婚时就买过,没想到还在,现在我家宝都八周岁了 尿不湿怼你一脸

姐妹你说的哪一家呀?我只看得到这条回复

• 尿不湿怼你一脸

尿不湿怼你一脸 2022-12-04 12:42:08 山西

姐妹你说的哪一家呀?我只看得到这条回复 姐妹你说的哪一家呀?我只看得到这条回复 冰糖雪梨

不好意思,姐妹,我没表达清楚,我说的是你推荐的染发剂的店

• 冰糖雪梨

冰糖雪梨 楼主 2022-12-04 12:45:53 云南

蹲蹲,顺便避雷一下。。我妈买过抖某直播间那种一体式假发,200左右。。看直播时候质量特别好都 蹲蹲,顺便避雷一下。。我妈买过抖某直播间那种一体式假发,200左右。。看直播时候质量特别好都是真发,但是到手以后明显货不对板,虽然可能也是真发但是看起来很粗糙,带着也不自然。。估计那种特别真的要大几百。。给uus一个价格参考😭 ... 千岛酱油

好滴,我现在是计划买那种头顶假发片,感觉全头假发挺难戴的,会闷头发

• momo

momo 2022-12-04 14:14:35 山东

艾妃家!

你的回应

回应请先 , 或 注册

64937 人聚集在这个小组
↑回顶部