赵垒是不是恋爱脑?很显然不是

清欢

2022-12-04 08:35:11 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 贝壳壳壳贝壳

贝壳壳壳贝壳 2022-12-04 08:39:01 内蒙古

赵垒辞职不是因为许半夏,他在公司十年,被公司质疑不信任,而且还有身边人的背刺,这是赵垒无法忍受的。

• 遗我双鲤鱼c

遗我双鲤鱼c 2022-12-04 08:47:16 安徽

是的,赵垒这个人物在原著中很大程度上是凭风度和长得帅让许半夏喜欢上的,是一个事业第一的人…

• echo(躺平中)

echo(躺平中) 2022-12-04 08:48:04 湖北

dd

• 曲终人散场

曲终人散场 2022-12-04 08:50:58 河南

dd

• 粉油面条热量高

粉油面条热量高 2022-12-04 08:59:41 陕西

说他恋爱脑的该挖野菜了。并且他这个人物代表了那时候留学归来外资工作很多人的想法,开始都不看种好花发展,许半夏代表了国内有想法有学识胆识发展起来的一批人,所以她给五十万做研究经费做互联网,这是那时候很多人不能理解的做法,例如老苏,这也点了他们真的不合适。伍建设一伙代表了最初下海没有文化但是靠胆识敢想敢干拼出来一片天地的大佬,也称土老板,种花的特色商业发现特色线,看风吹半夏,不要把格局放太小,导演和编剧真的放出了很多东西。种花短短几十年发展到现在的程度啊

• momo

momo 2022-12-04 09:40:24 辽宁

希望有些观众不要把自己的恋爱脑强加到角色身上😂

• 豆友201528352

豆友201528352 2022-12-04 09:47:46 广东

[内容不可见]

• 喵喵喵

喵喵喵 2022-12-04 09:52:03 浙江

赵垒要是找了外企的工作 以后可能要出了滨海的 恋爱脑就直接留在许半夏的公司了 他从来没想过干的久

• 涅

2022-12-04 09:59:16 福建

第三我不同意,我觉得随着剧情的发展,他俩的感情是有慢慢发生转变的从开始的利用,到慢慢信任,到互相支持这里面也许有利益的原因,但他帮女主也不是简简单单的因为有担当,前期的感情线的铺垫时期,很复杂利益里夹杂着感情

• 豆友258255970

豆友258255970 2022-12-04 09:59:46 北京

[内容不可见]

• 涅

2022-12-04 10:00:49 福建

但谁敢说他恋爱脑,我觉得他俩都不会是,即使后期在一起了,也不是那种为了谈恋爱放弃事业,在我看来他们是相互扶持,共同进步,双a双强

• 清欢

清欢 楼主 2022-12-04 10:02:46 贵州

第三我不同意,我觉得随着剧情的发展,他俩的感情是有慢慢发生转变的从开始的利用,到慢慢信任, 第三我不同意,我觉得随着剧情的发展,他俩的感情是有慢慢发生转变的从开始的利用,到慢慢信任,到互相支持这里面也许有利益的原因,但他帮女主也不是简简单单的因为有担当,前期的感情线的铺垫时期,很复杂利益里夹杂着感情 ...

是的,所以说,我后面说,他其实也是为了给自己翻身,才硬撑着

• 华盖如故

华盖如故 2022-12-04 11:00:45 山西

赵总恋爱脑?这是怎么看剧的😂说这话的人还是没理解赵总的为人和思维方式

• momo

momo 2022-12-04 11:12:33 广东

d 赵总绝对不是恋爱脑

• momo

momo 2022-12-04 11:14:42 湖北

他俩现在的暧昧都是谈事过程中的消遣,看看西餐厅,甜吗?谈论的是生意合作,送礼物祝你开疆拓土,一切以事业为主,有感觉吗?有,但真不多,许半夏要去公安局,赵垒说我陪你吧,她说不用他也不坚持,重要的是他俩刚差点亲上去,所以啊,恋爱脑离他俩十万八千里

• C.

C. 2022-12-04 11:25:01 江苏

这个人物就是为剧情服务的 在我看来

• 涅

2022-12-04 11:42:01 福建

是的,所以说,我后面说,他其实也是为了给自己翻身,才硬撑着 是的,所以说,我后面说,他其实也是为了给自己翻身,才硬撑着 清欢

害,也算,反正我是不信到打秃瓢哪里只有利益,他俩是有碰撞火花的,只是可能中间比较复杂不是单纯的有感情,这样才好嗑,也符合人设

• 涅

2022-12-04 11:43:49 福建

他俩现在的暧昧都是谈事过程中的消遣,看看西餐厅,甜吗?谈论的是生意合作,送礼物祝你开疆拓土 他俩现在的暧昧都是谈事过程中的消遣,看看西餐厅,甜吗?谈论的是生意合作,送礼物祝你开疆拓土,一切以事业为主,有感觉吗?有,但真不多,许半夏要去公安局,赵垒说我陪你吧,她说不用他也不坚持,重要的是他俩刚差点亲上去,所以啊,恋爱脑离他俩十万八千里 ... momo

对,即使他们再喜欢对方,也不会丢了自己的脑子,更不会放弃自己的事业,所以他们不存在谁庇佑谁,只能说是强强联合,双向奔富😍

• 是哪吒还是谁

是哪吒还是谁 2022-12-04 12:07:26 广东

说赵垒恋爱脑的把那个回报率的帖子顶上来

• 豆友166390260

豆友166390260 2022-12-04 12:08:17 北京

[内容不可见]

• 炸鱼小公主👸

炸鱼小公主👸 2022-12-04 12:15:46 河北

d

• momo

momo 2022-12-04 15:37:21 湖北

对,即使他们再喜欢对方,也不会丢了自己的脑子,更不会放弃自己的事业,所以他们不存在谁庇佑谁 对,即使他们再喜欢对方,也不会丢了自己的脑子,更不会放弃自己的事业,所以他们不存在谁庇佑谁,只能说是强强联合,双向奔富😍 ...

我就爱他们双向奔富,就爱这种强强联合,最绝的是他们真的很坦诚,有感觉都要吻上去了,最后也不尴尬,救命,好坦诚,搞得我看组里什么大do特do我都不好意思了

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2022-12-06 04:03:58 德国

是的,赵垒这个人物在原著中很大程度上是凭风度和长得帅让许半夏喜欢上的,是一个事业第一的人… 是的,赵垒这个人物在原著中很大程度上是凭风度和长得帅让许半夏喜欢上的,是一个事业第一的人… 遗我双鲤鱼c

原著的赵我感觉心眼子一点都不比半夏少,而且也并不纯情,电视剧也把他写得太纯情了……不过确实好传播

• 柠檬不加糖

柠檬不加糖 2022-12-06 04:25:26 内蒙古

为什么会有人觉得赵垒恋爱脑呢?还有人觉得赵垒离开公司是因为许半夏???看剧不带脑子?

• 佳

2022-12-06 08:32:41 山东

害,也算,反正我是不信到打秃瓢哪里只有利益,他俩是有碰撞火花的,只是可能中间比较复杂不是单 害,也算,反正我是不信到打秃瓢哪里只有利益,他俩是有碰撞火花的,只是可能中间比较复杂不是单纯的有感情,这样才好嗑,也符合人设 ...

他打秃瓢你真以为是为了半夏吗?他是为了自己,赵垒在宴请客户,半夏他的客户,秃瓢侮辱许半夏就等于侮辱他,而且在客户面前维护客户是他必然行为,再有不打秃瓢怎么离开酒桌啊!

• 涅

2022-12-06 08:36:37 福建

他打秃瓢你真以为是为了半夏吗?他是为了自己,赵垒在宴请客户,半夏他的客户,秃瓢侮辱许半夏就 他打秃瓢你真以为是为了半夏吗?他是为了自己,赵垒在宴请客户,半夏他的客户,秃瓢侮辱许半夏就等于侮辱他,而且在客户面前维护客户是他必然行为,再有不打秃瓢怎么离开酒桌啊! ...

我有说完全是因为女主吗?你又能说里面没有半点女主的原因?

• 沁言子

沁言子 2022-12-06 08:40:39 江苏

• 一杯小啤酒🍺

一杯小啤酒🍺 2022-12-06 08:41:13 江苏

赵垒怎么可能是恋爱脑啊?居然会有人觉得他是恋爱脑?

• 遗我双鲤鱼c

遗我双鲤鱼c 2022-12-06 09:12:50 安徽

原著的赵我感觉心眼子一点都不比半夏少,而且也并不纯情,电视剧也把他写得太纯情了……不过确实 原著的赵我感觉心眼子一点都不比半夏少,而且也并不纯情,电视剧也把他写得太纯情了……不过确实好传播 ... 全世界种满香菜

是的是的!

• 一杯冰不要奶茶

一杯冰不要奶茶 2022-12-06 09:43:48 陕西

赵垒辞职不是因为许半夏,他在公司十年,被公司质疑不信任,而且还有身边人的背刺,这是赵垒无法 赵垒辞职不是因为许半夏,他在公司十年,被公司质疑不信任,而且还有身边人的背刺,这是赵垒无法忍受的。 ... 贝壳壳壳贝壳

对!不能站在上帝视角通过后续剧情往前推呀

• 浮生一小舟

浮生一小舟 2022-12-06 10:29:11 河南

完全同意。赵垒怎么可能会是恋爱脑

• 无人驾驶

无人驾驶 2022-12-07 10:33:34 江苏

赵垒最大的恋爱脑就是没有鸠占鹊巢,把许姐的公司占为己有

你的回应

回应请先 , 或 注册

42727 人聚集在这个小组
↑回顶部