一口气看完强风吹拂谁来给我解答一下困惑!!!

☎️

2022-12-04 04:17:58 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 姜草

姜草 2022-12-04 07:58:10 河南

原作小说里阿走喜欢的是菜店女儿(动画删掉了这条线)

• 你的瑜

你的瑜 2022-12-04 08:08:09 河南

不是爱情,更像互为知己

• 柿柿如意

柿柿如意 2022-12-04 08:13:34 山东

我觉得灰二更像阿走爹妈hhhhh

• 健全人类研究所

健全人类研究所 2022-12-04 08:17:00 北京

看个人解读吧,我觉得阿走在灰二哥的心里是一个“美”的意向,比起爱情更像是“憧憬”(?

• momo

momo 2022-12-04 08:17:26 江苏

看动画的时候还没太有这种感觉,看完小说发现他俩真的给给的

• 叶绿素E

叶绿素E 2022-12-04 08:24:24 广东

不是啦,作者本来就喜欢写两个男人之间的羁绊,只要是有两个男人以上的作品都是。至于是什么感情,读者自己判断。

• 能年玲奈

能年玲奈 2022-12-04 08:49:05 广东

除了最后两集 还有集训的时候 灰二问阿走有女朋友了吗? 阿走红着脸回答怎么会有啊!灰二:今晚夜空真美啊… 啊这是干嘛呢🤭

• 废话多说

废话多说 (赛博🎣早晚※病全家桶) 2022-12-04 09:00:27 内蒙古

说实话我没觉得很gay…非要嗑的话动画里甚至不如尼古阿雪有cp感🚬

• Whaoe

Whaoe 2022-12-04 09:07:10 山东

不是!!!

• aimeexiang

aimeexiang 2022-12-04 09:33:07 上海

感觉阿走和灰二更像是兄弟

• 啊哈!

啊哈! 2022-12-04 09:36:06 北京

灰走是可以磕的,不过原作应该没那个意思哈哈哈哈哈

• 八月某的月光

八月某的月光 2022-12-04 09:38:08 北京

就是超越一般友情的不一定是爱情🥺🥺,阿走和灰二是灵魂上地彼此吸引,友情和爱情这两个概念都难以厘清对方之于自己的意义

• 小咸鹅

小咸鹅 2022-12-04 09:51:09 广东

我也觉得阿雪和学长比较像

• ☎️

☎️ 楼主 2022-12-04 10:42:33 中国香港

原作小说里阿走喜欢的是菜店女儿(动画删掉了这条线) 原作小说里阿走喜欢的是菜店女儿(动画删掉了这条线) 姜草

居然,好呢好呢

• ☎️

☎️ 楼主 2022-12-04 10:44:16 中国香港

看个人解读吧,我觉得阿走在灰二哥的心里是一个“美”的意向,比起爱情更像是“憧憬”(? 看个人解读吧,我觉得阿走在灰二哥的心里是一个“美”的意向,比起爱情更像是“憧憬”(? 健全人类研究所

嗯嗯我也这样觉得,直到最后阿走突然开始“喜欢的人”给我整蒙了

• ☎️

☎️ 楼主 2022-12-04 10:51:46 中国香港

除了最后两集 还有集训的时候 灰二问阿走有女朋友了吗? 阿走红着脸回答怎么会有啊!灰二:今晚 除了最后两集 还有集训的时候 灰二问阿走有女朋友了吗? 阿走红着脸回答怎么会有啊!灰二:今晚夜空真美啊… 啊这是干嘛呢🤭 ... 能年玲奈

我当时以为灰二在撮合阿走和叶菜🆘

• 智勇双全摇摇薯

智勇双全摇摇薯 (人类的赞歌是勇气的赞歌) 2022-12-04 10:53:52 河南

不是真gay,但是可以一磕,原著里还有阿走os吐槽灰二随便摸人小腿会让别人误会哈哈哈

• 月亮不睡我不睡

月亮不睡我不睡 2022-12-04 11:01:28 广东

哪里像爱情啊,我以为我够腐了都没觉得他俩有不可告人的秘密,你😡

• 君寻(看店版)

君寻(看店版) 2022-12-04 11:17:04 吉林

我当时以为灰二在撮合阿走和叶菜🆘 我当时以为灰二在撮合阿走和叶菜🆘 ☎️

我也以为…最后说喜欢的人我也觉得是叶菜来着…

• momo

momo 2022-12-04 11:19:33 美国

可以磕啊,作者是腐女啊

• momo

momo 2022-12-04 11:21:54 美国

可以磕啊,作者是腐女啊 可以磕啊,作者是腐女啊 momo

她写过一本书,叫腐兴趣不只是兴趣,“直木賞得獎作家三浦紫苑對BL漫畫愛到深處無怨尤的感想散文集”,她看了好多bl漫画和小说,你觉得她会不懂自己再写什么吗?(

• 能年玲奈

能年玲奈 2022-12-04 11:22:39 广东

我当时以为灰二在撮合阿走和叶菜🆘 我当时以为灰二在撮合阿走和叶菜🆘 ☎️

叶菜跟阿走没什么互动吧 倒是跟双胞胎玩得好 而且那个场景叶菜像是个看热闹的.....

• ☎️

☎️ 楼主 2022-12-04 11:24:58 中国香港

叶菜跟阿走没什么互动吧 倒是跟双胞胎玩得好 而且那个场景叶菜像是个看热闹的..... 叶菜跟阿走没什么互动吧 倒是跟双胞胎玩得好 而且那个场景叶菜像是个看热闹的..... 能年玲奈

我的视角:灰二调侃互相没什么意思的阿走和叶菜效果甚佳(在腹黑)

• ☎️

☎️ 楼主 2022-12-04 11:25:46 中国香港

她写过一本书,叫腐兴趣不只是兴趣,“直木賞得獎作家三浦紫苑對BL漫畫愛到深處無怨尤的感想散 她写过一本书,叫腐兴趣不只是兴趣,“直木賞得獎作家三浦紫苑對BL漫畫愛到深處無怨尤的感想散文集”,她看了好多bl漫画和小说,你觉得她会不懂自己再写什么吗?( ... momo

明白🫡

• 果果

果果 2022-12-13 18:28:25 英国

结合原作看叶菜喜欢双胞胎,阿走对叶菜有好感,灰二哥乐子人喜欢在这几个人中瞎撮合(当然我磕爆走灰🤤)反而尼古和阿雪有点像楼主说的那样gay gay的小踩我雷点😭

• momo

momo 2022-12-14 03:31:40 上海

看个人解读吧,我觉得阿走在灰二哥的心里是一个“美”的意向,比起爱情更像是“憧憬”(? 看个人解读吧,我觉得阿走在灰二哥的心里是一个“美”的意向,比起爱情更像是“憧憬”(? 健全人类研究所

憧憬在日漫里不就是暗恋的意思?(异性间出现这个词100%是暗恋了!)

• 十娘给腻做面汤

十娘给腻做面汤 2022-12-14 04:24:36 广东

动画看了三次个人没觉得是爱情,小说没看过

• stone

stone 2022-12-14 10:58:35 贵州

动画没觉得,小说有好心人可以讲讲 有哪些人gaygay的🤤🤤

• momo

momo 2023-01-11 02:04:37 广东

同被最后两集震撼!!跑来问!我觉得阿走喜欢灰二但灰二比较泛滥博爱!!灰二独美就很好(!

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (接职业规划咨询) 2023-01-11 02:11:44 广东

人类为梦想迸发出的共鸣和互相憧憬你理解成什么感情都可以。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272382 人聚集在这个小组
↑回顶部