有没有什么反面教材的穿搭(缺德

momo

2022-12-04 02:45:16 广东

加入小组后即可参加投票
  • 不懂韭问

不懂韭问 2022-12-04 03:01:15 上海

一下子想到的是叶麒圣的一些棉服皮衣牛仔裤,还有冒海飞的高饱和度荧光色单品,很有个人风格,不过确实穿出来都还不算难看

• momo

momo 楼主 2022-12-04 03:01:53 广东

一下子想到的是叶麒圣的一些棉服皮衣牛仔裤,还有冒海飞的高饱和度荧光色单品,很有个人风格,不 一下子想到的是叶麒圣的一些棉服皮衣牛仔裤,还有冒海飞的高饱和度荧光色单品,很有个人风格,不过确实穿出来都还不算难看 ... 不懂韭问

时尚的完成度靠脸

• 不懂韭问

不懂韭问 2022-12-04 03:02:21 上海

焯怎么感觉我不够缺德,其他观众们请大力

• 管好你自己

管好你自己 2022-12-04 03:23:48 广东

xjs看剧大爷遛弯那套,有点红红的,没找到图

• NBCS

NBCS 2022-12-04 03:46:28 上海

第一反应yqs 不过其实穿搭没有自拍可怕

• 舒仔

舒仔 2022-12-04 07:34:21 上海

昨晚zz的羽绒服内胆看得两眼一黑 怎么还没烧掉!

• 氧化脱氢酶

氧化脱氢酶 2022-12-04 08:55:24 上海

那班德奥演员就有一大堆反面教材🙉

• 火锅不能多吃啊

火锅不能多吃啊 (你当保守你的心) 2022-12-04 09:00:11 上海

Xjs老头汗衫勇闯安福路,是我爸(50+真老头都不好意思穿出门的东西

• 火锅不能多吃啊

火锅不能多吃啊 (你当保守你的心) 2022-12-04 09:02:52 上海

找到了

• NormaDesmond

NormaDesmond 2022-12-04 09:55:31 上海

wpj那个大粗链子是10年前的流行款吧…算了他人好看🤣

• 🍊橘子好吃

🍊橘子好吃 2022-12-04 10:26:48 北京

昨晚zz的羽绒服内胆看得两眼一黑 怎么还没烧掉! 昨晚zz的羽绒服内胆看得两眼一黑 怎么还没烧掉! 舒仔

或许 姐妹说的是这件吗 (图源超话不妥删🙇‍♀️)好想一把火给烧了🚬

• ﹁_﹂

﹁_﹂ 2022-12-04 10:28:58 上海

wpj那个大粗链子是10年前的流行款吧…算了他人好看🤣 wpj那个大粗链子是10年前的流行款吧…算了他人好看🤣 NormaDesmond

笑死,原来我不是一个人

• 🍊橘子好吃

🍊橘子好吃 2022-12-04 10:30:14 北京

这个见面会 除了嘎子和于毅 我想把其余每个人的服装师都拉来爆揍一顿 这是哪里有短板就突出哪里是吧 哦 dbq 叶哥也除外 这是他私服吧 🤗

• 火锅不能多吃啊

火锅不能多吃啊 (你当保守你的心) 2022-12-04 10:38:33 上海

这个见面会 除了嘎子和于毅 我想把其余每个人的服装师都拉来爆揍一顿 这是哪里有短板就突出哪里 这个见面会 除了嘎子和于毅 我想把其余每个人的服装师都拉来爆揍一顿 这是哪里有短板就突出哪里是吧 哦 dbq 叶哥也除外 这是他私服吧 🤗 ... 🍊橘子好吃

这个哈哈哈哈哈我也同感,我还发问,怎么有那么不和谐的剧组服装出现在发布会啦!

• 煉雲

煉雲 2022-12-04 10:39:42 上海

这个见面会 除了嘎子和于毅 我想把其余每个人的服装师都拉来爆揍一顿 这是哪里有短板就突出哪里 这个见面会 除了嘎子和于毅 我想把其余每个人的服装师都拉来爆揍一顿 这是哪里有短板就突出哪里是吧 哦 dbq 叶哥也除外 这是他私服吧 🤗 ... 🍊橘子好吃

感觉像是几个完全不认识的人被拉一起合照了。。。

• momo

momo 2022-12-04 10:41:34 北京

感觉除了阿云嘎和于毅其他人应该都是私服,不像是cody能搭出来的,尤其是鞋子..

• Yuko酱

Yuko酱 (好累好累) 2022-12-04 10:48:54 上海

反面的话yqs有好多来着。。。就是还好有脸,否则一秒都不想多看

• Yuko酱

Yuko酱 (好累好累) 2022-12-04 10:51:00 上海

或许 姐妹说的是这件吗 (图源超话不妥删🙇‍♀️)好想一把火给烧了🚬 或许 姐妹说的是这件吗 (图源超话不妥删🙇‍♀️)好想一把火给烧了🚬 🍊橘子好吃

我有件类似的,当时就觉得像内胆不愿意买,但是实际挺香的,比一般的羽绒服轻便。zz都hold不住,我穿的时候别人肯定觉得更丑。

• yimixianyu

yimixianyu 2022-12-04 10:53:53 北京

或许 姐妹说的是这件吗 (图源超话不妥删🙇‍♀️)好想一把火给烧了🚬 或许 姐妹说的是这件吗 (图源超话不妥删🙇‍♀️)好想一把火给烧了🚬 🍊橘子好吃

啊…算了,人是好看的😂

• momo

momo 2022-12-04 10:57:54 河北

174 冒冒 xjs😇

• momo

momo 2022-12-04 11:01:26 上海

王哥的时尚完成度全靠脸 哥们只追求保暖

• 阿鱼(金秋版)

阿鱼(金秋版) 2022-12-04 11:12:13 浙江

😉有图有真相,支持配图“控诉”

• 目

2022-12-04 11:15:19 江苏

王哥这两天的羽绒服穿起来像爷爷辈的

• momo

momo 2022-12-04 11:21:53 上海

我觉得yqs是丑在就是一些收脚的裤子配高帮五颜六色的板鞋……谁懂……看起来略精神反正……

• momo

momo 2022-12-04 11:22:27 河北

慕名去看了wpj这两天上下班,的确这个小红帽😇算了……(图源水印)

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2022-12-04 11:24:26 江苏

我觉得这个挺好看的😂

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2022-12-04 11:25:02 江苏

Wpj 20号大TM下班穿的那件三色雪糕有人存了图嘛 真的两眼一黑……

• 梦里啥都有

梦里啥都有 2022-12-04 11:25:13 吉林

李苏霖那件军绿撞色荧光橙的短款收边面包服

• 目

2022-12-04 11:26:28 江苏

Wpj 20号大TM下班穿的那件三色雪糕有人存了图嘛 真的两眼一黑…… Wpj 20号大TM下班穿的那件三色雪糕有人存了图嘛 真的两眼一黑…… 韭菜(生长中)

可能靠脸吧

• 火锅不能多吃啊

火锅不能多吃啊 (你当保守你的心) 2022-12-04 11:29:09 上海

可能靠脸吧 可能靠脸吧

三色雪糕加大链子,哥,真的感谢脸和身材

• 烧灯续昼

烧灯续昼 2022-12-04 11:36:57 天津

徐瑶的衣服也蛮好看。然后叶哥比衣服更致命的是发型,刘海本意可能是想挡挡颧骨,然而却显得脸更方了。

• 目

2022-12-04 11:41:07 江苏

慕名去看了wpj这两天上下班,的确这个小红帽😇算了……(图源水印) 慕名去看了wpj这两天上下班,的确这个小红帽😇算了……(图源水印) momo

就是这个……去了头好像路边遛弯的老头

• NormaDesmond

NormaDesmond 2022-12-04 11:46:12 上海

慕名去看了wpj这两天上下班,的确这个小红帽😇算了……(图源水印) 慕名去看了wpj这两天上下班,的确这个小红帽😇算了……(图源水印) momo

其实这个换上小黑帽就是经典永不过时了🤣 总比光明三色冰要好一些🤣

• 烧灯续昼

烧灯续昼 2022-12-04 11:47:30 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 张佳乐乐乐乐

也没有奇怪吧,感觉每一个大学里都有这么穿的男大

• 张佳乐乐乐乐

张佳乐乐乐乐 2022-12-04 11:52:02 上海

也没有奇怪吧,感觉每一个大学里都有这么穿的男大 也没有奇怪吧,感觉每一个大学里都有这么穿的男大 烧灯续昼

dbq,可能男大的穿着就让我觉得很奇怪哈哈哈,上面麻袋帽衫下面短裤球袜

• momo

momo 2022-12-04 11:56:01 上海

Wpj 20号大TM下班穿的那件三色雪糕有人存了图嘛 真的两眼一黑…… Wpj 20号大TM下班穿的那件三色雪糕有人存了图嘛 真的两眼一黑…… 韭菜(生长中)

我当时看到也是……想把徐泽辉拎到他跟前搭配的程度……没想到出图的姐妹拍的比实际好很多🚬

• 舒仔

舒仔 2022-12-04 12:06:11 上海

哈哈哈哈哈哈哈是的!

• 咸咸的甜沫

咸咸的甜沫 2022-12-04 12:13:39 上海

大树可能没有衣品吧()本来身材就没啥优势还总喜欢穿凸显自己五五分的衣服....(每次看大树的戏热泪盈眶但一到sd就两眼一黑)

• 烧灯续昼

烧灯续昼 2022-12-04 12:14:56 广东

dbq,可能男大的穿着就让我觉得很奇怪哈哈哈,上面麻袋帽衫下面短裤球袜 dbq,可能男大的穿着就让我觉得很奇怪哈哈哈,上面麻袋帽衫下面短裤球袜 张佳乐乐乐乐

哈哈哈哈确实

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2022-12-04 12:18:36 江苏

我当时看到也是……想把徐泽辉拎到他跟前搭配的程度……没想到出图的姐妹拍的比实际好很多🚬 我当时看到也是……想把徐泽辉拎到他跟前搭配的程度……没想到出图的姐妹拍的比实际好很多🚬 momo

可能拍出来修修图好看一点……现场看真的仿佛一个行走的三色杯

• 目

2022-12-04 12:19:14 江苏

荧光网球

• 怎么办

怎么办 2022-12-04 12:22:57 江苏

冒海飞……荧光小短裤……好可怕为什么妈妈裤衩子都是荧光绿的

• 明天就退休

明天就退休 2022-12-04 12:26:24 上海

超级蔡淇30号的叠叠叠叠叠穿。。。感觉他穿上了自己所有的外套。。。

• mumua

mumua 2022-12-04 12:29:52 湖南

最右两位双开门冰箱

• ﹁_﹂

﹁_﹂ 2022-12-04 12:44:33 上海

我要笑死在这楼里

• mangooo

mangooo 2022-12-04 12:56:36 上海

昨天看到他背后这两把闪亮的枪我真的笑了…

• 无糖养乐多绿

无糖养乐多绿 2022-12-04 14:05:01 北京

胡超政的穿搭滑铁卢,可能以为南京赵孤不会有人蹲他上班 感觉像一个路过的黄牛……

• 好困好困好困

好困好困好困 2022-12-04 14:06:52 上海

胡超政的穿搭滑铁卢,可能以为南京赵孤不会有人蹲他上班 感觉像一个路过的黄牛…… 胡超政的穿搭滑铁卢,可能以为南京赵孤不会有人蹲他上班 感觉像一个路过的黄牛…… 无糖养乐多绿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈胡老师精致潮男形象垮塌

• 一颗自觉的韭菜

一颗自觉的韭菜 2022-12-04 14:12:52 广东

胡超政的穿搭滑铁卢,可能以为南京赵孤不会有人蹲他上班 感觉像一个路过的黄牛…… 胡超政的穿搭滑铁卢,可能以为南京赵孤不会有人蹲他上班 感觉像一个路过的黄牛…… 无糖养乐多绿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈路过的黄牛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 芒果蛋奶酥

芒果蛋奶酥 2022-12-04 15:05:27 安徽

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊aaa本楼笑得我拉稀。。

• 半舍半留

半舍半留 2022-12-04 15:08:02 上海

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这栋楼哈哈哈哈哈哈哈

• momomia

momomia (漫漫考证途~~) 2022-12-04 15:14:54 上海

就是要缺德,今日份快乐

• 荼锦

荼锦 2022-12-04 15:18:45 江西

笑死了啊哈哈哈哈哈

• 草酸艾司

草酸艾司 2022-12-04 15:18:52 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈路过的黄牛笑死……而且那个时候还胖……

• momo

momo 2022-12-04 15:27:19 上海

救命哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个斜挎包太像🐂了

• 豆友155367340

豆友155367340 2022-12-04 15:52:01 上海

[内容不可见]

• N.

N. (唱唱反调) 2022-12-04 15:53:15 广东

路过的黄牛笑得想死了。。。

• momo

momo 2022-12-04 15:54:37 湖南

乐,就是进来找乐子的

• Natalian

Natalian 2022-12-04 15:57:30 上海

最右两位双开门冰箱 最右两位双开门冰箱 mumua

😂😂😂太损啦 不过还是娄更震撼我

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2022-12-04 15:59:06 江苏

1112上海咕sd的赵凡嘉……短袖➕羽绒马甲➕宽大裤子➕榴莲一样长刺的鞋……一时间不知道他到底是冷还是热……

• momo

momo 楼主 2022-12-04 16:06:20 广东

昨天看到他背后这两把闪亮的枪我真的笑了… 昨天看到他背后这两把闪亮的枪我真的笑了… mangooo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哦豆豆狗

哦豆豆狗 2022-12-04 16:22:51 浙江

看看我的id,他真的,我真的,没事,他开心就好

• 目

2022-12-04 16:23:26 江苏

反正是我不能理解的卫衣

• 哦豆豆狗

哦豆豆狗 2022-12-04 16:24:15 浙江

我一眼看成了徐俊。。。

• 山顶的望远镜

山顶的望远镜 2022-12-04 16:28:01 上海

别把我笑死了哈哈哈哈哈哈哈

• 哭唧唧

哭唧唧 2022-12-04 17:13:40 上海

太精彩了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-12-04 17:14:33 广东

为什么像xj啊!

• 张佳乐乐乐乐

张佳乐乐乐乐 2022-12-04 17:18:17 上海

甚至是工作室官图,黑色棒球帽+棉马甲+长裤,我能从我爷爷衣柜里翻出一套一模一样的。还有手腕间漏出来的棕色表带。

• momo

momo 2022-12-04 17:20:06 上海

圈9.11那套衣服好像哪个厂的工服(dbq歌还是很好听的)

• momo

momo 2022-12-04 17:21:59 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小夫也有今天

• momo

momo 2022-12-04 17:23:03 上海

标题写的就是叶麒圣的名字😅每次看到哥们的sd我就这表情

• momo

momo 2022-12-04 17:24:02 广东

我一眼看成了徐俊。。。 我一眼看成了徐俊。。。 哦豆豆狗

你让这个穿搭的好笑程度上升了11111111

• 张佳乐乐乐乐

张佳乐乐乐乐 2022-12-04 17:26:34 上海

常在河边走,小夫老师也湿鞋。。

• 别欺负狗行吗

别欺负狗行吗 2022-12-04 17:29:13 四川

有一些朋友我点进来之前就感觉会在这楼里看到 确实没有失望

• 黄少天(闭麦版

黄少天(闭麦版 2022-12-04 17:45:02 上海

哈哈哈哈哈哈真的好像

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2022-12-04 18:05:25 江苏

一旦接受这个设定……

• 四季奶青加波霸

四季奶青加波霸 2022-12-04 18:10:36 上海

完蛋,我觉得wpj的私服都挺好看的,我一定是瞎了……

• 椰奶啊

椰奶啊 2022-12-04 18:25:41 浙江

甚至是工作室官图,黑色棒球帽+棉马甲+长裤,我能从我爷爷衣柜里翻出一套一模一样的。还有手腕 甚至是工作室官图,黑色棒球帽+棉马甲+长裤,我能从我爷爷衣柜里翻出一套一模一样的。还有手腕间漏出来的棕色表带。 ... 张佳乐乐乐乐

🆘 这个夹棉上衣…我去年给我外公买过一个非常像的家居服…让他天冷但是还没来暖气的时候在家穿的🥲

• 多摩芝士

多摩芝士 (冷暖自知。) 2022-12-04 18:28:08 上海

pj的三色杯加标配大银链子 谁看了不两眼一黑

• 豆豆

豆豆 2022-12-04 18:33:19 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 巧克力蛋糕甜

巧克力蛋糕甜 2022-12-04 18:37:31 北京

甚至是工作室官图,黑色棒球帽+棉马甲+长裤,我能从我爷爷衣柜里翻出一套一模一样的。还有手腕 甚至是工作室官图,黑色棒球帽+棉马甲+长裤,我能从我爷爷衣柜里翻出一套一模一样的。还有手腕间漏出来的棕色表带。 ... 张佳乐乐乐乐

但我记得这个棉服好像是Prada…

• momo

momo 2022-12-04 18:43:21 上海

但我记得这个棉服好像是Prada… 但我记得这个棉服好像是Prada… 巧克力蛋糕甜

贵…但是不影响他像老头衫😆

• 张佳乐乐乐乐

张佳乐乐乐乐 2022-12-04 19:17:46 上海

但我记得这个棉服好像是Prada… 但我记得这个棉服好像是Prada… 巧克力蛋糕甜

昂贵但是迷惑,不在我欣赏范围内💢

• 热心网民卢某

热心网民卢某 2022-12-04 19:52:16 天津

感觉斜挎包里有厚厚一沓子票。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• mumu

mumu 2022-12-04 19:58:08 上海

冒海飞……荧光小短裤……好可怕为什么妈妈裤衩子都是荧光绿的 冒海飞……荧光小短裤……好可怕为什么妈妈裤衩子都是荧光绿的 怎么办

我笑出声

• 池北鱼

池北鱼 2022-12-04 20:19:07 山东

王冒在某些方面确实是有默契在的😇比如一个戴红帽子一个穿绿裤衩

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2022-12-04 20:21:09 江苏

pj的三色杯加标配大银链子 谁看了不两眼一黑 pj的三色杯加标配大银链子 谁看了不两眼一黑 多摩芝士

当时我首页有人说他穿的好像franks哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-04 20:50:50 上海

wpj的除了三色雪糕我居然都觉得还好。。我也蛮完蛋的

• momo

momo 2022-12-04 20:51:42 上海

某一次zg的模糊zqy…图源水印,在另一个楼里应该已经被大家笑过了,想再来鞭尸一下

• momo

momo 2022-12-04 20:54:21 江苏

这谁,,该不是zqy吧,,,

• 张佳乐乐乐乐

张佳乐乐乐乐 2022-12-04 20:55:01 上海

某一次zg的模糊zqy…图源水印,在另一个楼里应该已经被大家笑过了,想再来鞭尸一下 某一次zg的模糊zqy…图源水印,在另一个楼里应该已经被大家笑过了,想再来鞭尸一下 momo

本来我在前面发了,又感觉这身还是超过了本楼的平均水平,就删了😂但是这张图是真的好笑啊哈哈哈哈

• 张佳乐乐乐乐

张佳乐乐乐乐 2022-12-04 20:56:03 上海

这谁,,该不是zqy吧,,, 这谁,,该不是zqy吧,,, momo

恭喜你答对了...

• momo

momo 楼主 2022-12-04 20:56:41 广东

突然想起来祝哥的豌豆射手羽绒服

• 巧克力蛋糕甜

巧克力蛋糕甜 2022-12-04 21:27:08 北京

这谁,,该不是zqy吧,,, 这谁,,该不是zqy吧,,, momo

恭喜你确实是zqy本人没错了

• zimmer

zimmer 2022-12-04 21:31:28 北京

时尚的完成度靠脸 时尚的完成度靠脸 momo

住下了 多来点

• 黄少天(闭麦版

黄少天(闭麦版 2022-12-04 21:32:02 上海

看着真的好像奶奶的羽绒服内胆

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2022-12-04 21:32:23 江苏

突然想起来祝哥的豌豆射手羽绒服 突然想起来祝哥的豌豆射手羽绒服 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黄少天(闭麦版

黄少天(闭麦版 2022-12-04 21:32:34 上海

谢谢本楼让我在周日的晚上再次收获快乐(鞠躬

• 目

2022-12-04 21:33:21 江苏

王冒在某些方面确实是有默契在的😇比如一个戴红帽子一个穿绿裤衩 王冒在某些方面确实是有默契在的😇比如一个戴红帽子一个穿绿裤衩 池北鱼

居然觉得红帽子挺好看的……

• momo

momo 楼主 2022-12-04 21:34:36 广东

总有一天把这人的花衬衫都烧了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 14 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11819 人聚集在这个小组
↑回顶部