男朋友父母不给他钱,给我钱

momo

2022-12-04 01:22:13 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • soleydiary

soleydiary 2022-12-04 01:35:41 美国

异国之后也是你给他花钱吗?

• momo

momo 楼主 2022-12-04 01:38:27 美国

异国之后也是你给他花钱吗? 异国之后也是你给他花钱吗? soleydiary

是的

• 随机森林

随机森林 2022-12-04 01:42:20 上海

额。。。不知道咋说 楼下来

• 不听笑话不回去

不听笑话不回去 2022-12-04 01:44:21 江苏

如果我是你,我会分手,并告知其父母3万元及红包已全部转给他们儿子(防止他们以为你拿钱跑路)。毕竟他既提供不了你经济价值也提供不了你情绪价值还在一直消耗你。

• momo

momo 2022-12-04 01:44:59 广东

不知道咋说 不过你都犹豫了 想必已经知道内心的想法了。 既然一直消耗自己的情绪,那就算了吧。

• momo

momo 2022-12-04 01:45:59 广东

他父母给你见家长的钱你给他了。所以谈个恋爱自己赔了多少内。。。。

• Elenaz

Elenaz 2022-12-04 01:46:35 美国

看你图什么了。。我个人会觉得这种家庭情况挺麻烦的,会担心踩雷

• 分歧者一号

分歧者一号 2022-12-04 01:49:36 美国

“一个月只有四千,宁愿不去”所以就是四千都不挣但可以花你的钱…?先push他出去打工吧,再难也比在家里蹲着强

• momo

momo 2022-12-04 01:54:00 英国

不知道怎么说。。。既然你还是很爱他,那有没有和他谈过,他不能因为就业形势不好就摆烂吧,一个月4000也得先干着先,不然空白期越来越长以后更不好找工作了。。。如果他人品过关脚踏实地努力肯干我觉得还可以看看。。。如果直接摆烂了就靠你养了那还是分吧

• momo

momo 2022-12-04 02:14:13 澳大利亚

额。。这

• FENTANYL

FENTANYL 2022-12-04 02:32:02 英国

建议如果要分手的话先保留三万块钱已转给男友的证据,以及一直都是你给他花钱的证据(银行流水等),免得被反咬一口。然后如果要分的话尽快,这样可以顺理成章断联,避免回国后拉扯不清被骚扰

• Abby

Abby (Don't get attached) 2022-12-04 02:46:17 英国

抛开家庭不说,对方性格极端,有抑郁症,眼高手低...

• 赵友利

赵友利 2022-12-04 02:50:24 江苏

能安心靠女朋友养且长达一年的 也是神人

• 破碎心脏综合征

破碎心脏综合征 2022-12-04 03:01:08 美国

劝分的朋友建议留意一下关键词:“感觉还是很爱他”,“也很心疼”。别费劲了

• 最多七个字

最多七个字 2022-12-04 03:01:19 英国

看标题以为在生活组

• 那种事情不要啊

那种事情不要啊 (7s) 2022-12-04 03:02:53 英国

呃呃呃又一个心疼男人的

• 穷得荡气回肠

穷得荡气回肠 2022-12-04 03:09:23 加拿大

已经觉得累了就果断一点,这么耗着犹豫着你自己精神上也受不了,到时候别再自己精神也垮了

• momo

momo 楼主 2022-12-04 03:34:28 美国

如果我是你,我会分手,并告知其父母3万元及红包已全部转给他们儿子(防止他们以为你拿钱跑路) 如果我是你,我会分手,并告知其父母3万元及红包已全部转给他们儿子(防止他们以为你拿钱跑路)。毕竟他既提供不了你经济价值也提供不了你情绪价值还在一直消耗你。 ... 不听笑话不回去

谢谢你的建议!

• momo

momo 楼主 2022-12-04 03:34:41 美国

建议如果要分手的话先保留三万块钱已转给男友的证据,以及一直都是你给他花钱的证据(银行流水等 建议如果要分手的话先保留三万块钱已转给男友的证据,以及一直都是你给他花钱的证据(银行流水等),免得被反咬一口。然后如果要分的话尽快,这样可以顺理成章断联,避免回国后拉扯不清被骚扰 ... FENTANYL

好!谢谢你的建议,真的很实际

• HelloKitty

HelloKitty 2022-12-04 03:49:14 英国

lz真有钱。。我都养不了我自己 lz都能养男朋友。。

• momo

momo 2022-12-04 03:54:13 澳大利亚

劝分的朋友建议留意一下关键词:“感觉还是很爱他”,“也很心疼”。别费劲了 劝分的朋友建议留意一下关键词:“感觉还是很爱他”,“也很心疼”。别费劲了 破碎心脏综合征

看到lz的家庭条件刚要劝分,抱着六套房独美。看到你的评论我瞬间清醒!

• プラリネ

プラリネ 2022-12-04 03:55:04 美国

啊这

• momo

momo 2022-12-04 03:55:43 澳大利亚

这么说吧姐妹,你遇到的这种问题,如果是男人,他们想都不会想,早就分了。

• 棠鲤

棠鲤 2022-12-04 04:07:22 加拿大

不要扶贫😅 抑郁症➕不上进➕异国 说白了你就是个提款机啊现在

• 靓女

靓女 (一半海水一半火焰) 2022-12-04 04:13:10 加拿大

你爹妈太惨了

• 2点前睡觉

2点前睡觉 2022-12-04 04:15:24 美国

什么软饭男。。。他不敢跟家里硬着来,就好意思心安理得花你的钱,你是真不缺钱

• 菠菜沙拉

菠菜沙拉 2022-12-04 04:16:24 美国

ummmmm,我感觉还是跟他好好谈谈吧,好好谈一下他的人生规划。我感觉他现在就是绝望消极的的等待自己的父母态度转变给予他经济上的扶持,心理上也因为抑郁症很大程度上无法振作起来。但咱也不是圣人无法帮助他一辈子,你就跟他说如果没有一个好的职业规划就在自己留学期间分手,虽然工资少,但至少生活资金方面要自己养得起自己,不要让你垫付,你毕竟不是他的衣食父母。还有如果他还有继续创业想咸鱼翻身的心思,也好好让他自己规划一下,不要成天只光想不干实事的颓废下去,这样再怎么样也得不到父母的一句“你做的很好。”整件事最毒瘤的部分其实还是他的家庭,他明明已经努力过了,失败之后还要继续被父母冷嘲热讽挺窒息的。但是吧,是个人都有自己的独特的人生,如果在你的人生规划建议之下他还是继续颓废,那就给他一场你留学期间的分手(break)。等你回国之后如果他有好转,就复合,无好转,下一个。

• 豆友253616408

豆友253616408 2022-12-04 04:25:01 美国

[内容不可见]

• Janee

Janee 2022-12-04 04:27:37 英国

我看到标题be like…(屮゜Д゜)屮,看到内容be like(=゚Д゚=)

• 豆友253616408

豆友253616408 2022-12-04 04:28:16 美国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253616408

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-12-04 04:29:35 美国

ummmmm,我感觉还是跟他好好谈谈吧,好好谈一下他的人生规划。我感觉他现在就是绝望消极的的等待 ummmmm,我感觉还是跟他好好谈谈吧,好好谈一下他的人生规划。我感觉他现在就是绝望消极的的等待自己的父母态度转变给予他经济上的扶持,心理上也因为抑郁症很大程度上无法振作起来。但咱也不是圣人无法帮助他一辈子,你就跟他说如果没有一个好的职业规划就在自己留学期间分手,虽然工资少,但至少生活资金方面要自己养得起自己,不要让你垫付,你毕竟不是他的衣食父母。还有如果他还有继续创业想咸鱼翻身的心思,也好好让他自己规划一下,不要成天只光想不干实事的颓废下去,这样再怎么样也得不到父母的一句“你做的很好。”整件事最毒瘤的部分其实还是他的家庭,他明明已经努力过了,失败之后还要继续被父母冷嘲热讽挺窒息的。但是吧,是个人都有自己的独特的人生,如果在你的人生规划建议之下他还是继续颓废,那就给他一场你留学期间的分手(break)。等你回国之后如果他有好转,就复合,无好转,下一个。 ... 菠菜沙拉

谢谢你耐心看完并回复这么多!真的谢谢!我会好好考虑的,感觉你的建议很实际!

• EscaPeNow

EscaPeNow 2022-12-04 04:32:35 美国

从女朋友那赚钱怎么不算工作呢🤗

• Mihrimah

Mihrimah 2022-12-04 04:32:38 美国

其实应该有中间位置吧 - 沟通一下 讲一下自己怎么想的和自己的情况,恋爱是要两个人呵护的 也是可以通过彼此变得更好的 如果他愿意一起承担振作起来并且考虑你的感受 那么你们的路还可以走很远

• Achtung

Achtung 2022-12-04 05:20:04 美国

一个月只有四千宁愿不去 这样价值观的人怎么能继续和他在一块?你养他一辈子?

• 等于

等于 2022-12-04 05:51:23 湖北

你也还在念书,怎么就到了你要补贴他生活费的程度了?我觉得这个很不好……他就这样接受也不说什么吗?……可以理解找不到心仪的工作,在家里很颓废怎么样的这样一个状态,但前提是他可以自己养活自己啊,花着女朋友的钱迷自己的茫这有点说不过去吧…你又没有收入,这不等于间接让女朋友父母养自己嘛?我觉得你要是不想分手,可以跟他爸妈谈一谈,就说你有在经济上补贴他,但是现在自己的经济状况也没有很好了,让他爸妈知道这个情况,说不定他家里就会考虑管他了。然后我觉得你也需要跟他谈一下吧,就以后不要给他钱了让他打算好自己的人生,你是支持他的但前提是他自己要知道他想要做什么。如果这些都不行,再分手吧

• 三文鱼

三文鱼 2022-12-04 05:53:25 英国

?你还担心他父母,他父母对你这么满意不就看你能花钱吗😅这么好的儿媳妇帮他们养儿子上哪找 而且你留学生的话是还在花父母钱?那你拿你父母钱养他?你父母知道帮他们家养个儿子吗,真无语

• momo

momo 2022-12-04 05:57:23 美国

当软饭男至少要提供情绪价值吧,想丁克的话一定要问他愿不愿意结扎,不愿意都是假的

• 蛋黄碎碎

蛋黄碎碎 2022-12-04 06:17:15 英国

感觉你很爱他…但还是慎重考虑一下吧…就目前你的形容我们没看到他有一点点配得上你的优点

• 抹茶麻辣烫

抹茶麻辣烫 2022-12-04 07:34:47 江苏

有点槽多无口。。。。

• 抹茶麻辣烫

抹茶麻辣烫 2022-12-04 08:06:24 江苏

一直待业➕靠你养他➕性格比较极端➕抑郁症的男生,你居然想过回国和他结婚这个可能性。。。即使你们两家家境相当,也不代表你们两家父母以后会给的帮助一样多。现在他最应该奋斗的年龄,自己不愿意工作,他爸妈也不管他,要你接济他。等你们结婚了,他爸妈更不会管他了,到时候可能不仅要你补贴他,你爸妈都要补贴他。即使不结婚,你现在一直扶贫,还要照顾他的情绪,他就这么心安理得的接受女朋友的钱来养他?还有,像你说的他情绪比较极端,我觉得和这种人相处其实是有点危险的。想赚到钱所以直接退学创业,找不到好的工作,宁愿不去在家待业一年多,说明他对自己的评估过高,眼高手低。一次失败就一蹶不振,更说明他没法接受自己的失败,自傲的同时又自卑,挺拧巴的,周围人跟着受罪。还是希望楼主分手,没必要耗在他身上。还有建议楼主减少对他的怜悯心,也不要有不管他的负罪感,他是成年人,你没有负责他生活的义务,心疼他给他的摆烂吃软饭找理由开脱不如心疼你爸妈。

• momo

momo 楼主 2022-12-04 08:16:03 美国

一直待业➕靠你养他➕性格比较极端➕抑郁症的男生,你居然想过回国和他结婚这个可能性。。 一直待业➕靠你养他➕性格比较极端➕抑郁症的男生,你居然想过回国和他结婚这个可能性。。。即使你们两家家境相当,也不代表你们两家父母以后会给的帮助一样多。现在他最应该奋斗的年龄,自己不愿意工作,他爸妈也不管他,要你接济他。等你们结婚了,他爸妈更不会管他了,到时候可能不仅要你补贴他,你爸妈都要补贴他。即使不结婚,你现在一直扶贫,还要照顾他的情绪,他就这么心安理得的接受女朋友的钱来养他?还有,像你说的他情绪比较极端,我觉得和这种人相处其实是有点危险的。想赚到钱所以直接退学创业,找不到好的工作,宁愿不去在家待业一年多,说明他对自己的评估过高,眼高手低。一次失败就一蹶不振,更说明他没法接受自己的失败,自傲的同时又自卑,挺拧巴的,周围人跟着受罪。还是希望楼主分手,没必要耗在他身上。还有建议楼主减少对他的怜悯心,也不要有不管他的负罪感,他是成年人,你没有负责他生活的义务,心疼他给他的摆烂吃软饭找理由开脱不如心疼你爸妈。 ... 抹茶麻辣烫

😭谢谢你!刚刚已经去提了分手

• chaoz

chaoz 2022-12-04 08:31:10 瑞典

“尊重他人命运,放下助人情结。”

• momo

momo 2022-12-04 08:57:05 英国

看到抑郁症待业在家还不愿意工作就应该跑的……蹲个后续

• momo

momo 2022-12-04 08:59:57 日本

活菩萨。就业形势不乐观是一回事,不愿意出去工作心安理得花女朋友的钱是另一回事。楼主还不让说恋爱脑,这不是恋爱脑是什么……

• momo

momo 楼主 2022-12-04 09:14:52 美国

活菩萨。就业形势不乐观是一回事,不愿意出去工作心安理得花女朋友的钱是另一回事。楼主还不让说 活菩萨。就业形势不乐观是一回事,不愿意出去工作心安理得花女朋友的钱是另一回事。楼主还不让说恋爱脑,这不是恋爱脑是什么…… ... momo

谢谢你的回复!人和人真的很不同,现实有人说我现实势利,有人说我恋爱脑……我也不明白了。看了大家这么多回复,我觉得至少我清楚现在真的觉得很不舒服很消耗自我。已经提了分手!

• 顾组长(女巫版

顾组长(女巫版 2022-12-04 09:40:05 中国香港

😭谢谢你!刚刚已经去提了分手 😭谢谢你!刚刚已经去提了分手 momo

蹲个后续(你还是听劝的 不错

• 汤圆宝宝_Liz

汤圆宝宝_Liz 2022-12-04 09:43:59 美国

男生没钱不可怕 没上进心很可怕

• 想吃茶泡饭

想吃茶泡饭 2022-12-04 10:14:49 重庆

如果我是你,我会分手,并告知其父母3万元及红包已全部转给他们儿子(防止他们以为你拿钱跑路) 如果我是你,我会分手,并告知其父母3万元及红包已全部转给他们儿子(防止他们以为你拿钱跑路)。毕竟他既提供不了你经济价值也提供不了你情绪价值还在一直消耗你。 ... 不听笑话不回去

我建议是分手 不管你们两多合拍 单说他原生家庭这个问题 很难不怀疑他日后会有畸形想法(看他花你钱就懂了一半)

• omom

omom 2022-12-04 10:49:05 美国

有没有可能他父母不给他钱就是因为你会给他…. 难道还真能看自己儿子饿死不成

• 三角

三角 2022-12-04 11:10:16 广西

lz不让骂恋爱脑,不知道要说什么。家庭条件相当,不图钱财;抑郁症+不愿意工作,应该也提供不了什么情绪价值。所以这个人是帅得惊天动地?

• ilovesomuch

ilovesomuch 2022-12-04 11:24:44 安徽

……分手吧,你们现在还异国呢,跟他在一起很快乐,那以后呢,等回国了呢,你们还是现在的你们吗,你们思想上会差距越来越大,而他都不愿意为了填补你们之间的距离而作出努力,等你走出分手期会发现自己一个人会更快乐🫂

• momo

momo 楼主 2022-12-04 11:57:33 美国

……分手吧,你们现在还异国呢,跟他在一起很快乐,那以后呢,等回国了呢,你们还是现在的你们吗 ……分手吧,你们现在还异国呢,跟他在一起很快乐,那以后呢,等回国了呢,你们还是现在的你们吗,你们思想上会差距越来越大,而他都不愿意为了填补你们之间的距离而作出努力,等你走出分手期会发现自己一个人会更快乐🫂 ... ilovesomuch

我觉得你说的对!

• pink puffer

pink puffer (breathe, just breathe) 2022-12-04 12:30:06 美国

这爸妈就是在找下一任冤大头:找个能力强的女生将来接替他们养他们儿子。还好分了。

• 大包多来两笼

大包多来两笼 (圆满菩提,归无所得。) 2022-12-04 12:41:26 辽宁

你要是觉得还有感情就再等等,因为疫情马上结束了他会恢复的。谁都有落魄期,能在疫情期间干好的的也只有核酸公司了。这段时间就当给他养精蓄锐。

• momo

momo 2022-12-04 13:05:04 山东

劝分,理由是你可以找得更好的,而你现在这个男友好像连情绪价值都无法给予你,何况还是异国

• 拜托啦可以的

拜托啦可以的 2022-12-04 17:27:47 湖北

真的不是反串吗。。。。

• momo

momo 2022-12-04 17:54:21 四川

果断分手吧姐妹………有手有脚的自己不工作还靠你接济………想啥呢这是 赶紧跑啊!!

• momo

momo 2022-12-04 18:10:48 湖北

真的是菩萨

• 泡面真好吃

泡面真好吃 2022-12-04 19:36:52 广东

女人毁了这辈子的第一步就是同情男人☝

• 凌霄404

凌霄404 2022-12-04 19:46:06 重庆

我是男生,可能和组里姐妹的立场有点点不同。我始终觉得对象不一定要是完美的,但一定要是专一并且让你(绝大多数时候)开心的。他的优点比如帅,比如跟你观念合拍,比如和你门当户对家境还比较优渥,另外我觉得能创业其实应该也比较实干。他的缺点除了花你的钱,其实其他大部分只是暂时的,比如待业在家,眼高手低,心情不好(抑郁症是真的吗?如果确诊了就是得好好治疗的)。如果我是你的话,我会在不影响自身前途的前提下尝试着开导,尝试着帮助他走出这段人生暂时的困境,如果他经过你的帮助获得成就的话,你们的情谊我觉得会更加牢固。如果在这个过程中你觉得不舒服了,或者影响你自身的学业、经济状况了,这段关系变得toxic了,那个时候再抽身吧。以上只是个人建议。

• nothinmore

nothinmore 2022-12-05 00:24:30 中国香港

“他的缺点除了花你的钱,其他大部分只是暂时的。” 家人们,看清了吗,这就是男人的嘴脸。。真是要被这个评论笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。

• noodle.zip

noodle.zip 2022-12-05 02:11:49 山东

楼里现身说法的别太典 还变得toxic再抽身 合着受害者不是你站着说话不腰疼

• 藤原老比等

藤原老比等 2022-12-05 02:38:23 美国

但是我感觉不能干涉他爸妈对他的教育方式,总不能让他爸妈给他钱吧? ———————————— 啊 为什么不能呢?你都能给

• momo

momo 2022-12-05 02:52:06 江苏

你爸妈知道自己把孩子养成这样免费给软饭男当妈还被他父母利用到极致的傻女孩吗?二十多岁的女生就有个巨婴儿子你说这正常吗

• 小汤圆

小汤圆 2022-12-05 14:10:45 重庆

歪个题,有被笑到,《世界上最后一个好女人名额竞争中》

• momo

momo 2022-12-05 15:59:19 湖南

天呐楼上那个男的 这种言论好能洗脑的

• omom

omom 2022-12-05 16:04:31 浙江

“一个月只有四千,宁愿不去”所以就是四千都不挣但可以花你的钱…?先push他出去打工吧,再难也 “一个月只有四千,宁愿不去”所以就是四千都不挣但可以花你的钱…?先push他出去打工吧,再难也比在家里蹲着强 ... 分歧者一号

软饭男属于是

• omom

omom 2022-12-05 16:06:26 浙江

我是男生,可能和组里姐妹的立场有点点不同。我始终觉得对象不一定要是完美的,但一定要是专一并 我是男生,可能和组里姐妹的立场有点点不同。我始终觉得对象不一定要是完美的,但一定要是专一并且让你(绝大多数时候)开心的。他的优点比如帅,比如跟你观念合拍,比如和你门当户对家境还比较优渥,另外我觉得能创业其实应该也比较实干。他的缺点除了花你的钱,其实其他大部分只是暂时的,比如待业在家,眼高手低,心情不好(抑郁症是真的吗?如果确诊了就是得好好治疗的)。如果我是你的话,我会在不影响自身前途的前提下尝试着开导,尝试着帮助他走出这段人生暂时的困境,如果他经过你的帮助获得成就的话,你们的情谊我觉得会更加牢固。如果在这个过程中你觉得不舒服了,或者影响你自身的学业、经济状况了,这段关系变得toxic了,那个时候再抽身吧。以上只是个人建议。 ... 凌霄404

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好,好!

• 凌霄404

凌霄404 2022-12-05 21:59:02 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好,好! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好,好! omom

好吧,我也看到我的言论被很多姐妹笑了……我知道在豆瓣里表明身份并且提出相左的意见容易导致这种情况,但是我的确是这么觉得的。🥲之前楼上有姐妹说到如果身份互换,男的早抛弃女生了,我想说……真的,不是这样的……唉。我其实作为lgbt群体我以为我是更能共情女生的,吃不吃软饭、是否等待与守护,我觉得这怎么能和性别挂钩呢?或许是我太理想化,也可能我确实不能切实体会到男女关系中的不平等所以给的建议看起来像洗脑一样…总之我的想法可能不太符合组内朋友们的看法,对不起😭

• omom

omom 2022-12-05 23:10:06 浙江

好吧,我也看到我的言论被很多姐妹笑了……我知道在豆瓣里表明身份并且提出相左的意见容易导致这 好吧,我也看到我的言论被很多姐妹笑了……我知道在豆瓣里表明身份并且提出相左的意见容易导致这种情况,但是我的确是这么觉得的。🥲之前楼上有姐妹说到如果身份互换,男的早抛弃女生了,我想说……真的,不是这样的……唉。我其实作为lgbt群体我以为我是更能共情女生的,吃不吃软饭、是否等待与守护,我觉得这怎么能和性别挂钩呢?或许是我太理想化,也可能我确实不能切实体会到男女关系中的不平等所以给的建议看起来像洗脑一样…总之我的想法可能不太符合组内朋友们的看法,对不起😭 ... 凌霄404

呃......

• momo

momo 楼主 2022-12-06 03:58:01 美国

好吧,我也看到我的言论被很多姐妹笑了……我知道在豆瓣里表明身份并且提出相左的意见容易导致这 好吧,我也看到我的言论被很多姐妹笑了……我知道在豆瓣里表明身份并且提出相左的意见容易导致这种情况,但是我的确是这么觉得的。🥲之前楼上有姐妹说到如果身份互换,男的早抛弃女生了,我想说……真的,不是这样的……唉。我其实作为lgbt群体我以为我是更能共情女生的,吃不吃软饭、是否等待与守护,我觉得这怎么能和性别挂钩呢?或许是我太理想化,也可能我确实不能切实体会到男女关系中的不平等所以给的建议看起来像洗脑一样…总之我的想法可能不太符合组内朋友们的看法,对不起😭 ... 凌霄404

没什么 发在这里任何人都可以有讨论的空间

• 毕方

毕方 (荒原是我本命诗,艾略特是我本命) 2022-12-06 09:25:13 安徽

他有这样的父母,就不大可能是你的好队友

• Kylin🌵🍃

Kylin🌵🍃 2022-12-06 10:24:05 安徽

家庭背景如何放一边不说 人要有自己造血的能力

398536127 2022-12-06 10:49:15 英国

………我上一个异国长得帅收入不高学历不高情绪起伏大眼高手低只有四千宁愿不去的男朋友直接出轨了………………以周围人的分析就是他爸妈估计是希望他能钓到富婆吧,但是可惜富婆被他劈腿了(叔叔阿姨失算呐)……………anyways就是说不要心疼男人

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2022-12-06 11:09:31 美国

他在你身上应该是找逃避 但怎么讲 也确实不上心 哪怕兼职呢?三万给他是对的 。

• momo

momo 2022-12-06 12:08:27 中国香港

lgbt还不是男……

• momo

momo 2022-12-06 12:09:06 中国香港

意思是生理性别男和性取向无关,价值取向和性取向也无关……

• momo

momo 2022-12-07 06:42:45 北京

“一个月只有四千,宁愿不去”所以就是四千都不挣但可以花你的钱…?先push他出去打工吧,再难也 “一个月只有四千,宁愿不去”所以就是四千都不挣但可以花你的钱…?先push他出去打工吧,再难也比在家里蹲着强 ... 分歧者一号

异国还要你补贴 这个钱比鸭子都换好赚……你不是恋爱脑是啥

• ConquEcstasy

ConquEcstasy 2022-12-07 12:15:24 美国

意思是生理性别男和性取向无关,价值取向和性取向也无关…… 意思是生理性别男和性取向无关,价值取向和性取向也无关…… momo

疯狂dd。gay也是男,看他的回复就知道他完全没有理解结构性性别不平等导致的异性恋关系中女性受到的或显或隐的剥削。

• 要让自己开心

要让自己开心 2022-12-07 16:04:27 美国

有手有脚的这男的是干嘛

• momo

momo 2022-12-07 16:49:57 广东

别的不说 这种家庭出来的人心理有问题的 现在没发现问题以后也会发现 你快跑

• momo

momo 2022-12-07 16:55:24 广东

别的不说 这种家庭出来的人心理有问题的 现在没发现问题以后也会发现 你快跑 别的不说 这种家庭出来的人心理有问题的 现在没发现问题以后也会发现 你快跑 momo

从身边能跟我玩得来的男性朋友中看出来 只有家庭奖罚分明 对他严格不溺爱 但也让他跟家里有一定的联结的男性才比较可能是正常男性 其余的 比如家庭溺爱 在家里当皇帝的 妈宝自不用说 反正日后一旦你跟他的家庭站在了对立面 他一定跟着他家里人对付你 比如跟家里关系很差的 共情力也非常非常差 这种人大多大男子主义不尊重女性 非常少数的男人能出淤泥而不染 因为社会本来对他们的道德就没有什么要求 仅供参考 不合你意见可以忽略

• 诗歌与远方

诗歌与远方 2022-12-07 18:34:40 山东

包养他?

• momo

momo 楼主 2022-12-07 22:10:10 美国

从身边能跟我玩得来的男性朋友中看出来 只有家庭奖罚分明 对他严格不溺爱 但也让他跟家里有一定 从身边能跟我玩得来的男性朋友中看出来 只有家庭奖罚分明 对他严格不溺爱 但也让他跟家里有一定的联结的男性才比较可能是正常男性 其余的 比如家庭溺爱 在家里当皇帝的 妈宝自不用说 反正日后一旦你跟他的家庭站在了对立面 他一定跟着他家里人对付你 比如跟家里关系很差的 共情力也非常非常差 这种人大多大男子主义不尊重女性 非常少数的男人能出淤泥而不染 因为社会本来对他们的道德就没有什么要求 仅供参考 不合你意见可以忽略 ... momo

你说的非常对,这两天回想,真的是这样

• momo

momo 2022-12-08 00:05:26 浙江

人类夫妻的相处模式之中不仅仅有男强女弱的模式 也有女强男弱的情况,我不想像其他uu劝你分手,因为女强男弱就是男方不断提供情绪和长相价值,女方提供经济援助和支持。lz应该自己想清楚自己到底适合什么样的男生,有人喜欢霸气外露的大男人,也有喜欢居家贤惠的小男人,那别人框架去定义自己的男人就根本不合理,鞋合不合适只有脚知道

• 蛋黄碎碎

蛋黄碎碎 2022-12-08 01:46:52 英国

人类夫妻的相处模式之中不仅仅有男强女弱的模式 也有女强男弱的情况,我不想像其他uu劝你分手, 人类夫妻的相处模式之中不仅仅有男强女弱的模式 也有女强男弱的情况,我不想像其他uu劝你分手,因为女强男弱就是男方不断提供情绪和长相价值,女方提供经济援助和支持。lz应该自己想清楚自己到底适合什么样的男生,有人喜欢霸气外露的大男人,也有喜欢居家贤惠的小男人,那别人框架去定义自己的男人就根本不合理,鞋合不合适只有脚知道 ... momo

我感觉国内的大环境只会让弱男变得我弱我有理,居家贤惠的女人至少能获得亲朋好友和世俗的认可,居家贤惠的男人不会被社会赞扬,久而久之心理出现问题的概率很大emmm 我家就是男弱女强,结婚的婚房都是我妈买的,我妈比他多挣三倍,我爸早些年确实贤惠,最近这几年憋不住了开始没有一天不言语贬低我妈和她的家人,事事都爹味很重,也不怎么顾家,一次吵架他骂“我这些年在你身边没有一点尊严,要不是因为你家那点人脉我早跟你离了”,我才突然意识到在目前这个阶段这个环境,找弱男低嫁只是一个陷阱

• YAKULT(已黑化

YAKULT(已黑化 2022-12-08 07:31:33 江苏

感觉他妈把你当成他儿子在异国的新妈了

• momo

momo 2022-12-08 08:44:04 浙江

我感觉国内的大环境只会让弱男变得我弱我有理,居家贤惠的女人至少能获得亲朋好友和世俗的认可, 我感觉国内的大环境只会让弱男变得我弱我有理,居家贤惠的女人至少能获得亲朋好友和世俗的认可,居家贤惠的男人不会被社会赞扬,久而久之心理出现问题的概率很大emmm 我家就是男弱女强,结婚的婚房都是我妈买的,我妈比他多挣三倍,我爸早些年确实贤惠,最近这几年憋不住了开始没有一天不言语贬低我妈和她的家人,事事都爹味很重,也不怎么顾家,一次吵架他骂“我这些年在你身边没有一点尊严,要不是因为你家那点人脉我早跟你离了”,我才突然意识到在目前这个阶段这个环境,找弱男低嫁只是一个陷阱 ... 蛋黄碎碎

男强/女强如何平衡好事业中以及对女弱/男弱情绪疏导就是一个恒久的话题,本身一方在强烈的情绪价值提供下无法获得对等尊重,就会出现诸如此类的问题,男强女弱中也出现不少这样的情况,按照身边即世界的,那男强女弱模式中会更多的出现过不少此类相似的问题,这是人的课题,并非性别上的特定行为。

• Shmoo师母

Shmoo师母 2022-12-09 02:45:43 美国

外貌/生li吸引+“只是觉得家境相当,是个好队友”,是我的情况了😑

• 布鲁布鲁啵

布鲁布鲁啵 2022-12-14 09:55:43 四川

• Kazetati

Kazetati 2022-12-17 11:05:24 澳大利亚

能理解…对方家庭很toxic对于他来说应该也很痛苦,如果可能的话试试看劝他也出国吧?你们一起在外面奋斗可能会幸福一些。但很多事情说到底还是他自己需要去承担和解决的,你可以支持他鼓励他但是还是要尊重他人命运。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70557 人聚集在这个小组
↑回顶部