赵垒的马斯洛需求是自我实现需求吧

libertad

2022-12-04 01:13:23 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友264837586

豆友264837586 2022-12-04 01:15:08 江苏

[内容不可见]

• 银子最好使

银子最好使 (我永远不可能粉任何明星。) 2022-12-04 01:15:29 安徽

对的!!! 这就是我为他疯狂的原因……

• momo

momo 2022-12-04 01:16:16 云南

你怎么这么会写😡

• 别枝惊鹊

别枝惊鹊 (恩恩,恩恩) 2022-12-04 01:16:29 重庆

对,他就是那种很自信的人,自己的选择一定对,有一种清醒的孤傲。

• 浮生一小舟

浮生一小舟 2022-12-04 01:17:33 北京

太会说了!

• momo

momo 2022-12-04 01:18:04 辽宁

好好磕😍

• fui

fui 2022-12-04 01:20:07 湖北

“这是我创造的作品,怎可不精雕细琢”好🐮

• 千千梦

千千梦 2022-12-04 01:23:55 上海

不是有个说法说,人们会爱上那个让自己变成理想自我的那个人么,赵垒在许半夏身边,让他感觉到自己的决定都没错,就像许半夏说的,她能接住他的所有想法,他只要提供想法就行,而许半夏也一样,在赵垒身边她可以很放心的去搞钱,赵垒让她的路走得更稳,所以他们两个都愿意呆在彼此身边

• monc

monc 2022-12-04 01:25:01 河北

不是有个说法说,人们会爱上那个让自己变成理想自我的那个人么,赵垒在许半夏身边,让他感觉到自 不是有个说法说,人们会爱上那个让自己变成理想自我的那个人么,赵垒在许半夏身边,让他感觉到自己的决定都没错,就像许半夏说的,她能接住他的所有想法,他只要提供想法就行,而许半夏也一样,在赵垒身边她可以很放心的去搞钱,赵垒让她的路走得更稳,所以他们两个都愿意呆在彼此身边 ... 千千梦

更好磕了

• 蒋舸(欧皇版)

蒋舸(欧皇版) 2022-12-04 01:25:29 江苏

好会写!

• 糖醋

糖醋 2022-12-04 01:26:52 陕西

我感觉你分析的是我看过的最好的

• 一根草

一根草 2022-12-04 01:27:04 四川

感觉是这样诶

• 夏天吃西瓜🍉

夏天吃西瓜🍉 2022-12-04 01:27:24 重庆

这看法太有意思了

• 如今也

如今也 2022-12-04 01:33:17 天津

我也这么觉得!我觉得他就是在享受创造成功的过程

• 种花家第一名

种花家第一名 2022-12-04 01:39:31 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264837586

你是会品的

• 嘉人

嘉人 2022-12-04 01:41:59 湖北

有感觉了

• 凝析屏视

凝析屏视 2022-12-04 01:43:05 福建

我的决策、我的预判,我的掌控力。总之就是天生大佬

• 海绵宝宝后援会

海绵宝宝后援会 2022-12-04 01:43:28 山东

“这是我创造的作品,怎可不精雕细琢”好🐮 “这是我创造的作品,怎可不精雕细琢”好🐮 fui

组里个个是人才

• 咸蛋超人

咸蛋超人 2022-12-04 01:47:25 福建

说的对!

• momo

momo 2022-12-04 01:47:31 福建

这剧的感情线也是细腻到极致,人物刻画的真的太好太好了。

• 潜水小透明

潜水小透明 (都说年少轻狂不懂人情世故) 2022-12-04 01:48:45 广东

对,他就是那种很自信的人,自己的选择一定对,有一种清醒的孤傲。 对,他就是那种很自信的人,自己的选择一定对,有一种清醒的孤傲。 别枝惊鹊

会写

• 今天不是星期五

今天不是星期五 2022-12-04 01:49:23 北京

绝了

• 你好大的口气

你好大的口气 2022-12-04 01:52:44 广东

现在看剧的都是什么分析大神啊。。。

• 银子最好使

银子最好使 (我永远不可能粉任何明星。) 2022-12-04 01:53:47 安徽

现在看剧的都是什么分析大神啊。。。 现在看剧的都是什么分析大神啊。。。 你好大的口气

这就是自来水的力量!抛开粉丝滤镜,关注剧情就是最好的哈哈哈

• Cassius

Cassius 2022-12-04 01:55:12 安徽

加精加精

• 瞅啥、你过来啊

瞅啥、你过来啊 2022-12-04 01:59:42 湖南

这就是互相成就吗,你好会云!

• 无敌暴击风火轮

无敌暴击风火轮 2022-12-04 02:06:36 贵州

终于有一个我听的懂的了哈哈哈马斯洛😃

• momo

momo 2022-12-04 02:06:45 福建

啊啊啊啊啊啊回味过来又嗑疯了,其实我们很多人都在讨论,他们什么时候真正爱上对方,但是其实细细回味,我们该去定义什么是爱,是要有怎么样的行为表示才是爱,有怎样的心理活动才是爱,其实根本说不清楚,也表达不清楚,所以偶像剧里惊心动魄的爱要么用“山无棱天地合”的誓言表达,要么用几束玫瑰表达爱意,又或者用是不死不休的一世纠缠表达,但是,爱究竟是什么,根本没什么标准答案,爱是在润物细无声的雨夜的萌芽,在彼此的世界逐渐增添的记号,是我看到你的身上出现越来越多的属于我的印记。于是我看着我的自信和骄傲,我终于承认,我开始心动。

• 里诺ing

里诺ing 2022-12-04 02:16:42 江苏

好刺激

• Georgia

Georgia 2022-12-04 02:19:57 福建

对,他就是那种很自信的人,自己的选择一定对,有一种清醒的孤傲。 对,他就是那种很自信的人,自己的选择一定对,有一种清醒的孤傲。 别枝惊鹊

你写的好好,这就是这个男人的感觉,好辣

• momo

momo 2022-12-04 02:24:33 广东

高级!

• 你好大的口气

你好大的口气 2022-12-04 02:28:34 广东

这就是自来水的力量!抛开粉丝滤镜,关注剧情就是最好的哈哈哈 这就是自来水的力量!抛开粉丝滤镜,关注剧情就是最好的哈哈哈 银子最好使

有我们组真的好幸福

• beimoting

beimoting 2022-12-04 02:31:00 山西

写的真好

• 西西西橙

西西西橙 2022-12-04 02:32:46 江苏

“这是我创造的作品,怎可不精雕细琢”好🐮 “这是我创造的作品,怎可不精雕细琢”好🐮 fui

这个太好磕了啊啊啊啊啊

• momo

momo 2022-12-04 02:33:18 四川

说得太好了,我一开始也以为他是跟许半夏一样爱钱,但他好像确实不是。

• 羞怯的树

羞怯的树 2022-12-04 02:36:51 四川

分析得到位 是这个味了

• Celine

Celine 2022-12-04 02:38:21 湖南

dd

• helloworld

helloworld 2022-12-04 02:40:26 广东

lz好厉害

• 拿驾照也不改名

拿驾照也不改名 2022-12-04 02:42:23 广东

不是有个说法说,人们会爱上那个让自己变成理想自我的那个人么,赵垒在许半夏身边,让他感觉到自 不是有个说法说,人们会爱上那个让自己变成理想自我的那个人么,赵垒在许半夏身边,让他感觉到自己的决定都没错,就像许半夏说的,她能接住他的所有想法,他只要提供想法就行,而许半夏也一样,在赵垒身边她可以很放心的去搞钱,赵垒让她的路走得更稳,所以他们两个都愿意呆在彼此身边 ... 千千梦

对,就不单仅限于男女之间情欲的互相吸引,这是更高层次的精神契合理想伴侣

• 小敏子

小敏子 2022-12-04 02:44:53 陕西

🐮🐮🐮

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2022-12-04 02:45:54 山东

说的好棒

• yo宝我女儿

yo宝我女儿 2022-12-04 03:02:21 浙江

是的,对于钱作为商人他肯定是有追求的,然而他更注重的是自我价值的实现。他为公司做了这么多也不过是个打工人,说被拉下就拉下。他与半夏是合作者,一起担过事,而如今两人的地位倒转让他去反思自己。可以说许半夏需要抛弃以往伍建设般旧的经商风格与做派,学习赵垒的眼光与分析问题的能力;而赵垒也从许半夏那里看到了她是怎样去拼搏实现自己的目标。因此第十四集那里的回忆是赵垒在审视自己的过往,为自己的未来寻找一条新的道路。

• momo

momo 2022-12-04 03:17:08 广东

你好牛啊

• (HQ)

(HQ) 2022-12-04 03:18:06 陕西

突然好好磕

• momo

momo 2022-12-04 04:31:40 湖北

更好磕了🤤

• sss-all

sss-all 2022-12-04 05:58:19 四川

同意

• 椰子小麦片

椰子小麦片 2022-12-04 06:03:27 美国

好感是慢慢累积的 不是什么一朝沉沦 只是在某个临界点之前他不会去想要发展关系

• 眼眼

眼眼 2022-12-04 06:55:13 北京

“这是我创造的作品”天呐这么一说赵垒就更A了…我磕斯(我去挖野菜

• 满堂花醉三千客

满堂花醉三千客 2022-12-04 07:15:17 陕西

靠好会写好会写,如果把许半夏看做女帝,赵磊就是扶持她一步步登基的帝师,他选中了她,成全了她,也在成全她的时候实现了自我满足,那种预测全盘掌控一切的快感,赵磊是下棋手,许半夏是他的棋子,但许半夏不会甘心当棋子的,她要把这盘局变成她的,让赵磊心甘情愿成为她的马前卒

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2022-12-04 07:43:04 山东

哇哇哇你们怎么这么会说

• 胖(๑•́ ¿ •̀๑)达

胖(๑•́ ¿ •̀๑)达 2022-12-04 08:43:12 广东

成功的创业团队:运筹帷幄高瞻远瞩的思想家,脚踏实地无所畏惧的实干家

胖(๑•́ ¿ •̀๑)达 2022-12-04 08:45:17 广东

那么赵垒在滨海工作期间一直住着公司的房子开着公司的车子,没有自己买房就说得过去了哈哈,物质生活水平在他那里完全不值一提

胖(๑•́ ¿ •̀๑)达 2022-12-04 08:46:17 广东

是的,对于钱作为商人他肯定是有追求的,然而他更注重的是自我价值的实现。他为公司做了这么多也 是的,对于钱作为商人他肯定是有追求的,然而他更注重的是自我价值的实现。他为公司做了这么多也不过是个打工人,说被拉下就拉下。他与半夏是合作者,一起担过事,而如今两人的地位倒转让他去反思自己。可以说许半夏需要抛弃以往伍建设般旧的经商风格与做派,学习赵垒的眼光与分析问题的能力;而赵垒也从许半夏那里看到了她是怎样去拼搏实现自己的目标。因此第十四集那里的回忆是赵垒在审视自己的过往,为自己的未来寻找一条新的道路。 ... yo宝我女儿

分析得太好了

胖(๑•́ ¿ •̀๑)达 2022-12-04 08:49:29 广东

啊啊啊啊啊啊回味过来又嗑疯了,其实我们很多人都在讨论,他们什么时候真正爱上对方,但是其实细 啊啊啊啊啊啊回味过来又嗑疯了,其实我们很多人都在讨论,他们什么时候真正爱上对方,但是其实细细回味,我们该去定义什么是爱,是要有怎么样的行为表示才是爱,有怎样的心理活动才是爱,其实根本说不清楚,也表达不清楚,所以偶像剧里惊心动魄的爱要么用“山无棱天地合”的誓言表达,要么用几束玫瑰表达爱意,又或者用是不死不休的一世纠缠表达,但是,爱究竟是什么,根本没什么标准答案,爱是在润物细无声的雨夜的萌芽,在彼此的世界逐渐增添的记号,是我看到你的身上出现越来越多的属于我的印记。于是我看着我的自信和骄傲,我终于承认,我开始心动。 ... momo

看到你的解读再次磕疯哈哈 这部剧的各种情感都描摹得太好了

• 👀

👀 2022-12-04 08:51:01 浙江

看到你的解读再次磕疯哈哈 这部剧的各种情感都描摹得太好了 看到你的解读再次磕疯哈哈 这部剧的各种情感都描摹得太好了 胖(๑•́ ¿ •̀๑)达

他爱半夏野心勃勃的样子

胖(๑•́ ¿ •̀๑)达 2022-12-04 08:55:40 广东

组里各位大神的分析解读让这部剧更好看了,人物也更加鲜活更有魅力了,你们不仅是导演编剧演员主创们的知己,更是角色的知己!

胖(๑•́ ¿ •̀๑)达 2022-12-04 08:56:25 广东

这个帖子值得加精

• 打工战士李舜生

打工战士李舜生 2022-12-04 09:06:21 四川

解读很到位

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2022-12-04 09:13:00 内蒙古

写得好

• 江湖人

江湖人 2022-12-04 09:37:04 浙江

组里各位大神的分析解读让这部剧更好看了,人物也更加鲜活更有魅力了,你们不仅是导演编剧演员主 组里各位大神的分析解读让这部剧更好看了,人物也更加鲜活更有魅力了,你们不仅是导演编剧演员主创们的知己,更是角色的知己! ... 胖(๑•́ ¿ •̀๑)达

同意🙆

• 滚滚的麻麻

滚滚的麻麻 2022-12-04 09:48:49 山东

靠好会写好会写,如果把许半夏看做女帝,赵磊就是扶持她一步步登基的帝师,他选中了她,成全了她 靠好会写好会写,如果把许半夏看做女帝,赵磊就是扶持她一步步登基的帝师,他选中了她,成全了她,也在成全她的时候实现了自我满足,那种预测全盘掌控一切的快感,赵磊是下棋手,许半夏是他的棋子,但许半夏不会甘心当棋子的,她要把这盘局变成她的,让赵磊心甘情愿成为她的马前卒 ... 满堂花醉三千客

救命,就是这个味!

• 整个鸡腿子

整个鸡腿子 2022-12-04 09:51:21 北京

说的太好了啊姐妹!!!

603 2022-12-04 09:54:39 美国

理解正确。赵垒拦住许半夏签证后,两人坐在沙发上交谈时,他的话就说明了这一点。李光洁对赵垒这个角色吃得很透。

• 豆友201528352

豆友201528352 2022-12-04 09:58:59 广东

[内容不可见]

• 吃饭了吗

吃饭了吗 2022-12-04 09:59:44 湖北

dd

• 

2022-12-04 10:00:25 广东

说的太好了

• pennyjade

pennyjade 2022-12-04 10:17:12 澳大利亚

赵垒不是当老板的性格,他虽然自负、眼光一流,但是他没有那个领导力、拼劲和野心。他是个好的投资人和军师。 赵垒看许半夏就是看同类,看小妹妹,但是做成了自己这辈子都做不成的事情,所以他当然喜欢她,他自己想要尽可能地帮她走稳。 曾经巴着他的小妹妹成了大老板,自己落魄了但她依然和他站在一起、依然各方面需要他。也让他觉得自己自我价值能够得到最大的实现。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-12-04 10:23:15 江苏

当时野猫说她爸妈的事就想到,可能是在映射许,许半夏的成功也需要像野猫爸爸这种人在背后的支持,成功不是一个人的事,许半夏背后的支持就是赵垒

• 冷酷的铁

冷酷的铁 2022-12-04 10:24:59 甘肃

分析得很好诶,把人物性格看得好准

• 冷酷的铁

冷酷的铁 2022-12-04 10:25:56 甘肃

啊啊啊啊啊啊回味过来又嗑疯了,其实我们很多人都在讨论,他们什么时候真正爱上对方,但是其实细 啊啊啊啊啊啊回味过来又嗑疯了,其实我们很多人都在讨论,他们什么时候真正爱上对方,但是其实细细回味,我们该去定义什么是爱,是要有怎么样的行为表示才是爱,有怎样的心理活动才是爱,其实根本说不清楚,也表达不清楚,所以偶像剧里惊心动魄的爱要么用“山无棱天地合”的誓言表达,要么用几束玫瑰表达爱意,又或者用是不死不休的一世纠缠表达,但是,爱究竟是什么,根本没什么标准答案,爱是在润物细无声的雨夜的萌芽,在彼此的世界逐渐增添的记号,是我看到你的身上出现越来越多的属于我的印记。于是我看着我的自信和骄傲,我终于承认,我开始心动。 ... momo

你说的好好磕

• 冷酷的铁

冷酷的铁 2022-12-04 10:26:53 甘肃

天哪太好磕了

• echo(躺平中)

echo(躺平中) 2022-12-04 10:28:41 湖北

dd

• 炸鱼小公主👸

炸鱼小公主👸 2022-12-04 10:35:22 河北

好刺激 好刺激 里诺ing

dd

• 华盖如故

华盖如故 2022-12-04 10:38:24 山西

都是人才👍🏻

• 瓶子_

瓶子_ 2022-12-04 10:42:19 江苏

dd

• 倪好呀0819

倪好呀0819 2022-12-04 11:23:25 内蒙古

🐮

• 蓝蜘蛛

蓝蜘蛛 2022-12-04 12:10:29 云南

彼此欣赏、彼此塑造和成就就已经很不容易了

胖(๑•́ ¿ •̀๑)达 2022-12-04 12:20:16 广东

赵垒不是当老板的性格,他虽然自负、眼光一流,但是他没有那个领导力、拼劲和野心。他是个好的投 赵垒不是当老板的性格,他虽然自负、眼光一流,但是他没有那个领导力、拼劲和野心。他是个好的投资人和军师。 赵垒看许半夏就是看同类,看小妹妹,但是做成了自己这辈子都做不成的事情,所以他当然喜欢她,他自己想要尽可能地帮她走稳。 曾经巴着他的小妹妹成了大老板,自己落魄了但她依然和他站在一起、依然各方面需要他。也让他觉得自己自我价值能够得到最大的实现。 ... pennyjade

就像朱棣和撺掇他干事儿的和尚姚广孝哈哈

• 豆友205224808

豆友205224808 2022-12-04 12:29:56 北京

[内容不可见]

• 是锦鲤呀

是锦鲤呀 2022-12-04 12:30:16 上海

主楼和评论都好赞!

• Lin_Qx

Lin_Qx 2022-12-04 15:05:12 四川

好会说!!真的就是强强联手!

• Anna

Anna 2022-12-04 15:22:20 浙江

同意

• 星星不会眨眼睛

星星不会眨眼睛 2022-12-04 16:42:36 安徽

太会表达了

• 为何不吃鱼

为何不吃鱼 2022-12-04 18:08:45 山东

好厉害

• 呃呃

呃呃 2022-12-04 18:28:34 湖南

哇塞,你这个解析🐮,很有道理,符合他预言家的定位

• 呃呃

呃呃 2022-12-04 18:29:11 湖南

我的cp有你们了不起🥰

• 呃呃

呃呃 2022-12-04 18:30:04 湖南

现在看剧的都是什么分析大神啊。。。 现在看剧的都是什么分析大神啊。。。 你好大的口气

组里超多分析大神😂😂高质量剧粉超绝

• 柠檬芒果红茶

柠檬芒果红茶 2022-12-05 13:37:51 甘肃

灵魂伴侣🧑‍❤️‍💋‍🧑 当然,肉体也合拍😄

• 铛铛猫

铛铛猫 2022-12-06 09:37:32 河南

你们的文字表达能力都好强👍

• 飞不动的地瓜

飞不动的地瓜 2022-12-06 15:04:07 上海

你说的对!!!有人懂我!!!

• 别拥抱

别拥抱 2022-12-06 17:03:51 山西

👍🏻

• 乔伊

乔伊 2022-12-06 17:41:50 福建

我也觉得,他帮许半夏也是想帮她完成这个危险挑战,成功了会很有成就感。

• echo(躺平中)

echo(躺平中) 2022-12-06 17:43:29 湖北

我也觉得,他帮许半夏也是想帮她完成这个危险挑战,成功了会很有成就感。 我也觉得,他帮许半夏也是想帮她完成这个危险挑战,成功了会很有成就感。 乔伊

正确的,合理的

• momo

momo 2022-12-06 19:41:39 江苏

这个看法真对

• momo

momo 2022-12-06 19:50:59 山西

啊啊啊啊啊我觉得有点像周寻和小果

• 炊事班大周迷妹

炊事班大周迷妹 2022-12-06 20:44:12 江苏

说到底还是自恋

• 随遇

随遇 2022-12-06 21:59:38 广东

dd

• 已注销

已注销 (逆风如解意 容易莫摧残) 2022-12-07 02:14:19 福建

磕死我了!!!!

• 豆友abLxcszGgb

豆友abLxcszGgb 2022-12-07 08:06:04 广东

d

• 洼田小哥𓆟

洼田小哥𓆟 2022-12-09 11:05:12 德国

从有一次赵对伍说“我没有你想的那么低级”开始 我对赵这个角色就爱到不行了

你的回应

回应请先 , 或 注册

42727 人聚集在这个小组
↑回顶部