延禧宫略最大的败笔是高贵妃和袁春望,谁赞成谁反对

momo

2022-12-03 22:07:45 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-12-04 21:48:17 河北

dd ,还有几个整容脸配角

• 莱国第一训狗师

莱国第一训狗师 2022-12-04 21:54:14 河南

袁春望这个角色 如果换个白切黑类型的帅哥来演还挺带感的🚬

• Joyce

Joyce 2022-12-04 22:00:11 湖北

高贵妃看久了也还好,袁春望确实是很毁。最后感觉皇后和周围人莫名其妙降智,被他耍的团团转的剧情太假了,要是个真的很魅惑的帅哥还稍微说得通一点。从他的一切境遇来说,就那个身材颜值太没说服力了。而且演得有点用力过猛。。。

• momo

momo 楼主 2022-12-04 22:02:33 河北

高贵妃看久了也还好,袁春望确实是很毁。最后感觉皇后和周围人莫名其妙降智,被他耍的团团转的剧 高贵妃看久了也还好,袁春望确实是很毁。最后感觉皇后和周围人莫名其妙降智,被他耍的团团转的剧情太假了,要是个真的很魅惑的帅哥还稍微说得通一点。从他的一切境遇来说,就那个身材颜值太没说服力了。而且演得有点用力过猛。。。 ... Joyce

他和高贵妃感觉都是用力过猛了

• 天悬挂玉轮

天悬挂玉轮 2022-12-04 22:04:26 四川

高贵妃唱戏那段还不错,我get到她的美。袁春望才是败笔,明明是很带感的人设,被演员糟蹋了。

• 天行

天行 2022-12-04 22:05:08 浙江

袁春望真的是于妈亲生的水平,zy真的太好了,可惜本人资质和演技都太差,不然这个角色还挺带感的,高贵妃扮相不行,完全没有艳冠六宫,人设还挺好的

• 博君一肖szd

博君一肖szd 2022-12-04 22:05:10 天津

没错 这俩演技比魏璎珞还差

• 土佐の龙

土佐の龙 2022-12-04 22:06:22 上海

袁是最大败笔,听他多说一句话我就要抓狂

• 林雨

林雨 2022-12-04 22:08:52 安徽

高贵妃我倒觉得还好。但是袁春旺真的是莫名其妙,各种逻辑不通顺。还居然是个小boss。如果他帅点,有点皇子的气质,可能还能让人觉得有点悲情色彩,可惜那种长相,一点同情都没有。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2022-12-04 22:10:42 北京

高贵妃的声音,我不理解。袁春望要是个帅哥,效果应该好很多倍

• kylie jenner

kylie jenner 2022-12-04 22:13:05 山东

袁春望真的。。。被🤮亖。。从声音语气到长相身材表情到老是对女主动手动脚都让我恶的起鸡皮疙瘩的地步。。

• 暖冫阳

暖冫阳 2022-12-04 23:56:31 陕西

赞成

• 芝士啵啵

芝士啵啵 2022-12-05 00:09:18 江西

支持

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2022-12-05 00:10:01 上海

高贵妃不讨厌 袁春望这个角色+演员(针对表演)我都好讨厌

• 爱吃青菜的萝卜

爱吃青菜的萝卜 2022-12-05 00:10:27 安徽

袁春望太丑啦 要是帅哥 真好

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-12-05 00:10:49 贵州

赞同!

• 桃桃蜜柚

桃桃蜜柚 2022-12-05 00:11:08 天津

袁春望是真的很多余

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-12-05 00:14:38 贵州

同理知否知否应是绿肥红瘦里最不喜欢的是曼娘。(讨厌演员的演绎方式)演朱曼娘那个演员发疯式表演真的很模式化很讨厌,她是在演一个模板,而不是塑造一个角色!(同种方式演出来的角色还有独孤曼陀、司藤里的白英,白英真可惜,要是景甜一块演了就好了!)

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 2022-12-05 00:22:15 山西

袁春旺是真不行

• 孤单Tequila

孤单Tequila 2022-12-05 00:24:18 陕西

高贵妃还好,袁春望是

• Sever

Sever 2022-12-05 00:25:32 辽宁

高贵妃可以,袁春望真的是败笔

• 柠檬

柠檬 2022-12-05 00:25:52 北京

袁春望应该是演员问题,也不是说演得不好,是形象年龄不合适,他可是剧本里最帅的角色呢

• 柠檬

柠檬 2022-12-05 00:27:07 北京

袁春望当时的首选是余少群吧,虽然我觉得他演也未必会好太多,但是至少应该是这种形象气质的。

• 柑橘乌云

柑橘乌云 2022-12-05 02:00:15 山东

高贵妃的声音听的我难受😣

• 饿的叽里咕噜

饿的叽里咕噜 2022-12-05 02:12:40 江苏

我看过谭卓的电影,不知道高贵妃这个角色为啥演成这样,只能说这个角色不适合她。

• 郭解进我卡池

郭解进我卡池 2022-12-05 03:05:11 重庆

袁春旺其实主要是选角和演技不行,按人设应该是个很带感的病娇帅哥 以于妈审美你可以代入一下演林平之那会儿的陈晓↓,加上病娇偏执狂美强惨设定,说不定人气能跟男一男二差不多

你的回应

回应请先 , 或 注册

805778 人聚集在这个小组
↑回顶部