当时人在合唱吧300第二期的现场…随便聊聊

thatisfine

2022-12-01 19:57:18 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 闲散路人

闲散路人 2022-12-01 20:06:07 上海

woc嫉妒使我安全忘了这篇帖子在讲啥

• 豆友228828204

豆友228828204 2022-12-01 20:09:20 上海

[内容不可见]

• thatisfine

thatisfine 楼主 2022-12-01 20:11:50 中国香港

woc嫉妒使我安全忘了这篇帖子在讲啥 woc嫉妒使我安全忘了这篇帖子在讲啥 闲散路人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈别嫉妒!他们3年前虽然有了还不错的起色,但还是有一些悲剧色彩。说真的当时现场的ybjj们很多都是07年就在的老粉丝,其他几家也(几乎)是老粉带头的重聚。当时任谁都想不到今天😭

• 绿茵

绿茵 2022-12-01 20:13:11 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈别嫉妒!他们3年前虽然有了还不错的起色,但还是有一些悲剧色彩。说真的当 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈别嫉妒!他们3年前虽然有了还不错的起色,但还是有一些悲剧色彩。说真的当时现场的ybjj们很多都是07年就在的老粉丝,其他几家也(几乎)是老粉带头的重聚。当时任谁都想不到今天😭 ... thatisfine

啊这段更感动了……感动到忘了主楼说了什么(不是

• tapas

tapas 2022-12-01 20:17:17 湖南

很感动~ 当时工作真的太忙 没发去录制 有你们在现场给他们支持 真好

• 别看了没你厉害

别看了没你厉害 2022-12-01 20:50:14 云南

哥哥们也给我带来很多改变:要坚持自己内心的想法,要真诚地对待身边的人,要坦然接受命运的安排。他们支撑我度过很多黯淡无光的日子。无论如何际遇,笑对人生吧,没有不会过去,没有什么不能拿来调侃的,都是岁月的馈赠罢了。

• 扭蛋机

扭蛋机 2022-12-01 21:06:22 湖南

yb?是啥

• momo

momo 2022-12-01 21:11:12 黑龙江

yb?是啥 yb?是啥 扭蛋机

远的粉丝 yuan bao

• _(:з'∠)_

_(:з'∠)_ 2022-12-01 21:12:45 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈别嫉妒!他们3年前虽然有了还不错的起色,但还是有一些悲剧色彩。说真的当 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈别嫉妒!他们3年前虽然有了还不错的起色,但还是有一些悲剧色彩。说真的当时现场的ybjj们很多都是07年就在的老粉丝,其他几家也(几乎)是老粉带头的重聚。当时任谁都想不到今天😭 ... thatisfine

真好哇,时间会给值得的人答案!!

• 扭蛋机

扭蛋机 2022-12-01 21:14:29 湖南

远的粉丝 yuan bao 远的粉丝 yuan bao momo

是俺没想到😂😂

• momo

momo 2022-12-01 21:15:47 广东

看完全片我只记得,握手很用力🍋

• momo

momo 2022-12-01 21:16:31 四川

好羡慕……生哥好好梦😭

• 你猜我不猜

你猜我不猜 2022-12-01 21:18:38 吉林

生哥的手!

• 油麦菜

油麦菜 2022-12-01 21:27:43 山东

我两场都在,累并快乐着

• 你在哪心在哪

你在哪心在哪 2022-12-01 21:45:25 上海

好羡慕,我也想握手

• 白头翁君

白头翁君 2022-12-01 22:10:52 海南

好好哦,难怪他们对粉丝说话的时候都眼泪汪汪的

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-12-01 22:27:01 福建

🥲07年呜呜呜羡慕了

• 梅菲斯特

梅菲斯特 2022-12-01 22:32:56 广东

羡慕楼主握到了生哥的手,羡慕楼主从他们身上获得的力量

• momo

momo 2022-12-01 23:35:42 四川

是摄影师吗楼主 手给我握一下(不是😂

thatisfine 楼主 2022-12-01 23:36:47 中国香港

是摄影师吗楼主 手给我握一下(不是😂 是摄影师吗楼主 手给我握一下(不是😂 momo

哈哈哈哈哈现在正在电影业搬砖(XD

• 大风车吱呀吱呀

大风车吱呀吱呀 2022-12-01 23:38:19 浙江

天好好啊😭

• momo

momo 2022-12-01 23:38:42 四川

哈哈哈哈哈现在正在电影业搬砖(XD 哈哈哈哈哈现在正在电影业搬砖(XD thatisfine

哇 未来你们工作上合作的机会很大诶 加油💪🏻

• nnyylifeniu

nnyylifeniu 2022-12-01 23:51:09 江苏

有点温暖

• nnyylifeniu

nnyylifeniu 2022-12-01 23:51:31 江苏

还以为会是创造营的,没想到是07年的。。。真的持久。。。

• 浮光0725

浮光0725 2022-12-02 00:50:54 内蒙古

什么,手,握手🤝?

• 玛丽猫里

玛丽猫里 2022-12-02 01:03:07 美国

好羡慕啊 我相信lz和其他到场的粉丝,也给了哥哥们很多力量~

• 奥特曼小怪兽

奥特曼小怪兽 2022-12-02 02:19:53 湖北

和ccs握手 好!羡!慕!啊!

• 乱影

乱影 2022-12-02 08:06:27 上海

蘑菇屋前真心很糊啊… 所以海边音乐会,包括来看我们演唱会那种珍惜舞台的感觉,是装不出来的

• 麻辣排骨串

麻辣排骨串 2022-12-02 08:48:16 德国

从头到尾追得营,作为参与过07快男的看到远远站在台上的时候心情真的很复杂很复杂,一方面开心他又被更多人喜欢,另一方面又心疼他业务能力那么好出道又早的人要和那些年轻的资本宠儿们一起接受挑选。那段时间远远瘦得不行,我也几乎猜到了最后的结局,但是他真的拿出来百分之二百的努力和精神面貌来面对每场表演,我后面都不敢回顾远远的part。幸亏有蘑菇屋,让他后面能有有更从容的舞台来表演他的作品,我也终于有勇气再看他的营的Part了

• 你还好吗

你还好吗 2022-12-02 09:10:52 浙江

我记得靠下场通道那边是不太稳的栏杆,有个花生姐姐很激动靠到栏杆上和他握手,生哥还温油提醒说,小心哦~

• 一颗大西柚

一颗大西柚 2022-12-02 17:40:15 中国香港

快发才入坑的新粉表示,这个帖子结尾真的有感动到我,是他们给了我们追寻梦想的勇气💕谢谢楼主,这个帖子好温暖呀!

thatisfine 楼主 2022-12-02 17:40:41 中国香港

快发才入坑的新粉表示,这个帖子结尾真的有感动到我,是他们给了我们追寻梦想的勇气💕谢谢楼主 快发才入坑的新粉表示,这个帖子结尾真的有感动到我,是他们给了我们追寻梦想的勇气💕谢谢楼主,这个帖子好温暖呀! ... 一颗大西柚

!同ip!嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!

• 一颗大西柚

一颗大西柚 2022-12-02 17:46:54 中国香港

!同ip!嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎! !同ip!嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎! thatisfine

握爪!都在港村哈哈哈哈

• about

about 2022-12-03 08:38:25 山东

我记得靠下场通道那边是不太稳的栏杆,有个花生姐姐很激动靠到栏杆上和他握手,生哥还温油提醒说 我记得靠下场通道那边是不太稳的栏杆,有个花生姐姐很激动靠到栏杆上和他握手,生哥还温油提醒说,小心哦~ ... 你还好吗

真好啊!好棒啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

79362 人聚集在这个小组
↑回顶部