有没有对粉条/粉底棒,这种小众粉底感兴趣的啊?

momo

2022-12-01 18:40:36 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Visalia

Visalia 2022-12-01 18:51:37 江苏

滋润轻薄的是哪种啊?

• momo

momo 楼主 2022-12-01 18:58:39 安徽

滋润轻薄的是哪种啊? 滋润轻薄的是哪种啊? Visalia

植村秀和Westman atelier

• momo

momo 2022-12-01 19:05:28 河南

最推荐哪个呀

• ャ

2022-12-01 19:13:22 广东

姐妹有无妆效对比图呀

• 小兔叽

小兔叽 2022-12-01 19:13:41 广东

展开说说呢?气垫持妆太差了,早上又不想搞得太费劲,在考虑粉条中

• 豆友144609820

豆友144609820 2022-12-01 19:15:03 四川

蹲蹲

• momo

momo 2022-12-01 19:15:30 福建

蹲蹲

• momo

momo 楼主 2022-12-01 19:16:50 安徽

最推荐哪个呀 最推荐哪个呀 momo

要看你是啥肤质,油皮还是干皮?我有的这几个里面,兰蔻粉条比较不挑肤质,混干—中性—混油区间都可以用,但是太干太油的不适合。

• momo

momo 2022-12-01 19:17:52 河南

要看你是啥肤质,油皮还是干皮?我有的这几个里面,兰蔻粉条比较不挑肤质,混干—中性—混油区间 要看你是啥肤质,油皮还是干皮?我有的这几个里面,兰蔻粉条比较不挑肤质,混干—中性—混油区间都可以用,但是太干太油的不适合。 ... momo

夏混油冬混干,哪个最推荐呀,能不能展开说说,看大家推荐粉条的特别少

• Coco

Coco 2022-12-01 19:19:28 四川

干皮有推荐的么(˵¯͒〰¯͒˵)

• momo

momo 2022-12-01 19:20:33 重庆

我有兰蔻,几十块一支,但是我不咋化妆没用几次,很方便

• momo

momo 楼主 2022-12-01 19:24:41 安徽

夏混油冬混干,哪个最推荐呀,能不能展开说说,看大家推荐粉条的特别少 夏混油冬混干,哪个最推荐呀,能不能展开说说,看大家推荐粉条的特别少 momo

那可以考虑一下新版兰蔻粉条,我以前写过,可以参考一下。https://www.douban.com/group/topic/274278335/?_i=698937617229757&dt_dapp=1

• momo

momo 楼主 2022-12-01 19:27:12 安徽

干皮有推荐的么(˵¯͒〰¯͒˵) 干皮有推荐的么(˵¯͒〰¯͒˵) Coco

Westman atelier粉条,少有的适合干皮用的粉条,而且包装好看,很有质感。

• Coco

Coco 2022-12-01 19:28:42 四川

Westman atelier粉条,少有的适合干皮用的粉条,而且包装好看,很有质感。 Westman atelier粉条,少有的适合干皮用的粉条,而且包装好看,很有质感。 momo

哇好漂亮,谢谢❤

• 何由

何由 (灯光再亮也抱住你。) 2022-12-01 19:34:45 上海

遮瑕最好的是哪个呀

• Eva

Eva 2022-12-01 19:36:17 安徽

感兴趣呀姐妹,想问问最滋润的是哪个,四季干皮。以及妆感哪个最自然,黄一白。

• 六姐

六姐 (带妆跑步达人) 2022-12-01 20:36:58 湖北

想问问hourglass咋样。谢谢

• 雷宛萤是我奶奶

雷宛萤是我奶奶 (祝妆组组长shu活不过今年) 2022-12-01 21:14:18 山东

westman我超爱!!太妈生好皮了

• Macaron

Macaron 2022-12-01 22:41:18 浙江

马住 等姐妹仔细展开说说😘

• momo

momo 2022-12-01 22:56:23 北京

粉条上妆超快!我很喜欢tf那个,刷两下拍开底妆就完事了,也很贴肤

• momo

momo 2022-12-01 23:08:20 浙江

非常爱用粉条,就是感觉性价比确实没有粉底液好哈哈哈哈用得飞快,但是使用感真的太喜欢了

• omom

omom (我也曾快马加鞭,一入看尽长安花) 2022-12-01 23:18:08 浙江

我同意,但是我粉底用的太慢,囤货很难清掉

• Yǐ巴猫

Yǐ巴猫 (抬抬脚,踩到我尾巴了。) 2022-12-01 23:29:22 河北

特喜欢兰蔻粉条 可惜不出了

• 优质救荒作物

优质救荒作物 2022-12-02 00:44:34 河北

宝宝问一下你兰蔻的粉底棒是在哪买的呀?我找了半天熟悉的代购都没有这个🥲

• momo

momo (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2022-12-02 09:04:54 上海

展开说说呢?气垫持妆太差了,早上又不想搞得太费劲,在考虑粉条中 展开说说呢?气垫持妆太差了,早上又不想搞得太费劲,在考虑粉条中 小兔叽

uu 可以考虑调整上妆手法 我就是粉底液加精华油 抹面霜式上妆 再用湿纸巾擦手 30s搞定!

• 小兔叽

小兔叽 2022-12-02 09:08:53 广东

uu 可以考虑调整上妆手法 我就是粉底液加精华油 抹面霜式上妆 再用湿纸巾擦手 30s搞定! uu 可以考虑调整上妆手法 我就是粉底液加精华油 抹面霜式上妆 再用湿纸巾擦手 30s搞定! momo

那我试试,谢谢!

• 我是巨星

我是巨星 2022-12-02 09:58:10 天津

uu 可以考虑调整上妆手法 我就是粉底液加精华油 抹面霜式上妆 再用湿纸巾擦手 30s搞定! uu 可以考虑调整上妆手法 我就是粉底液加精华油 抹面霜式上妆 再用湿纸巾擦手 30s搞定! momo

怎么叫抹面霜是上妆呢?我平常抹面霜都是在手心搓热之后捂着上脸。

• momo

momo (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2022-12-02 10:00:40 上海

怎么叫抹面霜是上妆呢?我平常抹面霜都是在手心搓热之后捂着上脸。 怎么叫抹面霜是上妆呢?我平常抹面霜都是在手心搓热之后捂着上脸。 我是巨星

就是混在手心直接抹脸上,粉底液得稀点,不然会卡粉、抹不开,小瑕疵皮肤适用,遮瑕不够就多抹几遍,我一直觉得用手特别方便,什么角落都能照顾到。

• momo

momo 2022-12-02 15:41:02 浙江

不考虑价格宝子最推荐哪款呀 我是中性皮 链家有一点点泛红 没啥大瑕疵 只考虑妆面平整度干净度

• Chancescccc

Chancescccc (转圈圈~) 2022-12-02 16:22:50 陕西

TF那个超级好用,我用空了两支。好方便。兰蔻也好用,但是不知道为啥停产。

• momo

momo 楼主 2022-12-02 21:52:17 吉林

遮瑕最好的是哪个呀 遮瑕最好的是哪个呀 何由

hourglass那个遮瑕最好

• momo

momo 楼主 2022-12-02 21:55:32 吉林

特喜欢兰蔻粉条 可惜不出了 特喜欢兰蔻粉条 可惜不出了 Yǐ巴猫

兰蔻粉条旧版停产了,但是它出新版了,同样价格还加了0.5g容量,新版长这样,也挺好用的。

• momo

momo 楼主 2022-12-02 22:02:51 吉林

不考虑价格宝子最推荐哪款呀 我是中性皮 链家有一点点泛红 没啥大瑕疵 只考虑妆面平整度干净度 不考虑价格宝子最推荐哪款呀 我是中性皮 链家有一点点泛红 没啥大瑕疵 只考虑妆面平整度干净度 momo

Westman atelier吧,这款妆面干净好看,仿佛妈生好皮肤,但是确实不怎么遮瑕和控油

• Yǐ巴猫

Yǐ巴猫 (抬抬脚,踩到我尾巴了。) 2022-12-03 03:00:25 河北

兰蔻粉条旧版停产了,但是它出新版了,同样价格还加了0.5g容量,新版长这样,也挺好用的。 兰蔻粉条旧版停产了,但是它出新版了,同样价格还加了0.5g容量,新版长这样,也挺好用的。 momo

哇,那色号按国内选的话怎么对标呀

• 何由

何由 (灯光再亮也抱住你。) 2022-12-03 16:42:12 上海

hourglass那个遮瑕最好 hourglass那个遮瑕最好 momo

谢谢lz

• 日霁

日霁 2022-12-03 16:58:48 江苏

哪款性价比最高呀楼主

• 不哭泣的桃金娘

不哭泣的桃金娘 2022-12-03 22:36:18 广东

用了三根贝茗粉底棒了,粉底棒真的好方便

• 早睡早起

早睡早起 2022-12-03 22:52:08 浙江

Westman atelier粉条,少有的适合干皮用的粉条,而且包装好看,很有质感。 Westman atelier粉条,少有的适合干皮用的粉条,而且包装好看,很有质感。 momo

粉粉嫩嫩 好美丽

• 优质救荒作物

优质救荒作物 2022-12-04 00:32:14 河北

兰蔻粉条旧版停产了,但是它出新版了,同样价格还加了0.5g容量,新版长这样,也挺好用的。 兰蔻粉条旧版停产了,但是它出新版了,同样价格还加了0.5g容量,新版长这样,也挺好用的。 momo

宝子问一下兰蔻新版在哪买的呀? 我旧版用完了不知道哪买新的了🥲🥲

• 青岛在逃大螃蟹

青岛在逃大螃蟹 2022-12-04 03:55:49 上海

这种固体的9g的量对标成粉底液大概是多少呢 没概念但看9g感觉用很快

你的回应

回应请先 , 或 注册

130917 人聚集在这个小组
↑回顶部