把mv巨高的前任作没了,能量治愈中,自身mv提升过程(断联+前任小动作记录)

小疯叶子

2022-12-01 11:58:56 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-01 12:02:14 上海

加油!!!!

• momo

momo 2022-12-01 12:30:04 河北

加油!!

• momo

momo (用我的美好思念 与你的过去相逢) 2022-12-01 12:54:59 美国

姐妹,127到90,那是37斤啊!!别太伤身

• CLIO

CLIO 2022-12-01 13:16:09 新加坡

加油! 90 斤好瘦啊

• 已注销

已注销 2022-12-01 13:31:39 山东

姐妹,127到90,那是37斤啊!!别太伤身 姐妹,127到90,那是37斤啊!!别太伤身 momo

我从暑假最高的时候63现在到53了!!!还要继续瘦

• momo

momo (用我的美好思念 与你的过去相逢) 2022-12-01 14:02:30 美国

我从暑假最高的时候63现在到53了!!!还要继续瘦 我从暑假最高的时候63现在到53了!!!还要继续瘦 已注销

虽然我分手也掉了快二十斤,但能感觉到身体吃不消。

• 慕氏锦鸳

慕氏锦鸳 2022-12-01 14:33:02 广东

姐妹,我和你差不多,也在自我提升中,一起加油!!

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2022-12-01 23:39:52 新疆

来我看看有多高……

• 小疯叶子

小疯叶子 楼主 2022-12-01 23:48:39 山东

1.考上研究生(12.1-备考中) 12.1学习时长:9h35min 2.减肥到90斤(12.1-127斤) 12.1-63.7kg-睡前64.4kg —————————————————— 前任sj我,只要我断联他就来sj,断几天来几次。上次我删了备注“已有男友勿扰”,他还阴阳怪气说“已经这样了,反正你已经改备注了”。 但我觉得自己在他心里地位还是挺高的,盲目自信也是自信的一种吧,反正这样想能量回的很快。我已经没那么emo了。

• momo

momo (库里,等我) 2022-12-02 11:06:36 四川

楼主,别的不说,我们俩的愿望差不多诶。1.遴选通过。2.瘦到83(现在95)。3.穿搭变好看

• 小疯叶子

小疯叶子 楼主 2022-12-02 15:51:39 山东

他又来看我了,依旧是不讲话的一天。容易自我感动吧,分开后的第一天他在平台更新了钢琴《一生所爱》,仅主页可见,我一下子被钓了。以为他真的舍不得我。我去找他和好,他说考完试。 那段时间我一直想不明白为什么会分手,我以为是我和他吵架要他陪我,后来才明白,他工作非常忙,我又不体谅他,也不好好做自己的事情。

• 小疯叶子

小疯叶子 楼主 2022-12-02 15:52:29 山东

11.23的时候,我说,如果你想明白了,你再也不给我发消息了,我就懂了。他说我没想明白,你也没想明白。我们考完试再试试。

• 小疯叶子

小疯叶子 楼主 2022-12-02 15:55:00 山东

11.30,我说我们这是死局,我们重开或者你和别人重开。他说我放屁,他妈。 我说那我们重开吧,他说等考完试,不可能重开。两个人都有记忆,怎么可能当傻子忘记。 我说我想吃海鲜自助,他说考完试,我说然后呢,他说吃海鲜自助。我问一起吗,他说不,你自己和我自己。 那就等考完试吧,给他一些时间。

• 小疯叶子

小疯叶子 楼主 2022-12-02 15:55:27 山东

楼主,别的不说,我们俩的愿望差不多诶。1.遴选通过。2.瘦到83(现在95)。3.穿搭变好看 楼主,别的不说,我们俩的愿望差不多诶。1.遴选通过。2.瘦到83(现在95)。3.穿搭变好看 momo

好!!看来这个都是大家提升硬mv公认的路径 哈哈

• 小疯叶子

小疯叶子 楼主 2022-12-02 15:55:37 山东

来我看看有多高…… 来我看看有多高…… 我爱土豆丝

• 小疯叶子

小疯叶子 楼主 2022-12-02 17:30:35 山东

还在断联,我发现需求感这种东西真的是一对一的,我找了好多朋友讲话,聊天,好像我们很开心,但心里还是空的要死,隔靴搔痒、饮鸩止渴。 我还是想他。

• momo

momo (库里,等我) 2022-12-02 17:38:12 四川

好!!看来这个都是大家提升硬mv公认的路径 哈哈 好!!看来这个都是大家提升硬mv公认的路径 哈哈 小疯叶子

是滴!!我也过了cpa和司考,我们可太像了

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2022-12-02 21:15:51 新疆

167 167 小疯叶子

啊不是 我说得是来让我看看你口里的这个mv巨高的人是mv有多高

• 小疯叶子

小疯叶子 楼主 2022-12-03 01:37:08 山东

断联第三天,本来心里没什么波动了。刚刚做梦梦见这是一个三人局。他告诉我他分开期间突然和之前认识的大学生联系上了。那个女生很可爱,也很稳。我说祝好,直接撤了。 反的反的

• momo

momo 2022-12-03 14:29:58 上海

港真感觉你在放卫星,改变还是慢慢来吧

• 小疯叶子

小疯叶子 楼主 2022-12-03 20:20:16 山东

他小动作怎么这么多

• keypointer

keypointer 2022-12-03 20:59:42 北京

我觉得姐妹你要加的第一条就是别再关注他的小动作了…..然后才是提升自己那些,and你167 90斤真的好吗目标是不是太瘦了..没必要过于身材焦虑吧

• 人生海海

人生海海 2022-12-04 08:14:04 江西

他疯狂来视监,你疯狂记录他视监。两个人都在第一季后续复联是意料之内,但矛盾不解决还是会分。

• 小疯叶子

小疯叶子 楼主 2022-12-04 08:16:45 山东

我觉得姐妹你要加的第一条就是别再关注他的小动作了…..然后才是提升自己那些,and你167 90斤真 我觉得姐妹你要加的第一条就是别再关注他的小动作了…..然后才是提升自己那些,and你167 90斤真的好吗目标是不是太瘦了..没必要过于身材焦虑吧 ... keypointer

好!!

• 小疯叶子

小疯叶子 楼主 2022-12-04 08:19:44 山东

他疯狂来视监,你疯狂记录他视监。两个人都在第一季后续复联是意料之内,但矛盾不解决还是会分。 他疯狂来视监,你疯狂记录他视监。两个人都在第一季后续复联是意料之内,但矛盾不解决还是会分。 人生海海

是这样的,矛盾都知道是什么,会好起来吧。

• 小疯叶子

小疯叶子 楼主 2022-12-04 08:20:04 山东

我觉得姐妹你要加的第一条就是别再关注他的小动作了…..然后才是提升自己那些,and你167 90斤真 我觉得姐妹你要加的第一条就是别再关注他的小动作了…..然后才是提升自己那些,and你167 90斤真的好吗目标是不是太瘦了..没必要过于身材焦虑吧 ... keypointer

感觉放卫星了,要一年才能达成目标hhh

• 小疯叶子

小疯叶子 楼主 2022-12-04 08:20:15 山东

港真感觉你在放卫星,改变还是慢慢来吧 港真感觉你在放卫星,改变还是慢慢来吧 momo

嗯嗯,不急不急

• 小疯叶子

小疯叶子 楼主 2022-12-04 08:21:25 山东

啊不是 我说得是来让我看看你口里的这个mv巨高的人是mv有多高 啊不是 我说得是来让我看看你口里的这个mv巨高的人是mv有多高 我爱土豆丝

在我看来mv的高,可能大家觉得普通人。复合优质男的每一条标准吧。性格也不错,人也懂付出,没有人格暗病。但有一点固执,哈哈哈

• 人生海海

人生海海 2022-12-04 08:47:47 江西

是这样的,矛盾都知道是什么,会好起来吧。 是这样的,矛盾都知道是什么,会好起来吧。 小疯叶子

能解决就能好起来,有些矛盾是无解的。

• 胖虎

胖虎 (这个人很懒,什么也没有留下。) 2022-12-06 22:15:14 广东

他又来看我了,依旧是不讲话的一天。容易自我感动吧,分开后的第一天他在平台更新了钢琴《一生所 他又来看我了,依旧是不讲话的一天。容易自我感动吧,分开后的第一天他在平台更新了钢琴《一生所爱》,仅主页可见,我一下子被钓了。以为他真的舍不得我。我去找他和好,他说考完试。 那段时间我一直想不明白为什么会分手,我以为是我和他吵架要他陪我,后来才明白,他工作非常忙,我又不体谅他,也不好好做自己的事情。 ... 小疯叶子

这是什么软件

• 小疯叶子

小疯叶子 楼主 2022-12-07 06:55:20 山东

第一周11.28-12.4 (初始11.28-65.05kg) 本周目标体重:63.0kg 11.28-65.05kg 11.29-64.50kg 11.30-64.15kg 12.1-63.70kg 12.2-63.9kg 12.3-64.1kg 12.4-63.85kg 第一周减重:1.2kg

• 小疯叶子

小疯叶子 楼主 2022-12-07 06:55:36 山东

这是什么软件 这是什么软件 胖虎

soul '

• 小疯叶子

小疯叶子 楼主 2022-12-07 06:55:52 山东

感觉他……回不来了呢,奇怪。

• 胖虎

胖虎 (这个人很懒,什么也没有留下。) 2022-12-07 12:13:08 广东

……这类交友软件还是算了吧

• 小疯叶子

小疯叶子 楼主 2022-12-07 12:18:54 山东

不太想复合了,对方觉得不合适,我也想撤了

• 慕氏锦鸳

慕氏锦鸳 2022-12-07 22:28:20 广东

不太想复合了,对方觉得不合适,我也想撤了 不太想复合了,对方觉得不合适,我也想撤了 小疯叶子

为啥呢

• momo

momo 2022-12-08 21:57:05 天津

mv什么意思

• 小疯叶子

小疯叶子 楼主 2022-12-12 18:33:29 山东

今天ex约我见面了,但是不提感情,很奇怪。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59482 人聚集在这个小组
↑回顶部