i🏓️。。。来统计一下今晚上线吃瓜的乒人。。。

嘻啊窝呃咻

2022-12-01 01:12:24 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 嘻啊窝呃咻

嘻啊窝呃咻 楼主 2022-12-01 03:31:50 山东

wok出来了。。。

• 嘻啊窝呃咻

嘻啊窝呃咻 楼主 2022-12-01 03:31:55 山东

一个不是真实存在的恋人。。阿克塞尔阳刚陈。。就像是。。姆巴佩在另一个时空的自己。。。。

• 程雨杉

程雨杉 2022-12-01 03:36:40 北京

是我喜欢的阴间味。。

• 嘻啊窝呃咻

嘻啊窝呃咻 楼主 2022-12-01 03:39:58 山东

八佩有个小秘密。。每次他爸发疯他妈冷暴力的时候。。都会有个男孩来陪着他。。。告诉他这没什么可怕的。。。只要能在冰场上跳出5A就能阻止爸爸妈妈吵架。。。

• 🥰

🥰 2022-12-01 03:52:12 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈半夜笑头痛了

• 嘻啊窝呃咻

嘻啊窝呃咻 楼主 2022-12-01 03:53:23 山东

八佩信以为真。。第一次闹着要求去冰场的时候。。。西罗平静放下鸡胸肉,下一秒给了他一个大逼斗。。。 八佩问他为什么。。西罗说。。别人滑冰只要两只鞋。。而你需要四只。。。家里穷,供不起。。。八佩非常失落。。。

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2022-12-01 04:12:57 英国

。。。。。。。

• 嘻啊窝呃咻

嘻啊窝呃咻 楼主 2022-12-01 10:31:55 山东

八佩信以为真。。第一次闹着要求去冰场的时候。。。西罗平静放下鸡胸肉,下一秒给了他一个大逼斗 八佩信以为真。。第一次闹着要求去冰场的时候。。。西罗平静放下鸡胸肉,下一秒给了他一个大逼斗。。。 八佩问他为什么。。西罗说。。别人滑冰只要两只鞋。。而你需要四只。。。家里穷,供不起。。。八佩非常失落。。。 ... 嘻啊窝呃咻

没吸看他无精打采的样子有点心疼。。。于是偷偷送他去滑冰。。但是很快老师说跟梅西反应。。八佩在冰上经常会自言自语。。。在放学回家后要求炫果冻。。。还说冰场上可以看大猩猩跳舞。。。

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2022-12-01 10:38:52 湖北

巴佩说。。。。我只能吃水煮鸡胸肉。。。刚子说。。。。我只能炫果冻。。。。巴佩说。。。我爸不让我叫他爸。。。。只能叫世界第一。。。。刚子说。。。。请尊称一句GOAT。。。。

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2022-12-01 10:40:08 湖北

没吸看他无精打采的样子有点心疼。。。于是偷偷送他去滑冰。。但是很快老师说跟梅西反应。。八佩 没吸看他无精打采的样子有点心疼。。。于是偷偷送他去滑冰。。但是很快老师说跟梅西反应。。八佩在冰上经常会自言自语。。。在放学回家后要求炫果冻。。。还说冰场上可以看大猩猩跳舞。。。 ... 嘻啊窝呃咻

穿秋衣的大猩猩是吧。。。。

• Momo

Momo 2022-12-01 10:42:21 山东

那还是阿刚更惨。。。八佩的妈妈至少精神状态稳定。。。就是可能爱冷暴力。。。

• 嘻啊窝呃咻

嘻啊窝呃咻 楼主 2022-12-05 23:19:47 山东

周恺,马特,张超

• 嘻啊窝呃咻

嘻啊窝呃咻 楼主 2022-12-05 23:21:24 山东

主要是。。。还都在一起。。。啊啊啊啊想想就好笑啊他们一群聚在一起

• (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2022-12-05 23:22:28 湖北

大迪。。。她甚至11.23关注了奚美丽 。。

• 不争馒头争口气

不争馒头争口气 2022-12-05 23:23:04 四川

马特的关注是最legend的。。。

• 嘻啊窝呃咻

嘻啊窝呃咻 楼主 2022-12-05 23:23:14 山东

大迪。。。她甚至11.23关注了奚美丽 。。 大迪。。。她甚至11.23关注了奚美丽 。。 (ง •̀_•́)ง

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。救命笑得崩溃。。。

• 琦玉老婆杰诺斯

琦玉老婆杰诺斯 2022-12-05 23:23:47 北京

大迪。。。她甚至11.23关注了奚美丽 。。 大迪。。。她甚至11.23关注了奚美丽 。。 (ง •̀_•́)ง

哈哈哈哈哈哈

• 嘻啊窝呃咻

嘻啊窝呃咻 楼主 2022-12-05 23:23:57 山东

不是说要活人吗。。。吃瓜的时候倪萍活人全来了。。。真的太八卦了你们

• 怎么又挨骂了啦

怎么又挨骂了啦 2022-12-05 23:24:32 安徽

马特的关注是最legend的。。。 马特的关注是最legend的。。。 不争馒头争口气

马特关注谁了。。嫂子吗。。

• 三萬六千醉

三萬六千醉 2022-12-05 23:24:53 上海

马特关注谁了。。嫂子吗。。 马特关注谁了。。嫂子吗。。 怎么又挨骂了啦

关注了zzy。。。。

• 刘在石也要嗑cp

刘在石也要嗑cp 2022-12-05 23:24:53 天津

赵子豪徐瑛彬xue飞向鹏刘燚孙铭阳周启豪。。。。

• Sternwarte

Sternwarte (ひらの みう) 2022-12-05 23:24:55 上海

马特的关注是最legend的。。。 马特的关注是最legend的。。。 不争馒头争口气

取关。。更。。。

• 怎么又挨骂了啦

怎么又挨骂了啦 2022-12-05 23:25:09 安徽

关注了zzy。。。。 关注了zzy。。。。 三萬六千醉

啊啊啊啊11111111更地狱

• momo

momo 2022-12-05 23:25:34 黑龙江

取关。。更。。。 取关。。更。。。 Sternwarte

• 通通脚刹

通通脚刹 2022-12-05 23:25:36 湖南

贡献一张好图

• 咸奶茶适应期

咸奶茶适应期 2022-12-05 23:25:39 江苏

哇哦。。。大迪。。。

• 烧椒皮蛋丸子轮

烧椒皮蛋丸子轮 2022-12-05 23:26:10 重庆

这个时候。。。睡一间房的。。。是不是都在聊呢。。

• momo

momo 2022-12-05 23:26:35 内蒙古

发生了啥。。。哥哥们

• T1.Chovy

T1.Chovy 2022-12-05 23:26:52 重庆

• momo

momo 2022-12-05 23:27:07 山东

• 刘在石也要嗑cp

刘在石也要嗑cp 2022-12-05 23:27:13 天津

明天没比赛。。。这群人不会聊八卦聊个通宵吧。。。。

• 嘻啊窝呃咻

嘻啊窝呃咻 楼主 2022-12-05 23:27:20 山东

这个时候。。。睡一间房的。。。是不是都在聊呢。。 这个时候。。。睡一间房的。。。是不是都在聊呢。。 烧椒皮蛋丸子轮

你嘴我了吗?我没有。。。 他嘴的是你吗?

• T1.Chovy

T1.Chovy 2022-12-05 23:27:24 重庆

发生了啥。。。哥哥们 发生了啥。。。哥哥们 momo

赵钊彦PUA女方还让女方打胎

• momo

momo (好运藏在努力里) 2022-12-05 23:27:39 陕西

马特关注了还取关,我帖子发不出去

• momo

momo 2022-12-05 23:28:01 内蒙古

赵钊彦PUA女方还让女方打胎 赵钊彦PUA女方还让女方打胎 T1.Chovy

哇去。。。

• momo

momo 2022-12-05 23:28:06 湖北

有没有好心的哥哥给我补个课,发生了什么这是

• 怎么又挨骂了啦

怎么又挨骂了啦 2022-12-05 23:28:25 安徽

你嘴我了吗?我没有。。。 他嘴的是你吗? 你嘴我了吗?我没有。。。 他嘴的是你吗? 嘻啊窝呃咻

“不会是我吧?我也妹惹他啊” “总不能是我吧?我都不印识他sei!”

• T1.Chovy

T1.Chovy 2022-12-05 23:28:46 重庆

有没有好心的哥哥给我补个课,发生了什么这是 有没有好心的哥哥给我补个课,发生了什么这是 momo

https://share.api.weibo.cn/share/353454325,4843383006429268.html?weibo_id=4843383006429268

• 陈雨昂(有弟媳

陈雨昂(有弟媳 2022-12-05 23:28:56 广东

点进来被巴佩吸引目光。。。

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2022-12-05 23:29:25 贵州

今晚上线了的:周恺 孙铭阳 袁励岑 周启豪 赵子豪 向鹏 于子洋 赛林威 陶育畅 张超 孙闻 何卓佳 马特(手滑关注赵钊彦) 敖华磊(手滑关注赵钊彦) 曹巍 车晓曦 薛飞

• momo

momo 2022-12-05 23:29:45 陕西

这群男的。。真的会一点都不知道吗。。。。说不定一个个正和自己的“地下女友”。。。紧急公关呢。。。

• momo

momo 2022-12-05 23:29:59 湖北

https://share.api.weibo.cn/share/353454325,4843383006429268.html?weibo_id=4843383006429268 https://share.api.weibo.cn/share/353454325,4843383006429268.html?weibo_id=4843383006429268 T1.Chovy

谢谢哥哥

• momo

momo 2022-12-05 23:30:07 上海

周恺,马特,张超 周恺,马特,张超 嘻啊窝呃咻

张超。。。自从开了wb越来越野了。。。

• 🌊🛶☃️☄️

🌊🛶☃️☄️ 2022-12-05 23:30:12 山西

永远年轻永远八卦永远不知道小号吃瓜的🏓

• 嘻啊窝呃咻

嘻啊窝呃咻 楼主 2022-12-05 23:30:20 山东

今晚上线了的:周恺 孙铭阳 袁励岑 周启豪 赵子豪 向鹏 于子洋 赛林威 陶育畅 张超 孙闻 何卓佳 今晚上线了的:周恺 孙铭阳 袁励岑 周启豪 赵子豪 向鹏 于子洋 赛林威 陶育畅 张超 孙闻 何卓佳 马特(手滑关注赵钊彦) 敖华磊(手滑关注赵钊彦) 曹巍 车晓曦 薛飞 ... 不说了

马特是不是前几天带着ahl直播来着。。。他俩好像睡一个屋。。。手滑倒一起去了。。。

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2022-12-05 23:30:23 贵州

今晚上线了的:周恺 孙铭阳 袁励岑 周启豪 赵子豪 向鹏 于子洋 赛林威 陶育畅 张超 孙闻 何卓佳 今晚上线了的:周恺 孙铭阳 袁励岑 周启豪 赵子豪 向鹏 于子洋 赛林威 陶育畅 张超 孙闻 何卓佳 马特(手滑关注赵钊彦) 敖华磊(手滑关注赵钊彦) 曹巍 车晓曦 薛飞 ... 不说了

王艺迪徐瑛彬

• momo

momo 2022-12-05 23:30:33 江苏

• 言语中的衣衿

言语中的衣衿 2022-12-05 23:30:34 浙江

太县乡级了。。

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2022-12-05 23:30:36 贵州

马特是不是前几天带着ahl直播来着。。。他俩好像睡一个屋。。。手滑倒一起去了。。。 马特是不是前几天带着ahl直播来着。。。他俩好像睡一个屋。。。手滑倒一起去了。。。 嘻啊窝呃咻

是的。。。。。

• 吃块姜冷静一下

吃块姜冷静一下 2022-12-05 23:30:47 辽宁

乒超。。很方便传八卦。。明天还没比赛。。乒人直接拉小群聊吧我说。。

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-12-05 23:31:08 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 嘻啊窝呃咻

嘻啊窝呃咻 楼主 2022-12-05 23:31:17 山东

这群男的。。真的会一点都不知道吗。。。。说不定一个个正和自己的“地下女友”。。。紧急公关呢 这群男的。。真的会一点都不知道吗。。。。说不定一个个正和自己的“地下女友”。。。紧急公关呢。。。 ... momo

给哥哥点了。。我们以为他们吃瓜。。。其实是在学习公关经验

• 高mama翔

高mama翔 2022-12-05 23:32:22 陕西

好多人呀jpg

• momo

momo 2022-12-05 23:32:28 山东

别把我笑死

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2022-12-05 23:32:45 贵州

石洵瑶 范思琦

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2022-12-05 23:32:56 贵州

好多人呀jpg 好多人呀jpg 高mama翔

还有补充。。。。

• momo

momo 2022-12-05 23:33:06 山东

说不定还有乒人拿小号吃瓜的

• 碰撞冰块🧊

碰撞冰块🧊 2022-12-05 23:33:24 浙江

怎么还有手滑的。。。笑。。。

• momo

momo 2022-12-05 23:33:25 山西

手滑关注也是legend哈哈哈哈哈哈

• 韦斯莱(跑路中

韦斯莱(跑路中 2022-12-05 23:33:28 河北

关注他也可能不是手滑。。。只是想看看新嫂子是谁。。

• .

. (.) 2022-12-05 23:33:43 上海

这群男的。。真的会一点都不知道吗。。。。说不定一个个正和自己的“地下女友”。。。紧急公关呢 这群男的。。真的会一点都不知道吗。。。。说不定一个个正和自己的“地下女友”。。。紧急公关呢。。。 ... momo

可能重点在嘴了谁吧。。。男女方面可能也就学习一下话术和公关,再对照自己的八卦补一下漏洞以防翻车被发现

• momo

momo 2022-12-05 23:33:46 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。(手滑关注赵钊彦)。。。我笑亖。。。

• momo

momo 2022-12-05 23:33:53 广东

马特是不是关注赵钊彦为了看看他现在的关注(赵现在的关注里有现女友)

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2022-12-05 23:34:09 贵州

朱霖峰

• 氣球冰沙

氣球冰沙 2022-12-05 23:34:13 广西

今晚和他住一个房间的。。。吃瓜还得偷偷吃。。。

• 嘻啊窝呃咻

嘻啊窝呃咻 楼主 2022-12-05 23:34:55 山东

今晚和他住一个房间的。。。吃瓜还得偷偷吃。。。 今晚和他住一个房间的。。。吃瓜还得偷偷吃。。。 氣球冰沙

啊啊啊啊啊啊好尴尬好尴尬好尴尬。。哥哥。。。

• Kichoss

Kichoss 2022-12-05 23:35:38 广东

马特带歪小孩真的。。。就你们明润手滑是吧!

• Kichoss

Kichoss 2022-12-05 23:36:04 广东

石洵瑶 范思琦 石洵瑶 范思琦 不说了

真情侣一起上线吃瓜是吧。。。说不定裹一个被窝吃的。。。

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2022-12-05 23:36:21 贵州

刘斐

• T1.Chovy

T1.Chovy 2022-12-05 23:36:33 重庆

石洵瑶 范思琦 石洵瑶 范思琦 不说了

妈呀。。。浅磕一些情感稳定真情侣。。。

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2022-12-05 23:36:44 贵州

哥哥你可以发在主楼。。。我越补充发现越多。。

• 鞍山小狗🐶

鞍山小狗🐶 (どっちや) 2022-12-05 23:36:52 广东

好多人啊.jpg。。。

• 嘻啊窝呃咻

嘻啊窝呃咻 楼主 2022-12-05 23:37:11 山东

哥哥你可以发在主楼。。。我越补充发现越多。。 哥哥你可以发在主楼。。。我越补充发现越多。。 不说了

不行😭😭会锁。。。

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 2022-12-05 23:38:06 浙江

关注了zzy。。。。 关注了zzy。。。。 三萬六千醉

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 @ssyil 笑死

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2022-12-05 23:38:07 贵州

不行😭😭会锁。。。 不行😭😭会锁。。。 嘻啊窝呃咻

大虐。。

• 粉色玻璃弹珠

粉色玻璃弹珠 2022-12-05 23:38:12 山东

饭真多。。。快去找骤雨。。。用他的号吃瓜。。。

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2022-12-05 23:38:36 广东

真的笑亖 乒人集体实名制吃瓜

• momo

momo 2022-12-05 23:39:19 江苏

喝喝。。们果品主力一定有小号。。。

• 松松

松松 2022-12-05 23:39:19 北京

饭真多。。。快去找骤雨。。。用他的号吃瓜。。。 饭真多。。。快去找骤雨。。。用他的号吃瓜。。。 粉色玻璃弹珠

骤雨可能忘了围脖密码了。。。

• Kichoss

Kichoss 2022-12-05 23:39:52 广东

饭真多。。。快去找骤雨。。。用他的号吃瓜。。。 饭真多。。。快去找骤雨。。。用他的号吃瓜。。。 粉色玻璃弹珠

哥哥说不定胖雨现在裹一个被窝吃着瓜呢。。。

• nono

nono 2022-12-05 23:40:00 北京

周雨为什么吃瓜也不在线啊?不是上班了吗?上班也不吃瓜?

• 胖丁宝贝

胖丁宝贝 2022-12-05 23:40:24 瑞士

今天晚上游戏都不打了就得上微博吃瓜。。。

• 嘻啊窝呃咻

嘻啊窝呃咻 楼主 2022-12-05 23:40:52 山东

周雨为什么吃瓜也不在线啊?不是上班了吗?上班也不吃瓜? 周雨为什么吃瓜也不在线啊?不是上班了吗?上班也不吃瓜? nono

周叔叔你哇。。不会睡了一晚上吧。。。你不但错过了瓜。。还错过了于何一这个小fw呀😅

• nono

nono 2022-12-05 23:42:00 北京

周叔叔你哇。。不会睡了一晚上吧。。。你不但错过了瓜。。还错过了于何一这个小fw呀😅 周叔叔你哇。。不会睡了一晚上吧。。。你不但错过了瓜。。还错过了于何一这个小fw呀😅 嘻啊窝呃咻

🆘 错过于何一就错过于何一吧 省的上火

• 吃块姜冷静一下

吃块姜冷静一下 2022-12-05 23:42:01 辽宁

周叔叔你哇。。不会睡了一晚上吧。。。你不但错过了瓜。。还错过了于何一这个小fw呀😅 周叔叔你哇。。不会睡了一晚上吧。。。你不但错过了瓜。。还错过了于何一这个小fw呀😅 嘻啊窝呃咻

周叔叔没现场看看于何一有多赔真是个遗憾。。

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2022-12-05 23:42:53 贵州

于何一(打成这样你还吃瓜。。) 李雅可 张瑞 都是这次参加乒超的

• 氣球冰沙

氣球冰沙 2022-12-05 23:43:05 广西

他的室友是不是还得是沪队那几个。。。如果是周恺本人。。。就好笑了。。。

• 嘻啊窝呃咻

嘻啊窝呃咻 楼主 2022-12-05 23:43:27 山东

于何一(打成这样你还吃瓜。。) 李雅可 张瑞 都是这次参加乒超的 于何一(打成这样你还吃瓜。。) 李雅可 张瑞 都是这次参加乒超的 不说了

他还好意思上线!我去骂骂他。。。

• 吃块姜冷静一下

吃块姜冷静一下 2022-12-05 23:44:19 辽宁

他的室友是不是还得是沪队那几个。。。如果是周恺本人。。。就好笑了。。。 他的室友是不是还得是沪队那几个。。。如果是周恺本人。。。就好笑了。。。 氣球冰沙

我也很好奇。。他室友会是周恺吗。。想想就尴尬到窒息了。。。。

• 粉色玻璃弹珠

粉色玻璃弹珠 2022-12-05 23:44:47 山东

骤雨。。。你在哪啊?。。你怎么不吃瓜啊。。。你怎么不和你老公一起吃瓜啊。。。。他没有微博账号啊。。。。

• 豆友189481779

豆友189481779 2022-12-05 23:44:58 河南

周雨为什么吃瓜也不在线啊?不是上班了吗?上班也不吃瓜? 周雨为什么吃瓜也不在线啊?不是上班了吗?上班也不吃瓜? nono

[内容不可见]

• 乌漆嘛黑

乌漆嘛黑 2022-12-05 23:45:14 内蒙古

大虐。。 大虐。。 不说了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 氧氟沙星滴眼液

氧氟沙星滴眼液 2022-12-05 23:45:23 江苏

好精彩。。

• 烧椒皮蛋丸子轮

烧椒皮蛋丸子轮 2022-12-05 23:45:53 重庆

骤雨。。。你在哪啊?。。你怎么不吃瓜啊。。。你怎么不和你老公一起吃瓜啊。。。。他没有微博账 骤雨。。。你在哪啊?。。你怎么不吃瓜啊。。。你怎么不和你老公一起吃瓜啊。。。。他没有微博账号啊。。。。 ... 粉色玻璃弹珠

pu doi中。。。勿扰。。。

• ?

2022-12-05 23:46:27 陕西

骤雨怎么不上号。。不会在看磨豆腐吧。。。。

• 郁金香的夜晚

郁金香的夜晚 2022-12-05 23:46:54 山东

笑死了。。。。

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2022-12-05 23:47:16 贵州

全是这次乒超的:杨硕 王晓彤 吴洋晨 于子洋 冷大棚

• Kichoss

Kichoss 2022-12-05 23:47:17 广东

女队主力几个是不是除了大迪都有小号。。。大迪真的大号吃瓜猛的。。。

• 嘻啊窝呃咻

嘻啊窝呃咻 楼主 2022-12-05 23:48:04 山东

全是这次乒超的:杨硕 王晓彤 吴洋晨 于子洋 冷大棚 全是这次乒超的:杨硕 王晓彤 吴洋晨 于子洋 冷大棚 不说了

这也太多了。。。我试图理理

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2022-12-05 23:48:37 贵州

全是这次乒超的:杨硕 王晓彤 吴洋晨 于子洋 冷大棚 全是这次乒超的:杨硕 王晓彤 吴洋晨 于子洋 冷大棚 不说了

今晚上线了的:周恺 孙铭阳 袁励岑 周启豪 赵子豪 向鹏 于子洋 赛林威 陶育畅 张超 孙闻 何卓佳 马特(手滑关注赵钊彦) 敖华磊(手滑关注赵钊彦) 曹巍 车晓曦 薛飞 王艺迪 徐瑛彬 石洵瑶 范思琦 朱霖峰 刘斐于何一(打成这样你还吃瓜。。) 李雅可 张瑞 杨硕 王晓彤 吴洋晨 于子洋 冷大棚 😇不能再有了吧!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部