世冠KIC选手及英雄MVP排行榜

momo

2022-12-01 00:37:06 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 七颜(公务员版

七颜(公务员版 2022-12-01 09:26:13 上海

sz是日本那个队伍不?Jerry是啥位置的啊

• ⭐☆★

⭐☆★ 2022-12-01 09:28:16 海南

澜这数据也太高了吧,和第二断层了

• momo

momo 2022-12-01 09:30:09 加拿大

澜这数据也太高了吧,和第二断层了 澜这数据也太高了吧,和第二断层了 ⭐☆★

主要是很多队选了刘邦澜的组合,感觉容错率好高好高……

• momo

momo 楼主 2022-12-01 09:30:11 河北

sz是日本那个队伍不?Jerry是啥位置的啊 sz是日本那个队伍不?Jerry是啥位置的啊 七颜(公务员版

日本的中援打野,好多说sz比imp厉害的,但我没觉得,如果看了sz直接炸他野区着重抓打野感觉就可以,imp整体平均实力要比sz好很多,最后一句imp浪了所以输了

• momo

momo 楼主 2022-12-01 09:33:06 河北

其中有三个特例,中单孙膑,中单关羽,辅助夏侯惇

• 丝丝too

丝丝too 2022-12-01 09:37:46 安徽

😰澜子你再没有fmvp俺真的要枯了

• Atopes

Atopes 2022-12-01 09:39:11 重庆

主要是,打野几乎局局有澜…

• momo

momo 2022-12-01 09:46:04 山西

😨澜为什么这么多mvp

• momo

momo 2022-12-01 09:46:32 山西

😨澜为什么这么多mvp 😨澜为什么这么多mvp momo

没有说澜不该拿mvp的意思,太多了忍不住震惊一下

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2022-12-01 09:47:07 湖南

小义这几天这么血c一个mvp居然都没有吗😢

• 精神有待好转

精神有待好转 2022-12-01 09:55:53 辽宁

澜还是牛啊。。。。接一个皮肤😭

• momo

momo 2022-12-01 10:00:06 四川

澜宝,再不来个fmvp就不礼貌了🤪🤪

• 讨厌夏天

讨厌夏天 2022-12-01 10:00:39 河北

澜子什么时候出新皮。。。那个黄金鲨雕🐟我实在受不了

• 7jyk

7jyk 2022-12-01 10:05:00 湖北

一曲c麻了 可惜了😭😭

• ૮・ᴥ・ა

૮・ᴥ・ა 2022-12-01 10:06:12 上海

日本的中援打野,好多说sz比imp厉害的,但我没觉得,如果看了sz直接炸他野区着重抓打野感觉就可 日本的中援打野,好多说sz比imp厉害的,但我没觉得,如果看了sz直接炸他野区着重抓打野感觉就可以,imp整体平均实力要比sz好很多,最后一句imp浪了所以输了 ... momo

但是sz9连胜吧

• momo

momo 楼主 2022-12-01 10:08:27 河北

但是sz9连胜吧 但是sz9连胜吧 ૮・ᴥ・ა

要看局内发挥,运营团战,目前是sz9连胜,但就我看外卡赛那么多天,imp的运营团战比sz略好,sz有点打野大腿的意思

• momo

momo (喜怒无常 阴晴不定) 2022-12-01 10:08:59 内蒙古

看了几场,一曲和暖阳确实打得不错

• 豆友231126803

豆友231126803 2022-12-01 10:18:19 广东

[内容不可见]

• 犬星

犬星 2022-12-01 10:27:47 上海

小义这几天这么血c一个mvp居然都没有吗😢 小义这几天这么血c一个mvp居然都没有吗😢 咕噜咕噜

首先,赢了才有mvp………………dyg都没赢几把虽然他把把血c

• momo

momo 楼主 2022-12-01 11:01:14 河北

关羽,镜,不知火舞各漏算一次,其余数据正确

• momo

momo 2022-12-01 11:01:24 陕西

目前选拔赛澜的高光也多

• 踢馆歌手黄宣

踢馆歌手黄宣 2022-12-01 11:04:13 上海

澜子🥰🥰🥰

• 踢馆歌手黄宣

踢馆歌手黄宣 2022-12-01 11:08:02 上海

首先,赢了才有mvp………………dyg都没赢几把虽然他把把血c 首先,赢了才有mvp………………dyg都没赢几把虽然他把把血c 犬星

大虐……

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 2022-12-01 11:09:49 日本

接澜朋友fmvp🙏🏻

• momo

momo 楼主 2022-12-01 11:11:48 河北

接澜朋友fmvp🙏🏻 接澜朋友fmvp🙏🏻 拔丝地瓜QQ糖

总决赛是bo7啦😂nili澜顶多上两次,只能说澜比较适合bo1,而且要看哪个队赢选手给谁

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 2022-12-01 11:12:40 日本

总决赛是bo7啦😂nili澜顶多上两次,只能说澜比较适合bo1,而且要看哪个队赢选手给谁 总决赛是bo7啦😂nili澜顶多上两次,只能说澜比较适合bo1,而且要看哪个队赢选手给谁 momo

知道是bo7😂就是觉得这个版本+强度万一能盼到个fmvp呢

• momo

momo 楼主 2022-12-01 11:13:31 河北

知道是bo7😂就是觉得这个版本+强度万一能盼到个fmvp呢 知道是bo7😂就是觉得这个版本+强度万一能盼到个fmvp呢 拔丝地瓜QQ糖

不过澜确实是版本密码

• 隰有荷华

隰有荷华 2022-12-01 11:14:33 四川

首先,赢了才有mvp………………dyg都没赢几把虽然他把把血c 首先,赢了才有mvp………………dyg都没赢几把虽然他把把血c 犬星

……真的尽力了,哎

• 芝芝桃桃沙冰

芝芝桃桃沙冰 2022-12-01 11:23:53 浙江

澜应该给个赛事皮了吧?王姐冲冲冲!😂以及周瑜居然是0🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 残月之肃

残月之肃 2022-12-01 11:24:01 吉林

😰澜子你再没有fmvp俺真的要枯了 😰澜子你再没有fmvp俺真的要枯了 丝丝too

接澜FMVP

• momo

momo 2022-12-01 17:00:20 安徽

😰澜子你再没有fmvp俺真的要枯了 😰澜子你再没有fmvp俺真的要枯了 丝丝too

接接接澜子fmvp

• 水星冲浪手

水星冲浪手 2022-12-01 17:04:56 福建

世冠是S28版本!!不是现在这个版本!!

• momo

momo 楼主 2022-12-01 17:19:37 河北

世冠是S28版本!!不是现在这个版本!! 世冠是S28版本!!不是现在这个版本!! 水星冲浪手

我知道,意思是s28时候😂

• 艺术家

艺术家 2022-12-04 02:26:55 吉林

我觉得澜值得世冠皮

• momo

momo 2022-12-04 10:09:10 内蒙古

接澜fmvp🙏🙏🙏

• momo

momo 2022-12-04 10:13:08 四川

接澜fmvp,小胖除外👿👿

• 暗角

暗角 2022-12-04 11:04:33 河南

导播确实很偏爱澜

你的回应

回应请先 , 或 注册

164751 人聚集在这个小组
↑回顶部