许半夏没一句话是白说的

优乐没有美

2022-11-28 23:19:22 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 吴邪

吴邪 2022-11-28 23:21:28 江苏

细节

• 🎃

🎃 2022-11-28 23:22:15 江苏

这段我不确定,我再细品看看

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2022-11-28 23:23:55 山东

难怪,我当时就觉得半夏不应该是这么不分轻重不会看脸色的人,过于胡搅蛮缠了有点

• 璃king

璃king 2022-11-28 23:25:40 湖南

卧槽 难怪 我终于懂了!

• XQ

XQ 2022-11-28 23:25:44 浙江

是这样!

• 泠泠清水

泠泠清水 2022-11-28 23:26:04 山西

就是故意的,小许人精着呢

• 优乐没有美

优乐没有美 楼主 2022-11-28 23:26:30 陕西

难怪,我当时就觉得半夏不应该是这么不分轻重不会看脸色的人,过于胡搅蛮缠了有点 难怪,我当时就觉得半夏不应该是这么不分轻重不会看脸色的人,过于胡搅蛮缠了有点 Miffy

是的,我昨天看着也很奇怪,今天的剧情看完瞬间悟了,真是没一步废棋

• peace & love

peace & love 2022-11-28 23:26:50 安徽

我看到截图里赵垒的抬眼就想嗑CP姨母笑😂

• zctgkd.

zctgkd. 2022-11-28 23:27:34 四川

哇 细节 我只会磕到了

• 熬夜拜拜

熬夜拜拜 2022-11-28 23:28:19 江西

我觉得你分析的有道理,许半夏那一句真的还挺突兀的,她不像是会那样做的人

• 不想跟你说话

不想跟你说话 2022-11-28 23:31:19 广东

没办法,借不到钱,但是又要想办法借钱,目前有钱的就小洋人了

• 优乐没有美

优乐没有美 楼主 2022-11-28 23:31:37 陕西

我觉得你分析的有道理,许半夏那一句真的还挺突兀的,她不像是会那样做的人 我觉得你分析的有道理,许半夏那一句真的还挺突兀的,她不像是会那样做的人 熬夜拜拜

俺也觉得,怎么突然就扯到给冯遇打掩护上了,许半夏这算盘打的妙啊哈哈哈

• 金哆啦

金哆啦 2022-11-28 23:32:36 江苏

还真是我去

• 优乐没有美

优乐没有美 楼主 2022-11-28 23:32:55 陕西

没办法,借不到钱,但是又要想办法借钱,目前有钱的就小洋人了 没办法,借不到钱,但是又要想办法借钱,目前有钱的就小洋人了 不想跟你说话

只有小洋人有那么多钱,她这东凑凑西凑凑的还没有小洋人一个人给的多,不过为了借钱许总还是忍了不少霸王条款的

• Celine

Celine 2022-11-28 23:33:25 湖南

是的,她在生意场上的每一句话几乎都没有废话

• 不想跟你说话

不想跟你说话 2022-11-28 23:34:46 广东

只有小洋人有那么多钱,她这东凑凑西凑凑的还没有小洋人一个人给的多,不过为了借钱许总还是忍了 只有小洋人有那么多钱,她这东凑凑西凑凑的还没有小洋人一个人给的多,不过为了借钱许总还是忍了不少霸王条款的 ... 优乐没有美

想赚钱就得先忍,做小伏低

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2022-11-28 23:35:24 福建

这屋子里都是人精(冯遇除外)

• 啊哦

啊哦 2022-11-28 23:35:53 山西

我才明白过来,我果然不是做生意的料

• yannring

yannring 2022-11-28 23:44:55 湖南

许半夏心里弯弯道道可多着呢!

• 可乐(杠精版)

可乐(杠精版) 2022-11-28 23:46:03 广东

就是故意的,小许人精着呢 就是故意的,小许人精着呢 泠泠清水

你是对的

• 雾江

雾江 2022-11-28 23:46:49 湖北

不看不知道

• 伊伊

伊伊 2022-11-28 23:47:44 广东

yep而且她说了可以到岗后的市价,伍总是不太乐意的,严重怀疑许同学偷听墙角了哈哈哈

• 水煮酸菜鱼

水煮酸菜鱼 2022-11-28 23:48:11 广东

怪不得突然说自己有堆场……牛蛙许半夏

• 荔枝西瓜冰可乐

荔枝西瓜冰可乐 (岁月不饶人,我亦未饶过岁月。) 2022-11-28 23:51:51 广东

我觉得你说得对

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2022-11-28 23:54:06 河北

懂了!

• 水天一色

水天一色 2022-11-28 23:54:16 湖南

哇靠

• 豆友195274317

豆友195274317 2022-11-28 23:55:09 河南

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-28 23:55:56 广东

对啊,我看的时候也想到了,所以冯遇说怎么又扯上我打掩护的事

• 优乐没有美

优乐没有美 楼主 2022-11-28 23:56:19 陕西

yep而且她说了可以到岗后的市价,伍总是不太乐意的,严重怀疑许同学偷听墙角了哈哈哈 yep而且她说了可以到岗后的市价,伍总是不太乐意的,严重怀疑许同学偷听墙角了哈哈哈 伊伊

感觉这话可能也是说给赵垒说的,我许半夏没啥不能接受的只要能给我钱😂

• 伊伊

伊伊 2022-11-28 23:58:15 广东

感觉这话可能也是说给赵垒说的,我许半夏没啥不能接受的只要能给我钱😂 感觉这话可能也是说给赵垒说的,我许半夏没啥不能接受的只要能给我钱😂 优乐没有美

是的,只要她的条件比别人低不信小洋人不上钩。

• 豆友141517855

豆友141517855 2022-11-28 23:58:58 湖北

[内容不可见]

• 小灰灰儿

小灰灰儿 2022-11-29 00:00:40 广东

对,后来她立马就直接找上了赵垒

• 咩咩萌萌哒

咩咩萌萌哒 (咩不发音哒) 2022-11-29 00:01:31 湖南

我看明白了 小表情很多

• 双标

双标 2022-11-29 00:09:07 云南

有道理 后来也是她自己摸过去赵磊吃饭的地方。都打听好了。所以是有计划的。

• 七个汉字太少

七个汉字太少 2022-11-29 00:11:00 安徽

秒啊

• 白

2022-11-29 00:15:42 湖南

我看的时候就觉得堆场是故意说给小洋人听的,还以为她是要当着伍建设表现一番邀个功,没想到是要一石二鸟啊,许半夏这小脑瓜子转的真快

• bourbon

bourbon 2022-11-29 00:18:33 辽宁

xs,小洋人抬头原来是因为听到了许半夏有堆场,我看到他抬头只是觉得磕到了hhhhhhhh

• 是锦鲤呀

是锦鲤呀 2022-11-29 00:18:45 上海

她刚进门那会儿就盯了一小会儿小洋人

• 星星睡醒了

星星睡醒了 (小小小小自留地~) 2022-11-29 00:20:11 浙江

是的!声东击西!

• door

door 2022-11-29 00:24:08 广东

xs,小洋人抬头原来是因为听到了许半夏有堆场,我看到他抬头只是觉得磕到了hhhhhhhh xs,小洋人抬头原来是因为听到了许半夏有堆场,我看到他抬头只是觉得磕到了hhhhhhhh bourbon

救命,我也是Hhhh

• 呃呃

呃呃 2022-11-29 00:25:49 湖南

所以小洋人那个抬眼是因为那句堆场?我要去看看,惊了

• 呃呃

呃呃 2022-11-29 00:27:16 湖南

xs,小洋人抬头原来是因为听到了许半夏有堆场,我看到他抬头只是觉得磕到了hhhhhhhh xs,小洋人抬头原来是因为听到了许半夏有堆场,我看到他抬头只是觉得磕到了hhhhhhhh bourbon

哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂我能想到双强cp剪辑肯定把这一眼当成糖嗑了

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2022-11-29 00:39:57 内蒙古

许半夏一进去眼睛就在咕噜转,我注意了下你是对的

• 优乐没有美

优乐没有美 楼主 2022-11-29 00:41:40 陕西

许半夏一进去眼睛就在咕噜转,我注意了下你是对的 许半夏一进去眼睛就在咕噜转,我注意了下你是对的 春眠不觉小小酥

是呢!我也注意到许半夏一进办公室眼神就开始在伍建设和赵垒身上切换,然后眼睛咕噜咕噜转

• 竹筒粽子💜🐯💜

竹筒粽子💜🐯💜 2022-11-29 00:46:44 山东

我果然不配赚大钱,感觉出了不对但琢磨不出,满脑子全是cp那点事🥹

• 今天吃雪糕

今天吃雪糕 2022-11-29 00:49:47 天津

看了前四集我知道这几个总呀都属于人精

• 婷小婷

婷小婷 2022-11-29 07:57:28 内蒙古

哇 感觉到不一般 你这么一说才有恍然大悟的感觉 许半夏好精明啊

• mono

mono 2022-11-29 08:01:11 广东

只有小洋人有那么多钱,她这东凑凑西凑凑的还没有小洋人一个人给的多,不过为了借钱许总还是忍了 只有小洋人有那么多钱,她这东凑凑西凑凑的还没有小洋人一个人给的多,不过为了借钱许总还是忍了不少霸王条款的 ... 优乐没有美

懂了

• 豆友abLxcszGgb

豆友abLxcszGgb 2022-11-29 08:06:29 广东

同意楼主的,赵磊说既然你有客人那话的时候,许半夏的表情很明显在打小九九

• monc

monc 2022-11-29 08:07:54 河北

哈哈那里明显就是觉得可以和许半夏合作,不过剪刀手可以随便剪

• 是哪吒还是谁

是哪吒还是谁 2022-11-29 08:15:54 广东

天,居然是这样嘛?

• 豆友cYxyaxCVV8

豆友cYxyaxCVV8 2022-11-29 08:49:40 吉林

做生意的看看受用啊

• 生活喜提了我

生活喜提了我 2022-11-29 08:52:59 浙江

看这一段的时候我就觉得许半夏搞事不是随便来的

• LO_Oking

LO_Oking 2022-11-29 09:40:47 四川

笑死,所以那个抬眼根本是因为听到了堆场,引起了他的注意

• 陌陌

陌陌 2022-11-29 10:11:40 浙江

看了你这个我才明白。

• 文艺范走起

文艺范走起 2022-11-29 10:15:19 四川

许总牛逼

• 马甲马甲好马甲

马甲马甲好马甲 (我的马甲不容侵犯) 2022-11-29 10:15:40 北京

难怪,我当时就觉得半夏不应该是这么不分轻重不会看脸色的人,过于胡搅蛮缠了有点 难怪,我当时就觉得半夏不应该是这么不分轻重不会看脸色的人,过于胡搅蛮缠了有点 Miffy

楼主一提,茅塞顿开

• 祉猷并茂

祉猷并茂 2022-11-29 10:16:52 甘肃

许半夏本来就是去搅局的哈哈哈哈

• CAT

CAT 2022-11-29 10:17:23 四川

是的,半夏很会套人,第一场酒桌抢人也是故意放消息,把伍建设他们套进去,不能不带她玩

• 春夏秋冬

春夏秋冬 2022-11-29 10:18:12 陕西

牛逼啊姐妹

• 脏物多不见了db

脏物多不见了db 2022-11-29 11:10:52 北京

难怪,接着就是半夏去饭局堵赵总了👍

• 木叶良辰讵可待

木叶良辰讵可待 2022-11-29 14:56:49 江西

我看的时候就觉得堆场是故意说给小洋人听的,还以为她是要当着伍建设表现一番邀个功,没想到是要 我看的时候就觉得堆场是故意说给小洋人听的,还以为她是要当着伍建设表现一番邀个功,没想到是要一石二鸟啊,许半夏这小脑瓜子转的真快 ...

太厉害了,什么画该说,有利于自己,真的得多学学

• 木叶良辰讵可待

木叶良辰讵可待 2022-11-29 14:58:18 江西

是的,半夏很会套人,第一场酒桌抢人也是故意放消息,把伍建设他们套进去,不能不带她玩 是的,半夏很会套人,第一场酒桌抢人也是故意放消息,把伍建设他们套进去,不能不带她玩 CAT

是啊,毕竟是她把小洋人引过来的,总不能不分一点给她吧,但是几位大佬都不愿意割肉,不重视小许,不过以后会好起来的

• 木叶良辰讵可待

木叶良辰讵可待 2022-11-29 14:59:17 江西

笑死,所以那个抬眼根本是因为听到了堆场,引起了他的注意 笑死,所以那个抬眼根本是因为听到了堆场,引起了他的注意 LO_Oking

有了堆场小洋人就可以存放废钢以应对市场波动,真是核心利益驱动啊

• 璃king

璃king 2022-11-29 15:02:05 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小妮儿

小妮儿 2022-11-29 15:57:23 河北

为啥扯到给冯愈打掩护,伍建设就会忘记自己的正事,问给冯愈打了什么掩护。 他是和冯愈有亲戚关系吗

• XQ

XQ 2022-11-29 16:20:33 浙江

为啥扯到给冯愈打掩护,伍建设就会忘记自己的正事,问给冯愈打了什么掩护。 他是和冯愈有亲戚关 为啥扯到给冯愈打掩护,伍建设就会忘记自己的正事,问给冯愈打了什么掩护。 他是和冯愈有亲戚关系吗 ... 小妮儿

不是,是他俩说到这么私密的事,外人(假洋鬼子)还在呢,伍建设不能让场面这么难看,肯定要先把话茬抢过来,不然让他俩吵起来了赵垒肯定走了,不过赵垒也是个人精,他们仨刚说起来两句话赵垒就说一定要走了

• 轻风羽

轻风羽 (只可自怡悦,不堪持赠君) 2022-11-29 16:58:45 四川

冯遇那里也是,我说怎么聊上私生活了,结果就是为了套出冯总有私房钱啊,许半夏搞钱小能手。

• 你好大的口气

你好大的口气 2022-11-29 17:03:40 广东

哇我悟了

• aileslie1956

aileslie1956 2022-11-30 10:39:30 河北

是的,当她踏进那个办公室听到里面的对话就想好了如何见招拆招,聪明人!

• momo

momo 2022-12-01 02:01:20 上海

请问怎么截屏啊 我怎么截不了啊

• 种花家第一名

种花家第一名 2022-12-01 02:03:52 广东

加起来800个心眼这几个人

• 马杰(养🐶中)

马杰(养🐶中) 2022-12-01 03:23:14 河南

啊啊啊悟了!!太牛了!!!!

• 咸蛋超人

咸蛋超人 2022-12-01 03:38:53 福建

赵垒是奸商 许半夏是人精😂

• 紫色

紫色 2022-12-01 07:38:57 广东

前几集里面赵丽颖有几次微微低头,眼珠子望右下转的表情,然后基本都会打些鬼主意!

• 青草蛋糕

青草蛋糕 2022-12-01 07:43:44 广西

请问怎么截屏啊 我怎么截不了啊 请问怎么截屏啊 我怎么截不了啊 momo

点爱奇艺的截图吧

• wowo

wowo 2022-12-01 08:11:05 河北

太强了许总

• 嘟诺诺

嘟诺诺 2022-12-01 08:35:35 吉林

你一说还真是

• 布瓜

布瓜 2022-12-01 09:28:37 甘肃

我说许半夏边说边看赵呢

• 阿短不二

阿短不二 2022-12-01 09:35:04 北京

许半夏个人精

• huodake

huodake 2022-12-01 09:56:45 北京

说堆场的原因我看出来了 后来的听你这一说明白了 许半夏真的是人精啊

• 食不食油饼

食不食油饼 (nur mit dir) 2022-12-01 10:24:24 广东

看了这剧我发现我真不是做生意的料

• 潜水小透明

潜水小透明 (都说年少轻狂不懂人情世故) 2022-12-01 10:32:10 广东

原来如此!

• 好

2022-12-03 00:49:12 湖南

好对!当时看得确实有点莫名其妙的

• ffluffy

ffluffy 2022-12-04 11:14:31 河南

延迟追剧,昨天晚上刚看到这里就有点疑惑许半夏应该不是这么毛躁的啊,看了楼主分析茅塞顿开啊

• hello.

hello. 2022-12-04 11:19:21 福建

当时都没看出来

• 吼吼

吼吼 2022-12-04 12:09:46 天津

原来如此,我说她咋这么没分寸呢

• 大白鹅拨清波

大白鹅拨清波 2022-12-04 12:13:18 山东

牛啊

• 卫斯理白素

卫斯理白素 2022-12-25 09:43:55 河南

俺也觉得,怎么突然就扯到给冯遇打掩护上了,许半夏这算盘打的妙啊哈哈哈 俺也觉得,怎么突然就扯到给冯遇打掩护上了,许半夏这算盘打的妙啊哈哈哈 优乐没有美

堆场,堆场,许半夏厉害👍

你的回应

回应请先 , 或 注册

42727 人聚集在这个小组
↑回顶部