西方蹴鞠界…封建吗…

momo

2022-11-28 14:34:20 山东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-11-28 14:34:38 澳大利亚

to拉黑我的:我觉得你真的很难在豆瓣找到一个脾气比我还好的人,连我都受不了,你走上社会还能受得了什么?

• momo

momo 楼主 2022-11-28 14:35:17 山东

dd

• Serendipity

Serendipity 2022-11-28 14:36:21 上海

不要太多😂

• 真的脸都不要了

真的脸都不要了 2022-11-28 14:36:33 江西

我觉得几个个大俱乐部的更衣室文化还蛮复杂蛮封建的。。。。

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2022-11-28 14:37:19 上海

看俱乐部文化。。。看球员。。。看青训传统。。。。

• 哥斯拉迷你🥟

哥斯拉迷你🥟 2022-11-28 14:37:46 北京

很讲地缘性和民族性是真的

• Timmy

Timmy (Vogue Lilas) 2022-11-28 14:38:05 上海

这不是。。。很正常。。。很传统。。。比如比利时。。。全国都爱内讧。。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2022-11-28 14:38:18 江苏

记得。。。什么。。。xq几百人。。。菊。。。裂上过热搜。。。

• momo

momo 2022-11-28 14:38:19 湖南

感觉很多都和欧洲这些国家内部矛盾有关。。。

• momo

momo 楼主 2022-11-28 14:38:37 山东

好奇怎么有人辣菜🏓️的时候……说🏓️封建……感觉不相上下啊……🏓️形式上更封建……但⚽️感觉是一种明着来的封建…………

• momo

momo 2022-11-28 14:38:50 山东

封建的时候是真封建,前后辈等级更衣室小团体拉帮结派都有。不过开放的时候也很开放啦,比如一个队去yp同一个妹子,兄弟伙一起去pc☺️

• Sylvia

Sylvia 2022-11-28 14:39:05 广西

寻着黑料抓马的味来了。。耳朵👂🏻放在这里。。

• momo

momo 2022-11-28 14:39:10 湖南

不过蹴鞠本来就是和地域矛盾(qishi)紧密结合的运动。。。

• 可可爱爱

可可爱爱 2022-11-28 14:39:15 江苏

感觉如果是我在俱乐部。。我肯定会自动和国家队队友。以及语言相通的人一起玩的。。

Serendipity 2022-11-28 14:40:00 上海

这不得不提上届有个腐向比较热门的球员。。。厄齐尔。。电饭煲球员和他的故事🤣 其实dfb内部也是

• 守身如玉陈冠希

守身如玉陈冠希 2022-11-28 14:40:12 吉林

感觉🏓是从上到下一级一级的封建,而⚽是拉帮结派像原始部落那样(不是)

• 内耗大王

内耗大王 2022-11-28 14:40:29 浙江

想到球队大佬训练视频流出。。。(拿球砸脸)。。。。被砸的小球员还出来解释说没啥。。。。

• momo

momo 楼主 2022-11-28 14:43:05 山东

感觉🏓是从上到下一级一级的封建,而⚽是拉帮结派像原始部落那样(不是) 感觉🏓是从上到下一级一级的封建,而⚽是拉帮结派像原始部落那样(不是) 守身如玉陈冠希

感觉⚽️霸凌的程度…不是🏓️区区排座位和敬酒能比的😂😂😂

• 脸先着地礼佛中

脸先着地礼佛中 2022-11-28 14:43:09 浙江

应该不叫封建。。。叫弱肉强食。。。老大哥虽然很有影响力。。。但年轻的抢球权抢主罚乃至煽动舆论逼宫的很多。。。 实在不行还可以走嘛。。。像伊布那样。。。只做队里唯一的叠。。。不给做叠就跑路。。。反正五大联赛俱乐部那么多。。。因为队里不被重用跑路后反杀打脸老东家的惨案很多的。。。

Serendipity 2022-11-28 14:43:58 上海

不过慢慢来,比赛越多这个会越冒头。。。组里大多乐子人感觉目前不是很关注这些。。连梅西这种都被排挤过。。何况其他人

• 古力娜扎

古力娜扎 2022-11-28 14:44:00 江苏

男人多的地方。。。没什么好传统把就。。。

• momo

momo 2022-11-28 14:45:41 内蒙古

我觉得蹴鞠这个叫霸凌。。。。和封建不一样。。。。

Serendipity 2022-11-28 14:46:33 上海

我觉得蹴鞠这个叫霸凌。。。。和封建不一样。。。。 我觉得蹴鞠这个叫霸凌。。。。和封建不一样。。。。 momo

也是有的。。。一些等级划分可太多了😂

• momo

momo 2022-11-28 14:46:36 重庆

应该问那个项目不封建。。。拼成绩的竞技体育。。。没有不封建银剑的。。。区别在于明着来还是暗着来。。。

• 豆友188901325

豆友188901325 2022-11-28 14:47:05 黑龙江

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-11-28 14:48:28 山东

都是欺负人…⚽️是弱肉强食的生存法则…🏓️是封建余孽😂😂😂

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2022-11-28 14:48:33 山东

社达。。自然法则。。

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2022-11-28 14:48:44 新加坡

感觉🏓是从上到下一级一级的封建,而⚽是拉帮结派像原始部落那样(不是) 感觉🏓是从上到下一级一级的封建,而⚽是拉帮结派像原始部落那样(不是) 守身如玉陈冠希

国家队里的小团体基本按俱乐部分。。。俱乐部里的小团体一般按国籍和语言分。。。

• momo(减肥版

momo(减肥版 2022-11-28 14:49:00 上海

有人的地方就有江湖吧

• Timmy

Timmy (Vogue Lilas) 2022-11-28 14:50:33 上海

比利时。。。瓦隆人和弗拉芒人。。。一边法语。。。一边荷兰语。。。于是队内官方语言是。。。英语。。。主教练为什么能镇得住。。。据说是瓦隆人娶了个弗拉芒老婆(还是弗拉芒人娶了个瓦隆老婆。。。。

Serendipity 2022-11-28 14:50:39 上海

都是欺负人…⚽️是弱肉强食的生存法则…🏓️是封建余孽😂😂😂 都是欺负人…⚽️是弱肉强食的生存法则…🏓️是封建余孽😂😂😂 momo

可不单单是欺负人。。拜仁。。多特。。德国。。土耳其。。

• 酸奶机

酸奶机 2022-11-28 14:51:34 湖北

⚽️就是实力说话吧。。。更衣室文化现在比十几年前好多了。。。最多分点小帮派什么西语帮法语帮。。。但是终究还是看你实力强不强。。。之前博格巴还搞内鬼把教练穆里尼奥弄走了。。。与其说封建更像权力话语权争夺。。不是你资历高或者教练就能把控更衣室的。。。

• 古力娜扎

古力娜扎 2022-11-28 14:51:40 江苏

都是欺负人…⚽️是弱肉强食的生存法则…🏓️是封建余孽😂😂😂 都是欺负人…⚽️是弱肉强食的生存法则…🏓️是封建余孽😂😂😂 momo

哈哈哈。。反正我看足球vs乒乓。。belike韩娱vs内娱。。。从内娱跑路的开头快乐无变。。。再zqsg搞搞发现没有快乐乡。。。在哪边都远远做乐子人才能快乐。。。

• 好好活着

好好活着 (没事儿多干活儿) 2022-11-28 14:53:52 山东

那就推荐棍客精神永流传的省队河南了,管你前辈名宿,管你主力替补,管你教练队员,想怼就怼想说就说,内讧掐架看谁棍法好就完了

• momo

momo 楼主 2022-11-28 14:54:12 山东

⚽️就是实力说话吧。。。更衣室文化现在比十几年前好多了。。。最多分点小帮派什么西语帮法 ⚽️就是实力说话吧。。。更衣室文化现在比十几年前好多了。。。最多分点小帮派什么西语帮法语帮。。。但是终究还是看你实力强不强。。。之前博格巴还搞内鬼把教练穆里尼奥弄走了。。。与其说封建更像权力话语权争夺。。不是你资历高或者教练就能把控更衣室的。。。 ... 酸奶机

⚽️也有实力球员被排挤…坐冷板凳吧(?…最近在组里看的…记错勿怪…

• 包头血空杨少华

包头血空杨少华 2022-11-28 14:56:18 浙江

那太多了。。。。就说德国队。。贝皇架空教练组。。波飞机掌掴巴拉克。。做掉巴拉克拉姆上位。。还有永远的拜仁帮多特帮。。打得披头散发是从祖宗那辈儿就有的传统艺能。。

• .

. (.) 2022-11-28 14:59:50 上海

相同的是动物界的弱肉强食。。。不过封建、80、更衣室文化三者不能划等号。。。不同点有很多,本来每个国家氛围也都不一样,同样是外国,🏓韩国和倪阿姨她们的氛围不会一样。。。蹴鞠巴西和英国也不会一样。。。说到底不同项目没必要比较。。。

• 周游水星

周游水星 2022-11-28 15:00:31 湖南

有的。。更衣室派系一直都有。还有欺负新人。。。 C罗那个著名的。。被欺负后。。哭着找爵爷告状。

• 不要说话

不要说话 2022-11-28 15:02:35 陕西

真的。。很封建。。。就像有球队只捧当地户口本的人。。。还有某些国家队。。。只要本国籍教练员。。。(我在说谁。。大家都懂。。。)

• 酸奶机

酸奶机 2022-11-28 15:04:28 湖北

⚽️也有实力球员被排挤…坐冷板凳吧(?…最近在组里看的…记错勿怪… ⚽️也有实力球员被排挤…坐冷板凳吧(?…最近在组里看的…记错勿怪… momo

实力强场上表现yjjc的 不可能做冷板凳 除非和教练有矛盾 但是球迷也会喷。。之前德国主教练勒夫不是信誓旦旦说国家队再也不招穆勒胡梅尔斯。。。 后来不还是招了。。克罗斯是东德的不想背锅退出国家队。。。弗里克不还是要打电话问他愿不愿意回来。。。 还有姆总就是自己实力上来了然后球队都捧着他所以才开始想争老大要点球。。。。德国队可以看看这一篇。。他们的问题在于各个俱乐部小团体https://m.weibo.cn/1698513182/4840031937632145 当然一切问题都是菜是原罪。。

Serendipity 2022-11-28 15:05:32 上海

真的。。很封建。。。就像有球队只捧当地户口本的人。。。还有某些国家队。。。只要本国籍教练员 真的。。很封建。。。就像有球队只捧当地户口本的人。。。还有某些国家队。。。只要本国籍教练员。。。(我在说谁。。大家都懂。。。) ... 不要说话

哈哈哈哈哈哈哈🤣

Serendipity 2022-11-28 15:08:52 上海

⚽️也有实力球员被排挤…坐冷板凳吧(?…最近在组里看的…记错勿怪… ⚽️也有实力球员被排挤…坐冷板凳吧(?…最近在组里看的…记错勿怪… momo

梅西都因为不是加泰人被排挤过。。。虽然很短暂。。。我觉得德甲西甲一些还是很明显的。

• 逆风如解意

逆风如解意 2022-11-28 15:11:23 美国

⚽️就是实力说话吧。。。更衣室文化现在比十几年前好多了。。。最多分点小帮派什么西语帮法 ⚽️就是实力说话吧。。。更衣室文化现在比十几年前好多了。。。最多分点小帮派什么西语帮法语帮。。。但是终究还是看你实力强不强。。。之前博格巴还搞内鬼把教练穆里尼奥弄走了。。。与其说封建更像权力话语权争夺。。不是你资历高或者教练就能把控更衣室的。。。 ... 酸奶机

哥哥。。。这个博格巴是不是那个下咒给姆巴佩的。。。还是我记错了

• 酸奶机

酸奶机 2022-11-28 15:12:00 湖北

哥哥。。。这个博格巴是不是那个下咒给姆巴佩的。。。还是我记错了 哥哥。。。这个博格巴是不是那个下咒给姆巴佩的。。。还是我记错了 逆风如解意

是……

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 2022-11-28 15:12:27 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 嗑一下怎么了

嗑一下怎么了 2022-11-28 15:15:30 四川

德国队怎么好封建。。。东西德。。。拜仁和拜仁以外的球员。。。年轻一代和年老一代。。。

• EXO-K 权志龙

EXO-K 权志龙 2022-11-28 15:16:21 吉林

不要太多呀。。。。也不能说封建。。。。适者生存呀。。。

• luanmayonghu

luanmayonghu 2022-11-28 15:17:13 中国香港

感觉偏向是80和暴力 而不是封建

• 啊

2022-11-28 15:17:39 辽宁

足球不能说是封建像是弱肉强食 看不顺眼直接干 乒乓一级一级的压着 合照那个图片印象太深

• 一只西瓜

一只西瓜 2022-11-28 15:18:04 北京

窝记得他们崆峒…更衣室文化…

• 🔥

🔥 2022-11-28 15:19:07 重庆

成绩是王道

• 啊

2022-11-28 15:19:14 辽宁

是这样 乒乓就是资历高。。地位就高

• 周游水星

周游水星 2022-11-28 15:20:14 湖南

梅西都因为不是加泰人被排挤过。。。虽然很短暂。。。我觉得德甲西甲一些还是很明显的。 梅西都因为不是加泰人被排挤过。。。虽然很短暂。。。我觉得德甲西甲一些还是很明显的。 Serendipity

因为梅西升一线队后跟小罗德科关系特别好。。算是巴西帮的。。。

• momo

momo 2022-11-28 15:20:32 广东

你强。。。你就有话语权。。。。。

Serendipity 2022-11-28 15:21:33 上海

因为梅西升一线队后跟小罗德科关系特别好。。算是巴西帮的。。。 因为梅西升一线队后跟小罗德科关系特别好。。算是巴西帮的。。。 周游水星

嗯嗯我知道的。。。我特地为了了解这些补过加泰人的历史😆

• 已注销

已注销 2022-11-28 15:24:42 江苏

但是。。🏓资历。。。不也是靠球混出来的嘛。。。差的很快就被劝退了。。

• momo

momo 2022-11-28 15:25:24 上海

窝趣。。。评论几条都审核。。。窝感觉竞体多少都有点吧。。。成绩太一目了然了。。。

• 700_🦋

700_🦋 2022-11-28 15:25:36 河北

感觉足球是弱肉强食。。会搞小团体霸陵排挤别人。但乒乓球是与权力挂钩从上到下只能有一个团体。。。还是不大一样的吧

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 2022-11-28 15:27:19 广东

妈呀。。。学到了。。。大开眼界。。。男人之间就是勾心斗角多。。。

• 搬砖不礼貌

搬砖不礼貌 2022-11-28 15:31:15 浙江

英超big 6 x 英足总 从春秋战国 到三国演义 到血龙狂舞你要的剧本都有😆

• momo

momo 2022-11-28 15:34:36 陕西

⚽️这个更加偏向于弱肉强食和霸凌风气,🏓那就是到根儿里的封建

• momo

momo 2022-11-28 15:34:38 陕西

jjty都。。。。。

• momo

momo 2022-11-28 15:39:23 山东

怎么说。。。🏓没有语言人种出身的隔阂。。。⚽的话。。葡语帮英语帮西语帮。。。是否是本队青训出身。。。本国国籍。。。都可以说道说道。。。同一个国家队还会因为俱乐部闹矛盾。。。不过实力永远第一顺位。。。胜利是解决一切问题的良药。。。

• 四舍五入

四舍五入 2022-11-28 15:42:28 重庆

男人多的地方。。。都封建。。。

• momo

momo 2022-11-28 15:44:56 山东

好奇怎么有人辣菜🏓️的时候……说🏓️封建……感觉不相上下啊……🏓️形式上更封建 好奇怎么有人辣菜🏓️的时候……说🏓️封建……感觉不相上下啊……🏓️形式上更封建……但⚽️感觉是一种明着来的封建………… ... momo

不同的封建吧。。。。我觉得蹴鞠更像团体80。。。乓是论资排辈。。。。

• 万物不及火锅

万物不及火锅 2022-11-28 15:47:19 河北

嗯。。有的俱乐部还排外。。种族歧视。。也有

• 死穷懒胖

死穷懒胖 2022-11-28 15:47:29 山西

要不然姆总为啥老被人嘲?不就是人情世故没做到位吗???

• 可琦安(等放假

可琦安(等放假 2022-11-28 15:52:35 山西

这不得不提上届有个腐向比较热门的球员。。。厄齐尔。。电饭煲球员和他的故事🤣 其实dfb内部 这不得不提上届有个腐向比较热门的球员。。。厄齐尔。。电饭煲球员和他的故事🤣 其实dfb内部也是 ... Serendipity

哥哥可以简单说说吗。。。隐隐约约有听过他变成了一个亖人。。。但不知道到底为啥。。。

• momo

momo 2022-11-28 15:53:37 浙江

封建也分。。。不同的封建。。。蹴鞠隔着八丈远我比较好骂。。不会被粉丝追着打。。。这对我好

• momo

momo 2022-11-28 15:56:41 山东

哥哥可以简单说说吗。。。隐隐约约有听过他变成了一个亖人。。。但不知道到底为啥。。。 哥哥可以简单说说吗。。。隐隐约约有听过他变成了一个亖人。。。但不知道到底为啥。。。 可琦安(等放假

哥哥。。。这个可以百度或者私聊。。。楼里说感觉也放不出来。。。😢

• 红与绿鲤鱼

红与绿鲤鱼 2022-11-28 15:57:13 吉林

现在已经很好了。。。以前是真的报团论资排配。。。现在那帮老树皮都赶不上小妖新星的一条腿。。。不太敢打压了。。。

• momo

momo 2022-11-28 15:59:52 山西

这不是封建。。。就是搞小团体和霸凌。。。

Serendipity 2022-11-28 15:59:57 上海

哥哥可以简单说说吗。。。隐隐约约有听过他变成了一个亖人。。。但不知道到底为啥。。。 哥哥可以简单说说吗。。。隐隐约约有听过他变成了一个亖人。。。但不知道到底为啥。。。 可琦安(等放假

涉lv吧。。。他和土耳其走的太近了。🇩🇪极其歧视一二代immigration。。我至今还记得当时拜仁的某个old money (应该不是卡恩)说他是一坨💩,骂的特别特别脏🤣 第一次被欧洲老白男震惊。。

• KFC香辣鸡翅🍗

KFC香辣鸡翅🍗 2022-11-28 16:00:18 河南

在互联网没有普及的时候是这样的。。。13年之后人人拿智能手机了就收敛了一点。。。欧洲赛场种族歧视很严重。。。一般说同一个语言的只跟同一个语言的玩。。。来自同一个大洲的跟同一个大洲的玩。。。

Serendipity 2022-11-28 16:00:25 上海

不过他也造谣过减重。。我也没有一点同情

• mоmо

mоmо 2022-11-28 16:02:44 山西

还迷信。。。最近博格巴。。。深陷请巫师事件。。。还说。。。他给姆总监下咒。。。笑得我想亖。。。

Serendipity 2022-11-28 16:04:06 上海

瓣不愧是对老欧洲滤镜最厚的。。。其实欧洲保守派才是主流😆 封建迷信都挺常见的

• ChooChoo🚂

ChooChoo🚂 2022-11-28 16:04:49 上海

不过他也造谣过减重。。我也没有一点同情 不过他也造谣过减重。。我也没有一点同情 Serendipity

他是纯纯的活该 亖的越透越好(话说昨晚德国比赛场边还有不少人举着他的牌子为他鸣不平 果然是lv国🤮

Serendipity 2022-11-28 16:06:08 上海

他是纯纯的活该 亖的越透越好(话说昨晚德国比赛场边还有不少人举着他的牌子为他鸣不平 果然是lv 他是纯纯的活该 亖的越透越好(话说昨晚德国比赛场边还有不少人举着他的牌子为他鸣不平 果然是lv国🤮 ... ChooChoo🚂

确实。。他真的纯纯活该

• supernova

supernova 2022-11-28 16:08:43 加拿大

请看本届德国。。。除了穆勒诺伊尔俩老头其他人可以划分为七七四十九个小团体。。。

• momo

momo 2022-11-28 16:15:00 安徽

弱肉强势和封建感觉两码事,封建更恶心一点

• momo

momo 2022-11-28 16:17:28 江苏

在🇩🇪是因为说被zzqs(之前一直是🇩🇪民族融合宣传正面案例) 在我们这边是因为支持jd、东tu(就是那个策划了火车站和另外一起事件的组织) 我觉得算亖很透的人……另外蹴鞠圈还有好几个人支持他给他点赞的。

• IT狂人

IT狂人 2022-11-28 16:29:34 陕西

每次世界杯内讧的国家不要太多。。

• momo

momo 2022-11-28 16:33:08 河南

特别封建。。。主要是因为全是男的。。。

• 二两金

二两金 2022-11-28 16:35:45 北京

也非常崆峒

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部