发现一个极简包的好办法——藏起来

串串麻辣烫

2022-11-28 12:25:11 北京

加入小组后即可参加投票
  • 芝士排骨火锅

芝士排骨火锅 (入秋天凉夜更长。) 2022-11-28 12:26:46 辽宁

哈哈哈 只要够懒 就不需要包

• 串串麻辣烫

串串麻辣烫 楼主 2022-11-28 12:27:28 北京

哈哈哈 只要够懒 就不需要包 哈哈哈 只要够懒 就不需要包 芝士排骨火锅

眼跟前就仨包,足以满足需要。经常好多衣服也是放着放着忘记了

• 豆友188982338

豆友188982338 2022-11-28 13:00:47 浙江

哈哈哈 只要够懒 就不需要包 哈哈哈 只要够懒 就不需要包 芝士排骨火锅

[内容不可见]

• 球状闪电

球状闪电 2022-11-28 13:19:55 江西

出门已经不带包了,夏天偶尔用个迷你包,冬天基本不需要包包。家里指纹锁,现在出门就手机/工牌/无线耳机。

• 不焦虑的西恩

不焦虑的西恩 (不焦虑的西恩) 2022-11-28 13:21:36 浙江

这个方法【断舍离】里面早就说过了呀。

• Khwan

Khwan 2022-11-28 13:40:52 天津

眼跟前就仨包,足以满足需要。经常好多衣服也是放着放着忘记了 眼跟前就仨包,足以满足需要。经常好多衣服也是放着放着忘记了 串串麻辣烫

我也是这样子的,就能发现哪些是可有可无的了

• 芝士排骨火锅

芝士排骨火锅 (入秋天凉夜更长。) 2022-11-28 13:45:21 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188982338

如果是带吃的 和水的话 都用塑料袋或者纸袋子代替了 吃完喝完连着塑料袋一起扔掉

• 串串麻辣烫

串串麻辣烫 楼主 2022-11-28 14:00:11 北京

这个方法【断舍离】里面早就说过了呀。 这个方法【断舍离】里面早就说过了呀。 不焦虑的西恩

啊抱歉 原来有人总结过了

• 丑甜

丑甜 2022-11-28 14:49:51 上海

秋冬大衣口袋装一切……

• 豆友188982338

豆友188982338 2022-11-28 15:10:32 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188982338

[内容不可见]

• 不焦虑的西恩

不焦虑的西恩 (不焦虑的西恩) 2022-11-28 15:25:48 浙江

啊抱歉 原来有人总结过了 啊抱歉 原来有人总结过了 串串麻辣烫

可以多翻一些相关的书,里面有很多方法都很好用,都是大佬们总结的经验。

• 串串麻辣烫

串串麻辣烫 楼主 2022-11-28 15:27:08 北京

可以多翻一些相关的书,里面有很多方法都很好用,都是大佬们总结的经验。 可以多翻一些相关的书,里面有很多方法都很好用,都是大佬们总结的经验。 不焦虑的西恩

省了不少自己摸索的时间 我去看看谢谢姐妹

• 追剧人

追剧人 2022-11-28 16:23:53 浙江

这,好像己有的东西没有好好去使用它

你的回应

回应请先 , 或 注册

419524 人聚集在这个小组
↑回顶部