22届哑巴英专下午要英文面试了

palalalla

2022-11-28 11:13:38 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 游游

游游 2022-11-28 15:10:13 安徽

加油!

• palalalla

palalalla 楼主 2022-11-28 15:11:53 上海

加油! 加油! 游游

谢谢友友!已经面试回来了,感觉发挥得不错,现在就是等消息了

• palalalla

palalalla 楼主 2022-11-28 15:12:18 上海

但是也要注意口语的练习了!不可以就这样摆烂耗着

• momo

momo 2022-11-28 19:01:56 陕西

感觉英语口语真的好重要,是英语能力里对就业最有用的一项了吧。我的口语也好烂,一开口想半天还是简单词汇,脑中空无一物😢

• palalalla

palalalla 楼主 2022-11-30 14:26:00 上海

谢谢友友!已经面试回来了,感觉发挥得不错,现在就是等消息了 谢谢友友!已经面试回来了,感觉发挥得不错,现在就是等消息了 palalalla

耶被录用了!

• momo

momo 2022-11-30 14:34:05 上海

耶被录用了! 耶被录用了! palalalla

哇!好棒友友

• palalalla

palalalla 楼主 2022-11-30 14:36:05 上海

哇!好棒友友 哇!好棒友友 momo

谢谢momo☺️接下来就是要好好练口语了,希望能每天坚持看到进步

• 防蚊花露水

防蚊花露水 2022-12-01 10:13:58 广东

友友为啥会想做采购岗呀 这个岗位是要跟人讨价还价这种吗

• 军aaa

军aaa 2022-12-01 19:28:59 广东

请问uu你们采购岗工资高吗,上海能过万吗。纠结城市中,同采购。

• Sans Sucre

Sans Sucre (把脑袋砍下来当球踢) 2022-12-02 15:02:37 北京

请问UU采购英专生能做吗?还是需要有别的背景?

• Paink11erPuppy

Paink11erPuppy 2022-12-02 16:34:43 河南

楼主能看下我的私信吗?“经济”打错了应该是“经验”来着T_T

• palalalla

palalalla 楼主 2022-12-02 17:02:45 上海

请问uu你们采购岗工资高吗,上海能过万吗。纠结城市中,同采购。 请问uu你们采购岗工资高吗,上海能过万吗。纠结城市中,同采购。 军aaa

我是新手耶,肯定不能过万啦

• palalalla

palalalla 楼主 2022-12-02 17:13:22 上海

友友为啥会想做采购岗呀 这个岗位是要跟人讨价还价这种吗 友友为啥会想做采购岗呀 这个岗位是要跟人讨价还价这种吗 防蚊花露水

其实是被猎头找上门的orz 工作内容里只说是负责和几个部门对接,等我入职学习一下再来回复友友

• palalalla

palalalla 楼主 2022-12-02 17:14:07 上海

请问UU采购英专生能做吗?还是需要有别的背景? 请问UU采购英专生能做吗?还是需要有别的背景? Sans Sucre

我这个职位的负责人说不需要经验耶,我是纯文学类英专人

• Sans Sucre

Sans Sucre (把脑袋砍下来当球踢) 2022-12-02 18:08:46 北京

我这个职位的负责人说不需要经验耶,我是纯文学类英专人 我这个职位的负责人说不需要经验耶,我是纯文学类英专人 palalalla

我也是!希望一切顺利~我目前找的是海外商务,不知道将来怎样

• 董思成

董思成 2022-12-03 15:48:55 江苏

学习一下

• 盛夏可乐梅子汤

盛夏可乐梅子汤 2022-12-03 16:32:39 陕西

哈哈哈友友比我强,我也是面试官和我英文对话了半天说算了切中文吧,最后面试竟然过了

• 豆友264346847

豆友264346847 2022-12-03 22:06:05 河北

[内容不可见]

• 😾

😾 2022-12-03 23:38:36 河北

蹲蹲工作后续!

• Obliviate .

Obliviate . 2022-12-04 02:08:55 上海

我是直接准备了个宝洁八大问,答案全部写好背好,面试的时候往上套就行

• Obliviate .

Obliviate . 2022-12-04 02:10:11 上海

请问UU采购英专生能做吗?还是需要有别的背景? 请问UU采购英专生能做吗?还是需要有别的背景? Sans Sucre

采购入门的门槛比较低,要做好很难,但那也是以后的事了,英专ok的

• 白榆

白榆 2022-12-07 17:54:46 广东

首先恭喜楼主?想问一下你们采购岗的职责是怎么样的吗?

• palalalla

palalalla 楼主 2022-12-07 19:00:18 上海

首先恭喜楼主?想问一下你们采购岗的职责是怎么样的吗? 首先恭喜楼主?想问一下你们采购岗的职责是怎么样的吗? 白榆

做采购计划,培训供应商,下订单,催货,就产品质量问题与供应商协商之类的

• 亲自拉屎

亲自拉屎 2022-12-08 18:13:15 广西

请问一下是在哪找的呀?好想进外企😭😭求问一下楼楼bg

• palalalla

palalalla 楼主 2022-12-08 18:49:10 上海

请问一下是在哪找的呀?好想进外企😭😭求问一下楼楼bg 请问一下是在哪找的呀?好想进外企😭😭求问一下楼楼bg 亲自拉屎

猎头主动打电话给我介绍的,算是一个急招的岗位吧,要求一周之内到岗。bg我私信你

• 豆友73531538

豆友73531538 2023-01-28 18:13:37 湖北

[内容不可见]

• palalalla

palalalla 楼主 2023-01-29 00:00:43 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友73531538

• 豆友208220566

豆友208220566 2023-01-29 02:32:08 江苏

感觉英语口语真的好重要,是英语能力里对就业最有用的一项了吧。我的口语也好烂,一开口想半天还 感觉英语口语真的好重要,是英语能力里对就业最有用的一项了吧。我的口语也好烂,一开口想半天还是简单词汇,脑中空无一物😢 ... momo

[内容不可见]

• Louis番外

Louis番外 2023-01-30 14:17:48 上海

请问下,我英专生近期也想找外企求职,对采购岗也感兴趣。请问此岗位薪资结构是会有提成吗?还是基础+绩效这类。 另外,工作了几年但无采购经验,普通采购岗位也没问题吧。

• palalalla

palalalla 楼主 2023-01-30 18:01:05 上海

请问下,我英专生近期也想找外企求职,对采购岗也感兴趣。请问此岗位薪资结构是会有提成吗?还是 请问下,我英专生近期也想找外企求职,对采购岗也感兴趣。请问此岗位薪资结构是会有提成吗?还是基础+绩效这类。 另外,工作了几年但无采购经验,普通采购岗位也没问题吧。 ... Louis番外

薪资方面的话得看具体工作内容,我目前的职责只是负责下单、后续维护与供应商管理,产品质量与价格都是由质量工程师来处理的,所以我没有提成,其他公司可能会不一样 个人感觉普通采购还是挺好上手的,可以试一试

• momo

momo 2023-02-04 10:08:55 河南

哇沾沾喜气

• momo

momo 2023-02-04 10:09:18 河南

我这个职位的负责人说不需要经验耶,我是纯文学类英专人 我这个职位的负责人说不需要经验耶,我是纯文学类英专人 palalalla

姐妹是外企吗

• palalalla

palalalla 楼主 2023-02-04 11:50:41 上海

姐妹是外企吗 姐妹是外企吗 momo

• ljywhaleee

ljywhaleee 2023-02-06 17:10:48 广东

姐妹可以求一个bg吗 另外想请问你觉得采购岗发展空间怎样呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

47100 人聚集在这个小组
↑回顶部