男性观众并不沉默

你的背包

2022-11-28 10:47:05 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 星城任盈盈

星城任盈盈 2022-11-28 10:53:36 广东

唐朝和底线这两部剧,底线集均3600,唐朝4000 底线豆瓣评分10万,专组1.1万 唐朝豆瓣评分14万,专组1.4万,这几个数据对比唐朝比底线各方面好一点点,还是挺符合的。

• 你的背包

你的背包 (此人太有个性,根本没有签名档) 楼主 2022-11-28 10:58:03 山东

唐朝和底线这两部剧,底线集均3600,唐朝4000 底线豆瓣评分10万,专组1.1万 唐朝豆瓣评分14万, 唐朝和底线这两部剧,底线集均3600,唐朝4000 底线豆瓣评分10万,专组1.1万 唐朝豆瓣评分14万,专组1.4万,这几个数据对比唐朝比底线各方面好一点点,还是挺符合的。 ... 星城任盈盈

确实差不多……但是总能看到某些剧以男性观众沉默来遮盖站外数据差豆瓣评分人数少,就显得有点滑稽,男性观众也上网也打分啊!!

• 你的背包

你的背包 (此人太有个性,根本没有签名档) 楼主 2022-11-28 11:02:49 山东

唐朝和底线这两部剧,底线集均3600,唐朝4000 底线豆瓣评分10万,专组1.1万 唐朝豆瓣评分14万, 唐朝和底线这两部剧,底线集均3600,唐朝4000 底线豆瓣评分10万,专组1.1万 唐朝豆瓣评分14万,专组1.4万,这几个数据对比唐朝比底线各方面好一点点,还是挺符合的。 ... 星城任盈盈

我把你提供的数据放一下主楼

• 会财富自由哒!

会财富自由哒! (明明一个人,非要一个人) 2022-11-28 11:04:22 北京

每次说只有云合高的剧,一堆人跳出来下沉。但只有v榜高 只有水塔文高就是注水🫢

• 煎蛋不放盐

煎蛋不放盐 2022-11-28 11:05:33 四川

互联网不可能存在完全沉默市场,一定有迹可循

• 你的背包

你的背包 (此人太有个性,根本没有签名档) 楼主 2022-11-28 11:08:00 山东

每次说只有云合高的剧,一堆人跳出来下沉。但只有v榜高 只有水塔文高就是注水🫢 每次说只有云合高的剧,一堆人跳出来下沉。但只有v榜高 只有水塔文高就是注水🫢 会财富自由哒!

现在不光爱扯下沉还爱扯男性观众沉默,幽默🚬

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2022-11-28 11:08:07 浙江

其实播放量只能看占比看趋势,都对的上也只能说明播放量占比吊打同期剧,而不能说明具体播放量高到哪个位置。所以综合其他榜单一起看,才是真实的播放量区间吧。

• 豆友227192639

豆友227192639 2022-11-28 11:08:29 山东

男性观众也不沉默吧,我爸60多了刷到喜欢的剧都会评论几句

• 你的背包

你的背包 (此人太有个性,根本没有签名档) 楼主 2022-11-28 11:10:10 山东

互联网不可能存在完全沉默市场,一定有迹可循 互联网不可能存在完全沉默市场,一定有迹可循 煎蛋不放盐

没错,播放量高的剧站外数据一定会体现出来,观众以男性为主的剧也不例外

• 你的背包

你的背包 (此人太有个性,根本没有签名档) 楼主 2022-11-28 11:13:17 山东

男性观众也不沉默吧,我爸60多了刷到喜欢的剧都会评论几句 男性观众也不沉默吧,我爸60多了刷到喜欢的剧都会评论几句 豆友227192639

不仅男性观众不沉默,真下沉市场剧只要播放量高到一定程度,全都不沉默……🤗

• 煎蛋不放盐

煎蛋不放盐 2022-11-28 11:14:01 四川

没错,播放量高的剧站外数据一定会体现出来,观众以男性为主的剧也不例外 没错,播放量高的剧站外数据一定会体现出来,观众以男性为主的剧也不例外 你的背包

最喜欢说的是什么我爷爷在看,那种边缘客户永远不可能是网剧的主流人群,一部剧播放量高,他的核心观看群肯定是年轻人和中年人。最多男女比例发生一定偏移,比如赘婿,男的看得多,他的百指,痘印,虎扑就很漂亮数据。

• 豆友195287060

豆友195287060 2022-11-28 11:15:01 北京

互联网不可能存在完全沉默市场,一定有迹可循 互联网不可能存在完全沉默市场,一定有迹可循 煎蛋不放盐

纯网播的剧不可能下沉,收视好,总有地方会反应出来

• 菱歌一曲

菱歌一曲 2022-11-28 11:15:59 湖南

你这些剧全是男女对半开的,以此来证明男性角色不沉默是没有支撑力的。毕竟50%左右的女性就可以支撑起一部剧的讨论度,庆余年因为破出了男频受众的圈子才大爆的。你要举例应该拿93%男性的赘婿和80多%男性的雪中。

• 华籍美人

华籍美人 2022-11-28 11:16:09 四川

底线还上星呢那一部分沉默就算了 有些网剧怎么说得出口下沉啊

• susu福福

susu福福 2022-11-28 11:16:18 湖南

最喜欢说的是什么我爷爷在看,那种边缘客户永远不可能是网剧的主流人群,一部剧播放量高,他的核 最喜欢说的是什么我爷爷在看,那种边缘客户永远不可能是网剧的主流人群,一部剧播放量高,他的核心观看群肯定是年轻人和中年人。最多男女比例发生一定偏移,比如赘婿,男的看得多,他的百指,痘印,虎扑就很漂亮数据。 ... 煎蛋不放盐

爷爷辈其实经常混中老年社交媒体,像头条抖什么的,人家还更有时间

• 时夜

时夜 2022-11-28 11:17:40 上海

看男性观众沉不沉默应该去贴吧虎扑和知乎,而不是看豆瓣专组…

• 你的背包

你的背包 (此人太有个性,根本没有签名档) 楼主 2022-11-28 11:18:34 山东

最喜欢说的是什么我爷爷在看,那种边缘客户永远不可能是网剧的主流人群,一部剧播放量高,他的核 最喜欢说的是什么我爷爷在看,那种边缘客户永远不可能是网剧的主流人群,一部剧播放量高,他的核心观看群肯定是年轻人和中年人。最多男女比例发生一定偏移,比如赘婿,男的看得多,他的百指,痘印,虎扑就很漂亮数据。 ... 煎蛋不放盐

其实以赘婿的播放量来讲,豆瓣评分人数起码得上50万才符合播放量。

• 煎蛋不放盐

煎蛋不放盐 2022-11-28 11:21:44 四川

其实以赘婿的播放量来讲,豆瓣评分人数起码得上50万才符合播放量。 其实以赘婿的播放量来讲,豆瓣评分人数起码得上50万才符合播放量。 你的背包

是,其实剧播得咋样不用纠结那个云合6千,8千播放量,但是他肯定是播得好的剧。因为云合也不是准的。我比较喜欢看百指,他的使用客户群没那么偏差,男女都要用

• 你的背包

你的背包 (此人太有个性,根本没有签名档) 楼主 2022-11-28 11:23:06 山东

你这些剧全是男女对半开的,以此来证明男性角色不沉默是没有支撑力的。毕竟50%左右的女性就可以 你这些剧全是男女对半开的,以此来证明男性角色不沉默是没有支撑力的。毕竟50%左右的女性就可以支撑起一部剧的讨论度,庆余年因为破出了男频受众的圈子才大爆的。你要举例应该拿93%男性的赘婿和80多%男性的雪中。 ... 菱歌一曲

赘婿的性别比例真没这么夸张。。。。差点被你张口编的数据吓到

• sunsetdove

sunsetdove 2022-11-28 11:23:46 广东

不上豆瓣的人不是人,你懂

• 你的背包

你的背包 (此人太有个性,根本没有签名档) 楼主 2022-11-28 11:26:44 山东

看男性观众沉不沉默应该去贴吧虎扑和知乎,而不是看豆瓣专组… 看男性观众沉不沉默应该去贴吧虎扑和知乎,而不是看豆瓣专组… 时夜

你没看懂我在说啥,播放量覆盖到一定程度,数据也会体现在日活排名300开外的豆瓣上,一部剧云合集均几千万,吸引了1万人去专组简直是观众里的九牛一毛

• momo

momo 2022-11-28 11:28:37 湖南

笑死 有的人总爱说看什么豆瓣啊看虎扑知乎 那你倒是拿出你剧下沉市场在虎扑的证明啊😅

• 菱歌一曲

菱歌一曲 2022-11-28 11:32:42 湖南

赘婿的性别比例真没这么夸张。。。。差点被你张口编的数据吓到 赘婿的性别比例真没这么夸张。。。。差点被你张口编的数据吓到 你的背包

不要随便就说别人张口编

• 菱歌一曲

菱歌一曲 2022-11-28 11:32:52 湖南

赘婿的性别比例真没这么夸张。。。。差点被你张口编的数据吓到 赘婿的性别比例真没这么夸张。。。。差点被你张口编的数据吓到 你的背包

• 无限下沉

无限下沉 2022-11-28 11:33:03 湖北

你这些剧全是男女对半开的,以此来证明男性角色不沉默是没有支撑力的。毕竟50%左右的女性就可以 你这些剧全是男女对半开的,以此来证明男性角色不沉默是没有支撑力的。毕竟50%左右的女性就可以支撑起一部剧的讨论度,庆余年因为破出了男频受众的圈子才大爆的。你要举例应该拿93%男性的赘婿和80多%男性的雪中。 ... 菱歌一曲

这些剧就是典型的男性题材剧,很多鲜藕 古偶 男性比例只占20 、30

• 章子怡()

章子怡() 2022-11-28 11:34:12 山东

底线跟唐朝受众又不样,底线绝对是女性观众多,因为本质跟精英律师一样是都市职场剧

• 你的背包

你的背包 (此人太有个性,根本没有签名档) 楼主 2022-11-28 11:35:01 山东

笑死 有的人总爱说看什么豆瓣啊看虎扑知乎 那你倒是拿出你剧下沉市场在虎扑的证明啊😅 笑死 有的人总爱说看什么豆瓣啊看虎扑知乎 那你倒是拿出你剧下沉市场在虎扑的证明啊😅 momo

哈哈哈一日挽尊日日挽尊,嘴硬得很😂

• 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2022-11-28 11:35:42 陕西

说到男性观众,那我不得不提一提2017版射雕,当时播完后 爱奇艺给的战报上显示女性观众不到20%,在虎扑和贴吧并不沉默,在微博和豆瓣却有些沉默,这还是和男女爱上的网站有关吧,然而如果这部剧真的很火的话,那这不到20%的女性观众也可以在微博和豆瓣“闯出一片天”

• 菱歌一曲

菱歌一曲 2022-11-28 11:36:24 湖南

这些剧就是典型的男性题材剧,很多鲜藕 古偶 男性比例只占20 、30 这些剧就是典型的男性题材剧,很多鲜藕 古偶 男性比例只占20 、30 无限下沉

不认为这些剧是典型的男性题材,庆余年确实是典型的男性题材,但它做到了破圈,所以大爆了。唐诡这种题材本身就受网络活跃群体偏爱。底线更绝对不是男性题材。虽然和古偶现偶这种典型的女性题材比男性受众占比还是大了不少,但只能说中性,男女皆爱。

• 无限下沉

无限下沉 2022-11-28 11:37:42 湖北

不认为这些剧是典型的男性题材,庆余年确实是典型的男性题材,但它做到了破圈,所以大爆了。唐诡 不认为这些剧是典型的男性题材,庆余年确实是典型的男性题材,但它做到了破圈,所以大爆了。唐诡这种题材本身就受网络活跃群体偏爱。底线更绝对不是男性题材。虽然和古偶现偶这种典型的女性题材比男性受众占比还是大了不少,但只能说中性,男女皆爱。 ... 菱歌一曲

别人数据都列出来了,你不认有用?

• 你的背包

你的背包 (此人太有个性,根本没有签名档) 楼主 2022-11-28 11:37:51 山东

不要随便就说别人张口编 不要随便就说别人张口编 菱歌一曲

那battle一下两个数据谁准呗

• 章子怡()

章子怡() 2022-11-28 11:38:32 山东

楼主你用dy数据根本靠谱,底线赘婿这种关键词在dy根本不是纯电视剧用

• 菱歌一曲

菱歌一曲 2022-11-28 11:39:52 湖南

别人数据都列出来了,你不认有用? 别人数据都列出来了,你不认有用? 无限下沉

我没有不认数据,我只是认为对半开的性别占比不是所谓的典型男性题材,拿来举例不合适,证明力度也不强

• 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2022-11-28 11:40:06 陕西

雪中和赘婿的观众性别比例都是从哪找的 和我的体感怎么出入那么大😢

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 2022-11-28 11:40:25 上海

别的剧数据我不清楚,唐诡专组不大能做例子,详情请参观唐诡专组 #捂脸#

• 菱歌一曲

菱歌一曲 2022-11-28 11:40:49 湖南

那battle一下两个数据谁准呗 那battle一下两个数据谁准呗 你的背包

综合看不行吗,本来数据来源就不一样。而且你拿赘恤雪中这类剧举例就更合适。

• 卡卡罗特

卡卡罗特 2022-11-28 11:44:55 广东

赘婿,男性观众看的过瘾,不下沉,不沉默

• 一碗丸子

一碗丸子 2022-11-28 11:46:39 北京

看网剧的哪有哑巴,又不是上星剧,只有上星剧才真的有网络沉默观众,即便这些人在现实也会和别人说我在看啥,只是不在网上说而已

• 你的背包

你的背包 (此人太有个性,根本没有签名档) 楼主 2022-11-28 11:47:49 山东

综合看不行吗,本来数据来源就不一样。而且你拿赘恤雪中这类剧举例就更合适。 综合看不行吗,本来数据来源就不一样。而且你拿赘恤雪中这类剧举例就更合适。 菱歌一曲

你一直在说的雪中专组也有1.5万人,豆瓣评分人数有16万……数据不差啊,不是正和我帖子结尾的结论相符么。 本帖发帖目的以及结论写在了帖子末尾:一部剧播放量覆盖率大,一定会在站外数据体现。

• 菱歌一曲

菱歌一曲 2022-11-28 11:48:09 湖南

我认同你的结论,数据大爆就不可能观众沉默,包括赘恤之前组里涛过其他数据都挺好的,没啥短板。但我觉得你举例的几部剧不合适。

• 你的背包

你的背包 (此人太有个性,根本没有签名档) 楼主 2022-11-28 11:58:05 山东

我认同你的结论,数据大爆就不可能观众沉默,包括赘恤之前组里涛过其他数据都挺好的,没啥短板。 我认同你的结论,数据大爆就不可能观众沉默,包括赘恤之前组里涛过其他数据都挺好的,没啥短板。但我觉得你举例的几部剧不合适。 ... 菱歌一曲

因为男女比例过分夸张又有点知名度的剧并不多,很多男频剧直接大扑街,更别提讨论量了,根本看不出沉默不沉默。 你一直说的雪中,在瓣评分人数都有16万,在斗播放量都有150亿……

• 夜莺不来

夜莺不来 2022-11-28 12:10:32 湖南

我领导40➕男性,巨爱这部剧,去年冬天我每天上班的任务就是陪领导看庆余年。。。

• 未命名

未命名 2022-11-28 12:10:43 北京

只要人数达到一定数量,肯定会有网络声量啊!打个比方,男性看电视讨论发声率1%,女性讨论发生率10%(数字纯虚构),讨论发声率再少只要基数大,人就会多。很简单的道理,总有人选择性忽视

• 吴俊霆(顶流版

吴俊霆(顶流版 2022-11-28 12:12:29 辽宁

你这数据也说明不了男性观众不沉默啊,以唐诡来讲,不是更说明沉默了吗

• 南瓜泥椰

南瓜泥椰 (我爱喝牛奶) 2022-11-28 12:12:47 江西

🤣男性观众又不是哑巴

• 你的背包

你的背包 (此人太有个性,根本没有签名档) 楼主 2022-11-28 12:15:08 山东

只要人数达到一定数量,肯定会有网络声量啊!打个比方,男性看电视讨论发声率1%,女性讨论发生率 只要人数达到一定数量,肯定会有网络声量啊!打个比方,男性看电视讨论发声率1%,女性讨论发生率10%(数字纯虚构),讨论发声率再少只要基数大,人就会多。很简单的道理,总有人选择性忽视 ... 未命名

• 你防詹姆斯

你防詹姆斯 2022-11-28 12:15:12 四川

男性观众可以看虎扑和知乎的浏览量。

• 你防詹姆斯

你防詹姆斯 2022-11-28 12:15:37 四川

如果一部以男性受众为主的剧在虎扑和知乎无人在意,那就是扑的。

• 你的背包

你的背包 (此人太有个性,根本没有签名档) 楼主 2022-11-28 12:16:04 山东

你这数据也说明不了男性观众不沉默啊,以唐诡来讲,不是更说明沉默了吗 你这数据也说明不了男性观众不沉默啊,以唐诡来讲,不是更说明沉默了吗 吴俊霆(顶流版

哪里更沉默了?

• 吴俊霆(顶流版

吴俊霆(顶流版 2022-11-28 12:17:21 辽宁

哪里更沉默了? 哪里更沉默了? 你的背包

专组人数啊,可以代表讨论度吧,与播放量不符啊

• 喜欢吃橙子

喜欢吃橙子 2022-11-28 12:17:58 四川

纯男性论坛虎扑吧,如果查无此剧,怎么能算沉默的男性观众呢

• 奇了个怪了

奇了个怪了 2022-11-28 12:21:09 广东

那那些说是沉默市场的观众性别比有数据吗?

• 你的背包

你的背包 (此人太有个性,根本没有签名档) 楼主 2022-11-28 12:21:09 山东

男性观众可以看虎扑和知乎的浏览量。 男性观众可以看虎扑和知乎的浏览量。 你防詹姆斯

其实也没必要,因为需要用男性观众沉默挽尊的剧,男女比例也根本不会相差太大。

• 你防詹姆斯

你防詹姆斯 2022-11-28 12:22:09 四川

其实也没必要,因为需要用男性观众沉默挽尊的剧,男女比例也根本不会相差太大。 其实也没必要,因为需要用男性观众沉默挽尊的剧,男女比例也根本不会相差太大。 你的背包

其实看看剧情题材,再看看演员配置。基本上就知道受众是哪些了。🚬

• 你的背包

你的背包 (此人太有个性,根本没有签名档) 楼主 2022-11-28 12:24:52 山东

专组人数啊,可以代表讨论度吧,与播放量不符啊 专组人数啊,可以代表讨论度吧,与播放量不符啊 吴俊霆(顶流版

。。。。。。要不你多拉几部剧自己研究一下吧。

• 吴俊霆(顶流版

吴俊霆(顶流版 2022-11-28 12:38:36 辽宁

。。。。。。要不你多拉几部剧自己研究一下吧。 。。。。。。要不你多拉几部剧自己研究一下吧。 你的背包

不用研究,男性相比女性就是更沉默的,本身就是常识

• 你的背包

你的背包 (此人太有个性,根本没有签名档) 楼主 2022-11-28 12:42:33 山东

不用研究,男性相比女性就是更沉默的,本身就是常识 不用研究,男性相比女性就是更沉默的,本身就是常识 吴俊霆(顶流版

“一部剧,就算受众以男性为主且年龄比较大,该体现的站外数据一定能体现出来,播放量一定会转化成站外可见数据”我觉得看懂别人想表达什么更重要。 我又不是在讨论男性和女性谁更沉默。。。

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 2022-11-28 12:57:51 上海

虎扑影视板块的池子太小了,一部剧总共没几个贴,随手一引导就能产生数据差异。以前对比过庆余年赘婿扫黑的打分人数,几百人vs上千人,参考度很低 如果搜讨论,营销虎扑新女神的剧直接胜出,比如麦麦

• 你的背包

你的背包 (此人太有个性,根本没有签名档) 楼主 2022-11-28 13:14:10 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宝怪(抗洪中

好的那就算100亿

你的回应

回应请先 , 或 注册

111037 人聚集在这个小组
↑回顶部