酸宝有没有感情线好看的现言bg

mоmо

2022-11-27 22:33:57 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 鸡腿子是最棒哒

鸡腿子是最棒哒 2022-11-27 22:37:10 宁夏

我今天看了一本很喜欢!是个短篇全免叫六十二年冬,多梨。好看!

• 无人区大饼

无人区大饼 2022-11-27 22:37:33 山东

推荐庸俗童话!!

• mоmо

mоmо 楼主 2022-11-27 22:38:12 江西

我今天看了一本很喜欢!是个短篇全免叫六十二年冬,多梨。好看! 我今天看了一本很喜欢!是个短篇全免叫六十二年冬,多梨。好看! 鸡腿子是最棒哒

主楼的一日三餐也是多梨的!😍

• 鸡腿子是最棒哒

鸡腿子是最棒哒 2022-11-27 22:39:18 宁夏

主楼的一日三餐也是多梨的!😍 主楼的一日三餐也是多梨的!😍 mоmо

那我要去看看😍

• momo

momo 2022-11-27 22:44:47 上海

校园文男主死对头的初恋,夏天无从抵赖,凤凰蛊,你快点心动,和冷漠老公互换后的豪门生活

• mоmо

mоmо 楼主 2022-11-27 22:45:58 江西

校园文男主死对头的初恋,夏天无从抵赖,凤凰蛊,你快点心动,和冷漠老公互换后的豪门生活 校园文男主死对头的初恋,夏天无从抵赖,凤凰蛊,你快点心动,和冷漠老公互换后的豪门生活 momo

第一本看过虽然没看完 但是男主真的好好哦😢

• momo

momo 2022-11-27 22:48:21 上海

第一本看过虽然没看完 但是男主真的好好哦😢 第一本看过虽然没看完 但是男主真的好好哦😢 mоmо

嗯嗯!

• 踢足球的史铁生

踢足球的史铁生 2022-11-27 22:53:12 辽宁

《陈酿》破镜重圆,但其实又没有圆,因为女主是真真切切的移情别恋爱上白月光男二了,如果男二后来没有si的话她这辈子绝对不可能再和男主有一丁点交集,就算她后面和男主复合了也是因为男主实在太舔了,是男主离不开她,不知道lz好不好这口,但我看的时候真的特别酸爽,这本是我今年看过的现言top

• mоmо

mоmо 2022-11-27 22:56:49 湖南

黎明破晓前 i破镜重圆不要错过

• 焦糖布丁

焦糖布丁 2022-11-27 22:59:13 上海

山间珊瑚 冬天请与我恋爱 这两本都蛮甜甜的

• momo

momo 2022-11-27 23:06:28 浙江

🐎

• momo

momo 2022-11-27 23:16:33 宁夏

江柳共风烟 二婚男女 但是蛮小言的 女主两个双胞胎女儿很可爱 非常雷的一点是 前期说了女主身体原因无法再生育 但是和男主结婚了以后又生了个男孩 反正我蛮恶心这点的 不过这点剧情是在结局的时候 我就捏着鼻子看了

• momo

momo 2022-11-27 23:18:35 宁夏

江柳共风烟 二婚男女 但是蛮小言的 女主两个双胞胎女儿很可爱 非常雷的一点是 前期说了女主身体 江柳共风烟 二婚男女 但是蛮小言的 女主两个双胞胎女儿很可爱 非常雷的一点是 前期说了女主身体原因无法再生育 但是和男主结婚了以后又生了个男孩 反正我蛮恶心这点的 不过这点剧情是在结局的时候 我就捏着鼻子看了 ... momo

而且女儿的姓没改。。是跟前夫。。 作者说辞是希望孩子可以决定自己的姓。。。这点不能说服我。。。

• 二三一二

二三一二 2022-11-27 23:31:26 四川

《当我在地铁上误连别人的手机蓝牙后》 是个短篇,我睡觉之前看完美美做梦 这个作者还有篇《庸俗童话》 py+先婚后爱

• 二三一二

二三一二 2022-11-27 23:39:52 四川

《当我在地铁上误连别人的手机蓝牙后》 是个短篇,我睡觉之前看完美美做梦 这个作者还有篇《庸俗 《当我在地铁上误连别人的手机蓝牙后》 是个短篇,我睡觉之前看完美美做梦 这个作者还有篇《庸俗童话》 py+先婚后爱 ... 二三一二

差点忘了《灼灼烈日》和《黎明破晓前》这两文的女主我都挺喜欢的

• mоmо

mоmо 楼主 2022-11-28 00:13:23 江西

《当我在地铁上误连别人的手机蓝牙后》 是个短篇,我睡觉之前看完美美做梦 这个作者还有篇《庸俗 《当我在地铁上误连别人的手机蓝牙后》 是个短篇,我睡觉之前看完美美做梦 这个作者还有篇《庸俗童话》 py+先婚后爱 ... 二三一二

地铁耳机这个真的超好看 我看了两遍!

• 波比不熬夜

波比不熬夜 2022-11-28 00:24:36 重庆

浅🐴

• オレンジ

オレンジ 2022-11-28 00:29:53 四川

逐光者 平淡文

• 瑷钰

瑷钰 2022-11-28 10:43:36 河北

《陈酿》破镜重圆,但其实又没有圆,因为女主是真真切切的移情别恋爱上白月光男二了,如果男二后 《陈酿》破镜重圆,但其实又没有圆,因为女主是真真切切的移情别恋爱上白月光男二了,如果男二后来没有si的话她这辈子绝对不可能再和男主有一丁点交集,就算她后面和男主复合了也是因为男主实在太舔了,是男主离不开她,不知道lz好不好这口,但我看的时候真的特别酸爽,这本是我今年看过的现言top ... 踢足球的史铁生

宝宝,首发哪里?

• momo

momo 2022-11-28 10:44:49 湖南

错撩

• momo

momo 2022-11-28 10:45:04 湖南

错撩 错撩 momo

晋江 翘摇写的

• momo

momo 2022-11-28 11:29:13 湖北

《我本以为我是女主角》聪明理智独立·假千金x疯批暴虐可怜又可恶·真反派 今年看过的bg 文top 吧。。。。男主是真的疯。。

• momo

momo 2022-11-28 11:34:49 江苏

ddd

• 踢足球的史铁生

踢足球的史铁生 2022-11-28 11:59:04 辽宁

宝宝,首发哪里? 宝宝,首发哪里? 瑷钰

晋江

• momo.ver

momo.ver 2022-11-28 12:00:17 广东

dd

• 豆友209797449

豆友209797449 2022-11-28 12:24:39 安徽

[内容不可见]

• 豆友209797449

豆友209797449 2022-11-28 12:25:17 安徽

[内容不可见]

• 一蓑

一蓑 2022-11-28 16:30:25 广东

宝宝 一日三餐在哪里可以看😭

• 乌冬面不是面

乌冬面不是面 2022-11-28 16:45:59 重庆

山间珊瑚

• 最多7个汉字

最多7个汉字 2022-11-28 16:46:35 天津

我今天看了一本很喜欢!是个短篇全免叫六十二年冬,多梨。好看! 我今天看了一本很喜欢!是个短篇全免叫六十二年冬,多梨。好看! 鸡腿子是最棒哒

是的,好好看!!!

• Boomshakalaka

Boomshakalaka 2022-11-28 16:48:46 北京

职业替身时薪十万,和正牌男主的感情线一般,但是和之前把女主当替身的各个男配之间的感情线很爽。 道长与猫,纯纯的娇妻甜宠文,不带脑子随便看看。

• 超级Lucky的🌲

超级Lucky的🌲 2022-11-28 17:21:35 新疆

贪财好你 破镜重圆的!

• 超级Lucky的🌲

超级Lucky的🌲 2022-11-28 17:22:58 新疆

是恋爱达人就闯100关小游戏 这个挺像乙女游戏的!很轻松很好看! 就是断更。。。

• 超级Lucky的🌲

超级Lucky的🌲 2022-11-28 17:23:25 新疆

野狗骨头 性张力十足我直接斯哈斯哈!

• 白日莫闲过

白日莫闲过 2022-11-28 17:31:35 山西

第二春 女主二婚遇到男主,先做后爱,因为怀孕结婚,算是婚后文,蛮搞笑的,好看!

• 超级Lucky的🌲

超级Lucky的🌲 2022-11-28 17:31:37 新疆

小镇做题家 在(卖故事的赵公公)微信公众号看 配有歌曲和图片嘿嘿不过感觉不纯讲言情的 发生在京都,写得很美!(其实我挺不喜欢小日本但因为这本书对京都产生了兴趣) 还有小镇做题家是指的是女主和母亲因为知识水平眼界啊一些的差距产生的矛盾和压力 还有女主的名字也是因为重男轻女,总体读起来不沉重。算是一个双向暗恋的故事

• 临江仙

临江仙 2022-11-28 17:47:00 湖南

鑫哥二手手机专卖 真的很好看。 那种拉扯我很喜欢

• 斗植(变帅版)

斗植(变帅版) 2022-11-28 17:53:03 江西

很少看bg的我 今年印象最深刻得就是《魔鬼的体温》

• 欢欢喜喜

欢欢喜喜 2022-11-28 19:22:00 湖北

刚看完的 与你奏响的乐章

• 瑷钰

瑷钰 2022-11-28 22:26:38 河北

《我本以为我是女主角》聪明理智独立·假千金x疯批暴虐可怜又可恶·真反派 今年看过的bg 文top 《我本以为我是女主角》聪明理智独立·假千金x疯批暴虐可怜又可恶·真反派 今年看过的bg 文top 吧。。。。男主是真的疯。。 ... momo

宝作者谁呀😭怎么搜出来一堆同名的作者都不一样😖

• 可爱小懒登机中

可爱小懒登机中 2022-11-28 22:29:39 北京

z住下

• momo

momo 2022-11-28 22:41:32 湖北

宝作者谁呀😭怎么搜出来一堆同名的作者都不一样😖 宝作者谁呀😭怎么搜出来一堆同名的作者都不一样😖 瑷钰

zh 上的,我发链接吧https://www.zhihu.com/question/465978427/answer/2227348961 另外没会员的话可以在这个网站里搜看全文https://m.360xs.com/

• 瑷钰

瑷钰 2022-11-28 22:55:20 河北

zh 上的,我发链接吧https://www.zhihu.com/question/465978427/answer/2227348961 另外 zh 上的,我发链接吧https://www.zhihu.com/question/465978427/answer/2227348961 另外没会员的话可以在这个网站里搜看全文https://m.360xs.com/ ... momo

谢谢友友!😘

• 瑷钰

瑷钰 2022-11-28 22:57:12 河北

《陈酿》破镜重圆,但其实又没有圆,因为女主是真真切切的移情别恋爱上白月光男二了,如果男二后 《陈酿》破镜重圆,但其实又没有圆,因为女主是真真切切的移情别恋爱上白月光男二了,如果男二后来没有si的话她这辈子绝对不可能再和男主有一丁点交集,就算她后面和男主复合了也是因为男主实在太舔了,是男主离不开她,不知道lz好不好这口,但我看的时候真的特别酸爽,这本是我今年看过的现言top ... 踢足球的史铁生

看完了!俺们女主好清醒!!男二人好好啊😭好酸爽

• 困困不想睡

困困不想睡 2022-11-28 23:01:19 广东

今年看了《早春晴朗》。。一开始当寻果代餐看的但其实不太一样。。办公室恋情➕破镜重圆➕女主成长线。。也是先py后来爱上的

• -

- 2022-11-28 23:04:16 北京

错撩 走不出去了

• 正义兔子上头中

正义兔子上头中 2022-11-28 23:20:06 广东

谢谢姐妹推荐,有被爽到!马上去看hhhh

• 本特利(营业中

本特利(营业中 2022-11-28 23:20:56 北京

🐎住!

• mоmо

mоmо 楼主 2022-11-29 00:08:22 江西

家人们 srds 我去看《少女心》了 这本也好好看啊呜呜呜警察甜妹×检察官冰山

• mоmо

mоmо 楼主 2022-11-29 10:56:34 江西

宝宝 一日三餐在哪里可以看😭 宝宝 一日三餐在哪里可以看😭 一蓑

在绿江就有呀

• 一蓑

一蓑 2022-11-29 11:02:19 广东

在绿江就有呀 在绿江就有呀 mоmо

好!谢谢宝

• 瑷钰

瑷钰 2022-11-29 11:07:53 河北

饱饱😭有无代餐,看完好爽

• 煲仔饭饭饭饭

煲仔饭饭饭饭 2022-11-29 11:08:25 重庆

最近在看我的城市不下雪,我不说写得多好,我蛮喜欢男女主人设的。

• 踢足球的史铁生

踢足球的史铁生 2022-11-29 11:53:48 辽宁

饱饱😭有无代餐,看完好爽 饱饱😭有无代餐,看完好爽 瑷钰

哈哈哈目前没有找到代餐啦

• 妇女战队指挥官

妇女战队指挥官 2022-11-29 11:54:54 上海

离婚后和前夫一起重生了

• 番茄派

番茄派 2022-11-29 11:57:39 辽宁

黎明破晓前

• 可是我爱你

可是我爱你 (酷就要忍受酷的寂寞) 2022-11-30 16:29:05 河北

码住

• 内娱叶舒华

内娱叶舒华 2022-12-01 12:55:25 山西

推荐庸俗童话!! 推荐庸俗童话!! 无人区大饼

昨天熬夜看完!好看!

• 🍕𝙢𝙖𝙤𝙢𝙤_

🍕𝙢𝙖𝙤𝙢𝙤_ 2022-12-01 17:23:28 广东

我的印钞机女友 (虽然名字好土但是男女主感情线很好嗑!男主是畅销书作家,女主是律师合伙人

• 明天吃麻辣烫

明天吃麻辣烫 2022-12-01 18:42:22 河南

今年没怎么看bg,有的话就是《当我开始失去你》里面男二和女主的剧情,不过最后还是男主跟女主在一起了,其实lz要看的话,可以只看到女主跟男二在一起那就停下来

• 豆友64062337

豆友64062337 2022-12-01 19:56:13 湖南

马一下

• 华山派第一捣蛋

华山派第一捣蛋 2022-12-01 22:27:32 甘肃

🐎

• momo

momo 2022-12-01 22:29:16 河南

家人咱俩口味好一样!你说的前两本都是我的最爱!维持女配的尊严太好看了!!!

• momo

momo 2022-12-01 22:31:51 广东

橙黄橘绿时 勖力 我爱死 看好几遍了 好爱她的文风

• Rainy day

Rainy day 2022-12-19 16:11:57 湖北

鲜柠

• 事多屁梨🍓

事多屁梨🍓 2022-12-19 17:48:46 河北

穿花蝴蝶,晋江的 不是甜宠文,是港风复仇文,蛮殇的,不过巨无敌好看

• tb86****9💎💎

tb86****9💎💎 2022-12-19 18:00:04 黑龙江

🐴

• 喝一点点

喝一点点 2022-12-20 02:37:19 广西

《贪财好你》破镜重圆的 《云边咖啡馆》治愈 男主是贪财男主的好朋友 《戴好头盔谈恋爱》算是419转正吧,这本的女主男主是在贪财女主男主婚礼期间认识然后419的嘿嘿 女主是贪财女主的闺蜜 《致我最讨厌的你》贪财女主哥哥的故事 作者都是zoody 我好喜欢这个作者!这几本都是反复看好几遍甚至买实体书支持了的~

• 豆友178041422

豆友178041422 2023-02-23 23:09:37 广东

🐎

• 柠檬汽水糖

柠檬汽水糖 2023-02-24 13:51:21 江苏

《贪财好你》破镜重圆的 《云边咖啡馆》治愈 男主是贪财男主的好朋友 《戴好头盔谈恋爱》算是419 《贪财好你》破镜重圆的 《云边咖啡馆》治愈 男主是贪财男主的好朋友 《戴好头盔谈恋爱》算是419转正吧,这本的女主男主是在贪财女主男主婚礼期间认识然后419的嘿嘿 女主是贪财女主的闺蜜 《致我最讨厌的你》贪财女主哥哥的故事 作者都是zoody 我好喜欢这个作者!这几本都是反复看好几遍甚至买实体书支持了的~ ... 喝一点点

🐎

你的回应

回应请先 , 或 注册

64979 人聚集在这个小组
↑回顶部