刷wb无意发现了很多漂亮学历又好的人,真的陷入了无限的羡慕与自卑中

yey

2022-11-27 19:19:27 湖南

加入小组后即可参加投票
  • yey

yey 楼主 2022-11-27 19:20:47 湖南

d

• 凌蒂待爆中

凌蒂待爆中 2022-11-27 19:31:00 江西

• 。

2022-11-27 20:24:16 海南

我也经常会这么想

• momo

momo 2022-11-27 20:48:27 四川

漂亮的人也很努力啊 过好自己就行了

• 爱折腾的杰西

爱折腾的杰西 2022-11-27 21:06:35 湖北

这就是人生.

• 柚柚柚_

柚柚柚_ 2022-11-27 21:19:47 山东

唉 我有的时候也这么想😮‍💨

• greenwater

greenwater 2022-11-27 21:32:20 英国

出厂配置不同 大家都是瞎几把活着

• 除却巫山不是云

除却巫山不是云 2022-11-27 21:36:14 河北

有点好奇这个医学生是哪个博主🤣我也想看看

• 韭菜鲜饺子

韭菜鲜饺子 2022-11-27 21:51:29 吉林

过得不好的人不会发微博

• 711在逃合味道

711在逃合味道 2022-11-27 22:04:03 北京

就是会有漂亮聪明又有钱的人呀,而且她们还多才多艺性格好,家庭氛围也很棒,我看了也会焦虑的,所以现在尽量不看了,专注自己的生活吧~

• yey

yey 楼主 2022-11-27 22:20:13 湖南

有点好奇这个医学生是哪个博主🤣我也想看看 有点好奇这个医学生是哪个博主🤣我也想看看 除却巫山不是云

不是网红啦,感觉就是一个私人的生活号,但是是复旦的,还很漂亮,我就好羡慕好羡慕

• 长安兵马俑代购

长安兵马俑代购 2022-11-27 22:22:09 陕西

文化资本。

• 长安兵马俑代购

长安兵马俑代购 2022-11-27 22:24:20 陕西

可以怪自己这那,也要承认他们确实有这惊人的资源支撑。换做是你未必未必会弱他们多少。相信人生是马拉松吧。有可能的范围内好好努力,过多努力伤害自己。我妈妈也是这样劝我的

• 🍆🍆

🍆🍆 2022-11-27 22:30:33 山东

优秀的人真的好多

• mocmoc

mocmoc 2022-11-27 22:40:36 辽宁

正常,发现了很多年纪轻轻年入百万享誉业内的人,我也很羡慕很自卑😂

• Ttyyuii

Ttyyuii 2022-11-27 22:41:03 黑龙江

人比人气死人

• 豆友199628424

豆友199628424 2022-11-27 22:43:20 广东

[内容不可见]

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2022-11-27 23:03:53 广东

我老公同事也是,长得很漂亮,985。20岁就大学毕业进了央企,她老公提前一年买好了房子等她过来,最近发现她老公又给买了新车,之前一辆奔驰,现在一辆奔驰,每次看到她都好酸啊……

• 喵了个bonbon ~

喵了个bonbon ~ 2022-11-27 23:30:59 浙江

有很大一部分是人设

• momo

momo 2022-11-27 23:38:08 北京

所以看到这些我会更努力,因为我就是喜欢跟人比较,我接受这样爱攀比的自己,也愿意为此付出行动。

• viv

viv 2022-11-27 23:54:37 江苏

少看网络,少焦虑,过好自己的生活

• swtourdky

swtourdky (保持不断学习的能力) 2022-11-28 00:00:09 陕西

微博都是li人设的地方,卸载,真的都不咋焦虑了

• 小猫三两只

小猫三两只 (hellow,sexy) 2022-11-28 00:03:45 四川

嗐,你来饭圈看,这种人更多,但该犯蠢的时候一样犯蠢,心理能平衡点不🤣

• momo

momo 2022-11-28 00:11:44 四川

漂亮的人也会遇到很多人生难题,我觉得心态无比重要。过好自己吧。你看张嘉倪好看吧也不一定就过的真的幸福。

• momo

momo 2022-11-28 00:12:14 广东

能被你看到的就是漂亮的,且不普通的,而且她的圈子肯定是跟她类似的人啊,所以没必要焦虑,太多普通人的微博不会被你看到罢了

• 美眉一个

美眉一个 2022-11-28 00:38:29 湖南

but那个安慰自己跟艺术生有什么关系啊 没看懂

• momo

momo 2022-11-28 00:39:43 浙江

唉 是这样的 有些人出生就有好的家庭 长得还好看 又努力

• yey

yey 楼主 2022-11-28 00:43:37 湖南

but那个安慰自己跟艺术生有什么关系啊 没看懂 but那个安慰自己跟艺术生有什么关系啊 没看懂 美眉一个

因为艺术生大多数录取分数低一些(刻板印象了我骂我自己)

• yey

yey 楼主 2022-11-28 00:45:56 湖南

补一下,没有说艺术生上985就不咋样,只是会很习惯,因为大多数艺术生都是很漂亮的,然后可能刷小红书啥的,很多漂亮博主是艺术生我就会先入为主认为了

• 守护亚修林克斯

守护亚修林克斯 2022-11-28 01:08:00 福建

看别人的时间多了,关注自己的时间就少了

• l

l 2022-11-28 01:11:20 重庆

有钱你的人生就一切都会好

• 夜

(基本上我只是一个隐蔽的青年) 2022-11-28 01:16:11 北京

(因为他们爱现)

• 夜

(基本上我只是一个隐蔽的青年) 2022-11-28 01:16:36 北京

(以及要发现自己的闪光点)自信一点!

• 肥虾堡

肥虾堡 2022-11-28 01:25:03 重庆

比较是不幸的开始

• momo

momo 2022-11-28 01:50:27 北京

这种人还是少数啦 还有我这种长得又丑成绩又差的啊

• Elaine

Elaine (有时候说谎比沉默更寂静。) 2022-11-28 01:58:30 山东

很正常的呀,你再看看小红书美女们游戏漂亮又有钱。起点不一样。咱过好自己的生活就够啦

• CHW

CHW 2022-11-28 02:01:03 中国香港

“我过得很好,但也没照片上那么好。”

• 不磕CP我磕什么

不磕CP我磕什么 (起步后加速) 2022-11-28 02:05:15 上海

清北很多美女的

• momo

momo 2022-11-28 02:18:56 广东

身边有一个这样的朋友,可能是类似的。 我这位朋友一般发pyq除了社会事件就是关于自己的“好事”和美照,保研985,大学拿了几万奖学金,长得好看,也有很多师妹奉她为偶像。双专业+谈恋爱+竞赛+实习,只认识她表面的人都觉得她到底怎么做到的。 她有一次跟我坐车出去玩,一下车就吐了,但转头立马跟我继续讲述车上没讲完的她对某一个观点的看法。要是我这么难受可能就撒娇卖惨了。 可是我知道她私下经历多少辛苦和烦恼,知道她其实有时候有点怂,有些问题我也觉得她处理得很幼稚,我对她很佩服但并不有滤镜,可能是太亲近了。

• momo

momo 2022-11-28 02:22:17 广东

身边有一个这样的朋友,可能是类似的。 我这位朋友一般发pyq除了社会事件就是关于自己的“好事” 身边有一个这样的朋友,可能是类似的。 我这位朋友一般发pyq除了社会事件就是关于自己的“好事”和美照,保研985,大学拿了几万奖学金,长得好看,也有很多师妹奉她为偶像。双专业+谈恋爱+竞赛+实习,只认识她表面的人都觉得她到底怎么做到的。 她有一次跟我坐车出去玩,一下车就吐了,但转头立马跟我继续讲述车上没讲完的她对某一个观点的看法。要是我这么难受可能就撒娇卖惨了。 可是我知道她私下经历多少辛苦和烦恼,知道她其实有时候有点怂,有些问题我也觉得她处理得很幼稚,我对她很佩服但并不有滤镜,可能是太亲近了。 ... momo

好像写偏了,我是想说,有的人看起来什么都好,实际上她可能就是超乎寻常的努力、精力很充沛,也有可能你真正认识她以后就不会羡慕了。我是个摆烂人,很平静地接受不管自己学历家境和精力都不如别人,但是这不是缺点,是我个人的特点,接受自己。

• momo

momo 2022-11-28 03:31:19 山东

是这样子的。。。从出生就输了

• 🐑🐑

🐑🐑 2022-11-28 06:08:01 德国

刷twitter,无意刷到了叫马斯克的男人,长得一般有点发福但是是世界首富,前几任女朋友都倾国倾城,还收购了Twitter ,妥妥的人生赢家。好羡慕嫉妒。

• momo

momo 2022-11-28 07:30:08 湖北

• momo

momo 2022-11-28 08:01:09 山西

正常正常,这种人太多了,放过自己,不要比较

• 阿井

阿井 2022-11-28 08:05:04 北京

两种情况都有吧: 1、本身家庭条件好,漂亮有气质,人又勤奋; 2、本人也就普通人,一P也就成了大美女,然后再各种给自己堆积标签,反正又没人知道真假。 前者属于万里挑一吧,不过根据幸存者原理,容易被关注到;后者属于所谓的名媛,没啥意思。 不过,anyway,好像和咱都没啥关系,过好自己的生活就好啦

• momo

momo 2022-11-28 08:12:48 江西

虽然不了解,但是家庭不会差

• 地尽头

地尽头 2022-11-28 08:52:21 河北

我可能是这些人刷多了,已经看麻了,但是刷到小学同学的现状,看到她们一个个又漂亮又有钱,而且被父母家人还有很多朋友的爱包围,真的会很羡慕很羡慕。

• momo

momo 2022-11-28 09:42:05 北京

漂亮的人还是少数…只不过不漂亮的人不会发照片罢了

• momo(取经中)

momo(取经中) 2022-11-28 09:57:42 新疆

uu,我觉得羡慕很好,有时候嫉妒也很好,虽然可能不太妥当但自卑甚至都很好,这些情绪感受你这么鲜活地感觉到了,它们都是要服务于你的。 因为你可以通过自己的情绪感受,又对自己多一些了解和认知。 网上就是什么都有的,能看到比线下交友更广的人群,可能有些是我们生活中不太可能会接触到的人。有些看多了真的影响心态哈哈哈哈😭但自己的感受是真的很珍贵!利用它们,为自己服务。

5557 2022-11-28 09:58:42 广东

过好自己就好了,我们老板就是名牌海归,但是emmmm人品就.....还有我一些男同事,人气很高,经常被要v的那种,但是和他说话你会直摇头,感觉帅哥就只是浅看看就好...

• 崽崽加油凹

崽崽加油凹 2022-11-28 10:00:24 英国

但是漂亮的人这么勤奋岂不是更加励志 😭

• Bloody

Bloody (莫挨老子) 2022-11-28 10:05:58 上海

你爹妈有钱基因好,你也可以。

• 斯哈香菜热狗

斯哈香菜热狗 2022-11-28 10:20:46 江苏

比较是不幸的开始 比较是不幸的开始 肥虾堡

评论区说得对

• 麻辣香锅

麻辣香锅 2022-11-28 10:50:19 上海

再往下看看你会发现她家庭也很好

• momo

momo 2022-11-28 10:51:13 湖北

专注于自己的生活就好啦,普通人也可以活得很精彩,问心无愧就好了。

• Penny

Penny 2022-11-28 10:53:57 北京

人生起点也不同吧(也是安慰自己罢了)

• 曌朙

曌朙 2022-11-28 10:55:16 福建

生活中绝大大多数还是像我们这样的普通人、平常人的,看开一点~

• Zima

Zima 2022-11-28 10:58:44 广东

再往下看看你会发现她家庭也很好 再往下看看你会发现她家庭也很好 麻辣香锅

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-28 11:07:41 江苏

小🍠很多,现在wb 也是一堆,又美又会打扮,要么在上流985要么留学,有好闺蜜好男友,日常就是学习旅游买买高级实习,为什么她们能拥有美好的一切啊……

• 已注销

已注销 2022-11-28 11:15:57 江苏

现实中,单长得漂亮身材好,但凡脑子不笨,就不会没钱了啊……如果再加上学历家境,就不得了了

• 豆友豆豆

豆友豆豆 2022-11-28 11:21:33 上海

首先幸存者偏差,各方面都好的人寥寥无几,但是奈何人口基数大,数量上可能多一些,但是比例也很小很小,和这群人比较没意义。其次,有的人会撒谎,你无法验证他的学历。接着,化妆美容滤镜号称亚洲邪术不无道理。最后,颜值和学历成反比,学历高且颜值逆天的真的特别特别少(本人上交的,自身体会)。有高颜值,但相当大一部分也是因为家境好,从小到大各种整牙美容健身。大多数学霸不化妆,就是极其普通,甚至不好看的长相(比如本人,又胖又矮又黄,皮肤还贼差)。不过现在的孩子营养都好,家里特别穷的也少,颜值皮肤肯定比过去上了一个台阶。

• 发财小竹!

发财小竹! 2022-11-28 11:21:55 福建

放过自己。我一直劝自己,她们的门槛是我摸不到的天花板,不是我不够聪明。

• Sakura

Sakura 2022-11-28 11:23:17 吉林

我也是…………要疯了 为什么学术辣妹不能有我一个

• 未注销

未注销 2022-11-28 11:25:06 湖北

朋友,其实这部分人和我们其实是有阶层差距的,他们从小享受的资源和我们就是不一样的,大部分人都是什么因就有什么果。只是互联网让我们接触到了这个阶层的人,所以不必焦虑,他们是有几代人的积累,我们努力活着也很棒了

• 豆友豆豆

豆友豆豆 2022-11-28 11:27:24 上海

小🍠很多,现在wb 也是一堆,又美又会打扮,要么在上流985要么留学,有好闺蜜好男友,日常就是 小🍠很多,现在wb 也是一堆,又美又会打扮,要么在上流985要么留学,有好闺蜜好男友,日常就是学习旅游买买高级实习,为什么她们能拥有美好的一切啊…… ... momo

刚刷到一个微博,很多都是专科三本的美女冒充的。不过都是为了流量。不给眼神就好

• dodo!!

dodo!! 2022-11-28 11:51:03 四川

不是网红啦,感觉就是一个私人的生活号,但是是复旦的,还很漂亮,我就好羡慕好羡慕 不是网红啦,感觉就是一个私人的生活号,但是是复旦的,还很漂亮,我就好羡慕好羡慕 yey

真的会有好看有厉害的人...当年我们学校有一个超级好看的姐姐就是考去复旦读临床医学了😰成绩贼好

• Penny

Penny 2022-11-28 11:55:59 北京

出厂配置不同 大家都是瞎几把活着 出厂配置不同 大家都是瞎几把活着 greenwater

我以前的微博名叫瞎几把活着哈哈哈哈

• Law

Law 2022-11-28 12:00:36 广东

有一些营销团队是专门做这个的,目的不得而知。过好自己的生活就好,我有一阵子也是这样,可以屏蔽这类型的微博

• momo

momo 2022-11-28 12:23:20 广西

在疫情前经济发现确实很好,幸福指数确实有增长啊,现在小孩越来越幸福不是说说而已的。当然疫情后还能保持的确实血厚

• 锦山

锦山 2022-11-28 12:36:33 广东

优秀、有钱、漂亮,这几项本来就是相辅相成的。

• 你睇我唔到👀

你睇我唔到👀 2022-11-28 12:40:07 广东

发微博的是什么人,发推特那班人

• 糖糖快跑

糖糖快跑 2022-11-28 12:56:25 四川

过得不好的人不会发微博 过得不好的人不会发微博 韭菜鲜饺子

那倒也不一定,发不发微博是一种习惯一种性格使然,我觉得倒不至于这样说,有些人是确实漂亮又有能力,但是不能说这样的人就个个都不爱分享

• 糖糖快跑

糖糖快跑 2022-11-28 12:58:43 四川

但是家境好不一定就能考top吧,考上top还是有能力的

• 豆友P156c83h

豆友P156c83h 2022-11-28 13:02:05 上海

就是会有漂亮聪明又有钱的人呀,而且她们还多才多艺性格好,家庭氛围也很棒,我看了也会焦虑的, 就是会有漂亮聪明又有钱的人呀,而且她们还多才多艺性格好,家庭氛围也很棒,我看了也会焦虑的,所以现在尽量不看了,专注自己的生活吧~ ... 711在逃合味道

哎我也是

• momo

momo 2022-11-28 13:04:50 湖北

但是家境好不一定就能考top吧,考上top还是有能力的 但是家境好不一定就能考top吧,考上top还是有能力的 糖糖快跑

我也没说人家就没能力啊,陈述马太效应和寒门难出贵子事实罢了。毕竟有资源有人脉的有着你想象不到的渠道和便利。

• 糖糖快跑

糖糖快跑 2022-11-28 13:07:23 四川

我也没说人家就没能力啊,陈述马太效应和寒门难出贵子事实罢了。毕竟有资源有人脉的有着你想象不 我也没说人家就没能力啊,陈述马太效应和寒门难出贵子事实罢了。毕竟有资源有人脉的有着你想象不到的渠道和便利。 ... momo

不好意思,是我理解有误。你最后这句我也赞同。

• 极致

极致 2022-11-28 13:29:04 湖北

这种人都是很少的啦,而且她们也不会把自己的缺点发出来啊,我们看到的都是她们的光环,她们不好的地方都被隐藏了呀,我是觉得少看这些好一点,互联网成了展示自己的地方,但是真的很容易传播焦虑,其实自己可能也还不错,但是和有更多光环的人比就会显得很差劲,但是这样比怎么会有头呢?😮‍💨

• 每天都想画画

每天都想画画 2022-11-28 13:44:37 上海

根本不是一挂太夸张了,事实是就算是小镇出来的,去名校的也一大把。我高中在河南四五线城市,一个班里有在当地家里算不错的也有特困生,七十个人五十个都是985本硕,拿奖金去藤校直博的也有。疫情返乡的时候,发现乡镇里本科没去复交,博士去复交的也很多。除了江苏浙江北上广,其他地方的高考就是最公平的选拔,是小镇做题家的前提就是能通过做题和大城市学生考到一样水平的学校,本来就是985废物联盟出来的称呼。。。。小镇不是限制拿学历的,是限制买房找工作等等的,就算是复交研究生毕业的小镇人,也不能轻松比普本毕业北上本地人过得好

• momo

momo 2022-11-28 13:53:04 湖北

根本不是一挂太夸张了,事实是就算是小镇出来的,去名校的也一大把。我高中在河南四五线城市,一 根本不是一挂太夸张了,事实是就算是小镇出来的,去名校的也一大把。我高中在河南四五线城市,一个班里有在当地家里算不错的也有特困生,七十个人五十个都是985本硕,拿奖金去藤校直博的也有。疫情返乡的时候,发现乡镇里本科没去复交,博士去复交的也很多。除了江苏浙江北上广,其他地方的高考就是最公平的选拔,是小镇做题家的前提就是能通过做题和大城市学生考到一样水平的学校,本来就是985废物联盟出来的称呼。。。。小镇不是限制拿学历的,是限制买房找工作等等的,就算是复交研究生毕业的小镇人,也不能轻松比普本毕业北上本地人过得好 ... 每天都想画画

小镇做题家要是玩得好也学得好,又漂亮还成绩好,会自我调侃是小镇做题家吗?如果仅仅说小镇学历,那么我认为和lz在意的点根本没关系,她说的是美女既有美貌还有学历,这类人真的会被归为小镇做题家吗?🤔我觉得曲解我的意思挺难解释的

• 每天都想画画

每天都想画画 2022-11-28 14:04:37 上海

小镇做题家要是玩得好也学得好,又漂亮还成绩好,会自我调侃是小镇做题家吗?如果仅仅说小镇学历 小镇做题家要是玩得好也学得好,又漂亮还成绩好,会自我调侃是小镇做题家吗?如果仅仅说小镇学历,那么我认为和lz在意的点根本没关系,她说的是美女既有美貌还有学历,这类人真的会被归为小镇做题家吗?🤔我觉得曲解我的意思挺难解释的 ... momo

哦哦哦看错了美女这一个条件,那楼主如果是小镇做题家只是羡慕美女这个,没必要,没有学历又不是美女的岂不是更难受,美女学历高就很难

• 豆友90873995

豆友90873995 2022-11-28 14:07:56 北京

共勉

• momo

momo 2022-11-28 14:08:12 湖北

哦哦哦看错了美女这一个条件,那楼主如果是小镇做题家只是羡慕美女这个,没必要,没有学历又不是 哦哦哦看错了美女这一个条件,那楼主如果是小镇做题家只是羡慕美女这个,没必要,没有学历又不是美女的岂不是更难受,美女学历高就很难 ... 每天都想画画

所以我回复里才说专注自己能做好的捏,毕竟叠buff的人还多着呢😶‍🌫️可围观别人的生活并不能使自己的生活变得更好

• 吃瓜的屠夫

吃瓜的屠夫 2022-11-28 14:10:11 上海

女生发出来的照片都是好看的,一看朋友圈仿佛都是明星呢……

• K

K 2022-11-28 14:15:54 天津

亲你不是不知道放网上的照骗和现实差距多大吧,而且好多人专门经验精英人设割韭菜。那些看看就得啦,没必要太受影响

• 红彤彤、

红彤彤、 2022-11-28 14:31:00 广西

羡慕也正常

• momo

momo 2022-11-28 14:52:18 浙江

不要看到别人发光就觉得自己黯淡

• momo

momo 2022-11-28 14:57:53 山东

少看啦 走好自己的路~

• mamo

mamo 2022-11-28 16:31:43 北京

我的建议是少看点这方面的,省得焦虑

• momo

momo 2022-11-28 17:10:57 上海

我不觉得达到这些很难(非凡尔赛或说风凉话),外貌身材和学历都是可以努力就能变化的~~就不需要焦虑

• 吃吃吃吃吃6458

吃吃吃吃吃6458 2022-11-28 17:31:47 中国香港

[内容不可见] [内容不可见] 豆友199628424

哈哈哈哈哈哈 刷领英更焦虑 一堆漂亮+履历好的女生

• 猫猫❤。

猫猫❤。 (生即是死,无时无刻) 2022-11-28 17:42:01 福建

说个个例,我认识的一人,长得还不错,初中学历但是对外说是名牌大学的,然后还加到该名牌大学的校友群里,经常在里面混饭吃。她也不怎么上班,主要工作是在社交网站上发一些有的没的,靠添🐶给钱。看看就好。 如果是真的也没必要emo,会发出来的都是精挑细选过的生活,再说了人从出生开始就是不一样的🥲

• 豆友199628424

豆友199628424 2022-11-28 17:50:32 中国香港

哈哈哈哈哈哈 刷领英更焦虑 一堆漂亮+履历好的女生 哈哈哈哈哈哈 刷领英更焦虑 一堆漂亮+履历好的女生 吃吃吃吃吃6458

[内容不可见]

• 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2022-11-28 18:11:21 云南

我这么说可能有点自欺欺人,但我觉得不要过多被网络影响,更多关注自己的现实生活就可以了,优秀的人确实很多因为人口基数就放在那里了,但现实生活中自己的圈子里也不会都是这种人,不用自己给自己制造焦虑啦,她优秀她的,与我无关。另外,我觉得评论里很多也不必揣测人家立人设啥的,优秀漂亮家里还有钱的女生真的很多。

• 🎃

🎃 2022-11-28 19:28:21 四川

刷小红书看到好多博主 几十万粉丝 长的好看还是高材生或者留学生 有时候确实有点焦虑 如果太影响自己了 就直接点不感兴趣吧

• 载桃心心子

载桃心心子 2022-11-28 19:47:33 湖北

远离这些无意义的社交,会减少很多焦虑,而且这些社交媒体都是立人设的地方,越年轻浮躁越喜欢发这些人设,并且你看到的并非就是真的她,当你真的接触她们,你真不一定会羡慕,看开点,过好自己就好了

• 满地

满地 2022-11-28 21:48:39 北京

d d yey

世界80亿人,哪怕只有万分之一比你优秀那也海了去了,不用在意! 知道自己想要什么最重要,人活着不为跟别人比,为了自己!

• 满地

满地 2022-11-28 21:49:53 北京

d d yey

心态放平以后,这些人就变成了你可能的努力方向,让你知道世界很大,人们很多彩,但不会有任何压力!

• peraspera

peraspera 2022-11-28 22:08:17 河北

人比人气死人,每次我觉得命运不公的时候我就想想比我惨的

• greenwater

greenwater 2022-11-29 00:22:49 英国

我以前的微博名叫瞎几把活着哈哈哈哈 我以前的微博名叫瞎几把活着哈哈哈哈 Penny

这个名字爱了hhh

• Penny

Penny 2022-11-29 02:27:52 北京

这个名字爱了hhh 这个名字爱了hhh greenwater

哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

223833 人聚集在这个小组
↑回顶部